IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V « < 17 18 19 20 21 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Тайномирье-II
Рейтинг  5
Гамб
сообщение 05.07.2006, 19:25
Сообщение #361
Зверь
Завсегдатай
Магистр

Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев

Гамб подошёл к Дракуле
- А что делать с той силой, которая убивает людей и вампиров? Уж не вы ли стоите за всем этим?
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Леди Марго
сообщение 08.07.2006, 12:11
Сообщение #362

Гость

Марго вошла в зал где за столом ее уже ждал советник
- Ну и где они на этот раз?
- В мире откуда почти не возвращаются
- Почти меня не устраивает, этим крысенышам всегда удавалось вылезти даже из почти провальных ситуаций. Ладно,  принес камень?
- Нет, моя королева, он отдал его ученику Друида
Марго резко развернулась к собеседнику, ее глаза отражали всю ее ярость. Если бы взгляды могли убивать, этот был бы равен по силе ядерному взрыву.
- Чертов мозгляк!!!!!!!!! Я его собственными руками разорву на части!!!!!!
Советник вздрогнул, даже под обилием слоев одежды на теле было видно как его трясет.
- Госпожа….умоляю не нервничайте…
- Заткнись! – рявкнула ведьма, и тут же ее лицо стало холодным и расчетливым – В какой следующий мир отсылает их Друид?
Советник залез в свои записи
- Нарда – мир-рынок, с обилием пряностей и цветущих деревьев.
На лице ведьмы появилась дьявольская улыбка, что в общем не говорило о повышение ее настроения.
- Никакой Нарды, отправим-ка их в Харонию, давно мечтала их всех умертвить!
- А это возможно госпожа? Друид силен….
- Не сильнее меня – прервала его Марго – Но у тебя одна задача, как можно быстрее забери от туда Кеоу, если хоть одна клеточка его драгоценного тела умрет ты и вся твоя семья поплатятся своей головой! А теперь пошел вон!
Советник напуганный до чертиков раскланялся и выскочил из зала.
- Я вам всем отомщу….Я вам не позволю…. – словно в бреду твердила сама себе Марго.
Гамлет
сообщение 31.07.2006, 10:25
Сообщение #363
Маг
Участник
Страж

Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ!

...Я медленно открыл глаза. Где ж я? Ведь совсем недавно я лежал в своём гробу в Дании... А теперь я где?Охохо...Голова раскалывается.Где мои вещи? Что такое?
Оглядевшись вокруг,я понял ужасную вещь- я в заключении в каком-то замке, кругом меня сырые камни и выхода пока нет. Магии моей недостаточно для того,чтобы разрушить эти каменные своды.
Побродив по камере,нахожу скелет,роюсь в этих останках и нахожу маленткий кинжал, мешочек с золотыми монетами. Значит охранники плохо проверяют прибывших,это уже хорошо. Жаль,что я ничего не знаю о том,куда попал,что это за мир,что в нём творится. Здесь есть магия,это уже хорошо. Лёжа в гробу я изучил три школы магии-воды,призыва и лечения.Должно помочь. Так,покопаемся ещё по окрестностям...Я нашёл неплохую отмычку. Судя по прочности,из титана. Значит железо здесь неплохо обрабатывают и есть различная руда. Итак,главный вопрос-где я,почему и для чего?Какая сила привела меня сюда?
Я медленно подхожу к двери и аккуратно вставляю отмычку. Провяряю,нет ли стражи и начинаю потихоньку открывать дверь. Вдруг дверь резко открывается,меня отбрасывает в сторону,из носа течёт кровь,а отмычка сломалась...Я и не ожидал,что во мне такая сила...
Пришедший высокомерно взглянул на меня и в следующую же секунду я узнал его...
-Клавдий!Что ты здесь делаешь?
-А!Узнал таки, гад!Ты думал,что убив меня,всё будет закончено? Нееет,я тоже возродился,первый. Меня привела,вскормила и научила всему здесь леди Марго!Я обязан ей многим. Но меня терзала мысль,что ты-герой, а я остался негодяем. Тогда я нашёл тебя,телепортировал в этот мир. Череп Ёрика возродил тебя. Но моя булава неплохо задела тебя и ты был без сознания.Я привёл тебя сюда и положил в камеру. Теперь ты в Тайномирье! И тебе трудно будет отсюда выбраться!
В его руке сверкнул острый нож и он подошёл ко мне.
-Ты будешь вечно мучиться!
Его нож наносил мне глубокие раны,я рычал от боли. Клавдий улыбался и резал меня...
-Теперь твоё тело долго не заживёт от моих атак!
Я медленно встал на ноги,сплюнул кровь и подошёл,шатаясь к Клавдию. Тот выставил вперёд нож и ждал,когда я напорюсь на него. Но я неожиданно вытащил кинжал и кинул мерзавцу в глаз. Тот закричал, а я подбежал к нему,опрокинул его,вытащил кинжал и сделал контрольный удар в сердце. Почувствовал как мой уровень и опыт медленно растёт,как руки готовы к новым приёмам, а мозг- к знаниям.  Я обшарил Клавдия и нашёл мешочек с золотом, короткий меч(почему он дрался не им?), надел его сапоги(я был босой) и лёгкий доспех.Всё это я ловко спрятал под одеждой,так что стражникиничего не заметили,когда уносили труп Клавдия.Я сказал им,что он в припадке напоролся на нож. Эти идиоты поверили!

Мерзко.конечно,что пока я вёл себя так низко, но пока так было нужно. Теперь бы выбраться из замка этой леди Марго и найти верных друзей и подруг...А пока я поем этой баланды и посплю...У меня уже больше опыта и вещей, а завтра ещё целый день впереди....

Сообщение отредактировал Возрождённый Гамлет - 31.07.2006, 10:26

--------------------
Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт"
Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне...
Гамлет
сообщение 04.08.2006, 16:02
Сообщение #364
Маг
Участник
Страж

...Мерзкий стук капель раздражал меня.Казалось,капли потсавили своей целью довести меня или просверлить мои мозги...Я оттёр сухие и потрескавшиеся губы от только что съеденного супа(если это вообще можно назвать супом).Всё тело гудело.Около недели прошло с тех пор,как я убил Клавдия. Общался я исключительно с самим собой.Никто не дал мне воды для мытья и бритву,чтобы сбрить космы.Я догалывался,что хочет эта леди Марго сделать со мной.Сначала помучить,чтобы жизнь мёдом не казалась, а потом нигрянуть и...О дальнейшем у меня не было догадок.Я пытался уговорить стражников, но те лишь твердили бесконечное :"Не положено видеть леди!Не положено!". Я думал разработать план побега, но какая-то магия сковала мой разум и не позволяла использовать магию...
Однажды я увидел холмик из земли.Там явно было что-то закопано.Я кинулся туда и яростно начал раскапывать ямку. Внизу оказался синеватый шарик,размером не больше апельсина. Я повертел его в руках,ища что-нибудь,что объяснило бы,как этим пользоваться.Неожиданно камень начал светиться и через мгновение из шара вылетел призрак старика. Улыбнулся,оскалил пожелтевшие зубы и подлетел ко мне поближе. "Здравствуй,парень.Я знал, что это когда-нибудь случится...". Я замер и стал тихонько оседать на землю.Глаза покрыла пелена...

--------------------
Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт"
Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне...
Майт Вестрок
сообщение 04.08.2006, 20:47
Сообщение #365
Человек
Аргус
Великий Магистр

Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах.
Золотое пероЗолотое перо

Майт стоял в стороне от отряда и постепенно пытался прийти в себя.
"Пускай поговорят, не буду мешать, а когда они отсюда уйдут, тогда мы с графом поговорим по душам" – так думал вампир наблюдая за разговором.

--------------------
Take my love, take my land
Take me where I cannot stand
I don't care, I'm still free
You can't take the sky from me

Изображение
Гамлет
сообщение 05.08.2006, 16:05
Сообщение #366
Маг
Участник
Страж

...Когда я вновь открыл глаза, призрак сидел передо мной и улыбался.
-Добро пожаловать в Тайномирье,приятель!
-Тайномирье?Что это за мир такой?
-Я вряд ли смогу тебе рассказать.Я сам попал сюда из другого мира.
-У вас там все что ли такие прозрачные и невесомые?
-Нет.Перед  своей смертью я заключил свою душу в эту сферу и закопал. Ты освободил меня. Кстати,ты тоже умрёшь здесь.Леди Марго любит мучить людей...
Наконец-то можно было узнать о ней,подумал я.
-Ты её видел?
-Один раз.За день до смерти.Она-прекраснейшее создание,но холодна и жестка как ледышка.
-Ясно.А ты можешь чему-нибудь научить меня?
-А что ты умеешь?
-Сражаться одно-и двуручниками,стрелять из арбалета,владею тремя школами магии.
-Неплохо...Я могу научить тебя петь песни,уничтожать призраков и очаровывать девушек похлеще иного вампира...
Я согласен.Учи меня всему.Сидеть мне долго,а за это время я получу новые навыки.А ещё- как мне выбраться отсюда?
-Ты сам выберешься.Твоей силы и смекалки довольно для этого.Но предупреждаю-даже не пытайся убить леди Марго.Тут и у умелого воина или мага ничего не выйдет,а ты ещё новичок.
-Хорошо...
На этом завершился мой первый разговор с этим интересным существом...

--------------------
Гамлет
сообщение 12.08.2006, 13:46
Сообщение #367
Маг
Участник
Страж

...Прошло две недели.Время текло медленно,но я многое смог выучить.Дух научил меня не только физическим,но и духовным качествам.Я стал сильнее,выносливее.Изучил всю камеру,не находя ничего кроме золота.Но всё равно я был не супергероем.Я часто ошибался и срывался.А ещё проснулся мой самый тяжёлый недостаток-похоть.Я мучился из-за этого,но поделать ничего не мог,ведь не поросишь же стражников пригласить в камеру пару "девочек"...Но тем не менее я научился сдерживать себя...
В один прерасный день я понял,что нужно выбираться из этого места.Да,я не крут,но попытать уждачу стоит.Для этой Марго и прочих я чем-то важен,поэтому они не будут меня убивать.Я разработал план-дух мог походить сквозь стены,но не мог ничего поднимать.Он описал мне всю территорию тюрьмы и замка.Я смог создать на стене этакую карту,вырезанную ножом по камню(друг узникам точно пригодится!).Когда всё было готово,вещи собраны и оружие было вычищено и жаждало свежей крови,я подошёл к двери,стукнул в неё,вызывая охранника и стал тихонько ждать...

--------------------
Гамлет
сообщение 20.08.2006, 9:30
Сообщение #368
Маг
Участник
Страж

...Стражник,звеня кольчугой,зашёл в камеру и начал озираться по сторонам,ища меня. Как во сне я вытянул руку с мечом и голова стражника покатилась по полу,заливая всё кровью. Я снял с врага кольчугу и шлем,нацепил всё это на себя.Броня была немного великовата,но я чувствовал защиту.Дух сидел в своей сфере за моей пазухой и я неп знал,о чём он сейчас думает. Я оттёр меч и пошёл по коридору,воспроизводя карту и находя верный путь.Пришлось убить трёх стражников, но пока ничего серьёзного не было...

--------------------
Лиса
сообщение 24.08.2006, 22:50
Сообщение #369
Пламя
Участник
Аколит
**

Но ведь кошка - это сам призрак, это сам демон, это сама осторожность и сама шутка.

Лиса привязала уставшего коня к дереву и легла на мягкую траву. Ночь распростерлась над миром. Луна блекло освещала местность, но девушке это было не важно. Она, щелкнув пальцами, развела небольшой костерок и зарыла глаза: охранные заклинания были уже наложены. Конь недовольно замотал головой, требуя немедленно уезжать отсюда. Лиса встала, осмотрелась и ласково потрепала его гриву. Рядом ощущалось скопление жуткой силы. Кто-то, проснувшийся от долгого сна, находился неподалеку и вовсю использовал свою силу. Лиса недовольно поморщилась и еще раз задумалась о том, что привело ее в эти края...
Утром она заскочила на отдохнувшего скакуна и тронула поводья. Конь взъерился и галопом понесся по открытой местности. Лиса задалась целью найти проснувшегося:ей нужны были союзники. Сильные союзники.
А еще ей предстояло узнать, где же она находится!

Сообщение отредактировал Лиса - 24.08.2006, 22:51

--------------------
Стены черные, как ночь,
Белый жемчуг куполов.
Пусть печаль уходит прочь,
Это крепость наших снов...
Плеск лазоревой волны,
Льется с неба солнца мед,
Дети облачной страны
Начинают свой полет...
И не думай, не гадай,
Где здесь сон и где здесь явь,
Одного не забывай - кто в ответе,
Тот и прав...
Есть властитель в мире дня,
Повелитель есть в ночи,
Но от тайного огня -
Одному даны ключи...
      "Не время для драконов"
Изображение
Mika Fansy
сообщение 28.08.2006, 16:57
Сообщение #370
Свет
Участник
Адепт

Я - лишь твоя фантазия...

Она шла и днём и ночью. Пыталась найти их, отряд добрых. Ведь она могла помочь. А пока она утомилась за эти 12 суток, жила лишь фантазией. Сей час ей надо было отдохнуть. Она окунулась в своё сознание и затерялась в мыслях, что для неё значало:сон. Это было легко. Но её было очень легко разбудить, она просыпалась из-за шорохов и шума листьев. Но сей час её сон был неестественно крепким. Она проснулась и пошла дальше. Поиски ещё не закончились

--------------------
Fantasy.... just a dream of the future

Изображение

Magik
сообщение 14.09.2006, 11:03
Сообщение #371
Оборотень
Мастер
Великий Магистр

Улыбаемся...

Мэй, надоела сидеть и точить лясы с Дракулой. Пить не хотелось, она не любила сладкое вино, фрукты тоже уже в горло не лезли. Кусочек хорошо прожаренной свиной отбивной с грибами и овощами на гарнир, стал пределом ее мечтаний. И кофе – свежий ароматны и густой...
При слова «кофе»Мэй как чем-то ударили и она не произвольно застонала.
« Бес меня разбери, как я могла забыть про Затеренный! Вот голова дырявая! Все решено отправляюсь в в кОфетерий к Син»
Мэй призвала кОфетерий и дверь тут же нарисовалась в стене гостинной Дракулы. Джарса приметила знакомую дверь и понимающе кивнула Мэй.
- Спасиб за все, уважаемый, - Мэй энергично потрясла , ошарашенному таким поведением мага, хозяину замка.
- Все было... очень вкусно, - Мэй мысленно скорчила гримасу, - но на пора .. еще много дел.
- Не за что , всегда рад интересным людям, - собравшись с мыслями вежливо ответил Дракула, - Будет время...
- Нет!... уж лучше вы к нам, - резко перебила хозяина замка Мэй, но вовремя сообразив, что это не прилично, улыбнулась Дракуле.
- Всего доброго, - на последок сказала маг и шагнула в Затеренный.
Разносортный народ за столиками, запахи еды и питья, мгновенно одурманил Мэй, напомнив день первой встречи мага и отряда. Это были приятные воспоминания.
Мэй бросила взгляд за стойку и увидела то, а вернее того, кого  ожидала – Син, которая вытирала столешницу.
- Син!, - в порыве, радостно выкрикнула Мэй...

--------------------
Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда -
Затопчем жалобы сочувствий,
Их уничтожим навсегда!  (с) М.А.

Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) "

«Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками...
                                                                (с) Народное творчество.
Др Кинчев
сообщение 24.09.2006, 0:23
Сообщение #372
Демон
Участник
Аколит
**

Вскрытие показало, что бальной умер от вскрытия!

Наконец Разиель смог пробить себе путь из небытия в новый мир. Открылся портал и оттуда вывалился проктически обессиливший демон, и портал сразуже закрылся. Разиель попробовал подняться, но после нескольких неудачных попыток провалился в беспамятство.

(Прошу строго не критиковать, я начинающий) =))))

--------------------
И сколко нас таких по свету
Кидает жизнь за край земли,
Носит как рваную газету,
От гибели до гибели.
Сорвусь и мир порву руками,
Нет зон и стен для волчьих глаз.
Я знаю землю под ногами,
Но есть и большее у нас.

Кукрыниксы.

Изображение
Изображение
Др Кинчев
сообщение 24.09.2006, 5:24
Сообщение #373
Демон
Участник
Аколит
**

Вскрытие показало, что бальной умер от вскрытия!

Спустя несколько часов Разиель очнулся, смог подняться, осмотрел поврежденную ногу: "Ничего сташного, рана легкая, одна душа и все придет в нормую"- с облегчением подумал он и двинулся в неопеделенном напровлении, позновать открывшийся перед ним новый мир.

(Народ, плиз оцените, как начал.)

Сообщение отредактировал Др Кинчев - 28.09.2006, 1:34

--------------------
И сколко нас таких по свету
Кидает жизнь за край земли,
Носит как рваную газету,
От гибели до гибели.
Сорвусь и мир порву руками,
Нет зон и стен для волчьих глаз.
Я знаю землю под ногами,
Но есть и большее у нас.

Кукрыниксы.

Изображение
Изображение
Singrelling
сообщение 27.09.2006, 15:16
Сообщение #374
Назгул
Завсегдатай
Spirit of Wisdom

Порой умирают боги, и права нет больше верить...

- Ооо, кто к нам пришел! - обрадовалась Син, перепрыгивая через столешницу и направляясь к Мэй; при этом эльфийка зацепила несколько стаканов и те со звоном разбились. Гоблин-работник, в своё время пытавшийся стащить крышу кофешки и пришибленный туфлей Джас, еле слышно обругал хозяйку и пошел выметать осколки.
- Я так рада видеть тебя, Мэй! Давненько ко мне не заходил никто из вашей компании... Я уже даже начала волноваться и подумала было пойти на поиски, но... Дела, дела... Впрочем, о чем это я. Кофе? Чего-нибудь погорячее?
Сингреллин улыбнулась. Кажется, с появлением в кофешке Мэй к ней вернулась какая-то часть её прошлой жизни...

--------------------
Изображение

Давайте на минутку помолчим. Помолчим и прислушаемся. Ведь кто-то сейчас трудится над тем, что мы живём...
Дерек
сообщение 02.10.2006, 23:07
Сообщение #375
Порядок
Мастер
Магистр

Дождь... Этот непрекращающийся пятый день дождь в конец доканает меня...
Видел бы кто из Леса, в кого я превратился... Я не ел больше недели. Из под кожи начяли проступать жилы и кости. Шерсть слиплась от постоянного потока с неба...
Да. Тяжела участь наёмника. Эти людишки перестали доверять мне:-"Мерзкое чудовище...Как такие рождаются на свет...Чтоб ты издох...". Дичи в лесах совсем не стало.
Может это мой конец?.. *оборотень остановился и взглянул вверх, на небо*
НЕТ! Я не для того прошёл весь этот путь, чтобы умереть с голоду!
Я сегодня же найду себе пищу! *громо сказал сам себе Домк...и побрёл дальше по тракту.*.

Сообщение отредактировал Domkrat - 03.10.2006, 16:17
Magik
сообщение 03.10.2006, 15:53
Сообщение #376
Оборотень
Мастер
Великий Магистр

Улыбаемся...

- Как видешь, Син, мы живы и здоровы. Хотя только что из жуткого места , - Мэй оглянулась на дверь ожидая появление попутчиков, но никто не появлялся.
Мэй разочарованно вздохнула, но решила не поддаваться хандре и  снова улыбнулась Син.
- Предлагаю обмен- ты мне свой чудесный мясной пирог и великолепным кофе, - в предвкушение маг невольно облизнулась, - а я тебе подробный рассказ.
"Может отряд  решится и переправиться в Затеренный", - девушка с надеждой взглянула на дверь ....

--------------------
Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда -
Затопчем жалобы сочувствий,
Их уничтожим навсегда!  (с) М.А.

Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) "

«Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками...
                                                                (с) Народное творчество.
Гамлет
сообщение 13.10.2006, 16:28
Сообщение #377
Маг
Участник
Страж

Меч месил врагов, словно скалка тесто...  Я пробивался к выходу из этого тёмного места, дрался,не жалея крови и сил... Мой призрачный друг помогал мне и восстагнавливал силы и жизнь... Вот только этой красоты Марго нигде не было видно... Стопудняк,что я её поцелую потом... Откуда я такие слова знаю? Потом разберусь... Скоро что ли там выход?

--------------------
Mika Fansy
сообщение 23.10.2006, 14:13
Сообщение #378
Свет
Участник
Адепт

Я - лишь твоя фантазия...

Мика любила использовать магию, но не любила растрачивать её. Но в этот момент ей уже надоело думать о чём-то или искать бесконечно.Тем более, чем дольше она не пользутся магией, тем больший выплеск энергии она может совершить впоследствии. Она просто очень пожелала, чтобы встреча произошла скорей, прямо сей час, сию минуту!
Моргнув, обстановка изменилась. Кафе. "Но я не желала есть!"-подумала она, но вскоре поняла, что может быть здесь и находятся те, кто ей нужны. Она села за столик и начала глазеть по сторонам.

--------------------
Fantasy.... just a dream of the future

Изображение

Рама
сообщение 01.11.2006, 3:35
Сообщение #379
Человек
Завсегдатай
Страж

lust for life

Рама неспешной рысью ехал по тракту. В голове его роились мысли о тех непонятных  событиях в которые он оказался втянут.
  Эта история с самого начала плохо пахла, начиная с появления этого странного колдуна (все же знают что большинство из них шарлатаны). Предложение его было полным бредом и Рама уже хотел вышвырнуть его вон, только имя человека порекомендовавшего колдуна остановило его. Наемник решил выслушать старика до конца, впрочем для себя решив, что после этого вежливо выставит его за дверь. Изекиль, так назвался сарик, видимо поняв это назвал сумму вознаграждения. Если он ожидал увидеть изумление и радость у собеседника, то он ошибся, лицо Рамы оставалось каменно-спокойным. Это было целое состояние, но это и было подозрительно. После некоторых раздумий он решил принять предложение, все-таки репутация наемника была хорошо известна, хм в узких кругах и обманывать его было крайне опасно.
Суть задания состояла в поиске некоего предмета, но что это за предмет Изекиль объяснить не мог, или не хотел. Он настаивал на проведении ритуала, после которого все встанет на свои места. Рама согласился. Как и предполагал Рама ритуал оказался сеансом гипноза.
-Теперь ты настроен,- сказал Изекиль.
-Настроен?- ухмыльнулся Рама.
Изекиль ухмыльнулся в ответ –Да, теперь ты и то, что ты ищешь связаны и вы будете тянуться друг к другу, как только это окажется достаточно близко ты поймешь.
-Как скажешь,- ухмылка Рамы стала шире.
После этого Изекиль указал направление в котором нужно было ехать и добавил странную вещь, что направление в принципе не важно. Рама выехал, тут и начали происходить странности. Все вокруг стало неуловимо изменяться, хотя что конкретно менялось он сказать не мог. Постепенно он перестал узнавать местность которую проезжает, что было странно ведь Рама знал  ее очень хорошо. Попробовал повернуть коня назад, но еще больше запутался. Места изменились  до неузнаваемости. Вспомнив слова Изекиля, плюнул и решил ехать прямо.
  За поворотом дороги показалась станного вида таверна. Рама направил коня туда.
Оставив коня снаружи Рама вошел. Внутри находились три девушки.
-Здравствуйте дамы,- поприветствовал девушек Рама,- не подскажете ли заплутавшему путнику, что это за места.
Мэй и Син, а это были они, удивленно переглянулись...

Сообщение отредактировал Рама - 02.11.2006, 0:23

--------------------
«Сейте смерть, спускайте псов войны!» ©

Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля
Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. ©
Рама
сообщение 03.11.2006, 0:36
Сообщение #380
Человек
Завсегдатай
Страж

lust for life

Молчание  затягивалось  и  становилось  неловким...  Рама  иронически  приподнял  бровь.

--------------------
«Сейте смерть, спускайте псов войны!» ©

Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля
Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. ©

50 страниц V « < 17 18 19 20 21 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему