![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Я - лишь твоя фантазия... ![]() |
"Ну теперь я хотя бы имею представление о тебе. А почему ты бросил работу?Почему тебя принесли еле живым?"-она понадеялась на то, что оборотень не выполняет заказа сей час, под видом милого, прелестного создания.
Она подошла к Мэй и шепнула ей совршенно не слышно и не заметно:" Я встану с правого бока обротня, если что, на меня можешь рассчитывать" Тем временем она села на пол, справа от Домка. Сообщение отредактировал Mika Fansy - 13.11.2006, 15:51 -------------------- |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
-"О моём работодателе можно сказать только одно. Сволочь он изрядная.
Сначало сам наделил меня вечной жизнью, а пото, когда я захотел начать свою жизнь занова...предложил мне договор. Который снял бы с меня это проклятие. Но заказы шли за заказами, а завершение моей работы всё откладывалось и откадывалось... А когда я решил разорвать договор, он натравил на меня своих псов."- с ненавистью в голосе произнёс Домк. -"Если бы не подарок Перуна..."- с гордостью похлопал секиру привязанную к спине-"То я бы сейчас с вами не разговаривал." -"Для вас угрозы никакой нет... Если он и решит завершить начатое, то пострадаю только я."- попытался уверить девушек оборотень. |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Я - лишь твоя фантазия... ![]() |
"А сейчас ты что ищешь?"- сказала она спокойно, но слегка наивно.
"Я надеюсь вы не будете против,если я сниму верхнюю одежду." Она развязала мантию, под которой был очень летний наряд, что её не смущало. Кожа смуглая, но не жёлтая, а скорее загоревшая. Ноги сильные, смотрелись мощно, но в то же время далеко не грубо.Длинные, они прикрывались только кожанными шортами до половины бедра. Талия тонкая, пропорциональна всему телу. Топ(конечно же из кожи) был похож на ленту, которой обматали туловище, не закрывая плеч и рук. Руки, так же как и ноги, смотрелись не грубо, но казались сильными. На руках перчатки без пальцев. Тонкий серебрянный браслет с узором из четырёхлистных цветов зелёного-синего и красного цвета. С этого описания можно было предположить, что она не смазливая барышня, а вполне самостоятельный, сильный во всех отношениях человек. Но, когда увидишь на красивых ногах шрам, ближе к верху. На спине лук со стрелами, на левом боку готический меч в ножнах, а на остальном поясе кинжалы такого же исполнения, то в догадках не остаётся сомнения. Сначала можно было подумать, что уж слишком она нашпигована оружием, и это совсем не к чему. (Да и наблюдательные люди могли заметить, что из под мантии ничего не торчало.) Однако Мика справлялась со всеми награмождениями вполне ловко, будто их и не было. Скинула мантию на пол, и присела на неё, приняв прежнюю позу, и внимательно смотря, не моргая, на Домка. -------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
"Ну, прямо амазанка", - мелькнуло у Мэй в голове, когда она наблюдала за разоблачением Мики.
- Ладно, для первого раза хватет. Предлогая для начала отдохнуть, а уже после раставить приорететы, - Мэй посмотрела на Джас и Кеоку, - Некоторым из нас необходим основательный отдых. -Пойдемте, - обратилась Син к Джас и Кеоку, - я вас провожу в другую комнату, где вы сможете отдохнуть в тишине и покое. - А ты, - обратилась Мэй к Домкрату,- попредержи свои инстинкты, иначе в слейдующий раз я выпущу на волю свои, и кто-то пострадает. Мэй собралась было выйти из комнаты, но чувство вины из-за грубости слов в сторону оборотня, ее остановили. -А, ты, лохматый, симпатичный, - улыбнулась Мэй - Я иду вниз. Я проголодалась и мечтаю о кофе. не взражаю, если кто-то составит мне компанию. Мэй вышла и закрыла дверь... -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
"Я с тобой! быстро сказала она с интузиазмом, спускайся, догоню."- она жестом руки притянула к себе мантию, поменявшую свою ткань на шёлк и легко напрыгнувшую на её плечи. И снова мантия стала утверждать отсутствие любого присутствия оружия.
Она спустилась к Мэй, села рядом и сказала:" А что это за камни,которые в мешочке у Джас, и как они работают?" П.С. В низу мой меч. Сообщение отредактировал Mika Fansy - 15.11.2006, 14:27 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
-Многовато наемников для одной таверны, ха что-то явно намечается, -сказал Рама оборотню, впрочем не ожидая ответа.
Лег на кровать и уставился в потолок. Прошло пять минут, он все так же смотрел в потолок, но дыхание стало более глубоким - Рама спал. -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Выпив свою кружку кофе, Мика сказала, что пойдет наверх.
Прийдя туда, она увидела спящего Раму, оборотня. Потом, создала иллюзию вокруг себя, чтобы скорей никому не мешать шумом, а не скрываться, начала бросать в появившуюся мишень кинжалы, стрелять луком."Да,-подумала она,- после такой растраты магии, мне надо будет долго подзаряжаться, но ничегоэто того стоит". Она продолжала тренироватся. А вот картина в комнате не изменялась: Рама спал, да и оборотень никахих изменений не провел. -------------------- |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
-"Ха! Девушка трнеируется перед боем? Если да, то с кем если не секрет?"- произнёс поднявшийся в полный рост оборотень.
-"Небойся, меня обещали защитить... Или ты готовишся к чему-то ещё?..."- решил он поинтересоваться у девушки. Домк давно не говорил нескем не по делу. А тут, столько нарду... Оборотень нелюбил шумных мест. Определённо гадо было отсюда уходить, но только куда? Его отовсюду будут гнать... И он это прекрасно знал. Но, что делать? Надо было выбираться из положения и Домк решил для начала дождаться возвращения той девушки, которая пыталась его кормить. До других небыло дела. -"А может у них найдёться для меня работа?"- пришла мысль ему в голову. И эта девушка с которой он сейчас заговорил, она могла ему чем-то помочь, он чувствовал это.... Только чем? Сообщение отредактировал Domkrat - 19.11.2006, 2:11 |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Мика, не прекращая, произнесла спокойно:"тренироваться надо всегда, потому что о серьёзном бое никогда не знаешь заранее.
К тому же, сила у меня магическая есть, но когда она раскроется без ограничений таких как что-то типа трафика-закачал свою порцию, всё на этот месяц тебе хватит, я не знаю. А вот на материальные вещи всегда можно положится.А ты хорошо обращаешься с оружием?" -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Джас немного оклемалась, ведь на кануне ее вид мыл довольно плох. Она наконец потянулась и оглянулась на присутствующих.
- Я намерена взять вас всех с собой – сообщила она, и ее взгляд по-матерински теплый, но слегка гарусный упал на Кеоу свернувшегося калачиком в уголке, и тут же отвернулась – Возражения есть? Девушка выглядела решительной, ее даже не смущал тот факт что она единственная в кофетерии не обладает собственной магией и фактически самая слабая. - Что ты там говорил по поводу того что видел меня? – обратилась она к Раму – и где? В этот момент Кеоу приоткрыл один глаз, не о его ли матери шла речь. Как она там, уж очень давно он ее не видел. - Син, а ванну у тебя здесь можно принять, и одежду новенькую хорошо бы? - продолжала Джас. Син утвердительно кивнула и удалилась. - Так господа, я думаю мы выступаем уже завтра. Медлить не стоит. Кто хочет знать в чем заключается поход, я думаю Мей вам сообщит - Джас кивнула Мэйджик. -------------------- ![]() |
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
Рама сел на кровати.
- Думаю это уже не имеет значения. По крайней мере для меня, сдается мне это просто недоразумение, -Рама помассировал висок и ухмыльнулся. -Значит я все-таки был прав и намечается какая то кампания, -он повернулся к Мэй. -Хотелось бы услышать детали, в чем суть миссии, кто будет оплачивать наши услуги? При последних словах Мэй и Джас обменялись недоуменными взглядами. - Вы хотите чтобы мы работали бесплатно? -удивленно спросил Рама. -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Джас надменно усмехнулась, если хочешь дальше жить свободно и ни в чем не нуждаться, очень советую пойти, Марго, ведьма против которой мы воюем, все мироздание в покое не оставит, пока не поработит его. А можно это предотвратить собрав эти самые камушки – Джас подняла руку с мешочком - пока у меня четыре, значит у нее восемь, пока я не отберу все, она будет могущественна.
Девушка хитро посмотрела на Рама и решила добавить - Хочу сообщить, для тех кто решит собрать их самостоятельно, вы не сможете их активировать… -------------------- ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Мэй ухмыльнулась. На полный желудок к магу вернулись чистый ум и сарказм.
- Платить?! Уважаемый Рама, отряд, скажем так, существует на альтруистических началах. Это борьба за идею, как не глупо и наивно это звучит. К нам присоединяются добровольно. И, если позволите заметить, мы вас к себе не привязываем, - как обычно Мэй сладко улыбнулась, - Заплатить вам мы можем только собственной спиной, которая прикроет вас в случае опасности, и плечом , на которое любой член отряда всегда сможет опереться. Но несмотря на то, что Джас вам уже предложила следовать с нами, я не могу доверять вам. А, если я не могу вам доверять, о какой оплате может быть речь ?! Мэй села на кровать, где лежал Домкрат. - Наш поход - это авантюра. Большая, опасная авантюра... Сообщение отредактировал Magik - 21.11.2006, 9:50 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
"Ну а когда мы завладеем камнями( одним только местоимением "мы" она уже указала на свой выбор : идти или нет) их надо будет охранять. онечно простите меня за мою глупость, но все же спрошу:
что будет если их уничтожить?" -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Джас повернулась к Мике,
- А ты когда-нибудь пыталась уничтожить ключи от сейфа чтобы в него никто не забрался? По-моему это бессмысленно, со временем появятся новые. Камни это лишь ключ к чему-то большому, это нам и надо найти…. -------------------- ![]() |
Рама |
![]()
|
Человек
"На альтруистических началах? -лицо Рамы осталось непроницаемым, но глаза иронически блеснули, -Прошу прощения, но на альтруистку вы не тянете. Что касается вселенского зла, то оно по моему определяется лишь стороной за которую мы воюем. Мой ответ таков, я готов присоединиться к отряду пока наши цели совпадают, это облегчит жизнь всем нам, но как только цели разойдутся мы расстанемся, -Рама осмотрел всех присутствующих и облокотился на спинку кровати в ожидании ответа."
-------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мэй, мелденно облакатилась на стену , сложив руки на груди.
- Уважаемый Рама, вы правы я преследую свои цели. У меня есть принцип доводить дело до конца. А я существо принципиальное, - без улыбки ответила маг. "Ненадежен," - про себя заметила Мэй. -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Значит, найти камни наша задача для начала. А потом уже открыть "сейф". Что ж логично, спасибо что разъяснили. Отправляемся завтра? Или когда?
-------------------- |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Всё услышанное очень удивило оборотня.
Какая-то могущественная ведьма... Магические камни неизвестного предназначения... Всё звучало очень странно, даже для такого существа как Домк. Но надо было что-то говорить, делать выбор. И оборотень решился. -"Хорошо. Я согласен вас сопровождать... Мне уже всё всёравно, где умереть и от чего. От рук приспешников Чернобога или от вашей...как там её...Марго. Единственные требования, это пища. Когда я поем, то становлюсь гораздо сильнее. Поверьте."- произнёс Домк, рывком поднявщись с лежанки. -"И так! Я и моя секира теперь в полном вашем распоряжении. Когда выступаем?" Оборотень ничуть не жалел о своё казалось бы опрометчивом поступке. Всеравно ему никто бы не предложил работы. А жизнь ещё долгая...даже слишком... Так чтоже не повлиять на судьбу мира? Быть может и уничтожиться проклятие. |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Замечатльно! Вот, нас уже несколько.
Потом её мысли вернулись к РАМА. " Брать ненадёжного человека, который в любой момент может перейти на другую стороно из-за собственных интересов. Мне кажется это чрезвычайно глупым!Ну да ладно, Остальные тоже знают с кем имеют дело."-подумала она. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 20:41 |