![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
АНАРХИСТ |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 ![]() Punks not dead ![]() |
Анархист вышел из портала в паре метров от Майта, тот моментально развернулся выхвытив свое оружие из ножен.
-А это ты, ну и куда ты сленял? -Расскажу как нибудь на досуге, а пока довай займемся дверью! Было видно, что эту дверь уже не открывали пару веков. Эльф начал вглядываться в узоры на двери, они предстовляли собой некий рунный лабиринт. Найдя точку начала узора он медленно повел пальцем по двери. Пару раз Анархиста откидывало на противоположную стену защитная магия и каждый раз приходилось начинать с начала. Прошло около часа, когда Феанор наконец издал вздох облигчения, он смог нарисовать на пыли, которая покрывала дверь, пять маленьких рун, но нужно было ещё их соединить в правельном порядке, иначе как догадался эльф от него останется один пепел. Прошло ещё около часа, Анархист стоял и просто смотрел на дверь, такое бездействие начинало раздражать Майта: -Мне надоело просто так сидеть, ты что не можешь провести несколько прямых, "и вскочив с места начал соединять рунны" -Нет!!! "заорал эльф" Мы погибнем!!!!! и резким рывком отдерныл рука вампира, но тот уже успел соеденить все руны, Майта развирнуло и он чтобы не упасть обоперся плечом на дверь, из раны на плече которая ещё не успела затенуться выступила кровь, она тонкой струйкой потекла по этому рунному лабиринту ко всем знакам. На двери стали вспыхивать алые руны, а после того как все знаки засветились алым, в центре двери вспыхнула богровым цветом рунна напинающая чашу, в которой начала собираться кровь вампира, но её было маловато, для того чтобы дверь открылась! -------------------- И если жизнь, как ты думаешь, не любит тебя,
Так улыбнись назло, и пусть она выходит из себя, Это её проблемы и её дела, И твоей ненависти просто не достойна она! *** Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
" О-п-я-ть!!!!!!!"
Опять Мэй тащили куда-то . Да и почему куда-то?! Она знала, что это куда-то заседание Совета. Опять будут судить. Мэй улыбнулась она войдет в историю, так усердно еще никого не судили. Её ввели в зал. Все та же обстановка, все те же лица. " Ха, ха, ха. Мы разбавим эти кислые лица, диким хохотом." Мэй расхохаталась, стоя в центре залы обращая на себя довольные взгляды. - Ой, не смотрите на меня так, я и так готова лопнуть от смеха видя ваши физиономии в который раз. - Ты будешь меньше веселиться, когда узнаешь на вердикт,- хищно улыбнулся мешок с картошкой. - Я знаю ваш решение и это доставляет мне истинное удовольствие. От этого мне хочеться не только смеяться , но и танцевать. Я сама не осознавая к этому стремилась всю мою, скажем так, карьеру. Мэй затанцевала, но тут же была сбита с ног. - Сумашедшая! - послышалось со всех сторон. - Ты сошла с ума! Нашему обществу не... - Не нужны тронутые умом маги, и вы решили меня исключить из Гильдии магов- оборвола его Мэй - Я, Мэйрая Сир и мне не нужна щайка нафталиновых чучел вроде вас !!!! Общество в зале оторопело. Первой прищела в себя корявая, сухая дама. - Заклятие снято, но как ты смогла. - Долго объяснять, - смеялась Мэй - Да, вы, своими тугими умишками и не поймете. - Это уже выше всех норм и законов. Ты оскорбляешь нас, наше дело! Ликвидировать ее!!! - визжал маг-мешок. - Молчать, ты мне до жуте надоел! Мэй направилась к магу-мешку. Охраники дернулись с места, но тут же упали на пол корчась от боли. Остальные маги вскочили со своих мест. - Сидеть! Нет, лучше на колени, - маги упали на колени- Вот так лучше. Какаво вам такое положение. Не нравится?! Ничего, я привыкла и вам не трудно будет. Все двери в комнате захлопнулись. Мэй приблизилась к магу-мешку. - Пикари, помнишь ли ты в чем я тебя постояно объвиняла, а? Он немного подуиал: - Ч-ч-то я не могу даже в мышь... - Точно, МЫШЬ, - произнесла Мэй. В миг Пикари расплылся, уменьшился и вместо Пикари по полу кружила мышь. Глаза магов округлились. - А теперь прощайте. Ах, да не забудьте, что я нанесла вам не виданое оскорбление, по-охотесь на меня, я буду только рада,- произнесла Мэй со сладкой улыбкой и исчезла... -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
кома |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 208 ![]() Сон разума порождает чудовищ... ![]() |
-прости Дис,но мне нужно уходить,кольцо останется у тебя,оно понадобится тебе,я не знаю когда смогу вернуться....Сказав это она ушла...
Сообщение отредактировал кома - 08.03.2006, 0:37 -------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
АНАРХИСТ |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 ![]() Punks not dead ![]() |
Анархист попытался открыть дверь толкнув её плечом, но она так же была не преступна.
-У тебя во флягах есть вампирская кровь? "Поинтересовался эльф, хотя был уверен что ответ будет отрицательным" -НЕТ конечн. -Тогда надо сцедить чуть чуть твоей. -Я тебе что корова, что бы доить меня. "Взревел вампир, он достал кинжал быстро провел по лодони и приложил руку к руне" Через секунду Майт отпал от двери и дотенувшись до еще одной фляжки с кровью, опустошил её залпом. "Дверь чуть не высосала всё мою кровь я еле смог убрать руку Отдышавшись сказал вампир" Анархист наблюдал за тем как руны насытевшись кровьё медлено начинают открывать ставни двери, проем уже стал достаточно большим для того что бы пройти но интуиция подсказывала эльфу что лучше дождаться пока двери полностью не откроются и только тогда входить. И вот наконец черех минуту, взяв оружие на изготовку оба путника переступили порог библиотеки! -------------------- И если жизнь, как ты думаешь, не любит тебя,
Так улыбнись назло, и пусть она выходит из себя, Это её проблемы и её дела, И твоей ненависти просто не достойна она! *** Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Хранители осматривали огромную комнату . Потолки в комнате были очень высокими. Дизайн потолка различить было трудно, из-за полумрака царившего во всей комнате, люстра свисала как огромный черный сталактит. Из окон мало, что можно было разглядеть, т.к. они были жутко грязные. Пыльные портьеры обрамляли окна. На стенах висели чучела разных существ. На правой стене от входа висел старый выцветший гобелен, изображающий превращение человека в вампира. Вся комната была в пыли и паутине.
Джас стояла у входа, когда висящий на поясе меч Мэй стал обжигать ей кожу. Меч светился и ерзал у Джас на ремне. Хранителей привлек шум, и они обернулись к ДЖАС. - Что такое… - донеслось сразу несколько голосов . - Я не знаю…., - растерялась Джас, - мне больно, он жжет кожу. - Надо от него избавиться, - Домина выхватили меч из ножен и бросила его в центр комнаты. Меч упал с лязгом на пол. Он шевелился, кружился и прыгал, как существо живое не находящее себе место. Меч принял вертикальное положение, встав на рукоятку. Комната залилась ослепительно зеленым светом. Хранители зажмурились… Когда хранители обрели способность видеть, то их лица выражали глубокое удивление. В центре комнате стояла Мэй собственной персоной. Меч лежал рядом на полу в полном спокойствие. - Всем моё большое «Здрасте!» -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
Дист стоял спиной к пылающей "дыре" в башне, где недавно был балкон. Его тень, создаваемая огоньками негаснущего драконьего пламени, слабо колыхаясь, падала на молодую вампиршу, которая лежала неподвижно.
- Лана, - прошептал Дист, - нет...ты еще жива. Я чувствую. Похоже мы действительно проиграли, - вздохнул вампир, - Давай, - Он поднял Лану на руки, - я отнесу тебя в безопастное место. А после приготовлюсь к последней битве за Дракулу, - он сделал паузу, - надеюсь, она не будет последней в моей жизни. Вампир скрылся во тьме, неся на руках молодую вампиршу. Кто знает, быть может так и должно быть. Возможно существует судьба и от нее не уйти. Но это противоречило всем правилам, по которым жил Distorted. "Время перемен", - думал он, оправдывая все происходящее вокруг. *** Тихие шаги, которыми, как им казалось, передвигались вампир Майт и эльф Анархист, звонким стуком разливались по огромному залу библиотеки. Повидавший немало вампир и бесстрашный эльф с нескрываемым восхищением осматривали, освещенные тысячами магических светлячков, полки со странными фолиантами и непонятными гримуарами. Им казалось, что библиотека Графа Дракулы бесконечна, но это была всего лишь иллюзия, хотя ходили слухи, что колличество книг в ней переваливает за миллион. Они шли, озираясь по сторонам и взгляд Майта то и дело останавливался на черных корочках старинных книг. "Кровавые дожди", "Истоки некромантии", "Происхождение вампиров", "Врата тьмы", он бы остался тут надолго, но это было слишком опасно. Анархист шел рядом и не заметил как вдруг вампир остановился, оставшись позади эльфа. А Майт, тем временем, стоял, как будто парализованный, его взгляд был прикован к странной книге, с почти оторванным корешком. Вампир не замечал, что эльф уже достаточно далеко и вот Феанор уже скрылся во тьме зала. - Искусственный вампир, - прошептал Майт. Это была книга про него. Это был источник знаний о его силе, о его слабостях. - Я обязан ее взять с собой, - сказал Майт, оглянувшись, и, вдруг заметил, что Анархиса рядом нет. - Книги выносить нельзя, - сказал кто-то. - Кто здесь? - резко спросил Майт, беря оружие наизготовку. Из-за полочки вышел небольшого роста старичок. У него были необычайно длинные, почти во весь его рост, волосы, сплетенные во множество косичек //типа дрэды чтоли.. - прим. авт.//. - Мне было приказано убить вас. И я не собираюсь играться с вами, как это делал глупый Бальтазар. И тут же, с диким рыком, библиотекарь скрыл свое лицо под плащом. Майт увидел, как что-то под плащом увеличивается и становится едва ли не в два раза выше вампира. Плащ был отброшен и на свет показался огромный белый оборотень с вытянутой клыкастой мордой, мощными руками, кистями с поистене устрашающего вида когтями. Оборотень открыл пасть и громко зарычал. Майт медленно попятился назад... Сообщение отредактировал TheDistorted - 30.03.2006, 1:43 |
АНАРХИСТ |
![]()
|
Эльф
Углубляясь в библитеку, путники увлеченные таким количестом книг не заметили как разошлись. Анархист всё дальше продвигался по коридору со стиложами пытаясь хотябы прикинуть где нужно искать свиток, он повернул пару раз пройдя между стеложами.
-Нам и бессмертия не хватит что бы просмотреть сдесь всё, да...? ответа не последовало. Эльф выхвотил меч и развирнулся готовый тут же отпрыгнуть в сторону или парировать удар, но за спиной у него не оказалось никого и ни чего, лишь бесконечное количество книг. Задумавшись Феанор и не заметил отсутствие Майта. Пытаясь вспомнить где и как он поваричавал Анархист пошел блуждать по лабиринту стилажей. Оглушительный рёв прогремел на весь зал совсем рядом. Обходить стелажи времени не было поэтому Феанор отолкнувшись ногой от одной полки прыгнул сделав сальто преземлился сверху на ряд стелажей. Эльф сразу же узрел владельца такого "ангельского" голоса: огромный белый оборотень. В голове забегали мысли о серебре, но вспомнилось только то что у него есть тридцать серебреников, который он выйграл у одного человека, в последствие найденного повесявшимся. Феанор убрал меч в ножны, достал лук, натенул титеву и выпустил стрелу за ней ещё одну, они вошли как раз под лопатки зверю, но он всеволишь повернулнулся в сторону эльфа и пронзил его бешенным взглядом. -------------------- И если жизнь, как ты думаешь, не любит тебя,
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Конечно же это был Анархист. Чьи еще стрелы могли с такой легкостью пошить оборотня насквозь? Оборотень понемногу свирепел и не отводил глаз от эльфа.
Маит понял, что за этим последует: “Сейчас эта бешеная псина попрет на Феанора”. Вампира терзали остатки совести: он уже позволил один раз Анархисту “умереть” и не выполнил договор, его (и эльфа) спасло только чудо; какое - Майт не знал, да и не горел желанием знать. В его голове родилась безумная идея: “Книги выносить нельзя, говоришь? Ну-ну, посмотрим…”. Он схватил заинтересовавшую его книгу и начал перекидывать ее из руки в руку: - Ну, что песик? Побегаем? – крикнул он во всю мощь своих легких. Вервольф повернул к нему свою башку, и его глаза тут же округлились, когда он увидел в руках чужака книгу, Его Книгу, Книгу которую ему доверили хранить. По залу прокатился еще один страшный рык и оборотень сделал шаг по направлению к Майту. Вампир в свою очередь ловко закинул книгу в мешок за спиной, повернулся и начал драпать от оборотня, увлекая его в глубь книжных стеллажей. Хотя этот волк переросток и передвигался исключительно шагом, но его шаг был раз в десять-пятнадцать больше чем шаг вампира, или Майту так только казалось. Мельком беглец увидел на одном из стеллажей Анархиста с уже натянутым луком: - Не трать время, и стрелы ищи то, зачем пришел. Я его отвлеку! – крикнул ему Майт, и продолжил забег. Прислушается ли эльф к его совету или нет, его сейчас не сильно волновало. Наконец вампиру удалось оторваться от оборотня и схорониться за одним из стеллажей. “Так долго продолжаться не может” - подумал Майт, когда вервольф проходил мимо соседнего стеллажа. Вампир резко подбежал к этим полкам и выбил одну из ножек, на которых они держались. Стеллаж начал медленно заваливаться на оборотня. Майт лишь состроил довольную физиономию, когда “вся масса знаний” погребла под собой этого монстра. Но, как оказалось, он рано обрадовался. Оборотня книгами не остановить. Стеллаж отлетел в сторону, роняя другие и создавая страшный грохот. Тварь с рыком поднялась на ноги. Сначала он убьет чужаков, которые оказались не в меру шустрыми, а уж потом позаботится о книгах. Майт вздохнул и опять принялся петлять между стеллажами. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
Майт начал бестрее мониврировать среди стеллажей. Он выйграл время, так как Вервульф его потерял из вида...но Майт рано обрадовался! Вервульф сделал огромный шаг вперед...и заметил Майта...Монстр громко рыкнул...и напал на вампира, ударил своего врага огромной белой лапой. Майт не успел отклонится от удара и его маленькое, по-сравнению с Вервульфом, тело полетело в сторону стеллажей. "Толчек" Вервульфа был настолько мощен, что вампир чуть не протаранил все стеллажи. Некоторые из стеллажей рухнули...Майт не только протаранил стеллажи, но и свой бок..он наткнулся на ручку двери..спрятанной за этими стеллажами. Ручка была очень острой...да это и не походила даже на ручку, скорее на кол. Майт был ранен...
Прозвучал снова пронзающий страхом и ужасом рык Вервульфа по всей библиотеки.......... Анархист снова натянул титеву своего великолепного лука.... |
|
|
АНАРХИСТ |
![]()
|
Эльф
Подбежав по стелажам очень близко к зверю Анархист натянул титеву со спецальной стрелой, она имела мощный наконечник при попадании из него выдвигались три штыря и он стновился крючком к которому была привязана верёвка. Оборотень развернулся к эльфу лицом, увернуться от стрелы с такого растояния и при таких гоборитах было не возможно, но зверь смог отпрыгнуть и стрела пущенна в грудь пошла скозь жывот. Анархист тут же отбросил лук и взяв веревку и одним движенем обмотал её вокруг руки с пругнул со стелажа в противоположную сторону от оборотьня. Всё это произошло за пару секунд, веревка резка натянулась и сразу ослабла, раздался оглушительный рев, эльф запрыгнул обратно на стелаж и увидел стрелу с куском выдранного мяса лежащую на полу. Оборотень стоял чуть согнувшись, Феанор выхвотил мечь и от толкнувшись от стелажа прыгнул на зверя целясь разрубить его от плеча до бедра, Вервульф поднял голову и попытался увернуться присев и уйдя в сторону, от части у него это получилось потому что клинок эльфа разрубил другое плечо оборотьня. Кровь фантаном брызнула из раны на Феанора его лицо всё было в крови, попав в глаза она ослепила его, не чего не видя он начал в беспорядке махать мечом, мощный удар когтистой лапы отшвырныл его на стилажи и оставил на спине глубокие раны. Протирев глаза эльф увидел что оборотень начал скрываться во тьме.
-Врешь, не уйдешь!!! *прокричал Анархист и подняв мечь, начал приследовать его. Зверь бешенно ревел но по его движениям и голосу было понятно что силы его покидают. Внезапно эльф выбежал из этого книжного лабиринта, перед ним оказалось широкая пустая площадка, В противоположной стороне стоял стол и один шкав, Библиотекарь принял опять человеческий вид исклонившись на столом листал какуюто книгу. Феанор хотел уже рвануть на неприятеля, но его интуиция вдруг забарабанила с такой силой что эльф даже отшатнулся назад. Вдруг вокруг библиотекаря начал сгущаться багровый туман, и на месте обрубка начала появлятся рука, вокруг неё струился огонь переплетясь между пальцами. -------------------- И если жизнь, как ты думаешь, не любит тебя,
Magik |
![]()
|
Оборотень
Малочисленный отряд собрался вокруг Мэй.
- Эй, хватит на меня пялиться я не экспонат!!! Мне кажется или вы заблудились? -Да, есть не множко. Все мерешиться какие-то звуки, шорохи, голоса... А вампиров давненько не встречали. Как вымерли,- ответила Ольга- но зло все еще здесь. Я чувствую. - Значит пора двигаться дальше, - Мэй улыбалась, указывая на стену - на сюда . Если я не ошибаюсь. - А точнее не в бирюльки играем, знаешь ли - отозвался Гамб Мэй подошла к гобелену, висевшем на стене в комнате. - Вот, добро пожаловать ! Мэй с силой стянула гобелен со стены, тот рассыпался в прах. - Да-м, пора менять дизайнера. Еще минута и в стене, где не давно висел гобелен образовалась арка. Из арки стелился зеленый густой туман. Мэй огляделась на хранителей: - Кажется я первая, ну, что ж.. И шагнула в арку... и следом за ней весь отряд.... -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Dominance |
![]()
|
Гость ![]() |
Сознание медленно, но неуклонно начало приходить к Рейну. Вслед за ним пришла дикая тупая боль... и еще кокое-то чувство, происхождение которого он никак не мог осознать. Но это чувство ему определенно нравилось, оно разлилось по телу теплой волной, наполняя его энергией и силой, такой которую он никогда до этого не имел. Медленно, боясь того что все это исчезнет он открыл глаза.
- Наконец-то, пришел в себя, - раздался голос. - А... Марго это опять ты, - хрипло выдавил из себя Рейн и начал подниматься с пола. - Долго же ты боролся с собой, твоя добрая сторона не хотела уступать тебе место. - Очень рад что уступила, - промолвил Рейн, к нему прямо на глазах возвращались силы, а от раны на животе не осталось и следа. - Скажи мне спасибо, теперь ты принадлежишь мне и можешь уже приступать к заданию. - Извини... - Рейн изобразил на лице недоумение, - я кажется ослышалася "спасибо"? "принадлежишь"? Что это еще за слова. Я, конечно, рад что ты помогла мне найти мое "я", но не настолько чтобы служить тебе. На лице Марго появилось выражение злобы. - Щенок. - Но-но-но попрошу без оскорблений, - Рейн скрестил руки на груди, -может я и буду сотрудничать с тобой, если захочу. Марго усмехнулась и немного помолчала. - Что ты думаешь о Доминанс? На мгновение могло показаться что в его глазах промелькнула нежность, но в следующий момент она сменилась суровой решительностью. - Она и весь их отряд глупцы, пытаются предотвратить неизбежное. - Но ты ведь сам был с ними, - в глазах Марго заплязали злорадные искорки. - Не спорю я сам был глупцом, но теперь... - он почесал пальцами руки подбородок, - знаешь, мне кажется мы найдем с тобой общий язык, твоя цель приходится мне по душе. Сообщение отредактировал Dominance - 08.04.2006, 13:28 |
|
|
Abat |
![]()
|
Гость ![]() |
Шло время…. Параллельно пространству, жизни и душам. Абат закончил свои дела здесь, и пора было возвращаться в свое тело оставшееся там… далеко, в Тайномирье….
Где он путешествовал, в каких мирах обитал, ни кто не знал!! Для всех путешественников шедших рядом он был с ними. ТЕЛОМ. …. Телом, ну и немного разумом, необходимым для того, что бы поддерживать связь с окружающим миром, друзьями и врагами. Сам он был далеко, сгустком энергии, комком информации, бороздящим чужие пространства и магические структуры миров, впитывая и познавая для себя все новые и новые магические руны и взаимосвязи, обладая мощным запасом информационного поля, впитывал в себя силу и мощь. Пора было возвращаться, телесная оболочка требовала подпитки, да и она накопила информацию требующей разрядки и осмысливания. В тот день, когда члены отряда пытались выгнать его из отряда после конкретной подставы злых сил, он решил уйти и побродить по мирам, в которых не был, но необходимость была и присутствовать в мире Тайномирья…поэтому пришлось жертвовать некоторыми чувствами которые несло в себе тело, хотя кто знает, может это и хорошо - свобода мысленная и энергетическая тоже несет в себе определенный кайф. Он возвращался домой после долгой разлуки, ему нужно было чувство уюта и общение. ОН ВОЗВРАЩАЛСЯ И ЕМУ МНОГОЕ НУЖНО БЫЛО УЗНАТЬ Сообщение отредактировал Abat - 09.04.2006, 2:04 |
|
|
АНАРХИСТ |
![]()
|
Эльф
Увидев что рука библиотекаря полностью регенерировалась и туман начал рассеиваться, Феанор натянул посильнее титеву со стрелой, целясь в голову пока тот не привратился обратно в зверя, подождав еще пару секунд пустил стрелу, всего в паре метров от эльфа раздался хлопок и огонь испепелил стрелу!
-Так вот из-за чего интуиция так резко напомнила о себе"тихо произнес Анархист" Это была мощная магическая ловушка, она срабатывает один раз, но наверника. Пока эльф раздумывал его противник успел превратится в оборотня! -------------------- И если жизнь, как ты думаешь, не любит тебя,
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Джас шмыгнула в след за Мэй. Коридор в проходе оказался безумно узким и темным, не медля девушка достала меч, который тут же заполыхал огнем, освещая помещение.
- Ого! Мегоджидайская сабля - иронично проговорила она сама себе – Ну бегом! А то время сколько потеряли! Джас бежала рядом Мэй - Где ты была все это время, мы беспокоились Мейждик отмахнулась, замяв ответ. Джас хотела было поднажать на девушку, но коридор неожиданно кончился и они выскочили в зал. Глазам девушек предстал заварушка между оборотнем и эльфом. Из коридора вылетели остальные члены отряда чуть не сбив Мей и Джас с ного. Все замерли, не ожидая встретить в вампирячьем замке существ иной расы нажали вампиры. - Мы похоже не первые…. – пробормотала Джас. -------------------- ![]() |
АНАРХИСТ |
![]()
|
Эльф
Феанор сделал шаг назад, скрывшись в тени стилажа. Оборотень отправился к Майту. Его рычание раздовалось с новой силой. Анархист дождавшись пока оборотень скроется из виду, отправился короткими перебежками к столу. Добравшись до цели он увидел металический стол, весь в резной, ножки предстовляли собой переплитающиеся души, причем каждая ножка была отлична от другой. Подойдя к шкафу он увидел примерно ту же картину с душами, только еще с лева и с права на стене висели два скелета войнов. Открыв дверцы Феанор обнаружил выложенные друг на друга свитки.
- Вот оно! "Чутли не вскрикнул эльф" Он начал глазами пробегать по корешкам ища знакомые руны. Но не чего не брасалось в глаза. Тогда Анархист быстро просматривая вытаскивал все свитки и бросал. Не сколько свитков превратилось в труху в его руках. Развернул очередной свиток, он присел на стул. Это был тот самый свиток, засунов его за пазуху эльф встал и ещераз развернулся к шкафу. Чуть выше дверц начанала проявлятся надпись, Анархист начал по буквенно произносить её в слух. Вдруг раздался хлопок и..... -------------------- И если жизнь, как ты думаешь, не любит тебя,
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
- Предлагаю подождать окончания драки и убить победителя.- Гамб говорил шёпотом, чтобы не привлечь внимание оборотня...
Цитата Чуть выше дверц начанала проявлятся надпись, Анархист начал по буквенно произносить её в слух. Вдруг раздался хлопок и..... Дверцы разлетелись в щепки. Библиотеку заволокло дымом, несмотря на то, что ничего не горело. Постепенно дым начал рассеиваться... |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Пыль, мелкая крошка и дым медленно оседали. За образовавшимся проёмом сиял отражённым от золота и хрусталя огнём тронный зал. Огромное простарнство, высоченный потолки, подпираемые побокам колоннами чёрного мрамора. Тут и там горели свечи и небольшие камины, освещая все закоулки зала.
Отряд, ошарашено оглядываясь, вбежал в зал, занял оборону. Напротив них, обнажив мечи и клыки, замерли Дист, Лана и отряд вампиров. Чуть замешкавшись, в зал влетел и Анархист, став чуть левее отряда, как бы собираясь ударить вампиров с фланга. Подняв только осевшую пыль к нему присоединился Майт. Вампир-наёмник тяжело дышал - бег по пересечённому пространству библиотеки его немного вымотал. Последним к проёму приковылял библиотекарь. Всех обуревали разные чувства, у всех были разные цели. Но каждый застыл на своём месте. Оба отряда - от неожиданности, вампиры - в ожидании приказа. Тишину в зале нарушало лишь тяжёлое дыхание оборотня. Противники смеряли друг друга уничтожительными взглядами, нетерпеливо поигрывая оружием и облизывая клыки. Наконец, Лана не выдержала и повернув голову спросила: - Повелитель! Что нам делать? - Пока ничего. Я хочу поговорить с этими людьми, - абсолютно спокойный и безчувственный голос принадлежал высокому сухопарому мужчине, поднявшемуся из-за небольшого столика у очага. - Они вроде как мои гости. Хотя и непрошенные... Сделаем так: проявлять гостеприимство я не буду, однако от вас потребую нескольких минут тишины и внимания. Я знаю, зачем вы все сюда пришли, - он красноречиво обвёл толпу героев острым взглядом чёрных глаз. - Благородный эльф всё ещё не успел спрятать похищенный свиток хотя бы за пазуху. Чего я искренне прошу его не делать! А вампир явившийся сюда сегодня мог придти только чтобы убить меня, - после этих слов последняя охрана Дракулы заскрежетала зубами ещё громче. - Про вас же, господа маги, я знаю всё. Ваша цель благородна, а вот методы... В оценке ваших методов я солидарен с Галеном - они могли бы быть и другими. Маги ошарашились ещё больше. А потом и ещё больше, потому что из-за давешнего столика поднялась вторая высокая фигура. Отряд без труда узнал в ней Ученика, как всегда премило ухмыляющегося. - Друзья, оставим бурную радость на потом. Сейчас я прошу вас выслушать моего друга. Для вас всех этот день ещё не закончен. Гродви, - обратился Гален к библиотекарю, - вам же жарко. Перевоплощайтесь и давайте выпьем вина. Оборотень не сдвинулся с места, маги вновь настрожились, Майт и Анархист пытались телепатически набросать план убийства Дракулы. Тот, столь же спокойно как и раньше, продолжил. - Я знаю где то, что вы ищете. Камень. Я отдал его Галену. Однако вы явно желаете не только камень, в вас кипит ярость. И желание убить меня и моих подданых. Жажда мести. Вы считаете её святой, однако почти ничего не знаете, а значит не имеете права даже на мысли о ней. Позвольте немного рассказать вам. Может присядем? Так будет удобней, мой рассказ не очень короток? Нет? Как хотите... Итак, когда-то давно несколько великих Магов решили, что они достаточно сильны, чтобы править всем Тайномирьем. Всеми его многочисленными мирами и междумирьем. Они захватывали власть в одном за другом мирах. Где силой, где умом, а где благородством и справедливостью. Вскоре в их власти оказались многие земли, их наместники правили в стонях миров, их армии сражались в тысяче. А уж количество их эмиссаров и шпионов вообще не поддаётся подсчёту. Сами Маги, и их сильнейшие последователи обосновались в одном из пустых миров, где на Вечном совете вершили судьбы миров. Совет заседает и сейчас, правда он сильно ограничен во власти - но нет вечных империй. Маги не желали просто владеть кучей миров, они действительно строили единое государство. Ими были созданы миры-фермы, миры-города, миры-поля, миры-казармы, миры-тюрьмы. Одним из таких миров, куда ссылались опасные преступники или политические враги Магов стал и этот мир. Все, кого вы здесь встретите, кроме вампиров, преступники или потомки преступников. Половина из них угнетала свои народы, принося сотни невинных в жертву неизвестным богам, вторая - грабила и убивала без религиозного прикрытия. Маги выселили их сюда. Из этого мира нельзя уйти без разрешения тюремщика. Сейчас тюремщик здесь я, и для всех для вас уже открыт выход. Можете не благодарить, это была просьба Ученика. Так вот, я продолжу... Ах, да! Я же не представился. Мой титул и полное имя слишком длинны, поэтому запомните меня как Дракулу. Доктора Дракулу. Вампирья жизнь подарила мне вечность, и я бросил эту вечность на служение медицине. Однако медицина сродни некромантии, и не может спокойно развиваться в большинстве миров. Этот мир-тюрьма были подарены мне Магами как лаборатория с кучей подопытных крыс, - ![]() Гален жестом приказал подавленным и ничего не понимающим вампирам стать у него за спиной. Дракула встал напротив отрядов захватчиков и крикнул: - Решайте, маги! Ваше время пришло! -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Magik |
![]()
|
Оборотень
"Вот так дела, видимо многому мне еще учиться и учиться. Ха-ха!!! Говорил мне Абат познавай"- пролетели мысли у Мэй в голове.
- А что вина нам так и не нальют?! Сразу попросят?!,- ухмыльнулась выступив в перед Мэй. - Прошу вас Magik, - улыбаясь пригласил доктор Дракула Мэй. Мэй мило улыбнулась Дракуле. "Спасибо, уважаемый, дали время разобраться в ситуации и подумать. А, помахать мечем всегда успею. Да и в горле пересохло.." -------------------- Улыбки радостных предчувствий
АНАРХИСТ |
![]()
|
Эльф
Взрыв, эльфа от бросило на пару метров, дым резал глаза и не довал увидеть что осталось от шкафа. Непонимание происходящего сразу улитучилось как только Феанор услышал топот пробижавшей мимо него группы неизвестных. Он вскочил и ринулся по звукам шагов, от дыма глаза заслезились и сквозь некую пелену Анархист узрел происходящее зале. Вытерев глаза он полностью оценил мастаб происходящего. Сдесь собрались все и даже прикывылял оборотень, бойня должна была развернуться не слабая. Из толпы вампиров вышел Дракула, но Феанора он сильно не валновал. Свиток был у эльфа в руке и ни что его больше не интересовало, он уже предумывал план как бы незаметно скрыться из этого ада. Но внезапно граф как будто зная его мысли произнёс " - Благородный эльф всё ещё не успел спрятать похищенный свиток хотя бы за пазуху. Чего я искренне прошу его не делать!" Тут Анархист заметил стоящего рядам Майта которого тоже не обделили словом и понял, что придется все таки задержаться на чуть чуть. Жизнь или смерть графа все равно, тем более плохо вериться что вампиры просто так нас отпустят!
-------------------- И если жизнь, как ты думаешь, не любит тебя,
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 2:30 |