![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Te Rua |
![]()
|
Гость ![]() |
Тэ положила руку на оружие. Девушка с трудом сдерживала себя, хоть она сама родилась среди магов и знала то, что не хотели признавать в ее мире: не все волшебники темные.
Хотя это мало утешало ее сейчас. Она попала сюда из-за одного мага, так почему же не убить несколько других? Надо же ей чем-то заниматься, пока она не найдет выход из положения! Но разум взял верх над ее чуствами, и охотница процедила сквозь зубы: - Ничего, просто интересно......... |
|
|
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Ольга посмотрела на ведьмака. Та казалась спокойной, но аура её пылала алым, а рука была готова в любой момент выхватить меч.
- Тем не менее, - осторожно начала Ольга, - Я вижу, что-то не так. Ты пострадала от какого-то мага? Если так, то зачем же винить в этом и всех остальных тоже? -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Dominance |
![]()
|
Гость ![]() |
Дом, тяжело вздохнув, села на землю. Это сражение с мегаорками ее немного утомило. Плюс ко всему, она была вся в саже, от превратившихся в прах врагов.
- Ох, замечательно, - недовольно протянула она, - выгляжу как трубочист. - И начала отряхиваться от пепла. Похоже ее не очень волновало появление такого большого количества нового народа. Пережив свое смерть ее вообще уже мало что удивляло. |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Марго накрыла зеркало ткань и изнывая от усталость (даже ведьмам нужен отдых) Присела накрывать, лице ее преобразилось и стало куда человечнее, когда она печально произнесла
- Ох, Кеоу, зачем ты с ними связался, не послушный мальчишка, весь в своего отца…Что же теперь делать?...- она на секунду замолчала и продолжила ожесточенным и резким тоном - Если хот волос упадет с твоей головы, я испепелю весь мир со семи его обитателями… В этот момент в комнату постучали - Кто там? – уже властно спросила она - Миледи, это я - Бекон, мы поймали жреца, он сейчас в подземелье - Уже иду! Марго поднялась и быстрым шагом направилась к двери, выйдя из комнаты, она бросила взгляд на Бекона. Высокий мужчина, с видом забитого зверька, переминался с ноги на ногу. Ведьма хмыкнула и отправилась в подземелье. Уже за дверь она заслышала привычные крики и стоны узников, кто-то отчаянно проклинал ее, кто-то молил о пощаде, ее это не волновало. Пройдя немного в глубь показалась клетка с жрецом. - Вот ты где предатель ты этакий – грозно произнесла Марго – Решил продать меня в обмен на сою жалкую жизнь. От Маргорет так просто не уходят! Жрец что-то жалко прожужжал себе под нос - Но с другой стороны – продолжила марго - я даже благодарна тебе за твой поступок. Теперь не выходя из своего замка, я имею власть над жизнью одного члена отряда – она расхохоталась, так обычно смеются злодейки в фильмах. Марго легко указала одному из стражей на вход в клетку и самый массивный не спеша отперев замок вошел нее и принялся избивать его. Ведьма довольно наблюдала за процессом. -------------------- ![]() |
Te Rua |
![]()
|
Гость ![]() |
- Тебе этого не понять - ответила Тэ.
- Я незнаю, что у вас за мир такой, но у нас там..... - она замолчала не договорив. - Неважно. Я же сказала НИЧЕГО!!!!!!! .........................Пожалуй, получилось слишком резко... |
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
- Зачем же так громко? Вроде бы все слышат, ну разве что кроме...- Гамб посмотрел вверх, но дракона не было видно.-...Ну и ладно с ним.
Гамб присел на обочину дороги, посмотрел наверх и прищурился. Пылающий шар солнца клонился к горизонту. Скоро ночь, и вампиры возможно предпримут ещё одну попытку остановить отряд, к которому Гамб присоединился так неожиданно, даже для самого себя. |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
-Э-э-ге-гей,- крикнула во все горло Мэй- Еще кто желает присвоединится к нам ?!!!!!!!!
Все, сидячие и стоячие, обернулись на Мэй, стоящую как обычно чуть позади отряда. - Ты, что разоралась, - всполошилась Джас. - Да, мне интересно может кто еще желает присоединиться к нам, - добавила Мэй делано лениво,- без свякой цели и без выгоды для себя, - бросив не довольный взгляд на новичков, добавила Мэй. - Какие проблемы,- холодно кинул Гамб -Может, коли к нам присоединились, мы достойны хоть малой доли откровенности с вашей стороны. Не может быть, что бы не было цели. Мы все, - Мэй обвела рукой отряд,- приследуем здесь какие-либо цели. Каждый из нас свою. Мэй подошла к Тэ. - Еще раз позвольте представиться. Я - Мэй, и я- Маг! Тэ слегка опешила. - Очень приятно!, -продолжила Мэй, пользуясь замешательство Тэ, - Покрайней мере я знаю, что к вам спиной вставать не стоит. Ну, что может пойдем дальше или будет век дожидаться героев-альтруистов, прохлождаясь на холме. Мэй зашагала прочь от отряда в направление башен замка. - Какие бесы тебя покусали,- через некоторое время догнав Мэй, спросили Джас - Бесы?!- переспросилит Мэй выйдя из состояния задумчивости, - Нет, ничего, не обращай внимания... -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Джас напряженно вздохнула
- Уйду на пенсию – пожаловалась она сама себе….. -------------------- ![]() |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
- Всё равно достанут.- Гамб шёл рядом и улыбался.- А что в том свитке было то? А то я не посмотрел даже.
Джас, бормоча себе под нос ругаельства, достала свиток. - Значит, это - враг...- Гамб запнулся. Он перевёл взгляд на лицо Джас, потом опять на свиток.- Эээ... А вас хоть как-то отличить можно? |
Джас |
![]()
|
Тьма
- Тот кто хорошо знает одну из нас - ответила Джас - Она сущая стерва, один раз вселилась в меня и чуть было отряд не перебила. Меня спасло только то что она не владеет моим сокровищем - девушка указала на палаш - Не смогла защититься и сбежала.
Идущий поодаль Кеоу очень расстроился -"Мама не такая, просто вы ее плохо знаете" - подумал про себя он... -------------------- ![]() |
Te Rua |
![]()
|
Гость ![]() |
Тэ плелась чуть позади. Она еще не до конца решила, что будет делать. Большая компания ей не нравилась, но посмотрим, что будет дальше. Уйти никогда не поздно и убить тоже, а о врагах, пусть и возможных, всегда лучше много знать.......
- Тоже мне, нашлась тут. - думала она, косясь на Мэй. - Еще и не с такими справлялись. |
|
|
Ракша Сатана |
![]()
|
Гость ![]() |
Сатана посмотрела на Тэ, и отвела взгляд. Раз уж Тэ не любит тёмных, то чего уж говорить про неё...
|
|
|
АНАРХИСТ |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 ![]() Punks not dead ![]() |
Выйдя на лесную тропинку эльф и вампир отправились к замку вампиров. Разговор шел на разные темы.
-А, с какой целью ты хочешь посетить убежище вампиров, не ужели решил уничтожить графа? "поинтересовался Майт, веть это было его заданием" -Нее... я лишь зайду, посмотрю, возьму сувенирчик и уйду! "произнес эльф"- а ты чё, родствеников решил навестить?... Почемуто именно на этих словах разговор оборвался и они оба погрузились в свой собственный мир. Интуиция Анархиста говорила что скоро что то произойдет, даже очень скоро. Он вдруг почему то понял что с тех пор как в его руках появился этот мечь, эльф не разу не был ранен, не пролилась не единая капля его крови. Но эта мысль испарилась так же быстро как и появилась, эльф не предал ей ни какой значимости. В переди тропинка раздваивалась, одна выводила на широкую дорогу, по которой шел отряд, другая же проходила дальше через чащу! -------------------- И если жизнь, как ты думаешь, не любит тебя,
Так улыбнись назло, и пусть она выходит из себя, Это её проблемы и её дела, И твоей ненависти просто не достойна она! *** Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
- Я предлагаю не встречаться с этой ордой магов. – заявил Майт.
- С чего бы это? – Анархист был искренне удивлен. – Они идут туда же куда и мы, преследуют схожие цели и значит могут нам помочь. – "безусловно он прав, но…" мелькнула в вампирской голове мысль. - Во первых, меня, приняв за банального кровососа там просто уничтожат. – Майт всегда употреблял это слово, когда речь шла о нем самом. – Но ты, конечно, найдешь с ними общий язык, если захочешь. Однако, - Он на секунду задумался, - у меня был другой план. Изначально я хотел использовать этот отряд как таран, отвлекающий маневр. Насколько я успел изучить их манеру боя, могу сказать, что им все равно придется прорываться с шумом и гамом, очень редкие маги умеют работать тихо, а значит, на этот шум сбежится половина охраны замка. Мы могли бы под шумок войти сделать все, зачем пришли и, никем незамеченные, выйти. Ну и под конец хочу заметить, что в таком числе магов мы едва ли сможем работать эффективно. Как тебе мой план? – губы его были изогнуты в ухмылке, но черные провалы глаз очень серьезно и выжидающе смотрели на эльфа. На лице Анархиста отразилось недоверие: "Ага! Вот так завлечет в замок, потом рассмеется в лицо и окажется, что он и есть граф. Хлопот потом с ним не оберешься!". - Я не Дракула. – Майт словно подсмотрел его мысли! – И мысли я читать не умею, мне достаточно взглянуть на твое лицо: оно у тебя чересчур уж выразительное. - А не брешешь ли ты мне, вампир! – последнее слово прозвучало как вызов. - Хотел бы я тебя убить, ты был бы уже мертв, хотя бы тогда, когда я стоял за твоей беззащитной спиной. – Анархиста передернуло. – Но это слабый аргумент, а слову моему ты не поверишь, и правильно сделаешь. Но я тебе могу предложить другую гарантию: договор. Я обязуюсь, в случае необходимости, провести тебя в замок и даже проводить до нужного тебе места, повторю, если тебе будет это нужно. После в независимости от обстоятельств я не буду препятствовать любым твоим действиям, если они не будут направлены против меня, и выведу из замка даже ценой своей жизни. Взамен я лишь прошу о твоей помощи: одному мне, при всем желании в замке не выжить, - и дать сделать то за чем я туда направляюсь, а именно убить Дракулу. По рукам? – Майт протянул эльфу свою ладонь, однако тот все еще медлил. – Прошу Смерть, вечную хозяйку моей послежизни, быть свидетелем моих слов и покарать меня забвением в случае нарушения мною договора. – поднялся легкий ветерок, который, однако, не принес с собой прохладу, а наоборот развеял в воздухе могильную затхлость. Эльф чуть не сошел с ума, когда над самым его ухом прозвучал тихий девичий шепот: "Услышано". Были сотни причин усомниться, но, несмотря на них, Анархист уверенно пожал Майту руку, за всю свою жизнь он убедился, что даже боги обманывают людей, но ОНА – никогда. - По рукам – тихо произнес эльф. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Ф'лар Бенденский |
![]()
|
Гость ![]() |
Ф'лар недолго наслаждался зрелищем схватки, которая к тому же скоро затихла. У кромки леса он заметил двух странных людей. "Надо бы узнать о них побольше..." - подумал он. Что-то подсказывало ему, что эти двое могут ему помочь... или что-то в этом роде. Внезапно внизу открылась "дверь"! Она появилась прямо в воздухе!!!
"Мнемент, тебе не кажется, что те двое как-то больше заслуживают нашего внимания?" - судорожно сглатывая, сказал Ф'лар дракону. "Кажется," - быстро ответил он. Ф'лар был очень удивлен. Мнемент чего-то ИСПУГАЛСЯ! А ведь он именно испугался. "Да где же, во имя всех Богов, мы находимся?" - размышлял Ф'лар, пока бронзовый следовал за той парой. |
|
|
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Отряд шёл уже довольно долго, мрачные башни медленно приближались, но пока никаких помех пока не было. Все шли тихо - каждый в тот момент размышлял о своём: Джас - о том, что отряд начал привлекать слишком много внимания, Мэй - о том, что не стоило бы доверять новичкам, Тэ - о том, что привело её в этот мир и что ей следует делать дальше; Сатана поневоле вспоминала прошлое, морщась изредка; Ольга была ближе всего к реальности - она думала о том, что уже вечер, и скоро активизируются вампиры - тогда с ними сложнее будет бороться, а ещё о том, как бы им подобраться к замку потише - всё-таки уж слишком много шума они поднимают... Подойдя к Джас и пошептавшись с ней, она остановила отряд.
- Син!!! - крикнула она, раскинув щит вокруг отряда, дабы не привлечь кого лишнего. Кофетерий появился незамедлительно, вместе с улыбающейся им Сингреллин. -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
- Хвала богам, долгожданный отдых, - плюхаясь на стул пробурчала Мэй.
Неуспели все участники отряда усеться за стол, Мэй резко встала на ноги, при этом стул отлетел на метра два в сторону. На лице у мага мелькнуло выражение боли . - Я очень устала, пожалуй поднемусь в комнату. Син, что есть свободного и желательно с окном, свежий воздух в комнатушке не помешает. - Вот, держи. Отдыхай . Син бросила ключ, который Мэй поймала в воздухе. Маг развернулась, сделала шаг и ноги её подкосились. - Ох, совсем рассеянная стала,- схватилась Мэй за стол, смешавшись. Мэй не оглядываясь быстро поднялась по лестнице. Домина, Ольга и Джас смотрели вслед Мэй. - Что это с ней?! - недоумевая спросила Ольга у Джас. - Незнаю в последнее время она совсем уж импульсивная... - Я уловила боль, это было буквально мгновение, но боль была очень сильная, - Ольга повернулась в Тэ,- Это твоих рук.... - Э-э-э, нет. Я тут не причем,- оборвав Ольгу, возмущено воскликнула Тэ. - Я пойду поднимусь, посмотрю все ли в порядке, - Ольга поднялась по лестнице - Ты, чего? - увидев лицо Ольги, которая только спустилась, поинтересовалась Домина - Её там нет. Мэй и след простыл. Вот только её меч "Свет"... -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Джас |
![]()
|
Тьма
Джас ураганом понеслась по лестнице в комнату Мей, но как и Сказала Ольга, ее там не было. Джас принялась метаться из угла в угол, пытаясь понять что же призошло....
-------------------- ![]() |
Ракша Сатана |
![]()
|
Гость ![]() |
Сатана сидела на крыше. Рядом с ней была Рыжий Ястреб.
Они переговаривались о чём-то своём. - Сатана, там что-то творится, - сказала Рыжий Ястреб. Сатана вздохнула, и исчезла. Появилась рядом с Ольгой и остальными. |
|
|
Reinless |
![]()
|
Гость ![]() |
Рейн подошел к Дом:
- Мне надо уйти, - произнес он. Доминанс подняла на него удивленные глаза: - Куда? - Надо, я сам не знаю, почему и зачем, но мне надо уйти и я знаю куда. - Не надо, не ходи, пожалуйста. У меня плохое предчувствие. Останься. - Дом испуганно смотрела ему в глаза. - Все будет хорошо, я сумею постоять за себя, не волнуйся. Я скоро вернусь. - Нет, не ходи... нет... не надо. - Извини, я должен. Пойми меня, я обещаю что вернусь, клянусь тебе. Дом кинулась ему на шею и крепко обняла: - Я не хочу пускать тебя, - шептала она Рейну на ухо, а по ее щекам текли слезы, - но ты ведь все равно меня не послушаешь. - Девочка моя, не плачь, я вернусь, я обязательно вернусь, не бойся. Я люблю тебя. Он обнял ее за талию и нежно поцеловал в губы, вытер большим пальцем слезы с ее щек, развернулся и вышел из кафешки. Дом села на блишайший стул. - Я тоже люблю тебя Рей, - шептала она и вытерала руковом набегающие на глаза слезы, - но ты не вернешься... Сообщение отредактировал Reinless - 19.02.2006, 20:22 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 20:49 |