![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Я - лишь твоя фантазия... ![]() |
По привычке оглянувшись, вдали она увидела что-то. Или кого-то? Зрение у неё было замечательное, и выражение лица данного неопознанного объекта оставляло впечатление ненадёжности. В одно мгновение она сделала движение, отработанное и проверенное временем, она приоткрыла мантию, достала лук, прицелилась, и полностью приготовилась к выстрелу.
" Я, конечно, могу ошибаться, но что-то не очень мне нравится вон та точка, бегущая к нам",- сказала она с лёгкой иронией, понятной только ей. " Стрелять или узнаем что он хочет?" Выражение лица оставалось спокойным, лук был готов, она не шевелилась. Ждала ответа. Потом добавила: " Впринципе я могу только подстрелить...потом заживить...а потом...не важно вобщем" -------------------- |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
-"Незнаю, что это за тварь... Но... Телосложение среднее, доспеха нет...
Нечисть какая-нибудь. Уничтожить сиё существо несоставит особых проблем"- сказал Домк и побрел дальше. |
Инкуб Ди |
![]()
|
Гость ![]() |
"Вот и первая малышка!" - засмеялся Инкуб, увидев девушку-лучницу, держащую его на прицеле. Стрел Инкуб не боялся - он мог становиться бесплотным в любой момент, и стрела просто прошла бы сквозь него.
- какой у тебя красивый нарядец! - лукаво улыбнулся Инкуб, при этом нахально разглядывая стройные ноги девушки. - тебе очень идет! Давай познакомимся - меня зовут Ди, я путешествую по этому миру в поисках всяких приключений) а тебя как зовут? |
|
|
Danar |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 ![]() |
Пока Данар собирался в дорогу, лорд Вигар говорил с магом Хейганодом.
- Знаете, Хейганод, я все думаю об этой волшебнице. Несмотря на то, что она не сумела воспользоваться своей магией, чтобы увидеть нас, ей все-таки удалось передать свой голос. И, насколько я понимаю, услышать ваш. - Да, лорд, в моменты волнения или эмоционального всплеска магические таланты некоторых волшебников и волшебниц усиливаются. А она наверняка была взволнована – ощутив то, чего не могла ни увидеть, ни объяснить. На какое-то время лорд задумался. Затем спросил Хейганода: - Как вы думаете, она смогла бы контролировать эту свою способность? - Возможно. Хотя для того, чтобы знать наверняка, нужно было бы пообщаться с ней. - А вы могли бы сделать это с помощью Зеркала? - Не думаю, что это дало бы положительный результат. Пожалуй, даже, это бы наоборот встревожило и оттолкнуло бы ее. Думаю, что гораздо полезнее здесь был бы личный контакт. - Но тогда вам прийдется объяснить ей, кто вы, откуда и для чего нам понадобились она и ее друзья. - Рано или поздно нам все равно пришлось бы объяснять это, лорд. Кроме того, - маг сделал паузу, как бы продолжая обдумывать свою мысль – кроме того, совсем не исключено, что эта волшебница тоже знает, где находится Наследница. А это, в свою очередь, существенно облегчило бы задачу Данара. Лорд Вигар сцепил пальцы. Он сосредоточенно обдумывал дальнейшие действия. Лорд был решительным человеком, но совсем не легкомысленным. Маг терпеливо ждал. Наконец, лорд Вигар произнес: - Хейганод, - сказал лорд магу, - я хочу поручить вам найти эту волшебницу, помочь ей развить ее способность и убедить ее помочь нам. Сделать это нужно как можно быстрее – если удастся, мы получим еще один сильный аргумент для Совета. И вполне возможно, что она осведомлена о местонахождении Наследницы. Если это так, то эту информацию нужно будет передать Данару. Нельзя ли использовать магию, чтобы скорее добраться до этой волшебницы? Мы весьма ограничены во времени. - Ну что ж… - сказал Хейганод после раздумья - Вот как мы поступим. Сегодня вечером я соберу всех магов и волшебников, которых смогу найти поблизости. Используя наши общие магические силы, мы откроем портал, который будет достаточно широк и стабилен, чтобы позволить мне пройти сквозь пространство к этой даме. Для связи с вами я возьму Волшебное Зеркало. Если все получится, и наша волшебница согласится помочь нам, а также если она овладеет способностью передавать голос с помощью Зеркала – я свяжусь с вами прямо через него. Правда, чтобы привлечь к сотрудничеству магов, нужно будет отблагодарить их – кого-то золотом, кого-то привилегиями. Вы согласны на это, лорд? - Торговаться нет времени, Хейганод, - ответил лорд Вигар. – Ваш план мне нравится. Собирайте ваших магов и колдунов. Об оплате не беспокойтесь – даю слово правителя, они все получат сполна. Хейганод поклонился и вышел. Нужно было многое успеть. |
Danar |
![]()
|
Участник
ДАНАР (первый день пути)
Аггвари не зря носил славу лучшего коня лорда Вигара: меньше чем за два часа он довез меня до первого пограничного поста северо-восточного направления. Солдаты, дежурившие на посту, открыли дорогу, когда я показал им перстень лорда. Мы поскакали дальше. Хотелось успеть преодолеть как можно большее расстояние. Впереди ждали еще две заставы. Я решил, что миную еще одну из них, а вот последнюю оставлю на завтра – во-первых, Аггвари должен был отдохнуть, а во-вторых, сразу за третьей заставой начинался лес, по которому пришлось бы скакать в темноте ночи. Это меня не устраивало. Несмотря на то, что время было очень ценным фактором, я не хотел поступать опрометчиво. Скорость – это не спешка, как говорил мой учитель, мастер Перонтар. Пока мы приближались ко второй заставе, я думал о тех, с кем мне предстоит встретиться. Волшебницы. Они были костяком команды. Они принимали решения и фактически властвовали в отряде. С одной стороны, это хорошо. Женщины более гуманные и разумные существа, они склонны к диалогу. Это освобождает от необходимости в лишних движениях. Например, если бы это была стая оборотней, или группа наемников, все было бы сложнее. Тут договориться было бы сложнее. Коллективный разум самцов направлен на агрессию и разрушение. И в этом случае драться было бы необходимостью. А при таком раскладе, как данный, когда власть в отряде у женщин, драться может и прийдется, но это будет крайней мерой. «Только дурак любит драться – еще один перл из коллекции мастера Перонтара. - Хороший воин стремится все закончить быстро и эффективно» Когда мы добрались до второй заставы, сгустились сумерки. Солдат, охранявший кордон, посветил фонарем, чтобы разглядеть перстень. - Проезжайте, господин. Доброго пути. Я поблагодарил солдата, и мы тронулись дальше. Продолжили наш добрый путь. Добрый путь с очень неясным концом. Мы проехали еще около часа. Тьма окутала небо, звезд не было видно за облаками. Небольшая полянка на расстоянии примерно двести локтей от дороги показалась мне неплохим местом для привала и ночлега. Мы свернули туда, и я спешился. Расседлал Аггвари, но привязывать его я не стал. Выкопав ямку охотничьим ножом, я развел в ней небольшой костер при помощи огнива, сухой травы и мха. Перекусив из припасов, я лег спать, закутавшись в свой дорожный плащ. Я не думал о завтрашнем дне. Как говорил мой учитель, мастер Перонтар: «Новый день сам принесет тебе свои заботы» |
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
Рама оглянулся. Существо напоминающее молодого мужчину, но точно не являющееся человеком в припрыжку бежало в их сторону. "Что ж, если оно одно, проблем действительно быть не должно" -согласился он с Домком. К этому моменту незнакомец уже догнал отряд и пританцовывая возле Мики пытался с ней познакомиться. Это было даже забавно, но у Рамы с утра было плохое настроение и он лишь нахмурился. Отряд полукольцом обступил Ди...
- На шпиона вроде бы не похож, кстати за нами могут шпионить? -спросил Рама, обращаясь ко всем. -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Я - лишь твоя фантазия... ![]() |
"Всё может быть. Шпионить тоже могут, и это не удивительно." Тем временем она как бы невзначай встала так, что в неё с легкостью можно было кинуть что-нибудь, и помочь отряд быстро бы не смог. "Вот и проверим, что ты за овощ",- лишь подумала она, смотря вдаль. "Если он - враг, то обязательно что-нибудь сделает.Надеюсь он не занет, что отразить смогу его аттаку." А потом сказала вслух :" Меня зовут Мика." Она засмотрелась на красивое небо, как любила она эти минуты! теряться в пространсве, в красоте. Лишь ты и небо. Не зря она была воплощением фантазии. Для других красивая фантазия, воплощёная в реальность это счастье, а у неё с точностью наоборот: красивая реальность это простое счастье.Она не знала такой радости как любовь, забота, нежность. Или пока не знала? Но жила она красивыми минутами, надеждами, фантазией, иногда, как сей час, реальностью.
-------------------- |
Инкуб Ди |
![]()
|
Гость ![]() |
- Мика... - повторил Ди и улыбнулся - приятно познакомиться с тобой, Мика!
![]() Улыбка сделала его еще больше похожим на кота. Он и не думал причинять ей никакого зла. К этому времени к ним подошли остальные. Они рассматривали Ди с любопытством, но без особого дружелюбия. Особенно сурово смотрели на него коренастый оборотень и угрюмый темноволосый мужчина. Ди посмотрел на всех с любопытством, не переставая улыбаться своей лукавой улыбкой. - это твои друзья, Мика? - спросил он у девушки. - приветик всем! меня зовут Ди. я путешествую повсюду, потому что люблю веселье и приключения) - довольно неосмотрительно путешествовать по миру без оружия, - сказал оборотень и погладил рукоять своего боевого топора. - согласен с тобой, Домк, - не отрывая холодного взгляда от Ди, произнес темноволосый. - оружие? а мне оно и не нужно, - рассмеялся Ди - как говорил один умный человек: будь вежлив, и тебе не прийдется драться. - а все-таки, если боя не избежать? - спросила Мика. Она все еще была настороже с этим новым знакомым, но все-таки была более доброжелательна к нему чем остальные. - а если боя не избежать... - тут Ди неожиданно для всех сделал сальто назад и оказался за спиной у Домка. Оборотень зарычал и взмахнув топором, бросился на Ди. Ди поднырнул под удар, едва заметно провернулся на каблуке и очень легко, на вид совсем без усилий подсек заднюю ногу нападавшего. Домк растянулся на земле. Ди прыгнул на руки, оттолкнулся от земли и, перевернувшись в воздухе дважды, приземлился перед Домком. - тогда я сам становлюсь оружием) Все это длилось не больше трех секунд. Мика едва успела положить стрелу на тетиву, Рама выхватил меч. Но Ди миролюбиво протянул руку оборотню, чтобы помочь подняться. - прости, дружище, я не хотел тебя обидеть:) - обратился он к Домку смиренно, но в глазах его играли плутоватые огоньки - уверен, что любого другого соперника твоя могучая секира изрубит на мелкие кусочки! |
|
|
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Она расслабилась. Если бы он хотел что-то сделать, то уже попытался бы. Она спокойно завернулась в мантию и сказала: "Надеюсь вскоре все они мне станут друзьями, а пока мы чуть знакомы, но даже в нашем случае я не откажу в помощи им. Значит не уязвим. Я бы хотела проверить на тебе не оружие, но думаю не стоит. Мало ли подействует, а убивать просто так не хочется. Ладно, сказала она, увидев лёгкое, незначительное беспокойство, шучу. Пока ты мне ничего не сделал, я для тебя безопасна." Улыбка. И она снова посмотрела на небо, лицо приняло задумчивый вид, снова только небо и она.
-------------------- |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Домкрат неожидал такой быстрой атаки. Моментально подпрыгнув с земли и схватил инкуба за горло. Коготь на пальце оборотня уткнулся прямо в шею Ди.
-"Ты пошутил так? Я тоже посмеялся. Учти на будущее, что я до недавнего времени секиру неносил и справлялся в основном своими лапами. И заметь, до сегодняшнего дня они меня никогда неподводили." Внезапно на Домка нахлынули тяжкие воспоминания, когда ему пришлось убить ведьмака Тарога... А ведь они могли бы стать друзьями. Цитата .......Тарог знал, на что он идёт и ему было всё равно; Да и Домк нехотел жить, он просто должен был добраться до вершины горы, чтобы узнать нечто важное... На его пути была одна лишь преграда... -"Выбирай оружие!"-крикнул ведьмак. -"Моё оружие - это моё тело."-поспешил огрызнуться Домкрат. -"Хорошо. Тогда я возьму свою саблю." Воины сошлись как в старые времена...но тогда было всё иначе. В воздухе замелькали два тела, спешащие искалечиить друг-друга. Бойцы кружились в бешенном танце, для них даже время остановилось. Тарог попробовал нанести удар по торсу Домкрата, но оборотень молниеносно увернулся от атаки. Вот Тарог решил провести боковой удар с уходом на искось - целью были шея и ключица противника. Выкинув вперед и вверх лапу, Домкрат остановил саблю горца ценой глубокой раны в районе правого плеча. Мощным ударом когтей, оборотень выбил саблю из рук противника...переломив её на две части. Воспользававшись этим, горный воин моментально поднырнул под оборотня и ударил его обломком сабли точно в брюхо. И в эти же секунды, опаздывая на пару мнгновений когти Домкрата вонзились в тело Тарога. Брызнула кровь... Рана на теле оборотня была глубокой... Но у ведьмака было задеты лёгкие и почка. Свернувшись в снегу в позе младенца, Тарог произнёс свои последни слова: -"Домк... Она прекрасна... Ты бы видел её... Ма... ра.."- закрыл глаза...навсегда. -"Увижу Тарог. Обязательно увижу. Я верю - ты попадёш в Ирий, храбрый вояка.". Слишком силнгая боль на катилась на оборотня. Вот теперь он потерял последнего и единственного друга. Задрал в небо голову и завыл....... Домк поправил секиру за плечами и пошёл дальше. Меньше всего его сейчас волновали другие существа. |
Инкуб Ди |
![]()
|
Гость ![]() |
Ни лапа ни коготь Домка не причинили ни малейшего вреда инкубу. Когда оборотень схватил его за шею, Ди словно растворился в воздухе на долю мгновения, а в следующий миг материализовался вне досягаемости Домка. Пока тот предавался воспоминаниям о своем прошлом, Ди весело подмигнул Мике.
- скажите, а куда вы направляетесь? может быть я могу пойти с вами? кто знает, вдруг пригожусь:) я многое умею. Например, как вы только что видели, собачек дрессировать) Услыхав последнюю реплику Ди, Домк резко обернулся, чтобы проучить нахального котоподобного, но тот мило улыбнулся и, прежде чем Домк успел что-то сказать, вымолвил: - прости, дружище, очередная шуточка из моего арсенала)) не обижайся ![]() |
|
|
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
"Ты уже идёшь с нами. И, уж лучше с нами, чем с нашими врагами."
Она оставалась весьма, холоднай, но недоброжилательности особой не выказывала -------------------- |
Дерек |
![]()
|
Порядок
(Ди. Хватит делать из себя суперсильного. Домк не такой уж слабый персонаж, чтобы над ним так прикалываться.)
Цепь на груди Домка щелкнула...секира на спине отвязалась. Молния вылетела из лезвия и вошла в тело инкуба. От сильного напряжения тело инкуба задергалос в конвульсиях и задымилось. -"О! В воздухе запахло палёным. Извини Ди... Это моя шутка)"-сказал Домк и пошёл дальше. |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
" Ну уже хватит, теперь вы квиты! Можно и успокоится!", она подошла к Ди, провела рукой, из которой лился нежно голубой цвет, и Инкуб принял нормальный облик. " Ещё одна такая выходка, и считай, что ты мой личный враг,"-сказала она обращаясь к Ди.
Нервы на пределе. Сей час она уже была готова не только сделать плохо, но сделать так плохо, чтобы запомнилось на долго. Вобще ей стало жарко, она щёлкнула пальцами, мантия испарилась. А дальше она исчезла. И появилась на видимом, но далёком расстоянии от отряда. Села на землю и смотрела вверх. Хотя бы 15 спокойных минут мне обеспечено. -------------------- |
Инкуб Ди |
![]()
|
Гость ![]() |
Несмотря на то, что все энергетические потуги Домка и его секиры под напряжением не причинили Ди никакого вреда, инкуб все же был благодарен Мике за то, что она попыталась помочь ему. Он видел, что девушку расстроили эти короткие перепалки с оборотнем, поэтому решил на некоторое время воздержаться от своих шуточек. Кроме того, Мика удалилась от отряда немного вперед, чтобы посидеть в одиночестве и поглядеть в нежную лазурь неба. Ди решил поблагодарить ее, когда отряд приблизится к ней. А пока он спросил у остальных участников похода:
- а что вы можете рассказать о ваших пристрастиях в еде? кто что любит покушать? |
|
|
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
Несмотря на твердое намерение убедить всех в собственной неуязвимости Ди несколько перестарался и ответная молния оборотня явно возымела действие, в воздухе явственно ощущался "аромат" паленой шерсти. Рама расслабился и усмехнувшись бросил клинок обратно в ножны. "Насчет вежливости ты абсолютно прав, вот только твои шуточки с ней никак не ассоциируются, наверное поэтому ты неплохо дерешься",- голос его был спокоен, но в глубине глаз читалось предупреждение.
Ситуация наконец нормализовалась, только Мика почему-то исчезла и материализовалась в нескольких десятках метров от отряда. Это навело Раму на определенные мысли. Он повернулся к Мэй и Джас и спросил,- "А не можем ли мы путешествовать также",- он указал на Мику, -"или хотя бы пока местность позволяет воспользоваться верховыми животными? Я непротив пеших прогулок, Рама картинно пожал плечами, но разве мы не торопимся?" Сообщение отредактировал Рама - 31.12.2006, 15:41 -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Danar |
![]()
|
Участник
МАГ ХЕЙГАНОД (Открытие Портала)
В одном из залов в замке лорда Вигара расположились приглашенные Хейганодом маги и волшебницы. Их было двенадцать человек. Разного уровня силы и разной специализации. Хейганод собрал всех, кто имел отношение к магическому искусству в ближайших десяти милях. Искать других не позволяла ограниченность во времени. Неоторые прибыли со специально посланными герольдами. Кого-то маг привез лично. Сейчас Хейганод стоял перед созванными волшебниками. Нужно было более подробно объяснить им цель всей этой затеи. - Друзья мои. Соратники по волшебству. Меня зовут Хейганод. Я знаю, что по правилам магического этикета должен перечислить свои звания, регалии и титулы. Но иногда срочность дела требует пренебречь правилами. Ограничусь только тем, что скажу: в настоящее время я представляю интересы лорда Вигара – правителя земель Хэммельхэйма от Южного моря до удела Нуртэн-Даг. От имени самого лорда Вигара я могу гарантировать вознаграждение всем, кто примет участие в сегодняшнем мероприятии. Теперь перейдем к делу. Уверен, что вы знаете о трактире «Затерянный». Им владеет волшебница по имени… К сожалению, не помню полного имени, сокращенный вариант звучит как Син. - Грешная, – сделал вывод колдун Фелейдурс. - Я не знаком с ней лично, но нашел о ней информацию в Перечне Магов и Волшебников. В общем и целом, возникла необходимость привлечь эту благородную даму к сотрудничеству с нами. Для этого необходимо как можно быстрее встретиться с ней. - Вам подсказать адрес «Затерянного»? – крайне вежливо спросила волшебница по имени Бретабоуд. Хейганод пропустил ее иронию мимо ушей и продолжил: - Беда в том, что у нас очень немного времени. До «Затерянного» минимум четверо суток езды, и это при минимальных остановках. Пересмотрев все возможные варианты, мы остановили свой выбор на открытии Портала. Возникла тишина. - Конечно, - сказал Хейганод, - я отдаю себе отчет в том, что открытие Портала потребует затраты сил, и немалых. - Даже очень немалых, учитывая расстояние, – сказала Бретабоуд. - Насколько я понимаю, через Портал будете проходить вы, достопочтимый Хейганод? – поинтересовался старый волшебник Астерадус, прибывший из восточных краев. - Именно так. - То есть, нам нужен достаточно широкий и стабильный Портал. Вы считаете, для этого хватит сил тех, кто собрался здесь? - Не знаю, - честно признался Хейганод. – Но думаю, что нужно пробовать. У нас нет выбора. Вопрос имеет государственную важность. Я сам маг, и знаю, что не все маги охотно принимают участие в решении тех или иных светских вопросов. Однако сегодня Хэммельхэйму необходима помощь магов. - Что ж, - после короткого молчания сказал Астерадус, - Портал – так Портал. Давайте начинать. С этими словами он поднялся, разведя руки в стороны. Другой маг взял его за руку слева. Бретабоуд вздохнула и сжала правую ладонь Астерадуса. Так все маги взялись за руки, образовав круг. Хейганод начал произносить нараспев заклинание, творящее Портал. Остальные повторяли за ним. Вскоре они во весь голос пели заклинание, раскачиваясь в такт. Еще через некоторое время все почувствовали, как воздух в комнате завибрировал. Голоса магов, наполненные волшебной силой, заставляли пространство объединить две точки в одну. В центре круга засверкали сине-белые молнии, словно слабые электрические разряды. Маги подняли руки вверх, сжимая ладони друг друга все крепче. Они пели так громко, как только могли. Усилились вибрации воздуха, искры и молнии в центре круга участились… Все больше, больше… И вот прямо из воздуха во все стороны разлился целый фонтан ярких бело-голубых искр. Воздух уже не вибрировал, он монотонно гудел, войдя в резонанс с голосами магов. Теперь фонтан искр и молний в центре круга стал расширятся в диаметре, пока наконец не достиг примерно ширины плеч мага Хейганода. Маги отпустили руки друг друга и повернули их раскрытыми ладонями к центру. Они не прекращали петь заклинание. Внутри столпа искр вспыхнул яркий белый свет: отдаленные точки пространства соприкоснулись между собой. Портал работал и был готов перенести Хейганода туда, куда ему был необходимо. Маг вдохнул побольше воздуха, в воображении он до мельчайших подробностей представил себе вход в трактир «Затерянный» таким, каким видел в Волшебном Зеркале. Само Зеркало лежало в заплечной кожаной сумке. Затем Хейганод выдохнул и с разбегу прыгнул в белое свечение в центре Портала. Еще одна вспышка ослепительного белого света – и Портал мгновенно погас. Обессиленные маги сели на пол. Они тяжело дышали и смотрели в центр зала, где только что их силами было создано волшебство преодоления власти пространства. Взмокший маг Астерадус утирал пот со лба. Волшебница Бретабоуд сидела, закрыв лицо ладонями. Кто-то лег, не в силах подняться. - Доброго пути, Хейганод… - произнес почти шепотом Астерадус. * Перед входом в трактир «Затерянный» вдруг вспыхнул яркий свет, и тут же погас. На месте вспышки появился высокий человек в темно-синем плаще, с кожаной сумкой за плечами. - Viva la Magica! – воскликнул человек. Затем он подошел к трактиру, открыл дверь и вошел внутрь. |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Необычная палитра красок. Гм... Закрыв глаза, она представила небо внутренним зрением. Открыла. Всё так же. Ей надо было сосредоточиться на том, какие образы возникают в её воображении. Ну а небо лучший для неё фон. Вески начало ломить, но она не останавливалась. Она чувствовала силу, Ди? нет, не Ди. Он близко, хоть и относительно. А этот источник дальше. Но где? Достала меч и стрелу. Скрестила и вновь посмотрела на небо. 4 сектора. Примерно одинаковые цвета. Не буду беспокоить отряд, но самой надо быть на стороже. Почему они ничего не чувствуют.?
-------------------- |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Отряд приблежался, но шёл молча. Она решила поскорей проверить
откуда дул ветер её ведений. Доля секунды, стрела в небе, блеснула, перевернулась и показала в сторону трактира. Отряд уже догнал её, и она пошла дальше, всё время оглядываясь. -------------------- |
Инкуб Ди |
![]()
|
Гость ![]() |
- Почему ты все время оглядываешься? - спросил Ди Мику, поравнявшись с ней - Что тебя беспокоит? Когда мы подходили к тебе, ты внимательно смотрела в небо. Расскажешь, что ты видела?
Мика посмотрела на инкуба. Необычное, но симпатичное лицо, в больших кошачьих глазах постоянно горит огонек плутовства и лукавства, но сейчас он похоже притух, и Ди даже казался серьезным. Мика раздумывала, доверять ли этому неожиданному спутнику или нет. Образовалась пауза, и чтобы нарушить ее, Ди сказал: - Послушай, мне жаль, что я тебя огорчил тогда своей акробатикой. Я не сомневаюсь, что Домк неплохой парень, просто я терпеть не могу такой вот безусловной самоуверенности, когда кто-то решает, кто тварь, а кто не тварь, кого будет легко уничтожить, а кого нелегко. Я решил преподать ему урок, что внешность иногда обманчива. Ну и меня немного занесло в моих шуточках. Я не думал, что ты так отреагируешь. Прости, ладно? Он протянул ей руку для рукопожатия. На этот раз не казалось, что Ди шутит. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 9:31 |