IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V « < 12 13 14 15 16 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Тайномирье-II
Рейтинг  5
Ольга
сообщение 31.01.2006, 15:35
Сообщение #261
Иная
Участник
Страж

Всё на свете - суета сует и всяческая суета.

- Разумеется. Но, думаю, по-настоящему спокойно удастся поговорить только после того, как мы побываем в замке наших вампирчиков, - иронично заметила Ольга, - Если уж ты здесь, может, поможешь нам?..

Сатана согласилась помочь - и вместе они отправились дальше по дороге. Вампиры больше их не трогали - пока не трогали, так что они могли спокойно разговаривать. Вскоре Сатана знала и о миссии отряда, и обо всех злоключениях. О Галене она лишь сказала, что не видела его - и отряд,нахмурившись, уже приготовился к тому, что придётся сражаться ещё и с неизвестными, о которых говорила Аквила. Впрочем, пути они не прекратили, поскольку вероятность того, что Гален находится у вампиров, была ещё велика.

Через некоторое время Ольга и Сатана оказались чуть позади отряда - и тогда Ольга спросила:
- А ты знаешь что-нибудь о той тёмной силе, что убивает не только людей, но и вампиров?..

--------------------
Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ракша Сатана
сообщение 31.01.2006, 15:45
Сообщение #262

Гость

- Ничего об этом не знаю. Оля, прости, я вообще мало что могу рассказать.
Джас
сообщение 13.02.2006, 23:17
Сообщение #263
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Пройдя немного отряд наткнулся на мегаорков( забыли к то это? Я напомню! Читайте начало! Всего Тайномирья разумеется). Грязные вонючие приспешники Марго(это уж мы заем), бес промедлений накинулись на отряд. Джасра грязно выругалась.
- Это ж наши старые друзья, чтоб их черти взяли! А ну кроши этих уродцев! Вот кто за этим стоит! Можно было и не сомневаться, что это наша драгоценная Маргуша! – закричала Джас.
Услышав ее Кеоу нахмурился
- Ма…Маргорет? – зашипел он
- О, малыш, ты ее знаешь
- Я не малыш! – запротестовал Кеоу - …И, да знаю…
Джаси ухмыльнулась
- Лан, ай дорогу старшим, а то тебя эти зверюги порежут и глазом не моргнут – с этими словами она вытащила из ножен палаш, который тут же запылал огнем – Ох и чудо же эти камушки – восторженно воскликнула она и кинулась на врагов.
Кеоу насупился
- Ага, прирежут…как же…мамочка их самих по миру пустить…Кстати она же вроде обещала мне! Какого черта? – лепетал он себе под нос, так чтобы остальные не слышали

--------------------

Изображение

АНАРХИСТ
сообщение 14.02.2006, 21:20
Сообщение #264
Эльф
Участник
Инициат

Punks not dead

Не далеко от того места где разворачивалась битва, среди деревьев стоял Анархист! Он по привычке перетусовывал колоду карт которая всегда была при нем и удивлялся тому как Джас обращается со своим клинком, ведь она маг, а магам не свойствено с криком начинать рубить и кромсать так что плоть разлеталась во все стороны! Он перевел свой взгляд в сторону где во всю веселилась Домина её огненые шары обрушивались на врагов испепеляя их до тла, ещё в Элгариоле он обратил внимание на неё, когда та не множко пошалила с огоньком! Именно из этого города Анархист начал своё путешествие вслед за группой магов, которые не подозревали о том что помогают ему в достижении его цели! Вот и сейчас отряд направлялся в замок вампиров в котором Анархисту нужно было отыскать пергамент с рунами! Всё это время он держался на расстоянии от хранителей, но уже скоро ему предётся предстать пред ними!
В бой вступили все участники отряда, лишь один парень стоял с недовольным выражением лица и бездействовал... где то в глубине интуиция посказывала Анархисту что это не простой паренёк...

--------------------
И если жизнь, как ты думаешь, не любит тебя,
Так улыбнись назло, и пусть она выходит из себя,
Это её проблемы и её дела,
И твоей ненависти просто не достойна она!
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного
Майт Вестрок
сообщение 14.02.2006, 22:19
Сообщение #265
Человек
Аргус
Великий Магистр

Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах.
Золотое пероЗолотое перо

- Интересный субъект, не правда ли? - Мягкий, с легкой язвительностью голос, прозвучал из-за спины Анархиста.
- Да уж... - неопределенно ответил эльф и только потом обернулся, он был настолько погружен в себя, что вопрос неизвестного прозвучал как его собственная мысль. Рука бывшего мародера уже лежала на рукояти прекрасного рунного меча, когда он увидел говорившего.
Прямо перед ним спокойно стоял вампир, ничуть не стесняясь солнечного света он нагло улыбался, обнажая длинные и тонкие клыки. Гость не дал Анархисту времени принять какое либо решение, он уселся на безопасном расстоянии от него и предложил:
- Раздавай. -
Озорной огонек блеснул в глазах заядлого игрока: "А почему бы и нет" - подумал Анархист и начал спокойно раскладывать карты. На первом же ходе эльф понял, что его соперник даже не знал названия карточной игры.
- Ты вообще играть умеешь - раздраженно спросил Анархист, он надеялся на интересную игру, а тут...
- Нет - честно признался вампир, и карты разлетелись под нажимом пальцев паленьким фонтанчиком.
- А зачем брался? -
- Ну надо же было как то завязать разговор. - устало пояснил гость, и посмотрел туда где кипел бой. - Складно воюют. даже не знаю нужна ли им еще и моя и, - он посмотрел на Анархиста, - твоя.
Эльф неопределенно пожал плечами.

--------------------
Take my love, take my land
Take me where I cannot stand
I don't care, I'm still free
You can't take the sky from me

Изображение
АНАРХИСТ
сообщение 14.02.2006, 23:36
Сообщение #266
Эльф
Участник
Инициат

Punks not dead

Анархист сидел и смотрел на седящего перед ним вампира, и мысленно проклинал себя за такую оплошность, в любой другой ситуации он был бы мертв! А вампир сидел с наглой ухмылкой на лице как будто знал о чём думает эльф!
-Впервые такое со мной, что бы ко мне так подбирались близко, "Сказал Анархист, неспеша оглядывая своего собеседника"
-Всё бывает в первый раз "Произнёс вампир оголяя клыки в насмешке" Он чувствовал как сердце эльфа начинает бится всё быстрее и быстрее, кровь в венах начинала закипать!
Анархист не мог потерпеть таких слов в свой адрес тем более от вампира! Он мгновенно выхватил мечь который уже светился всеми рунами и жаждал крови! Вампир даже не удивился такому поведению эльфа, лишь глаза вспыхныли красным огоньком, он с легкостью парировал атаку, вторую, третью, после чего провел серию контроатак и заметил что Его противник тоже не профан в этом деле, но так как вампиру пока что не зачем было убивать его, да и эльф такой разминкой выпустил чуть чуть пар и успокоился! Они присели на теже места!
-Ну, что может партию заново сдадим? "Произнёс Эльф"-Меня Анархистом кличут, не очень люблю законы!
-Моё имя не важно.......хучу, хучу не нерничай, Майт моё имя, вампир не множко не такой как другие вампиры!
-Ну как говорится лёд тронулся господа заседатели "произнёс Анархист"
Но жмать руки друг другу не спешили!
-Я думаю лучше удалиться от этого места мало ли может наша патосовка превликла чьё нибкдь внимание! Я тут как раз знаю одну опушку там и продолжим "Предложил Эльф"
-Да, я думаю ты прав "Отозвался Вампир"-Веди меня!
Анархист встал и жестом руки показал что бы тот пошел в перед, Майт взглинул в глаза эльфу и изоброзил на лице какое то подобие улыбки, после чего встал и пошел первым!

Сообщение отредактировал АНАРХИСТ - 15.02.2006, 0:20

--------------------
Ф'лар Бенденский
сообщение 15.02.2006, 16:34
Сообщение #267

Гость

А в это время над полем битвы из ниоткуда появился… дракон.

Ледяной холод Промежутка сменился теплом обычного мира. Ф’лар удивленно сощурился.
  «В чем дело?» - поинтересовался Мнемент.
  «Не знай. Но что-то мне подсказывает, что мы находимся далеко не в Руате» - ответил Ф’лар, разглядывая происходящие внизу сражение. Такого не то, что в Руате, на всем Перне не сыскать! Все сражения, которые происходили на Перне, были исключительно с Нитями. Да и такая буйная растительность свидетельствовала о том, что это далеко не Северный континент, но в воздухе не чувствовалось знакомых запахов Южного. – «Знаешь что, Мнемент, по моему Промежуток тоже любит юмор…» - мрачно сказал Ф’лар.
  «Да, это не Руат» - согласился бронзовый.
- Интересно… - пробормотал Ф’лар, продолжая наблюдать бой. Вскоре его заметили, да и трудно не заметить огромного бронзового дракона!..
Джас
сообщение 15.02.2006, 18:13
Сообщение #268
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Кеоу переминался с ноги на ногу, ему хотелось заорать чтобы эти мего орки убирались, девяносто процентов из ста что его бы послушали, но выдать себя было страшнее, на протяжении всего знакомства с членами отряда он слышал столько ненависти в отзывах о его матери. Он знал что она не ангел, но такого он не зал о ней никогда. Больше его интересовал человек, точнее маг, который был ему известен как его отец. Мать всегда отзывалась плохо о его отце, Кеоу даже привык считать его негодяем, но маг который предстал его глазам никак не тянул на звание негодяя.
  Кто-то из нападающих разглядел мальчугана в толпе. За орал на своем орчем языке и позади них открылся портал. Существа не медля пустились к нему, кто-то из героев попытался перехватить беглецов но впустую. Враги сбежали, а отряд немного ошарашенный бегством пустился в путь. Джас еще долго и открыто возмущалась по поводу произошедшего, будучи излишне темпераментной она достала каждого члена команды, высказывая свою точку зрения и подробно описывая места где она мечтала бы увидеть "эту мразь" Марго.

--------------------

Изображение

Гамб
сообщение 15.02.2006, 19:46
Сообщение #269
Зверь
Завсегдатай
Магистр

Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев

- А я думал, что уже все ругательства слышал,- Человек шёл по дороге, изредка поглядывая по сторонам. Когда он подошёл к отряду, стало понятно, что первое впечатление о нём, как о человеке обманчиво. Внешне путник был похож на эльфа, но этому не соответствовали его красно-оранжевые волосы.- Здравствуйте. О вас говрят на каждом перекрёстке, так что можете не представляться. А вот я, пожалуй, представлюсь: я - Гамб, возможно моё имя уже известно кому-нибудь из вас - меня до сих пор опасаются в одном мирке; смешное место этот мирок, я вам скажу,... там считают, что магии не существует, хотя сами же при этом гоняют молнии по ниткам... Но это всё в прошлом. Теперь я заперт здесь, в этом мире, к тому же не в своём облике...- тут Гамб оглянулся на лес и кивнул, как-бы в знак приветствия. Он чувствовал, что там кто-то есть, и этот кто-то сейчас смотрит на него. "интересно было бы посмотреть на тех, кто там прячется. Не просто же так они спрятались"- Гамб попробовал по привычке заглянуть сквозь кусты - он никак не мог смириться с тем, что потерял эту способность уже давно, вместе со своим истинным обликом.
Джас
сообщение 16.02.2006, 8:26
Сообщение #270
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Джас вышла на встречу Гамбу
- Меня зовут Джас, это мои друзья - девушка поименно перечислила каждого - Значит ты бывал в мире Серых будней? Что ж это не самое приятное место - Джас вспомнила о времени проведенном там и на лице появилась улыбка с оттенком ностальгии - Скажи какие у тебя цели, Гамб, и мы решим кто-то: враг или друг.

--------------------

Изображение

Гамб
сообщение 16.02.2006, 8:36
Сообщение #271
Зверь
Завсегдатай
Магистр

- А почему обязательно должны быть цели? У меня нет цели вот уже...- Гамб задумался-... много лет. А насчёт того, друг я или враг: я друг тому из противостоящих, которого увижу первым. Если хотите, я пойду с вами, не хотите - пойду куда-нибудь ещё.
Майт Вестрок
сообщение 16.02.2006, 16:03
Сообщение #272
Человек
Аргус
Великий Магистр

Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах.
Золотое пероЗолотое перо

Майт бодро шагал впереди хмурого эльфа, насвистывая какой то мотивчик.
«Вот нервы как канаты, - подумал Анархист, - он либо настолько силен, что не принимает в расчет напряженного как струна эльфа, который за одно неверно истолкованное движение может снести ему башку, либо же он настолько глуп, что не понимает всей серьезности своего положения». Эльфа отнюдь не радовала возможная перспектива знакомства с иглами вампирских клыков.
Однако Анархист заблуждался и притом очень серьезно: Майт настороженно вслушивался в то, что происходило у него за спиной - «Было бы глупо закончить свое существование здесь и сейчас». Он был в состоянии боевой готовности, но тщательно скрывал свое напряжение, собственно единственное, что он умел хорошо делать так это притворяться.
Вот так они и шли, эльф не решался уйти и оставить такого опасного противника за своей спиной, пробовать же драться с ним было пока что опасно: «Лучше подожду развития событий» - решил про себя Анархист. А Майт просто рассчитывал на то, что эльф может оказаться полезным в предстоящем ему деле.
- Интересно, Анархист – это настоящее твое имя или действительно только прозвище? – не то что бы это было так важно, но нужно было, как-то разрядить обстановку.
- Интересно, а Майт – это настоящее имя или только маска? – голос эльфа звучал намного спокойнее и ироничнее, чем раньше.
- Нет, - Майт старался быть со своим попутчиком максимально, насколько он мог, быть откровенным, - Для меня, вампира без некроманта-хозяина, открыть свое настоящее имя, значит, поставить под удар свою свободу, так как, зная его даже простой маг-недоучка может подчинить меня своей воле. – Конечно же, убийца понимал, что сейчас раскрывает эльфу тайну, от которой может впоследствии пострадать. Однако Майт рассчитывал показать этой откровенностью на свои мирные намерения и тем самым немного успокоить Анархиста – «А то и правда решит, что я для него слишком опасен и попытается голову мне снести».
- Ну и где же твое место? – немного раздраженно буркнул вампир, они удалялись от замка Дракулы, ненамного, но все-таки Майт не привык идти от цели, а не к ней.

--------------------
Take my love, take my land
Take me where I cannot stand
I don't care, I'm still free
You can't take the sky from me

Изображение
Джас
сообщение 16.02.2006, 18:39
Сообщение #273
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Джас удивленно посмотрела на Гамба
- Нет цели? Бедняга, как же ты все еще жив? Впрочем это твое дело....У нас на данный момент одна цель: Убить ведьму Марго, если ты нам в этом поможешь мы будем очень благодарны тебе...Но сразу хочу предупредить, это не так уж просто, ты можешь и не выжить...так что решай сам…

--------------------

Изображение

Te Rua
сообщение 16.02.2006, 18:55
Сообщение #274

Гость

Вдруг в воздухе  мелькнула яркая вспышка и из открывшегося на миг портала буквально выпала закутанная в черный плащ девушка.
Она упала на колени, но тут же поднялась, отряхиваясь, и как ни в чем не бывало сложила руки на груди, глядя на странную компанию.

- ведьму? - с ненавистью сказала она единственное слово. которое расслышала, еще до конца не переместившись.
Тэ не понимала, что оно значит, но само звучание наталкивало ее на мысль, что ведьму нужно ненавидеть.

Сообщение отредактировал Te Rua - 16.02.2006, 18:55
Ольга
сообщение 16.02.2006, 19:36
Сообщение #275
Иная
Участник
Страж

- Да, - ответила ей Ольга с обречённым выражением в голосе - уже в который раз приходилось рассказывать об их миссии посторонним.
- Кто ты? - спросила она девушку, - И почему ты спрашиваешь нас об этом?

--------------------
Гамб
сообщение 16.02.2006, 19:40
Сообщение #276
Зверь
Завсегдатай
Магистр

Гамб посмотрел на появившуюся из портала девушку, потом перевёл глаза на парящего над верхушками деревьев дракона.
- Кхм... Самые странные существа из всех миров здесь, вместе. Видимо эта ведьма действительно очень опасна.- Гамб помолчал минуту,- А вы направлялись туда,- Он неопределённо махнул рукой,- к замку? Значит мне с вами по дороге. Я давно хотел посмотреть на этого Дракулу.
Джас
сообщение 16.02.2006, 21:12
Сообщение #277
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

- Да и еще хочу сразу пояснить, чтобы не было неприятностей - Джас протянула новичкам свиток с найденный в одном из миров, в нем было весьма пугающее предостережение по поводу некой ведьмы Маргорет, но портрет был точной копией Джас.

--------------------

Изображение

АНАРХИСТ
сообщение 17.02.2006, 0:44
Сообщение #278
Эльф
Участник
Инициат

Punks not dead

-Вот оно "Сказал Анархист"
Прорвавшись через колючий кустарник Майт увидел перед собой не большой участок земли покрытый сочной, мягкой травой! По краю опушки журчал мелкий ручеёк, но с кристально чистой водой! Это место нельзя было заметить не из лесу не с воздуха оно было окружено высокими вековыми деревьями, которые ширако раскинули свои ветви усеяные листвой, но это не мешало солнечному свету согревать землю! Это место было похоже на самого эльфа, чистая душа, под грязным плащом убийцы!
Анархист уже набирал воду из ручья, а Вампир стоял и смотрел по сторонам, кажется он был удивлен!
Эльф уже давно путешествовал проктически один, его сопроваждал его сокол, тень которого промелькнула над быстро бегущей водой ручья. Он был характером полность в Анархиста поэтому не спешил выдовать себя!
Эльф пошел и сел посреди опушки он не знал как начать разговор! Единственный повад у него для общения были карты!
-Может, сыграем... в покер, если не умеешь я на учу. С неувереностью на положительный ответ спросил Анархист. Предложение эльфа не было заманьчивым для Майта, он и карты, как вампир и серебро! Но делать было не чего:
-Сдавай!
После нескольких минут и пары драгоценных камней, которые отошли к эльфу, разговор пошел можно даже сказать по душам(одна точно была)
-Моё имя Феанор-вдруг произнёс эльф, а Анархист, так, по роду деятельности!
В это же время с неба камнем упал сокол на пробигающего через поляну зверька!
-А..., мой верный товарищ, решил перекусить, давно тебя не было!
-Это твоя птица.
-да
-А как звать.
-Свистом"отшутился Феанор, ему не хотелось пока обьяснять что его, точнее этот сокол больше чем просто птица!" у меня тут дельце одно есть в замке не подалёку, может прогуляемся, косточки разомнём или наоборот кому нибуть сломаем!

Сообщение отредактировал АНАРХИСТ - 17.02.2006, 0:45

--------------------
Te Rua
сообщение 17.02.2006, 6:30
Сообщение #279

Гость

- Я ведьмак - гордо вскинув голову, ответила Тэ, потом, помолчав, подозрительно спросила:
- Надеюсь, вы не маги?

Она не могла понять, чо чуствует при виде этой кампании, вроде от них и пахнет колдовством, но вроде как и не волшебники... Странный мир, странные люди.........
Ольга
сообщение 17.02.2006, 14:48
Сообщение #280
Иная
Участник
Страж

- Почему это "надеюсь"?? - раздалось сразу несколько возмущенных голосов, среди них была и Ольга.
- Наш отряд собран из представителей разных рас - и маги здесь есть в том числе, к примеру, я, - пояснила она, - А в чём дело? Ты что-то имеешь против магов?

--------------------

50 страниц V « < 12 13 14 15 16 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему