IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V « < 20 21 22 23 24 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Тайномирье-II
Рейтинг  5
Melchom
сообщение 22.11.2006, 18:59
Сообщение #421
Человек
Участник
Неофит
*

В кафетерий зашел человек в сером плаще, весь мокрый.
Огляделся. Сняв плащ, уселся за столик и начал рассматривать заведение…

Сообщение отредактировал Melchom - 22.11.2006, 21:26

--------------------
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Джас
сообщение 22.11.2006, 21:38
Сообщение #422
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Джас тут же оглянулась на вошедшего
- О! Странные личности подтягиваются… - язвительно заметила она.

--------------------

Изображение

Melchom
сообщение 23.11.2006, 11:04
Сообщение #423
Человек
Участник
Неофит
*

Тавриэль поймал взгляд девушки.
"Хм..странные это точно" подумал про себя, посмотрев в сторону компании девушки.
Встав. Тавриэль направился в сторону девушки, узнать про это место, новости этих земель и просто поговорить, так как уже две недели  не с кем не общался.
- Извините, что прерываю вашу беседу,- негромко сказал Тавриэль, - моё имя Тавриэль.

--------------------
Mika Fansy
сообщение 23.11.2006, 14:48
Сообщение #424
Свет
Участник
Адепт

Я - лишь твоя фантазия...

"Всё, думаю хватит мне брасать железки,-с детской небрежностью заметила она.- Пойду вниз, посморю как там люди кофе пьют."
Спустилась, незря. Неизвестный сидел и разговаривал с Джас. Точнее пытался это сделать. Она аккуратно подсела, будто была здесь давно, и просто пришла после короткого отсутствия.  Его глаза, необычные и чёрные, сразу насторожили Мику. На что она улыбнулась, как глупая девочка, которая не замечает присутствия сильного мага.
"Здравствуйте,"- после некоторой паузы сказала она.

--------------------
Fantasy.... just a dream of the future

Изображение

Melchom
сообщение 23.11.2006, 16:28
Сообщение #425
Человек
Участник
Неофит
*

Вдруг с Тавриэлем поздоровалась совсем юная девушка с милой улыбкой.
-Здравствуй – поздоровался он с девушкой, слегка  кивнув головой, с волос по лицу стекали капли дождя. Сняв перчатку, рукой вытер капли, ему показалось, что умылся как кошка лапой. "Почему как кошка?" подумал про себя "что за чушь лезет в голову в последние время? Похоже, это двухнедельное путешествие в гордом одиночестве не пошло на пользу, я уже забыл, как меч то держать и… совсем забыл про магию, что здесь могут быть маги или еще кто-то, которые наверняка уже заметили моё присутствие, ну и что? у меня здесь нет врагов, пусть "сканируют" меня хоть до самых костей, мне не жалко..."
Самому Тавриэлю "сканировать" кого-либо не хотелось.
И снова устремил свой взгляд на первую девушку.

--------------------
Magik
сообщение 23.11.2006, 18:08
Сообщение #426
Оборотень
Мастер
Великий Магистр

Улыбаемся...

Мэй почувствовала, что смертельно устала. Она медленно перешла к свободной кровати, на которой недавно лежал Рама. Опустившись на кровать, маг закрыла глаза медленно проваливаясь в сон. По привычке, Мэй окинула магическим зрением Затеренный и обнаружила новый источник магии в кАфетерии. Источник не излучал агрессии. Мэй успокоенная окончательно заснула, окружив себя слабым защитным полем. Это все на что у неё хватило сил...

Сообщение отредактировал Magik - 23.11.2006, 18:09

--------------------
Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда -
Затопчем жалобы сочувствий,
Их уничтожим навсегда!  (с) М.А.

Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) "

«Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками...
                                                                (с) Народное творчество.
Mika Fansy
сообщение 23.11.2006, 18:17
Сообщение #427
Свет
Участник
Адепт

"Откуда Вы?-спросила она, поднося чашку горячего кофе." Тут её взгляд скользнул на лёгкую выпуклость на плаще. "Меч, или что-то в этом духе,-подумала она.-Чтож не мне одной под мантией оружие таскать!"-мысли слегка отвлекли её, и она приняла чуть рассеяный вид, но вскоре очнулась и вновь стала смотреть на путника, ожидая ответа.

--------------------

Изображение

Melchom
сообщение 23.11.2006, 18:37
Сообщение #428
Человек
Участник
Неофит
*

Не дождавшись приглашения присесть, сел за столик так как девушка была склона к разговору.
- C южных островов, что поту сторону океана - ответил Тавриэль, удивлено (хотя по его глазам сложно что-нибудь заметить) смотря на чашку у юной девушки в руке, что такое кофе он не знал, но аромат этого напитка понравился.
- Позволь мне узнать имя столь прекрасного собеседника? – "Можно было и попроще спросить" подумал он.

--------------------
Mika Fansy
сообщение 23.11.2006, 18:43
Сообщение #429
Свет
Участник
Адепт

"Меня зовут Мика.- и она снова улыбнулась, поставила чашку на стол, перед Тавриэлем- Вы наверно ищите что-то, ведь забрести сюда можно лишь двумя способами: желая этого или по пути. По ту сторону океана? Инетерсно, я там никогда не была, в моём прошлом в основном  леса... А Вы, наверно мечник?"

Сообщение отредактировал Mika Fansy - 23.11.2006, 18:44

--------------------

Изображение

Melchom
сообщение 23.11.2006, 19:11
Сообщение #430
Человек
Участник
Неофит
*

Аромат кофе, словно удар тролля по голове пришелся ему.
- Мечник? – с небольшим удивлением спросил он – скорее путешественник, а меч более удобное средство защиты для меня, чем другие виды оружия всего лишь – ответил, поправив меч на ремне.
- Попасть сюда у меня и в мыслях не было а, определенного пути у меня нет, просто хотелось очень сильно отдохнуть после дороги.
"Леса? А по цвету кожи как будто с жаркого побережья"
- А что сколь юная девушка делает в таком месте, если не секрет? "Может она эльф и на много старше меня" мелькнуло в голове у него.
- Извини забыл представиться, моё имя Тавриэль.

Сообщение отредактировал Melchom - 23.11.2006, 19:13

--------------------
Mika Fansy
сообщение 23.11.2006, 19:21
Сообщение #431
Свет
Участник
Адепт

"Значит попали вы сюда по желанию, будем считать.Ну да ладно, средство обороны так средство обороны, в принципе у меня аналогично. - Этот человек вызывал у неё доверие, она могла рассказать ему всё что угодно.- Только вот на спине ещё лук, на поясе ещё кинжалы. А меч один, но слева. Вы не можете это видеть, мантия заколдована. Смуглость, это от рождения. Я странствую, но мне всего 15. Последнее время, встречаясь всё с новыми личностями я понимаю как ничтожно мал мой опыт обращения с магией. Всего 15 лет! Странствие... Это всегда захватывало меня. Ну а когда я встретилась лицом к лицу с разъярённым оборотнем, и когда у меня почти иссяк запас магии, единственное что я могла сотворить- меч. Им я и спаслась. А потом начала тренироваться, создала весь остальной инвентарь. Теперь для меня магия- опасная реальность, меч и остальное оружие-верные друзья. Вот как меняются люди. Так Вы попали сюда отдохнуть. А дальше, куда направитесь дальше? Или останитесь здесь на несколько дней?"

--------------------

Изображение

Melchom
сообщение 23.11.2006, 20:02
Сообщение #432
Человек
Участник
Неофит
*

Тавриэль очень сильно удивился. На все его мысленные замечания и вопросы она неким образом на них ответила. "Если она говорит правду про магию и возраст, то прочитать мои мысли не как не могла, значит просто хороший собеседник. Тока, зачем выдавать свои секреты, хоть не все кончено, но все же. Можно конечно посмотреть на неё и это место другим зрением, но не буду так интересней". - Думал он. Что он старше её почти в два раза на него не как не повлияло.
- Для меня и меч сотворить большой фокус – улыбаясь сказал он – дело в том на острове на котором я обучался, там учили сопротивляться магии и вся как бы магическая энергия уходила на иммунитет – с трудом для себя объяснил, раньше об этом не думал.
Тавриэль чихнул в сторону прикрываясь рукой. До ходился под дождём.
- Даже не знаю, что буду делать, узнаю местные новости и отправлюсь на поиски приключений наверно – снова улыбнулся он.

Сообщение отредактировал Melchom - 23.11.2006, 20:03

--------------------
Рама
сообщение 24.11.2006, 1:32
Сообщение #433
Человек
Завсегдатай
Страж

lust for life

Чтобы не мешать отдыхающим, Рама тоже спустился на первый этаж. В кофетерии появилось новое действующее лицо, это был странник сурового вида, в темном плаще в просветах которого что-то поблескивало, "хм-м доспехи?" -Рама присмотрелся к нему внимательнее.  За плечом человека виднелась рукоять меча, на поясе под плащом угадывался второй клинок. Человек встретился с Рамой взглядом, Рама коротко кивнул ему в знак приветствия и направился к свободному столику. Проходя мимо беседующих он услышал имя - Тавриэль. "Необычное имя, наверное он издалека" -подумал Рама и сел за столик напротив входной двери. Только сев за столик Рама понял как проголодался и сразу сделал заказ. Когда принесли обед он подавил в себе желание наброситься на еду и принялся неторопливо есть.

--------------------
«Сейте смерть, спускайте псов войны!» ©

Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля
Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. ©
Mika Fansy
сообщение 24.11.2006, 14:50
Сообщение #434
Свет
Участник
Адепт

"Вся магия на иммунитет? что ж, в таком случае и меч то не очень нужен. Однако, мне материальные вещи кажутся более надужными, чем магия. В моём случае она то иссякает, то набирает обороты, как я уже вробе бы говорила. Кстати, на счёт меча. Вы сможете меня чему нибудь научить?"

--------------------

Изображение

Джас
сообщение 24.11.2006, 15:19
Сообщение #435
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Джас рассеяно смотрела куда-то в угол, потом словно опомнившись обратила внимание на гостя. На лице заиграла нагловато-потешная улыбка.
- Из далека, сударь? – ее голос был ироничным, так она скрывала пустоту, жившую в ней с начала этой миссии. Она уже устала удивляться и даже боятся, только одно желание, чтобы скорее все это кончилось.

--------------------

Изображение

Melchom
сообщение 25.11.2006, 12:43
Сообщение #436
Человек
Участник
Неофит
*

Тавриэль отвёл взгляд в сторону и увидел высокого человека в черной одежде, похоже с интересом рассматривающего его, человек в черном кивнул ему, Тавриэль в тот же моменты кивнул ему в ответ. Незнакомый человек прошёл мимо его и сел за стол.

-Если дальнейшим нас сведёт дорога,… хотя я вас еще не видел в деле – ответил он на предложение Мики потренировать её владением мечом.
Девушка сидевшая рядом наконец обратила внимание на Тавриэля.
- Из далека, сударь? – произнесла она с нагловатой улыбкой, Тавриэлю это не много не понравилось.
- Да я с далека, сударыня.- Ответил он, слегка улыбнувшись ей в ответ.

--------------------
Джас
сообщение 25.11.2006, 13:55
Сообщение #437
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

- А как насчет захватывающих приключений, с риском для жизни - Джас продолжала иронизировать, она нагло расселась на стуле закинув ноги на стол. Девушка потянулась размяв кости, что-то даже хрупнуло, затем кивнула головой в сторону Мики - вот и пересекутся ваши дорожки.

--------------------

Изображение

Mika Fansy
сообщение 26.11.2006, 12:53
Сообщение #438
Свет
Участник
Адепт

Девочка совсем не скрывала свой интерес к ответу Тавриэля. "Интересно, согласится?"-думала она. В глазах появилось нетерпение и блеск. "Если нас будет больше, будет больше шансов выйграть ведьму..."

--------------------

Изображение

Melchom
сообщение 26.11.2006, 14:23
Сообщение #439
Человек
Участник
Неофит
*

На действия девушек Тавриэль не как не отреагировал, наклонив голову, начал размышлять.
"С риском для жизни, в новом мире, малознакомые люди, 15летния девчонка,… что ж неплохое выйдет приключение. Хотя если они зовут первого встречного, то наверно их сил недостаточно для данного приключения…
-Пожалуй, я составлю вам компанию в вашем захватывающем приключение – подняв голову и посмотрев поочередности на девушек произнёс Тавриэль.

--------------------
Джас
сообщение 26.11.2006, 15:16
Сообщение #440
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Джас продолжала держать маску непринужденной иронии, но ее взгляд скользнул в сторону Кеоу, и маска упала, показав ее усталые грустные глаза. скольких она потеряла в этом путешествии. Они были ее друзьями, она доверяла им и любила как родных. И что теперь, она просит первых встречных сопровождать ее. Кеоу, милый малыш Кеоу, почему он был ей так дорог? она покачала головой словно отгоняя мысль и подняла глаза на Мэй, если бы Джас не умела контролировать свои эмоции с точностью до 90%, то наверное бы по ее щекам покатились слезы. Ее охватил страх и отчаянье, только бы не потерять Мэй, она единственная кто оставался с ней на протяжении этого Долгова и сложного пути, последняя опора.
Джас прикрыла на пол минуты глаза, и снова натянула маску черствой и бесчувственной воительницы. Хотя это было смешно. Она всегда была самой слабой в команде, что касалось силы. ведь от рождения будучи простым человеком, она не обладала магией. все что было связано с волшебством в ней, было благодаря камням хранившимся в ее мешочке, но шута ли быть избранной, шутка ли для человека стать хранителем камней и тем единственным кто может открыть печать, именно по этому ей были нужны сильные помощники, иначе ей никогда не преодолеть себя и не поквитаться со своей двойницей.
Странная ирония, подумалось девушке, ведь они с Марго были походи внешне как две капли воды, но противоположны внутренне, почему миры так злобно шутили с ней? и кем на самом деле являлась их главный враг, ведьма по имени Маргорет? Впрочем им надо идти в следующий мир, за следующим камнем…

--------------------

Изображение

50 страниц V « < 20 21 22 23 24 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему