![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Я - лишь твоя фантазия... ![]() |
Мика была довольна. Она вдруг вспомнила случай из своей прошлой, обычной жизни, когда, чтобы поехать на экскурсию в другой город, не хватило несколько человек до группы, и всё путешествие провалилось. А теперь команда растёт и наполняется с каждой минутой. Вот теперь точно не сорвётся интересная экскурсия в другой, страшный, мир.
Она кивнула Тавриэлю, своеобразно благодаря его за выбранный путь. " Ну, теперь у меня есть потенциальный учитель...это радует.Когда выступаем? " Сообщение отредактировал Джас - 29.11.2006, 18:41 -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Джас почесала тыковку и осмотрелась
- Маловато нас, да ладно. Справимся…Я надеюсь. И так мы выходим через 2 часа, прошу всех собрать пожитки и….Син, милая, не могла бы ты нам с собой в дорожку чего-нибудь дать… Син кивнула и удалилась. - И так для вас всех я просто Джас, но прошу меня слушаться, быть может, я не так сильна в плане магии как вы, но я знаю об этом куда больше вас. – сказав это она удалилась вслед за Син. -------------------- ![]() |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Я - лишь твоя фантазия... ![]() |
Мика улыбнулась. Собрать пожитки... Она даже никогда не думала об этом. Всегда на легке. А если что и надо, то сходит на охоты. Ну а раз она может иногда пользоваться стихией земли, то уж земля пожертвует ей фруктов, даже и в неопределённом количестве.
По этому она не очень уверенно, но все же предложила:" Может пойдём на легке? Уж кролика я с охоты принести смогу, да и фруктами мы будем обеспечены. Предлагаю потому, что сама не привыкла брать с собой пищу. Но если вам так удобней то пожалуйста. Или под словом в дорожку дать подразумевалась не еда?" -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Джас утомленно посмотрела на нее
- Если бы мы путешествовали просто по миру, мы бы так и сделали. Но это не прогулка, это поход в миры, где может не быть ни то что кроликов, но и почвы где могут расти фрукты. – голос ее был нравоучительным - К тому же я имею в виду не только провиант, никогда не знаешь что пригодится в дальнем путешествии, а кофешка не везде вызывается. Девушка поправила перевязь с оружием, как бы давая Мике понять, что имеет ввиду. -------------------- ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Мэй разбудил громкий смех посетителей кАфешки, кто кричал внизу веселя всю толпу. Мэй соскользнула с постели, вытерла лицо мокрым полотенцем и вышла из комнаты. Спустившись в низ Мэй поймала взгляд Джас и поняла - пора выходить. Мэй улыбнуалась, выспавшись она чувствовала себя готовой к новым испытаниям.
Мэй с разу же заметила нового члена команды. "Еще один маг, - Мэй кивнула новичку, - ну что ж не плохо..", - подумала маг. Мэй представилась: - Меня зовут Мэй. Маг попросила помошницу Син налить ей кофе. Отпив кофе, Мэй поняла чего ей будет не хватать больше всего. - Эх, но почему нельзя взять нескончаемый запас кофе Син с собой, - произнесла вслух Мэй. - Ну все теперь я полностью готова к бою, - допив кофе заключила Мэй.. Сообщение отредактировал Magik - 30.11.2006, 10:04 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
Рама медленно допил воду и вышел из за стола. Он подошел к Син и сказал, -"Госпожа, снаружи привязана моя лошадь, не могли бы вы оставить ее у себя до моего возвращения?" Син кивнула. Рама поблагодарил ее и вышел во двор. Подойдя к своей лошади он похлопал ее по шее и начал развязывать седельные ремни, сняв седло и повесив его рядом он раскрыл седельные мешки и стал рыться в припасах. Вытащив несколько лепешек он сложил их к себе в сумку. Теперь настал черед оружия, достав два запасных метательных ножа он положил их туда же.
"Вот вроде бы и все, я полностью укомплектован", -усмехнувшись подумал Рама и вошел обратно в кофетерий. -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Оборотень, услышал сигнал о сборе.
Подтянул ремни, на спине, крепящие секиру Перуна. Проверил висящие на поясе метательные топоры. Распахнул скрытый карман на поясе и проверил, остались ли ещё точильные камни. Поправил душегрейку... -"Ну... Я вобщем уже собран. Вот только следовало бы поесть сначала, да и еды какой-нибудь захватить с собой. А то я чувствую поход будет долгим.... А поохотиться мы невезде сможем."- произнёс Домк оглядывая окружающих. -"Да в принцепе я могу и без еды обойтись, но тогда вам придёться опасаться за свои жизни идя со мной в кампании. Я ведь раньше не бутербродами питался..."- прошёлся хищным взглядом по окружающим. |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Она подумала, что для приличия и ей надо проверить не исчезло ли у неё что-нибудь. Распахнула мантию, вытащила мечь, проверила заточку. Проделав это со всеми кинжалами, перешла к луку: лёгкими движениями провела пальцами по белому дереву, наслаждаясь его совершенством, потом посмотрела на стрелы и что-то шепнула. "Ну я в принципе тоже готова. Кстати на счёт бутербродов. Говорю за себя: Я тоже не беззащитный кролик, и при случае не посмотрю на то, что когда-то ты шел со мной плечо к плечу." Её чуть разозлила речь оборотня. А она не любила молчать.
-------------------- |
Melchom |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() ![]() |
Тавриэль наблюдал за происходящим сидя за столиком, доедая свой долгожданный ужин или завтрак уже. Была суета, они обменивались короткими фразами, из всего происходящего он понял, что с ним идут три девушки и два парня, один из которых по-видимому не был человеком на полметра примерно выше Тавриэля. Был с ними и маг – третья девушка с длинными русыми волосами.
Тавриэль сдал из-за стола и предложил Мики помочь собраться в дорогу. - Может вам чем-нибудь помочь? -------------------- Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
|
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
"Нет, спасибо.Мне надо было лишь всё проверить. Но всё равно спасибо." Она улыбнулась. Первый раз в жизни ей предлагают помощь! Она вновь накинула мантию и снова был виден лишь силуэт, облачённый в чёрный шелк. " А Вы сами готовы?" И она оглядела Тавриэля, потом подумала: " Этот человек из тех, кто собран всегда...". Потом спросила, с блеском в глазах: " Знаменательный час близится..." Вспышка, головокружение, всё вокруг показалось темным, она падает и одна лишь мысль: "Забыла про трафик..."
Сообщение отредактировал Mika Fansy - 03.12.2006, 19:57 -------------------- |
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
Сингреллин тем временем вышла во двор вслед за Рамом, обогнула угол и направилась к дереву, что росло под окнами "Затерянного" (точнее под окнами того места, где он сейчас находился). Син плохо разбиралась в деревьях и временах года, однако ей казалось, что на этом дереве обязательно должны расти яблоки. Эльфийка стала забираться наверх, пытаясь найти хотя бы одно яблочко.
- Хозяяйка! - раздался вдруг голос одной из её помощниц, и Син свесилась с ветки: - В чём дело? - Они собираются уходить, - всплеснула руками помощница. - Ну да, ясное дело. - пожала плечами Син, едва не грохнувшись. - Хозяйка, они собираются НЕ вернуться!!! Тут Син всё-таки рухнула вниз, успев по пути заметить черные полоски на беловатой коре дерева. "Берёза!" - догадалась Син и прилохилась головой о корень. - Это как? Что значит не вернуться! Ведь Рама даже оставил у нас свою лошадь! Кстати, передай там чтобы её отвели на конюшню и проследили за ней. - Я внимательно наблюдала за Мэй, она пьёт кофе так, словно делает это в последний раз. - Не разводи панику, - поднялась эльфийка, отряхивая одежду, - Все вернутся. А кто не вернётся - про тех мы будем петь остальным. Возьми денег из тех, что принесли за оборотня, и сходи на рынок. Я напеку в дорогу пирожков.. с яблоками... Иии... - тут Син о чём-то крепко задумалась и помощница, которую сама Син называла Ауринель, ушла. -------------------- |
Danar |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 ![]() |
Быстрые сборы компании продолжались уже третий час. Оборотень Домк в сороковой раз проверил, висит ли у него на поясе метательный топор. Топор по-прежнему висел. Мика снова пробежалась пальцами по белому дереву своего лука, в который раз получая от этого действия необыкновенное удовольствие. Удовольствие уже граничило с экстазом, и пальцы юной Мики бегали по гладкой поверхности лука все быстрее и быстрее. Син исполнила свою угрозу и напекла пирожков с яблоками, как ей показалось. Веселые хлопоты продолжались, друзья подтрунивали друг над другом и беззлобно посмеивались. Син внимательно всматривалась вдаль, пытаясь представить, что ждет их там, впереди.
Внезапно странное чувство охватило ее: волшебнице показалось, будто кто-то внимательно наблюдает за ней. Простой человек не обратил бы на это чувство внимания или попытался бы отогнать его. Но маги тем и отличаются от простых людей, что всегда прислушиваются к своим чувствам. Син знала множество способов наблюдать за кем-нибудь, оставаясь при этом незамеченным: заклинание невидимости или превращение себя в какой-нибудь безобидный не вызывающий подозрений предмет; можно было воспользоваться Хрустальным Шаром или Волшебным Зеркалом. Но Син знала также и заклинание, помогающее увидеть тайных наблюдателей. Отойдя чуть в сторонку, волшебница стала негромко произносить слова заклинания. Она закрыла глаза и сосредоточилась на нем. Син научилась заклинанию еще в юности. Когда-то она нашла его в одной из книг библиотеки Башни Магов и довольно быстро выучила - ведь память у нее всегда была превосходной. И даже сейчас, спустя много лет... Син поймала себя что уже несколько секунд она не произносит ни слова. Она тряхнула головой и попыталась читать заклинание снова с самого начала. Ведь не могла же она забыть эти слова - заклинание часто помогало ей. Когда-то с его помощью ей удалось обнаружить шпионов при дворе того самого короля... - Да что же это такое! - воскликнула в сердцах волшебница. Она не помнила заклинание! Начиная читать его, Син доходила до середины, и все слова путались в голове, словно нитки на прялке неопытной пряхи, мешая друг другу сплестись в прекрасный узор волшебства. Казалось, что кто-то - тот, кто наблюдал за ними? - просто не позволял ей прочесть творить магию. Голоса и смех ее спутников стали невнятными и глухими, словно они находились за деревянной стеной. Син встревоженно оглянулась на своих товарищей: те как ни в чем не бывало продолжали собирать вещи, седельные сумки и котомки. - Что это со мной? - пробормотала Син и провела рукой по глазам. Лоб покрылся испариной. Сердце учащенно стучало. Ощущение стороннего наблюдателя не покидало ее. Син стало страшно. - Кто ты? - спросила она мысленно... - Кто ты и почему следишь за ними? Подул холодный ветер. Он принес ворох опавших листьев и закрутил их у ног волшебницы. И в сквозь дуновение ветра и шелест сухих листьев Син услыхала тихий голос: - Скоро узнаешь.... Сообщение отредактировал Джас - 13.12.2006, 17:25 |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Встала, поднялась. Оглянулась. Ничего существенно не изменилось.
"Может уже пойдём?" Иона выбежала на свежий воздух -------------------- |
Danar |
![]()
|
Участник
- Я думаю, мы увидели достаточно.
Маг Хейганод провел рукой над Зеркалом. Мягкий бледно-розовый свет Волшебного Зеркала медленно угас. Потускнело изображение изумленной волшебницы, обнаружившей наблюдателей, и гладкая поверхность подернулась белесой пеленой. Лорд Вигар откинулся в кресле, сцепив пальцы. Несколько мгновений он сидел неподвижно, обдумывая то, что только что увидел. Маг стоял прямо, скрестив руки на груди. Данар, третий из наблюдателей, также хранил молчание. Треск поленьев в камине был динственным звуком, нарушавшим тишину в просторном зале старинного замка лорда. - Я не знал, что Зеркало может передавать также и голоса, - негромко, словно обращаясь к самому себе произнес лорд Вигар. - Иногда это возможно. Правда, не очень часто, - сказал Хейганод – Возможно, что из-за волнения способности этой вошебницы обострились, и мы смогли услышать ее. - Как вы думаете, Хейганод, кроме этой волшебницы кто-то сумел почувствовать наше присутствие? Маг ответил не сразу, чуть подумав. - Предполагаю, что эта девочка с луком что-то ощутила. Но видимо не разобрала, что именно. - Да, мне тоже показалось, что у нее есть потенциал. Но мало опыта. Что ж, опыт приходит со временем. Лорд Вигар поднялся из кресла и подошел к окну. Заложив руки за спину, он посмотрел в хмурое пасмурное небо. - Кстати, о времени. Его у нас немного. Очень немного, друзья мои. Отсрочка, которую взял Совет, истекает совсем скоро. Когда она закончится, необходимо будет принять решение. А, говоря проще, нам прийдется идти на поводу... Слишком мало козырей у Совета в рукаве, чтобы принять действительно благоприятное решение. Лорд Вигар повернулся и подошел к столу. - Сейчас они находятся примерно в четырех днях пути от нас. - произнес он кивнув на Волшебное Зеркало, подразумевая тех, за кем они недавно наблюдали. - Куда они собираются идти? - Насколько я понял, их цель - найти какую-то ведьму, которая живет где-то в северном направлении, - скзал Данар, умевший читать по губам. - Зачем? - спросил лорд. - То ли отдать ей какие-то свои камни, то ли отнять у нее те, что принадлежат ей. - Нам это интересно? - Не исключено. Лорд посмотрел на мага. - Кого из северных колдуний они могут искать, как по-вашему? Хейганод потеребил бороду. - Если речь идет о камнях… Вполне возможно, что это Марго. Она всегда увлекалась минералами. Особых опасений она не вызывает, хотя кто знает. Иногда маленькая муха может стать причиной больших неприятностей. - В данный момент у нас нет времени заниматься ею. Эти путешественники владеют тем, что для нас гораздо более важно. Как быстро вы сможете нагнать их, Данар? Данар едва заметно усмехнулся: - Если они будут идти с той же скоростью, с какой собираются, то нагнать их не составит труда. Затем добавил более серьезно: - Я буду двигаться в северо-восточном направлении, пока не выйду к северным равнинам. На равнине их будет проще обнаружить. Думаю, это займет дней семь. Лорд вздохнул. Видимо, срок в семь дней был для него слишком долгим. Однако лорд не сомневался в том, что Данар не преувеличивает, а называет реальную цифру, основанную на самых разумных и рациональных подсчетах. Данар был именно таким человеком - рациональным и разумным. Он не раз подтвердил перед лордом Вигаром свою надежность; и именно по этой причине сейчас лорд доверял столь ответственную и важную для их государства миссию именно Данару. - Как думаете, - спросил Вигар - с нимим могут возникнуть проблемы? - Со всеми могут возникнуть проблемы, лорд. Компания разношерстая и не самая организованная. Мне показалось, уровень магии у волшебниц довольно неплохой… - Но не более того, - вставил Хейганод. - Вам виднее, - продолжил Данар, - Из бойцов – пожалуй, только оборотень, да та же девочка-лучница. Черноволосый, как я заметил, хорошо двигается, умело держит оружие в руках, но в нем есть что-то... какой-то индивидуализм. Мне кажется, он по натуре одиночка, и ему будет нелегко в команде. - В их команде? - Нет, в любой команде. Южанин... У него только энтузиазм, но нет техники. Это видно по его походке. К тому же его оружие, похоже, приобретено на каком-то рынке, где больше ценят мишуру, чем сталь. Лорд Вигар внимательно слушал Данара. - Что ж, Данар, я не сомневался в вашей наблюдательности. Надеюсь, то, что вам удалось заметить, поможет вам справиться с ними, если возникнет такая необходимость. Сейчас я хочу, чтобы вы взяли этот перстень, - лорд протянул Данару снятый с пальца золотой перстень, украшенный драгоценными камнями - Он поможет вам везде, где распространяется моя власть. На пограничных постах он будет вашей пропускной грамотой. Возьмите все необходимое – припасы, оружие, коня. Возьмите несколько голубей, старайтесь держать меня в курсе событий. И помните, мой друг, - лорд тяжело вздохнул, глядя в глаза Данару, - все время помните: ваша миссия очень важна для всех нас. Сейчас судьба всего нашего государства - в ваших руках. От успеха вашей экспедиции зависит очень и очень многое. Желаю вам удачи, мой друг! - Возьми это, - маг Хейганод снял с шеи медальон на серебряной цепочке – удивительной красоты камень, переливавшийся множеством цветов и оттенков в украшенной причудливым орнаментом оправе, - Это Лунная Слеза. Действует как амулет от сглаза и некоторых заклинаний, также не позволяет забраться в твой разум и читать твои мысли. Я думаю, что та волшебница расскажет своим друзьям о том, что заметила нас, и тогда они будут настороже. Поэтому будь тоже поосторожнее. Пусть благость небес пребудет с тобой. Маг не передал медальон из рук в руки, а положил на стол, чтобы Данар сам взял его. Когда медальон очутился рядом с Волшебным Зеркалом, последнее на миг вспыхнуло бледно-розовым светом и снова потускнело. Так волшебные предметы реагировали на магическую силу друг друга. Данар взял медальон и внимательно осмотрел его со всех сторон, осторожно провел пальцем по орнаменту оправы. Его всегда восхищали простота и совершенство магических вещей, будь то медальон, меч или шелковая лента. Искусно сотворенные, они загадочным образом вмещали в себя самый сокровенные тайны из сердец своих талантливых создателей. Что и придавало им магическую силу. Данар надел медальон на шею, перстень на левую руку, поклонился лорду Вигару и магу Хейганоду. Затем он вышел из зала и направился собрать все необходимое для путешествия. Дорога предстояла длинная. |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Мэй стояла заворожено наблюдая за огнем в камине Затеренного. Ей совершенно не хотелось покидать столь уютное место с приятной компанией и кухней.
Вздохнув маг, отошла от камина. Отряд тихо сидел за столом переговариваясь. - Мне кажется пора выходить, все готовы к путешествию. Ждать больше нечего. Син постаралась и наготовила нам так, что хватит на целый отряд голодных оборотней. Джас кивнула подверждая слова Мэй. - Син, спасибо за все. Накормила, напоила и собрала в дорогу, - Мэй улыбнулась. - Надеюсь свидимся. хозяйка Затеренно только слабо улыбнулась, произесла : "Удачи" "Неужеле Син так переживает за нас, что наш уход вывел ее из равновесия", - подумала Мэй, заметив озабоченность на лице Син. Дверь за отрядом закрылась. Син тяжело вздохнула... -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
В голове крутились непонятные мысли или может воспоминания? Как будто мир перед твоими глазами другой, теряешься в пространстве. Но она даже не могла уловить изображения, возникавшие в её голове. Ставить блок для себя? значит порвать связь, этот блок ведений может нарушить интуицию. Она не решалась. Когда увидела, что все вышли, накинула мантию, чтобы не было подозрений., чтобы казаться как можно более беззащитной. ОНа натянуто улыбнулась, и пошла вместе со всеми.
-------------------- |
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
Дверь за отрядом закрылась. Син тяжело вздохнула.. и упала в обморок. Гоблин, которого Син окрестила Гровеллом, как раз подметал пол. Он остановился возле бездыханного тела хозяйки.
- Гровелл чистит, чистит, убирает, ведь всё должно быть идеально чисто. Гровелл должен убрать тут, да-да... Гровелл хороший работник! С этими словами гоблин аккуратно подмёл Син и пошёл "убирать" дальше. Сообщение отредактировал Singrelling - 23.12.2006, 9:10 -------------------- |
Danar |
![]()
|
Участник
Сборы в дорогу не заняли много времени. Немного снеди – чтобы хватило до первой охоты, фляга воды, огниво для разведения костра. Кошелек с серебром и золотом. Старший конюший Граин вывел из стойла сильного вороного жеребца, уже под седлом и в узде.
- Аггвари, - представил Граин коня Данару. – лучший боевой жеребец лорда. Быстрый и выносливый. - Благодарю вас, Граин, - сказал Данар, принимая уздцы. Конюший кивнул. Затем прочистил горло и вымолвил: - Данар, я конечно не могу знать деталей задания, порученного вам. Но я понимаю, насколько оно важно. Понимаю также, что во время его выполнения всякое возможно… Жертвы и тому подобное. - он на миг запнулся, затем продолжил, - Я буду вам признателен, если Аггвари все-таки вернется в наши конюшни. Я сам вырастил его, и потому имею причины переживать за него… Данар погладил коня. Это было очень красивое породистое животное. К тому же Аггвари был обучен вести бой, лягать и кусать противника, не боятся шума битвы, переносить боль, выносить раненного седока из гущи сражений. - Аггвари – лучший конь, из всех, что я видел. Я сделаю все, чтобы он вернулся домой, Граин. - Хорошо, что вы так говорите. Хорошо, что не говорите: «я постараюсь» или «сделаю все, что в моих силах» Когда люди говорят так, я понимаю, что ничего они делать не будут. Ладно, не задерживаю вас, Данар. Удачи вам! Конюший помог Данару закрепить на седле моток крепкой веревки, седельные сумки и двуручный меч. Небольшую клетку с четырьмя почтовыми голубями. Затем он обнял Аггвари за шею, ласково погладил его гриву. - Держись, малыш, - тихо сказал Граин коню. Еще раз пожелал удачи Данару и ушел по своим делам. Из оружия кроме двуручного меча Данар взял арбалет с колчаном коротких стрел-болтов и меч-акинак для ближнего боя. На поясе висел охотничий нож с широким лезвием, зазубренным с одной стороны. - Ну вот, - сказал Данар, усаживаясь в седло - Теперь все готово. Ты согласен, Аггвари? Услыхав свое имя, Аггвари негромко заржал. - Будем считать, что согласен. Чтож… Вперед! |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Уверенность, но осторожность. Главный девиз. В мыслях она прокрутила несколько типовых отражений атак, несколько необычных нападений. Надо сказать, что защищалась она не плохо, но нападала гораздо лучше.Идя несколько в раздумье, не смотря под ноги, Мика чуть не упала, вспоткнувшись об камень, но, устояв лишь добавила про себя: " Внимание! только внимание, ещё одна такая оплошность, и тебя в живых-то не будет." Ей стало жарко. Да что с ней творится? Заболела? - но это смешно! И снова какие-то картинки в глазах. О нет... Я не вытерплю...
-------------------- |
Инкуб Ди |
![]()
|
Гость ![]() |
Воздух сгустился и задрожал. И прямо из воздуха вдруг соткалось странное существо. Это был инкуб. Он был похож на молодого мужчину, но в то же время лицо его напоминало морду кота. Широкие глаза с вертикальными зрачками, плутоватая улыбка... Инкуб потянул носом воздух:
- тут прошли женщины! я их чувствую! молодые, и нежные - сладкий их аромат так и бьет в ноздри! Надо поспешить за ними! И инкуб бросилси в погоню за искателями приключений. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.06.2025, 1:22 |