IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V « < 14 15 16 17 18 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Тайномирье-II
Рейтинг  5
АНАРХИСТ
сообщение 19.02.2006, 23:19
Сообщение #301
Эльф
Участник
Инициат

Punks not dead

Солнце уже спускалось за горизонт, когда двое путников приближались к замку. Чем ближи они были к убежищу вампиров, тем сильнее редел лес, деревья сдесь были уже не такими мощными как в чаще и плохо укрывали от чьих либо глаз. Когда оба путника подошли к краю леса, Трансильвания полностью погрузилась во тьму ночи, лишь замок зловеще светился в серебрисстом луном свете.
-Если мы решили использовать отряд магов  в качестве отвлекающего манёвра, то лучше подождать их сдесь."Произнес эльф, перед ними расскинуналь равнина"
-да ты прав, можно чуть чуть передохнуть." Ответил вампир"
Но отдых откладывался на лучшие времена. В небе раздался крик сокола, Анархист мгновенно перевел свой взгляд на замок, он разгледел несколько темных силуэтов взлетевших со стен замка.
-У нас гости "предупредил эльф"
Оба они приготовились к битве, но каждый надеялся что это не по их душу.
Анархист натянул титеву своего лука, готовый в любую секунду выпустить стрелу.
-Ты же стрелы потом не найдёшь "сказал Майт"
-я натренировал своего сокола приносить их мне или после битвы отводить меня к ним."ответил эльф"
Когда стало ясно что это именно заними летят, оба выскочили на открытое пространство для отражения атаки. Стрела пущенная эльфом пропала в звездном небе, лишь чей то рев оповестил что стрела нашла свою цель.
Но битва закончилась так и не успев начаться. Майт и Анархист стояли в полном недаумении когда отряд вампиров не долетев до них всего не чего, разлетелся в разные стороны и скрылся во тьме, что могло заставит их улететь. Резкий мощный порыв ветра заставил эльфа обернуться и поднять в верх голову, над ними зависло что то огромное!

--------------------
И если жизнь, как ты думаешь, не любит тебя,
Так улыбнись назло, и пусть она выходит из себя,
Это её проблемы и её дела,
И твоей ненависти просто не достойна она!
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Magik
сообщение 19.02.2006, 23:47
Сообщение #302
Оборотень
Мастер
Великий Магистр

Улыбаемся...

Мэй рухнула на мраморный пол, из носа хлынула крвь, губа была расечена.
- Какого ...
-Молчать, - прогремел голос, оборвав Мэй.
- Молчать, - каряво передразнила Мэй.
- Как ты смеешь, нищенка,- прозвучала сразу несколько голосов
- Все высказались, - поинтересовалась Мэй усмехаясь. - Свет.
Огромная зала залилась серебристым светом. Это было круглое помещение помпезного дизайна: красная бархатная обивка стен, предметы инкрустированные золотом, хрустальный люстры и бра.
Вся зала была уставленна мягкими диванчиками, на которых воседали разнолиции и полые маги. В центре, гордо подняв голову, стояла Мэй.
-Вот теперь я всех вижу. Что вам надо. Вы меня оторвали от очень интнресного занятия,- Мэй села, сложив ноги по-турецки.
- Встань, - завизжал низкий маг похожий на мешок с картошкой и капустой сверху место головы.- Как ты смеешь говорить без позволения. Почему ты долгое время игнарировала наш приказ немедля вернуться.
- И поэтому вы использовали силу, - скорчила гримасу Мэй
- Молчи, нище...
- Хватит!!! Я маг и вы маги мы равны! В Вас только одно приимущество вас больше и вы объединяете свою магию. А так вы не способны даже мышь перевоплотить.
- Заткнись и встань.
При последнем слове Мэй взмыла в воздухе и изогнулась от боли.
- Тебя можно убедить только силой, - ухмылялся "мешок",- Совет удаляеться. У нас обед, - он за улыбался представив всевозможные вскусные блюда на его столе, - а ты  - нищенка, будешь думать. В камере! Уведите её...

Сообщение отредактировал Magik - 24.02.2006, 21:49

--------------------
Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда -
Затопчем жалобы сочувствий,
Их уничтожим навсегда!  (с) М.А.

Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) "

«Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками...
                                                                (с) Народное творчество.
Ф'лар Бенденский
сообщение 20.02.2006, 11:48
Сообщение #303

Гость

- Что за?.. - пробормотал Ф'лар наблюдая, как от замка, к которому шла заинтересовавшаю его парочка, отделилось несколько теней и полетело в их сторону. Внезапно совсем рядом раздался крик птицы.Люди, за которыми Ф'лар следовал, тут же повернули головы в сторону замка. По тому, как они засуетились, стало понятно, что они тоже увидели тех странных существ. Один из этой пары натянул лук.
"Что ты об этом думаешь, Мнемент?" - спросил всадник.
"Они опасны," - спокойно ответил дракон.
"Насколько?" - встревоженно спросил Ф'лар.
"Очень. Но мне кажется, что они трусливы..."
"Трусливы? Ну что ж, давай проверим твою теорию..."
Мнемент заревел так, что у всадника заложило уши. Существа, так и не долетев до вожделенных целей, бросились в рассыпную.
"Замечательно!" - сказал Ф'лар дракону и нежно похлопал по его шее. - "Давай-ка сядем. Надо же познокомиться с теми, кому мы только что спасли жизнь."
Огромные крылья бронзового усиленно забили по воздуху. Дракон не любил садиться на ровную поверхность, но выбора не было. Наконец его когти впились в землю. Ф'лар слез с Мнемента, еще раз хлопнув его по шее. Потом его взгляд скользнул в сторону той странной пары. Кго встретили два настороженных взглядя.
- Приветствую вас! - сказал Ф'лар как можно более дружелюбно, но они не ответили.
"Интересное отношение к тому, кто только что спас им жизнь," - возмущенно подумал всадник.

Сообщение отредактировал Ф'лар Бенденский - 20.02.2006, 11:52
Ольга
сообщение 20.02.2006, 14:58
Сообщение #304
Иная
Участник
Страж

Всё на свете - суета сует и всяческая суета.

Спустя полчаса отряд обследовал все закоулки комнаты. Не было ни одного следа боевой магии, считывание информации с меча тоже ни к чему не привело - Мэй, войдя в комнату, просто положила его. Только потом Сатана и Ольга заметили едва ощутимый след от портала, но восстановить его уже не было возможности.

Скрепя сердце, решили продолжить путь: Мэй - сильный маг и может за себя постоять, а им ещё предстоит важное дело. На всякий случай оставили в кофешке сильно уставших: во-превых, им надо восстанавливаться, во-вторых, к замку нужно подойти как можно тише, в-третьих, будет кому пошарить ещё в комнате Мэй - может, что-нибудь найдут. Народу в отряде поубавилось - устали действительно многие. А если точнее, то продолжить путь решили только Джас, Домина, Ольга, Аквила, Абат, Сатана и Кеоу. Взяли ещё Тэ и Гамба - на всякий случай, к тому же не помешало бы проверить их на прочность.

Сообщение отредактировал Ольга - 20.02.2006, 15:05

--------------------
Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
Ракша Сатана
сообщение 20.02.2006, 20:59
Сообщение #305

Гость

Сатана, задумавшись, смотрела на огонь, который шёл из её руки. Сатана скучающе щелкнула пальцами, и там появился шар.
- Скучно...

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Гамб
сообщение 20.02.2006, 21:54
Сообщение #306
Зверь
Завсегдатай
Магистр

Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев

Гамб смотрел на замок. Он словно пытался разглядеть что-то, недоступное обычному взору. Отряд подходил всё ближе к замку. Краем глаза Гамб заметил несколько чёрных точек, сорвавшихся с башен.

До замка было уже недалеко, где-то два - три часа хода, когда вампиры предприняли первую попытку остановить отряд. Семеро кровососов были испепелены ещё на подлёте. Они сумели задержать отряд всего на несколько минут, но это была только первая преграда...
Magik
сообщение 20.02.2006, 23:06
Сообщение #307
Оборотень
Мастер
Великий Магистр

Улыбаемся...

Мэй лежала на голом сыром полу. эта та самая камера, где её держали до суда прежде.
- Какое постоянство, - усмехнулась Мэй.
Она расматривала рисункки на стене. Рисунок изображал эльфа, стоявшего на коленях на поле, он пел. Мэй провела рукой по рисунку, рисовали магией. Мэй еще раз провела рукой по рисунку, из последних сил произнесла заклинание, в ложив в него все, что у неё осталось.
На стене высветились инициалы Мэйрая Дж. Сир.
- Мэйрая Сир, - прошептала Мэй.
Яркая вспышка света вспыхнула у Мэй перед глазами. Мгновение Мэй стояла парализаванная...
Мэй рыдая подошла к рисунку, поцеловала эльфа и прижалась всем телом к его изображению :
- Вспомнила, - прохрипела Мэй

Сообщение отредактировал Magik - 20.02.2006, 23:16

--------------------
Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда -
Затопчем жалобы сочувствий,
Их уничтожим навсегда!  (с) М.А.

Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) "

«Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками...
                                                                (с) Народное творчество.
Джас
сообщение 22.02.2006, 0:17
Сообщение #308
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Кеоу заиграл на влейте душещипательную мелодию, полную радости и ярких колоритных звуков. Даже небо словно услышав его игру просветлело и заиграло всеми оттенками голубого. Джас шедшая неподалеку услышав мелодию невольно погрузилась в воспоминания, настолько явственно что не заметила на своем пути здоровенный камень. Девушка задела каменюку ногой и потеряла равновесие.

--------------------

Изображение

Reinless
сообщение 22.02.2006, 12:13
Сообщение #309

Гость

Рейн выпал из портала и упал лицом вниз, громко охнув. Поднявшись он огляделся... большое помещении замка... или крепости... или еще чего-то, изнутри было непонятно. Хотя он совершенно не знал место, отчетливо осознавал куда идти.
Наконец, он очутился в зале с высокими до потолка окнами, занавешанные темными атласными занавесами, от чего в зале царил полумрак. Посередине возвышалось кресло на котором сидела Марго.
- Ну здравствуй Рейн, а я тебя уже заждалась. - Она грациозно встала и подошла к магу.
- Я так и знал что это ты, что тебе нужно, зачем ты меня звала?
- У меня к тебе предложение.
- Извини, но я не хочу иметь с тобой никаких дел. Я и пришел-то сюда не совсем по своей воле. Как ты это сделала? - он скрестил руки на груди, лицо выражало недовольство.
- О... - она хитро улыбнулась, - это долгая история. Единственное что могу сказать, я много интересовалась твоим орденом "Великолепие".
- Никакого ордена больше нет, и я не использую свои силы чтобы сеять зло.
- Силы не используешь, но зло в тебе осталось, если бы не оно, ты не услышал моего зова. Я хочу чтобы ты стал моим союзником, по своей воле или против нее.
- Я никогда, не буду на твоей стороне! - Рейн не на шутку разозлился. - Я уничтожу тебя здесь и сейчас.
- Глупец! - воскликнула Марго, - неужели ты ты думаешь, что сможешь одолеть меня?
Марго громко произнесла заклинание, от чего Рейн даже не успев шевельнуться застыл на месте.
- Я пробужу в тебе твою силу. У меня было много времени чтобы узнать о тебе и твоей магии. Ты не можешь мне противиться.
В ее руке блеснул кинжал и она с размаху вонзила его в живот Рейну. Маг громко выдохнул и осел на колени, гримаса боли исказила его лицо. Марго наклонилась над ним и зашептала ему в ухо:
- Твоя темная сторона сможет излечить тебя. Когда ты станешь очень слаб, она возьмет над тобой верх и осободиться.
- Нет... только не это... - Рейн хотел подняться, но силы покидали его. Глаза закатились и он потерял сознание, рухнув на каменный пол.

Сообщение отредактировал Reinless - 22.02.2006, 12:15
Майт Вестрок
сообщение 22.02.2006, 16:41
Сообщение #310
Человек
Аргус
Великий Магистр

Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах.
Золотое пероЗолотое перо

«Вот это чудовище!» - Майта даже начала колотить легкая дрожь при виде дракона: до сих пор ему не приходилось с ними встречаться.
Кое-как оторвав взгляд от чешуйчатого монстра, вампир заметил человека, который слезал со спины дракона. Он спрыгнул на землю, не спеша, обвел их внимательным взглядом и с едва заметным презрением скривил губы.
Майт с легкостью засунул свой первоначальный испуг туда, откуда тот еще долго не выберется, и пошел навстречу незнакомцу. Дракон правда хотел его остановить. Он преградил путь вампиру своей башкой и угрожающе, правда, не громко, заревел. Майт спокойно заглянул ему в глаза, они замерли друг напротив друга, и вдруг убийца ехидно усмехнулся, а дракон, фыркнув, он не признал это существо сильнее себя, но решил ему не мешать, пропустил к своему всаднику.

--------------------
Take my love, take my land
Take me where I cannot stand
I don't care, I'm still free
You can't take the sky from me

Изображение
Ф'лар Бенденский
сообщение 22.02.2006, 21:55
Сообщение #311

Гость

Один из странной пары наконец-то сбросил с себя оцепенение, вызванное видом Мнемента, и двинулся к Ф’лару. Бронзовый преградил ему путь своей головой и предупреждающе заревел. Ф’лар хотел, было, его успокоить, но тот странный тип посмотрел в глаза дракона и усмехнулся, на что Мнемент лишь фыркнул. Но, тем не менее, дракон убрал голову.
- Приветствую, - повторил Ф’лар, разглядывая своего собеседника.
  В ответ тот кивнул. А потом странно ухмыльнулся. В лучах заходящего солнца сверкнули клыки. Ф’лар внутренне содрогнулся.
- И тебе привет, человек. Я Майт, - сказал его собеседник. – А это Фе…- Майт бросил быстрый взгляд на лицо своего приятеля. - … Анархист.
- Я Ф’лар Бенденский, приятно познакомиться.
  Всадник протянул руку, но Майт никак не отреагировал на этот жест.
- Спасибо, что помог нам, Ф’лар Бенденский, - сказал он. В эго голосе слышался сарказм.
- Не за что, - Ф’лар начинал заводиться. – Куда вы направляетесь?
  Майт махнул рукой в сторону замка. Анархист подтверждающее кивнул.
«Я чувствую, что нам тоже надо туда попасть», - неожиданно сказал Мнемент.
«Ну уж если ты так считаешь…» - мысленно усмехнувшись, ответил Ф’лар.
- Я иду с вами, - тоном, не допускающим возражений, сказал он Майту.
АНАРХИСТ
сообщение 23.02.2006, 22:08
Сообщение #312
Эльф
Участник
Инициат

Punks not dead

Перед ними сел дракон, таких эльф ещё не видел. Его прошлое требовало схватиться за оружие, но Анархист сдерживался, его интуиция подсказывала что это больше союзник чем враг. После короткого диалога, эльф удостоверился в правельности своих предчувствий. Он уже прикидывал план проникновения в библиотеку замка, где находился тот самый свиток ради которого он сдесь. Феанор понимал, что вампиры бросят основную свою армию на отряд магов, а остальную на дракона и под этот шумок он собирался сделать всё что надо. Теперь главное для них было начать свое наступление практически в месте с магами, а те не сильно спешили штурмовать логово Дракулы.

--------------------
АНАРХИСТ
сообщение 25.02.2006, 14:46
Сообщение #313
Эльф
Участник
Инициат

Punks not dead

-Ф'лар, а твой дракон сможет поднять нас в воздух и залететь с другой стороны от главных варот."поинтересовался эльф посматривая на дракона"
-У тебя есть план?"сросил вампир"
Анархист кивнул и начал рассказывать подрбности проникновения.
-Так вот, дракон под пакровом темноты залетает с другой стороны забрасывая нас на одну из башен. Тем самым нам не зачем ждать отряд или самим прорываться с боем через ворота! А там надеюсь Майт нам укажет дорогу, всё гениальное просто. "эльф был собой доволен"
Дракон как буд-то понял их разговор и скланил голову в знак согласия на полет, видно он не очень любил землю.
Эльф садился на дракона последним, он сам уже видно пожалел о своем плане...
-Не ужели ты боишься высоты? "веселым голосом произнес Майт. Анархист не чего не ответил, лишь что то пробормотал себе под нос и уселся поудобнее.
Дракон взмахнул крыльями, потом еще раз, ветер поднялся ураганный. Отрыв от земли был довольно резкий Анархист чуть было не свалился в последний момент схватившись обееми руками за чешую.

--------------------
Майт Вестрок
сообщение 25.02.2006, 15:56
Сообщение #314
Человек
Аргус
Великий Магистр

Золотое пероЗолотое перо

Еее, ха! – закричал Майт, когда они с Анархистом спускались по веревке на крышу одной из башен вампирского замка. Аркан Майт прикрепил к одному из огромных клыков дракона, так что он их не уронит. Когда до крыши оставалось не больше метра, вампир подтянул ноги к груди и разжал пальцы. Ноги встретились с гнилой черепицей и Майт, что есть сил, выбросил их вперед, пробивая дыру в крыше под собой.
- Ты ненормальный! Зачем ты поднял такой шум? – зашипел на него Анархист, да его план незаметно пробраться в библиотеку потерпел крах.
- А ты прислушайся. – Звук оглушительного взрыва прокатился по всей территории замка. – Маги начали штурм, теперь можно хоть песни орать, вампиры в большей своей массе будут заняты ими. –
Едва Майт закончил говорить, как из противоположной башни к ним стремительно метнулась тень.
- А это кто, ты же сказал… -
- В большей своей массе. Но есть же отдельные посты, часовые… –
Вечер уже плавно переходил в ночь, и вампиры чувствовали себя комфортно. Кровосос влетел в башню с такой скоростью, что Майт едва успел отскочить, дабы не попасть в зону поражения когтистой лапы, и подставил вампиру подножку. Тот распластался на полу, но уже через мгновение был на ногах. Как раз вовремя, чтобы получить в грудь рунной сталью.
- Странно совсем нет крови. – пробормотал эльф изучая свой меч извлеченный из вампира, который уже стремительно истлевал на полу. – А у тебя кровь есть, Майт? –
- Есть. –  коротко ответил Майт и три раза коротко дернул за веревку. – Условный знак. – пояснил он.
- Для чего? –
- Сейчас увидишь. – Вампир поднял глаза к небу. Дракон окатил весь замок волной своего пламени, и, усевшись на башню, которая возносилась высоко над всем замком, утробно заревел. Вряд ли кто-либо на расстоянии пяти миль от этого места не слышал его глас. Из высоких стрельчатых окон вылетело облако, похожее на рой насекомых, и направилось к дракону. Мнемент изрыгнул еще один столб пламени ему на встречу, но большинство вампиров успели отпрянуть в стороны. Крылатый властитель небес тяжело взмахнул крылами и, поднявшись в воздух, начал удаляться от замка, уводя за собой рой кровососов.
- Святой лес! -  выдохнул эльф.
- Нечего глазеть, скоро они вернуться, а это значит, что нужно шевелить ногами. -
Они спрыгнули со стены, и Майт достал рапиру, которая до этого мирно покоилась на поясе. Они бежали по двору замка как две тени от драконьего пламени, которые обрели форму и объем. Их никто не беспокоил, но так не могло продолжаться долго. Из-за одного из полуразвалившихся зданий им на встречу выбежало сразу трое вражин. Они сшиблись стена на стену, и вампиром не суждено было пережить это столкновение. Майт пригнулся, пропуская руку противника над головой, а сам отвел вооруженную руку назад, так что вампир со всего разгона налетел на серебряный наконечник рапиры, Убийца сделал короткое движение кистью отделяя клинок от плоти, и кровосос долетел до земли уже в виде серой пыли.
Майт обернулся посмотреть как там дела у его компаньона, но эльф уже расправился со своими неприятелями.
- Мог бы инее одного оставить. – сказал Майт. – Ладно, давай показывай, где твоя библиотека, только быстро. У меня тоже здесь дело, если ты помнишь.

--------------------

Изображение
deleted_
сообщение 25.02.2006, 17:10
Сообщение #315
Завсегдатай
Магистр

День уже отдал последнюю дань ночи, а замок Дракулы превратился в большое побоище. Над замком летал дракон, а внизу то и дело мелькали вспышки молний и других боевых заклинаний. В одной из центральных башен, на болконе, прямо под самой крышей стояли два вампира, точнее длинноволосый вампир и симпатичная вампирша. Вампиры стояли плечом к плечу, молча наблюдая за "парадом".
- Главные ворота продержуться еще долго, - сказала Лана.
- Да, - кивнул Distorted, - но, все-таки зря ты послала летунов за драконом. Это бесполезный ход.
- Это почему же? - повернулась к нему вампирша, - Ты разве не чувствуешь этих...вторых?
- Чувствую, подруга. И с ними есть один из "наших". Я уже направил к ним Бальтазара.
- Так вот чтобы они не пугались, - усмехнулась Лана, - и чувствовали свою уверенность я направила летунов за драконом.
- Хитро. Но все равно это не поможет. Граф что-то чувствует. И я тоже. Только что, понять я не в силах, - посмотрел длинноволосый на вампиршу.
Тем временем перед Майтом и Анархистом, в двери, ведущей прямо в библиотеку, появился длинный худой вампир во фраке. На голове его не было волос, а вокруг вампира летали непонятные тени. Он рассмеялся режущим противным голосом и вскинул руку. Мимо Анархиста пролетела одна из таких теней. Он согнулся, вскрикнув от боли. По щеке эльфа текла кровь.
- Позвольте представиться, я - ваша смерть, - еще более противно рассмеялся вампир, - Бальтазар, повелитель теней, - скрипучим голосом добавил он.
Майт и Анархист переглянулись, а Бальтазар в тот же момент снова вскинул руку и теперь уже Майту стало не по себе от глубокого пореза правой руки.

Сообщение отредактировал TheDistorted - 25.02.2006, 17:18
Ф'лар Бенденский
сообщение 25.02.2006, 18:57
Сообщение #316

Гость

"Еще" - сказал Мнемент, поворачивая голову к всаднику.
Ф'лар бросил в пасть дракона еще огненного камня. Бронзовый быстро разжевал его и вывернув голову изрыгнул очередной столб пламени в преследователей. Многие снова увернулись.
"Мнемент, может хватит тратить огненный камен? Когти у тебя, между прочем, тоже будь здоров," - сказал Ф'лар.
Вместо ответа дракон резко ушел в Промежуток, чтобы, спустя секунду, внести сумятицу в ряды вампиров. Майт объяснил Ф'лару, с кем им предстоит сражатсья, и всадник с упоением наблюдал за тем, как Мнемент разрывал на части этих крылатых монстров. Вот один из вампиров, увернувшись от когтей и клыков бронзового, бросился к Ф'лару. Коротко пргудел рассекаемый воздух и клыкастая бестия отправилась в небытие, рассыпавшись прахом.
- Мерзость... - пробормотал Ф'лар, провожая взглядом очердного вампира, сраженного Мнементом.
кома
сообщение 25.02.2006, 19:05
Сообщение #317
Хаос
Участник
Адепт

Сон разума порождает чудовищ...

*раздался топот копыт,а через секунду высоко на холме появился черный как смоль конь,злазницы его обливались кровью,а морда его была в крови по всему телу раны и порезы от бесчисленных боёв и сражений.....приглядевщись Дис узнал всадницу...*
-кома-прошептал он..
*конь поднялся на дыбы и медленно опустился,из ноздрей пускался холодный пар,она наблюдала за происходящим....*

--------------------
Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
Майт Вестрок
сообщение 25.02.2006, 20:16
Сообщение #318
Человек
Аргус
Великий Магистр

Золотое пероЗолотое перо

Майт мгновенным усилием, которое далось ему очень дорого, затянул рану на руке. «Будь что будет но рука мне нужна целой» - так подумал Майт. Затем он кивнул Анархисту и они начали обходить этого вампира по флангам. Лысый, как его про себя прозвал убийца, усмехнулся и послал еще две тени им навстречу. На этот раз результат его нападения был не так удачен: Анархист успел увернуться, а Майту тень лишь попортила плащ. Он сбросил его и достав левой рукой один метательный нож отправил его прямо в сердце их противнику. Бальтазар проявил незаурядную ловкость и увернувшись, контр атаковал.
Майту пришлось останавливать кровотечение на левом запястии: «Так и от потери сил сдохнуть не долго». И опять начался круговорот: Лысый смещался прочь от замка, то и дело посылая в противников тени, а Майт и Феанор кружили вокруг него, не решаясь подступиться. За все это время (около получаса!) Майт истратил все свои ножи, его куртка и штаны были повреждены во многих местах и из порезов шла кровь, он понемногу залечивал их, но силы оставляли его с каждой секундой. Анархисту пришлось не лучше: его левая ука безвольно обвисла, похоже вампир серьезно ее повредил, нога слегка прихрамывала, а на шее красовался свежий порез, еще полсантиметра и эльфа ничего бы не спасло.
Майт понял что звереет, если он сейчас не рискнет, то просто свалится без сил, не выполнив договора, Анархист один на один с ним не  справиться. Он рванулся с места, на лету сбрасывая с себя мешок, прыгнул на Лысого, выставляя вперед клинок рапиры. Бальтазар не ожидая от своих противников подобной наглости, отреагировал с некоторым опозданием и не совсем точно, в результате чего рапира Майта разделилась на две половины. Убийца, извернувшись в полете, достал из-за спины две косы и, приземлившись рядом с «фрачным» отбил летящую в него теть одной косой, а второй отделил голову Бальтазара от тела.
Майт упал без сил и задышал как вытащенная на сушу рыба:
- Сумка, кровь… - только и сумел произнести он
Анархист метнулся к сумке вампира и вскоре поднес ему целый бутыль с кровью. Майт жадно глотал соленую жидкость, и сила прибывала к нему с каждым глотком.
- Смотри не вздумай помереть, тебе меня еще до библиотеки вести. – от такого заявления вампир чуть не подавился.

--------------------

Изображение
deleted_
сообщение 25.02.2006, 20:49
Сообщение #319
Завсегдатай
Магистр

Дист стоял как ни в чем не бывало, но внезапно искривился.
- Аррг, - рыкнул он, - Ну чтож...Бальтазар сделал свое дело. Библиотекарь предупрежден? - обратился вампир к Лане.
- Да, он ждет их с распростертыми руками, - улыбнулась она, - вот только я думаю, что они даже не пройдут стражей.
- Я почемуто в этом сильно сомневаюсь, - проговорил длинноволосый и скрестил руки на груди, всматриваясь в даль.
"кома, - подумал он, - что она тут делает? С кем она? Неужели тоже позарилась на силу Графа? Нет. Неможет быть. Тут дело в другом..."

Тем временем Анархист и Майт немного привели себя в порядок и пошли дальше. Они вошли в арку, под которой появился Бальтазар, и попали в длинный мрачный сводчатый коридор. Было жутко темно и эльф зажег факел. Майт поморщился.
- Ночное зрение, - оправдался он.
Они шли напрягая слух, но ничего необычного не происходило. И вот свет факела упал на высокие закрытые двери. Двери были черные как смоль. На них были непонятные красноватые руны. Майт всмотрелся в них. Тем временем эльф рассматривал две каменные статуи горгулий. Они сидели по бокам от двери, положив жуткие когтистые лапы на черные постаменты. Вампир и эльф подошли ближе к двери. Майт хотел что-то сказать, но его оборвал крик Анархиста. Эльф упал, а на спине у него были следы от когтистой лапы. Вампир обернулся и увидел, что это были вовсе не статуи. Горгульи хлопая крыльями медленно наступали на Майта. Феанор пытался подняться, но его обессилила схватка с Бальтазаром.
"Великая тьма, да что же творится тут, - подумал Майт".
Гамб
сообщение 25.02.2006, 22:11
Сообщение #320
Зверь
Завсегдатай
Магистр

Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев

За полчаса до этого в отряде магов...
Цитата
Джас шедшая неподалеку услышав мелодию невольно погрузилась в воспоминания, настолько явственно что не заметила на своем пути здоровенный камень. Девушка задела каменюку ногой и потеряла равновесие.

Гамб, шедший рядом с Джас, еле успел подхватить её. Кеоу перестал играть. Воцарилось неловкое молчание. Первой высказалась Джас.
- Спасибо.- смущение Джас, как бы она не пыталась его скрыть, было написано у неё на лбу. После небольшой заминки, отряд двинулся дальше. Через минут двадцать со скалы взлетел дракон, судя по очертаниям. Дракон полетел прямиком к замку Дракулы. Через некоторое время, с противоположной стороны замка вырвалось пламя.
- Значит этот дракон против графа.- Голос принадлежал одной из девушек, но Гамб слишком сильно был погружён в мысли о творящемся в замке, чтобы разобрать, которая из них сказала эту фразу.

С замка слетели несколько фигур с гротескными кожистыми крыльями. Гамбу эти крылья напомнили его собственные, теперь безвозвратно утерянные. Это вывело его из равновесия. Он разозлился и выпустил стрелу из лука, хотя и знал, что стрела не долетит до цели на таком расстоянии. Так и случилось...

50 страниц V « < 14 15 16 17 18 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему