IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V « < 10 11 12 13 14 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Тайномирье-II
Рейтинг  5
Джас
сообщение 31.08.2005, 16:20
Сообщение #221
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Джас брела по коридору. За очередным поворотом послышался голос. Она выглянула из-за угла и увидела Самаэля.  За ним сидел отвратительного вида товарищ.
- Демон – подумала девушка.
Потому что Ангел говорил сам с собой, не замечая демона, Джас предположила, что Самаэль в плену иллюзий. Девушка выбежала в центор площадки, так чтобы Ангел мог ее видеть
-Самаэль! Это демон!  - в Джас полетели электрические разряды, но в этот момент Ангел наконец то заметил демона и принялся атаковать.

--------------------

Изображение

Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Magik
сообщение 31.08.2005, 23:37
Сообщение #222
Оборотень
Мастер
Великий Магистр

Улыбаемся...

Мэй открыла глаза. Её разбудил шепот, навязчиво повторявший имя Мэй.
Отряд очень вымотал этот переход больше морально, чем физически. Были моменты, конечно, когда дорогу себе хранители прокладывали оружием. НО возникавшие иллюзии материализовали самые потаенные страхи и желания хранителей,  а, чтобы с ними бороться каждый выворачивал душу.
- М-э-й! - звал голос.
Мэй оглянулась. Никого.
- М-э-й!
"Да, что за чертовщина."
Мэй опять оглянулась. Никого. Посмотрела на мирно спящих хранителей.
"Все на месте и уж точно спят. Слишком тяжелое испытание им выпало, нет сил на шутки"
- М-э-й!
Мэй вскочила, она увидела рослую фигуру за поворотом.
" Врешь - не уйдешь! Шутник", - выхватив меч, метнулась Мэй вслед за фигурой.
Как только Мэй повернула за поворот, вслед за "шутником", резко остановилась. И ахнула.
- Что за... Не может быть, - Мэй, оглянулась за её спиной уже не было поворота.
- Мэй...
Мэй повернулась, перед ней лежал прекрасный сад с цветущими деревьями, кустарниками и цветами.
" Весна. Пахнет весной. Моя любимая" - Мэй втянула в себя аромат, который так любила.
Все еще не отпуская меча Мэй двинулась во внутрь сада.
Пели птицы, где-то слышалось журчание воды.
- Красота...
- Мэй, - опять позвал голос уже более четко и совсем не враждебно. Мужской голос.
Мэй направилась на голос.
- Жасмин, о Боги, - Мэй подошла к кустарнику и припала носом к цветку, - жасмин... Мой любимый...
Мэй сорвала цветок жасмина и двинулась дальше. Меч так и остался лежать в траве.
- Мэй...
Мэй вышла на поляну, где в центре располагалась беседка. В беседке кто-то сидел.
" Боги мой меч. Ладно, магия поможет. НО меч нужно найти . Потом"
- Мэй, перестань беспокоиться,- рядом с Мэй стоял мужчина-эльф.
Мэй напряглась.
- Раслабся я не причиню тебе вреда. Ты так красива, - он провел ладонью по лицу Мэй,распустил её волосы. Взяв цветок жасмина из рук Мэй, эльф вставил его её в волосы.
- Ты тоже,- вырвалось у Мэй - Черт!!! Ой..Я..Э-э-ээ... - Мэй в конец растерялась.
- Ты как всегда многословна. Я так соскучился, - эльф притянул в себе Мэй и нежно прижал как самое дорогое сокровище.
Мэй было так приятно в его объятиях, она словно медленно таяла. Но, набравшись сил, деликатно отодвинулась.
- Я не понимаю, ведь... Извини , но я не знаю тебя, - потупилась Мэй
- Ничего страшного. Мэй, посмотри на меня.
Мэй подняла глаза. И тут же  у неё мелькнула мысль, что лучше бы она этого не делала, она могла бы вечно смотреть и любоваться этими глазами.
- Мэй, родная моя. Ты все вспомнишь. Я тебе обещаю . Мы наконец-то вместе, а все остальное мелочи, которые мы легко преодолеем. Я так ждал этого момента, - эльф снова обнял Мэй.
- Мэй, мне так хорошо, когда ты рядом.
- И мне,-  шепнула Мэй, крепче прижавшись к эльфу, чтобы даже легкий ветерок не смог нарушить этого блаженства.
- Мэй, ты останешься со мной, - эльф посмотрел в глаза Мэй , нагнулся и поцеловал, - Мэй, я люблю тебя...
- Да, я останусь, -  плача шепнула Мэй....

--------------------
Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда -
Затопчем жалобы сочувствий,
Их уничтожим навсегда!  (с) М.А.

Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) "

«Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками...
                                                                (с) Народное творчество.
Loky
сообщение 01.09.2005, 21:45
Сообщение #223
Свет
Участник
Страж

...болтает и болтает...

Неожиданно лицо красавца-эльфа прорвала как дымку чья-то рука, затем другая.
Руки стали нещадно трясти Мэй за плечи, а не бо казалось кричало:
- Да просыпайся ты!
И она проснулась.
Рядом сидел Локи.
- Ну ты даешь! - выдохнул он, - Спать с такой блаженной улыбкой, да еще и слезы лить.... Тебе что ж тако снилось?
Мэй тихо всхлипнула.
- Спасибо тебе, - она улыбнулась.
- Давай будить остальных, а то им что-нибудь похуже еще приснится.

--------------------
- Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?

- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!...

(с) Макс Фрай
Magik
сообщение 01.09.2005, 22:53
Сообщение #224
Оборотень
Мастер
Великий Магистр

Улыбаемся...

Локи улыбаясь, поглядывал на Мэй.
"Какой позор, Мэй! Оправдания тебе нет. Хорошо хоть не Абат тебя вывел из такого состояния. Вот бы насмехался. "
Мэй встала, все еще не прейдя в себя, подойдя к спящим хранителям, Мэй тормошила их.
- Подъем !!!, - послышались не довольный бормотания, - Мы двигаемся дальше. Спать для нас тоже опасно.
Медленно отряд пришел в себя после короткого сна. У каждого промелькнула одна и таже мысль: "Сюда бы кофешку Син и её божественный кофе". Но увы, здесь кофешка для них была не досягаема и пришлось довольствоваться пресной водой, уже слегка протухшей из-за жары, из фляжек.
Отряд двинулся дальше к центру пирамиды. Впереди двигались Джасра и Самуэль. Все остальные шагали следом.
- Еще раз спасибо, - шепнула Мэй ЛОки.
И заняла свое привычное место в хвосте отряда.

Вот уже около двух часов отряд двигался по тоннелю, уходящему вниз. Стены тоннеля были черными, как будто облитые смолой. Из стен торчали человеческие руки, который, то и дело, норовили ухватить хранителей и задушить их в своих "страстных объятиях".
В конце тоннеля забрезжил свет и в скором времени хранители вышли в огромную залу - Центр пирамиды.....

--------------------
Нас посещают иногда -

(с) Народное творчество.
Galen
сообщение 04.09.2005, 1:47
Сообщение #225
Зверь
Творец
Великий Магистр

Quod erat demonstrandum...
Золотое перо

Зал был огромен. Сводчатый потолок терялся в созданной им же самой тьме, а каменные стены выложенные причудливыми узорами можно было разглядеть лишь благодаря щёдро развешенным факелам. Зал давил своим простраством, давил своей пустотой. именно пустотой, так кроме настенных украшений и пирамиды излучавшей золотой свет.
Из-за этого сооружения, явно металлического, появился жрец. Белые одежды, золотые украшения - казалось он готовиться к какой-то церемонии, а не к отражению набега на свою обитель. Отряд медленно окружал центр зала вместе с золотой пирамидой и улыбающимся жрецом.
- Калi ласка, праходзце. Я бачу вы усё ж такi вырашалi завiтаць да мяне. Верагодна спадзяёцеся знайсцi у маей скарбнiце нейкi каменчык, якi так вам патрэбны. На жаль, яго у мяне няма. Але я магу вам дапамгчы у яго пошуках, - тут глаза жреца сверкнули предвкушая наживу, - калi вы згадзiцеся дапамагчы мне.
Отряд замер и онемел от подобной наглости. Все они шли сюда покарать злобного служителя не менее злобного культа, а не кому-то помогать. Да и стоит ли верить этому мерзкому типу?! Что такого он может попросить, что и ему было бы выгодно и не расходилось бы с принципами отряда?
- Я бачу, вы сiльна здзiулены. Ха-ха... Але ж трэба спяшацца, - жрец стал прохаживаться перед строем ощетинившимся всевозможным колющим и кусающим оружием отряда. - Я ведаю дзе знаходзiцца тое, што вы шукаеце. Я нават гатовы дапамгчы вам туды перанесцеся... Але я спалоханы. Вы толькi што разбурыли усё маё сховiшча, перабiлi усю маю варту. А у мяне шмат ворагау. Як я цяпер змагу ратавацца i ад их войскау, i ад чарадзейства? Таму я прашу вас дапамагчы мне.
В руках жреца появился золотой нож, явно неплохо заточенный. Он подошёл вплотную к пирамиде и продолжил:
- Вось над гэтай пирамiдай трэба правесцi рэтуал. Але хтосьцi з вас павiнен будзе добраахвотна стаць мая вартаунiком. Чарадзейства дасць яму моцы, каб аберагчы мяне ад чужога зла. Але мой вартаунiк будзе страдаць за мяне, у час небяспекi i можа нават пагiбнуць. Згадзiцца лi хто з вас на маю прапанову?...

--------------------
"Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
                                    Базиль Гризье граф Мо
Samael
сообщение 06.09.2005, 21:59
Сообщение #226

Гость

"Я останусь!" - сказал Самаэль и ушел во вневременной континиум."Теперь на меня не станут действовать иллюзии. Делай свое дело жрец!"
Джас
сообщение 08.09.2005, 20:53
Сообщение #227
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Джас растерянно размышляла! Она бы без единого сомнения вызвалась провести ритуал, но мысль о том что если она умрет отрицательная энергия высвобожденная ее смертью может повлиять на камни, особенно если учесть то насколько близко она держала первый к собственному телу. Девушка явственно ощущала как камень питает ее, она почувствовала это еще бродя по мрачным коридорам…Ее мысли прервал решительный голос Домины….
-  Черт, я проведу ритуал! – все уставились на нее – ну, чего пялитесь, проведу я и все….
Рей увел Домни куда-то сторону, где они отчетливо жестикулируя о чем-то спорили. Джасра начинала нервничать, она не хотела терять сестру, Домни являлась для нее последней связью с прошлым…с родителями….

--------------------

Изображение

Domina
сообщение 14.09.2005, 9:59
Сообщение #228

Гость

Внезапно Домина рывком притянула к себе Рея и припала к его губам долгим нежным поцелуем... прощальным поцелуем. Пока парень приходил в себя девушка не долго думая подбежала к жрецу, выхватила из его рук золотой кинжал и встала в круг для проведения ритуала.
Произнеся нужные слова Домина добавила:
- Ребята, я вас всех очень люблю, но если цена такова, то я согласна ее заплатить... у вас все получится, я вас всех очень люблю... а особенно тебя - и она печально посмотрела на Рея.
Он бросился к ней, но она оказалась проворнее. Взяв кинжал в обе рки и направив лезвие на себя, она резко вонзила его себе в сердце и упала как подкошенная.
Жрец ничего не понимая смотрел на свою грудь и на то, как по нему расплывается ярко алое пятно крови... какая глупая смерть... это конец.
Magik
сообщение 14.09.2005, 21:35
Сообщение #229
Оборотень
Мастер
Великий Магистр

Улыбаемся...

Мэй схватила Рея за руку, когда тот кинулся к Домине. Рей зло посмотрел на Мэй  и она отпустила его. Пусть это их последнее мгновение.
Рей подбежал к Домине и обнял её безжизненное тело. что-то шепча на ухо.
По щекам Мэй катились слезы. Она не пыталас их сдерживать, т.к. Домина была достойна не только слез , а большего. Сильная, храбрая Домина....
Тихо плакал весь отряд...

--------------------
Нас посещают иногда -

(с) Народное творчество.
Джас
сообщение 15.09.2005, 7:51
Сообщение #230
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Из аналогичной раны на теле жреца сочилась серебристая капля. Джас словно забыв о потере сестры, смотрела на каплю, в голове вертелось слово надежда, она не понимала, с чем связано это слово, но на свой страх и риск медленно подошла к  мертвому телу служителя Марго. Капля начала застывать.
- Камень! – удивлено вскрикнула Джасра, осторожно беря серебристый камешек в руки. Вспыхнул серебристый свет и камень словно скользнул под кожу девушки и исчез. Джас растеряно отпрыгнула тряся руками, после чего уставилась на горюющих друзей.
- Надо взять ее тело и похоронить где-нибудь в более приятном месте – гнусавила девушка с трудом удерживаясь чтобы не плакать…

--------------------

Изображение

Domina
сообщение 16.09.2005, 8:07
Сообщение #231

Гость

Весь отряд в полном молчании вышел из пирамиды. Никто даже не заметли что после смерти жреца все ловушки исчезли... Она умерла... ее больше нет... никто до сих пор не мог в это поверить. Рей шел впереди и нес Домину на руках, крепко прижимая к себе.
Победа... не такое уж это сладкое слово. В головы некоторых хранителей вкрадывались сомнения... может был другой выход...

Выйдя далеко за пределы пирамиды все остановились.
- Нам нужно найти место... - начала Джас, но ее слова прервал громкий всхлип. Она сглотнула застрявший в горле ком и продолжила: - И вынуть этот проклятый нож из ее груди.
- Нет, - еле слышно прошептал Рей, - ей будет больно.
- Рей... - Мей хотела что-то сказать, но передумала и, отварнувшись ото всех вытерла руковом непрошенные слезы.
- Я знаю где ей будет хорошо спать, - продолжал маг, - это тот мир куда я перенес мою девочку, когда погибла ее родная планета, на Оуттаку - Он нежно поцеловал холодный лоб девушки.
- САМАЭЛЬ!!! - прогремел голос его так, что все от неожиданности заткнули уши.
Внезапно рядом материализовался ангел, и не сказав ни слова, перенес их в другой мир. Очутились они огромной лесной опушке, в нескольких метрах от них рос огромный многовековой дуб, раскинув свои могучие ветви, которые как бы приглашали путника отдохнуть в прохладной тени дерева, от жаркого летнего солнца. С юга свежий ветер доносил запах моря. А на самой опушке пасся табун белых диких лошадей.
- Да... ей здесь понравится... - еле вымолвила из себя Джас.
Опустившись на колени и положив Домину аккуртано на землю, Рей освободил руку и попытался вырвать пласт земли рядом с деревом... ничего не вышло, земля лишь немножко задрожала, но не поддалась.
Джас подошла к Рею и коснулась его плеча, он повернул к ней лицо и она от неожиданности отдернула руку. Перед ней уже был не тот живой человек, с горящими огоньками в глазах, и полным сил. Лицо его посерело, под глазами опрзовались темные круги, сами глаза были красными от непролитых слез. Волосы слиплись и прилипли ко лбу... "он может не выдержать" - пронеслось у Джас в голове.
Мей коротким заклинанем сделала овальную и глубокую яму в земле между корней дерева.
Джас села напротив Рея и заботливо притянула к себе тело сестры... надо прощаться.

Джас
сообщение 16.09.2005, 17:04
Сообщение #232
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Предательски лились слезы, орошая мертвое тело. Как только Рей отошел Джас вытащила уродливо торчавший кинжал из груди сестры. Надо…надо было расставаться. Но Джас даже думать не хотела о том что через пять минут она больше никогда не сможет заглянуть в лицо сестры. Девушка любовно положила руку на уже остывающее лицо Домины, в последней раз чествуя ее. Джас вдруг явственно представилось ее лицо, светящееся от родной теплой улыбки.  Ладонь Джасры засветилась вместе с ней засветился и камень на ее шее. Окружающие застыли, не понимая, что происходит. Джас не могла увести свое сознание от тех воспоминании, продолжая любоваться ими.
Рана на теле Домины начала затягиваться и девушка вскочила, жадно глотая воздух. Джас испуганно уставилась на сестру….

--------------------

Изображение

Blind Dragon
сообщение 27.09.2005, 1:16
Сообщение #233

Гость

Могучие крылья рассекали вязкую атмосферу Междумирья...Было не то чтобы морозно... было чувство всепроникающего холода, суть которого не нельзя было определить материлизованными причинами...
  Блайнд покинула отряд в тот момент, когда до открытия портала в мир, призванный стать последним пристанищем Домины, оставались мгновения... Блайнд не хотела расставаться в друзьями, но она не могла противиться Зову, она не могла не ответить на его требование, он требовал от драконихи возвращения в Кольцо Рейзора. Прозвучавший в такой неподходящий момент (хотя так нельзя говорить: Зов не выбирал момента из соображений "подходящести", просто наступало время и Зов требовал), проникнув в каждую клетку мозга и подчинив себе все члены драконьего тела, Зов заставил Блайнд развернуться и рвануть в открывшийся боковой тоннель пространства, оставив друзей, попрощавшись навеки с Доминой и геройскими планами спасения Тайномирья.
  Вот только почему-то наряду с горечью расставания, больше похожего на позорное бегство, Блайнд не покидала уверенность, что эта разлука с друзьями не навсегда. Судьба ведет двойную игру, она должна перестраховываться на счет стопроцентной реализации своих задумок.

*Я так и знала, что Зов неспроста прозвучал именно сейчас! Эта старуха, которую называют Судьба, видно в очередной раз решила намотать двойную пряжу на свой клубок! А возможно в мире, выбранным Самаэлем, не место синим драконихам.... Жаль только, что не удасться сказать Домине прощальные слова...Жутко хочется сыра...Какой же все-таки невероятный холод!...Как там мой Фра?...Интересно, мама инкрустировала один из клыков брюликами, или как всегда экономит на своей красоте?...Спит ли Гален в пижаме?...Смогла бы я пойти на смерть ради спасения всего Тайномирья?...Сколько лет Абату?...Как попаду домой - сразу в ванну с бергамотом, чашечку кофе и.... *

Мысли в драконьей голове роились с извилистостью иероглифа и настолько быстро, насколько позволяла атмосфера Междумирья... Блайнд неуклонно приближалась к порталу, открывающемуся в ее родной мир...
Galen
сообщение 28.09.2005, 0:41
Сообщение #234
Зверь
Творец
Великий Магистр

Quod erat demonstrandum...
Золотое перо

Гален проснулся от холода. Нет это был не обычный ночной холод, который наоборот  помогал провести время под одеялом в полном забытьи. Этот холод был совсем не ожидаемый холод, и... какой-то рукотворным. Ученик, в очередной раз пожалев о своей привычке в родных стенах пользоваться минимумом одежды, открыл глаза.
Так и есть. Одеяло внаглую стащили. И кто! Учитель! Гален, каждой клеткой своего (на  сей раз чисто эльфийского) тела чувствовал, что сейчас ещё утро, а значит Друиду угрожала реальная опасность быть растерзанным собственным учеником.
- Прошу прощения. Я всё возмещу, все неудобства, - учитель всё таки бесконечно мудр, - Но тебе нужно немедленно собираться в путь. Твои подопечные в опасности. Что-то случилось. Пока не знаю что, но это очень серьёзно. Уведи их пока, спрячь где-нибудь...

--------------------
"Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
                                    Базиль Гризье граф Мо
Blind Dragon
сообщение 29.09.2005, 0:59
Сообщение #235

Гость

Портал остался позади. Блайнд поразила (впрочем,  как всегда) смена тягучей атмосферы Междумирья на  воздух ее родного мира. Синяя в очередной раз подумала о том, что дом имеет совершенно неповторимый запах, соединяющий в себе все те ароматы, которые присущи лишь только дому. Ощущение родных пенатов усилилось  криком Ранеллы:
- Ну и где это мы так задержались, дорогуша ?, -  мать как всегда не слишком церемонилась со своей неугомонной дочерью, - Только не говори мне, что ты не могла добраться быстрее из-за жуткой толкотни в Междумирье! В это время суток там нет ничего похожего на оживленное шестиполосное движение!
- Мамуля, не скажу тебе ни слова до тех пор, пока не почувствую на своей шкуре что-то хоть отдаленно напоминающее ванну с бергамотом, - Блайнд не собиралась оправдываться за опоздание, иначе перепалка грозила затянуться и перерасти в грандиозный скандал с углубленным переходом на личности.
Ранелла была не прочь переключить внимание, к тому же не стоило лишний раз проверять устойчивость нервной системы дочери в день, когда она подчинилась Зову.
- Давай по-быстренькому приводи свою шкуру в порядок – Достойнейшие ждут.

На северо-западной окраине Кольца Рейзора собрались Достойнейшие представители Родов. Они немного нервничали по поводу предстоящего действа. Хотя для каждого дракона принадлежащего Роду наступал день, подобный сегодняшнему, ни один из Достойнейших не мог со стопроцентной уверенностью предсказать ход предстоящего Определения. Вероятность гибели особи женского рода была велика, но если учитывать, что еще ни разу Зов не выбирал себе настолько неоднозначную мишень, как Блайнд, возможность позитивного результата возрастала на несколько порядков. Более того, Блайнд имела великолепные шансы стать ходячей легендой, но последнее слово конечно же оставалось за Ввардом – источником Зова.
- Пора, милая, - Фрайдемонт легонько подтолкнул Блайнд ко входу в обитель Вварда. Присутствие любимого успокаивало дракониху, хотя и не унимало до конца страха - благоговейного, не панического, но тем не менее страха.

Перебирая  негнущимися ногами по истертому полу тоннеля, Блайнд слышала лишь гулкие частые удары своего сердца и…урчание в животе (она как обычно не завтракала, вот  и результат).
*Не хватало еще в голодный обморок грохнуться на глазах у изумленной публики! Хотя особого аншлага не ожидается, но все равно не приятно.*
  С этой мыслью Блайнд таки грохнулась, но не в обморок, а прямо под ноги Вварду (занятая мыслями о пропущенном завтраке, дранониха не обратила внимание на то, что тоннель закончился и перед входом в просторную пещеру притаилась предательская ступень).
  Начиная пестреть фиолетовыми пятнами, Блайнд осторожно подняла глаза и вытаращилась на легендарного дракона, который определял судьбу многих из Рода.
- Ну что смотришь, избранная? Или я не совсем соответствую твоим представлением о том, кто практически равен по величию богам и значительно превосходит их по изобретательности?
  Вопрос показался Блайнд чисто риторическим, т.к. мало кто мог представить богоподобного таким, каким являлся Ввард. Он был черным драконом, ростом легенда еле доставал ей до того места, где начинались брюшные пластины, лапы были непропорционально длинными, голова казалась тяжеловатой для шеи. Но эти все «прелести» просто блекли на фоне того, что голова дракона была украшена странным желто-зелено-красным вязанным сооружением из-под которого выбивались скатанные сосульками волосы.
*ВОЛОСЫ! Это ж позор для дракона! Я категорически отказываюсь понимать происходящее!*

- Я решил, что ты оценишь мое креативное решение касательно внешнего облика. Для тебя я решил быть именно таким, что хочешь, то и думай. В конце концов, важно не то, к кому ты явилась, а зачем ты здесь. Вобщем, не заморачивайся по поводу вещей, которые не являются действительно важными. И давай наконец-то начнем то, ради чего затевалось это драконье собрание перед входом и мое переодевание.

С этими словами Ввард подхватил под крыло все еще находящуюся в состоянии легкого шока Блайнд и подпихнул к невзрачному сооружению в одном из самых дальних углов его обиталища (более всего это было похоже на камень в форме диковинного растения, хотя Блайнд не была уверена, что на 100 % определила природу сооружения). Стоило ей приблизиться к "камню" на растояние вытянутого крыла, "растение" запульсировало спокойным сине-зеленым цветом и дракониха ощутила присутствие чужого разума в своей черепной коробке. Он шарил по всем уголкам, как наглый таракан, пробравшийся на кухню в поисках хлебных крошек, от этого присутствия невозможно было уклониться, и хотя Блайнд чувствовала тошноту она не имела права, не могла оборвать эту эскпедицию.

- Твоя судьба, синяя, неразрывно связана с Ключом, - голос казалось звучал ниоткуда, - Поиск Хранителей затянулся... очень затянулся... Ты могла облегчить поиски с самого начала, но видимо Судьбе было угодно чтобы все произошло именно так. Тем не менее ты должна знать, что с этого момента любое передвижение частей Ключа будет известно тебе. Хранители всегда оставляют за собой след. Отныне ты будешь видеть его независимо от времени суток, времени года и твоего желания.
  У тебя есть знание, но это не означает гарантию удачного поиска.

Голос замолк, Блайнд ошарашено уставилась на Вварда, он в свою очередь передернул плечами:
- Ты сама все слышала, теперь действуй. От себя могу добавить, что Определение прошло легче, чем я предполагал, странно, что голос не вывернул тебя наизнанку: многие не выдерживали. Из этого можно сделать вывод, что ты действительно нужна Судьбе. Посему, иди, и да будет твоя жизнь полнейшим регги.

Покидая пристанище Вварда, Блайнд показалось, что она слышит нечто похожее на песню...
"Could you be loved and be loved?
Could you be loved, wo now! - and be loved?".....

Samael
сообщение 08.10.2005, 19:49
Сообщение #236

Гость

Самаэль исчез в тот день после смерти Домины... Отряд уже давно шел без него... Куда лежит его Путь?...
  "А где Самаэль?" - спросил кто-то в отряде. Всех словно озарило! "Да наверное он больше не с нами! Предатель! Трус!" - раздались неуверенные голоса. "Нет он не с Вами, но он не предал Вас!" - раздался голос позади бредущего отряда. Все резко обернулись. Перед ними стоял древний херувим, опираясь на белоснежный посох."Где же он?" - удивленные возгласы содрогали воздух. "Он совершил великий грех! Он Владыка Времени, переписал свою судьбу." - молвил старик. "Ну и что?" - спросила Джас. "Вы скоро вы его увидите и всё поймете!" - так сказал старик и исчез. Все удивленно переглянулись, но всё же продолжили путь...
Джас
сообщение 09.10.2005, 21:06
Сообщение #237
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

- Черт возьми и куда мы идем? – ныла Джас, похоже она сама от усталости забыла, что именно она ведет отряд. Впереди возвышались горы, яркий диск солнца медленно скрывался за их вершинами. Где-то вдалеке, прямо за у подножья слышались звуки лютни и молодой юношеский голосок, напевавший веселый мотив. Предположив что там может быть не большой город, Джасра побрела на голос, увлекая за собой остальных.
В полукилометре от города красовался указатель " Трансельвания".

--------------------

Изображение

Ольга
сообщение 22.10.2005, 10:43
Сообщение #238
Иная
Участник
Страж

Всё на свете - суета сует и всяческая суета.

"Ухх... Интересно" - пронеслось в голове у многих.

"Здесь особо нечего опасаться" - сказала вдруг Ольга - "Вампиры здесь перевелись уже давно."
Вот только... Неожиданно стало как-то тихо,.. а затем отряд услышал музыку. Прекрасную и зовущую... Она словно лилась из ниоткуда, становилась громче и постепенно занимала всё сознание...

--------------------
Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
Джас
сообщение 23.10.2005, 19:17
Сообщение #239
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Им на встречу вышел юноша
- Я бы на вашем месте не очень на это надеялся! - звонким голосом ответил и, поднеся дудочку к губам снова, заиграл. Юноша шел по направлению к городу, и путешественники побрели за ним.

--------------------

Изображение

Domina
сообщение 28.10.2005, 8:29
Сообщение #240

Гость

Домина с Реем шли в конце отряда. Он бережно приобнимал ее за плечи, а она всю дорогу молчала. Слишком большое потрясение с ней случилось. Ощутить смерть и вырваться из ее цепких лап. Домина была по ту сторону жизни и при возвращение обратно это слегка поранило ее психику. Она шла уставившись себе под ноги и не замечала как отряд пошел за каким-то парнем.

50 страниц V « < 10 11 12 13 14 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему