IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V « < 9 10 11 12 13 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Тайномирье-II
Рейтинг  5
Джас
сообщение 22.08.2005, 7:35
Сообщение #201
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Джасра шлепала по песку вне себя от счастья, яркое солнце приятно грело лицо. Свет. Как давно она его не видела в этих толщах воды, именно его не хватало ей на протяжении всего пути, и именно этот факт делал ее раздражительной и злобной. Но все в прошлом. В лучах солнца камень на ее груди сверкал так словно сверх новая звезда.  Разве что какой-то странны зуд в руках донимал ее. Словно кости под кожей более не желали оставаться. Не вольно она положила руку на рукоять палаша и та воспламенилась. Джас одернула руку, но не ожогов ни следов одна не было, рукоять также оставалась целехонька. Девушка зашагала чуть медленнее , чтобы чуть оторваться от отряда, когда она достигла нужной дистанции, Джас рывком вынула палаш из ножен. Оружие вспыхнуло как погребальный костер. Джасра испуганно бросила его на песок пламя прекратилось, снова осмотрев руки, без изменений. Она посмотрела в даль, вымотанный сражениями и путешествиями отряд механически удалялся от нее. Джас схватила оружие ласково вложив его в ножны и понеслась за отрядом. Ни одного мужчину в своей жизни она так не лелеяла, как любимы  абордажный палаш, подобранный ей на пути….

--------------------

Изображение

Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Samael
сообщение 22.08.2005, 9:40
Сообщение #202

Гость

Самаэль, летя высоко в небесах, радовался наконец свободе. Ничто так не радует, как ощущенние свободы полета. Под водой он вынужден был уходить во вневременной континиум, не получая удовольствие от полета, а теперь он резвился как ребенок, выписывая различные пируеты и фигуры высшего пилотажа. Он пожалел, что небо было такое чистое, ведь Самаэль так любит плавать в облаках. И тут он увидел оазис. Огромнная долина была заполнена зеленью, посреди долины было озеро, в которое впадала прозрачная река, а другой конец озера образовывал водопад. В километрах трёх от оазиса мерно играл прибой чистого лазурного моря. "Да пожалуй здесь можно остановиться. Надо предупредить отряд." -подумал Самаэль и, обвившись золотыми крыльями, вошел в крутое пике.
  К земле неслась, ревя, золотая звезда и прямо перед отрядом резко остановилась. Многие подпрыгнули от неожиданности, но тут волна песка и горячего воздуха, продолжая движение по инерции, накрыла отряд. Некоторые успели поставить енергитические щиты, остальные разразились кашлем и ругательствами. Через минуту пыль осела.
    "У меня хорошая новость!" - громогласно заявил Самаэль - "Впереди оазис. Там мы можем остановиться и обосноваться."
    К вечеру отряд наконец вступил в прекрасную долину.Тут Самаэль взлетел и полетел к озеру. Он завис как раз посреди озера. Самаэль вытянул руку и с руки стала стекать золотая енергия, сопровождаемая грохотом. Спустя 30 минут посреди озера появился гигантский остров.
    Самаэль силой мысли телепортировал отряд на остров. "И последнее" - добавил он, вытянув обе руки. С рук сорвался огромнный заряд золотой энергии. Тут остров загудел и случилось чудо - сам камень острова выростал в гигантскую неприступную крепость, с прекрасным замком внутри.
    "Обживите без меня" - попросил Самэль -"Мне нужно отлучиться" - сказав это - он улетел.
Samael
сообщение 22.08.2005, 10:07
Сообщение #203

Гость

Самаэль летел с огромнной скоростью. Вдруг, что-то увидев на земле он прошептал:"наконец-то" и спикировал на большое поселение.
  Люди с ужасом воззрились на Самаэля. Один мужчина схватил саблю и бросился на архангела. Золотое щупальце крыльев обвило воина и подняло в воздух. "Хватит нас мучать, Абу-Расир!" - раздался крик из толпы.
    "Если вы обещаете верно служить своим покровителям, честью и славой, жизнью и дружбой, любовью и преданностью - то мы защитим вас. НУ Я ЖДУ" - раздался громогласный голос Самаэля.
    Толпа загудела. В конце концов вперед вышел старик и молвил:"Если ты слуга Абу-Расира - то мы лучше умрем, чем станем служить ему."
    "Меня устраивает ответ" - довольно произнес Самаэль...
    ...На острове вдруг открылся золотой овал портала и из него стали выходить темнокожие люди. Отряд удивленно возрился с двухсотметровой высоты крепостных на новых людей. Сзади отряда матерелизовался Самаэль. "Это первые жители города" - пояснил он и добавил:"Боюсь у нас появился недобрый конкурент. Это некромант - жрец Анубиса. Я исцелил этих людей от чумы которую он насылал на них заставляя служить. Эти люди - замечательные, они не сломались, но боюсь наш некромант нам не простит такого промаха."

Ольга
сообщение 22.08.2005, 13:51
Сообщение #204
Иная
Участник
Страж

Всё на свете - суета сует и всяческая суета.

- Некромант? Жрец? - переспросила Ольга. - Похоже, это - тот самый жрец, которого мы должны убить. Что ж... Эти твои люди согласятся нам помочь?
- Они с радостью помогут нам. Просто потому, что я обещал им нашу помощь в том же деле. - ответил Самаэль.
- Замечательно. А что они о нём знают?..

Через полчаса выяснилось (при помощи предводителя этих самых людей), что наш жрец по имени Абу-Расир - большой трус. Он, как говорит предводитель "первых жителей города", никогда не вступает в бой открыто, но постоянно ставит такие ловушки, распознать которые не под силу обычному человеку. В прошлый раз он наслал на местных жителей эпидемию чумы, поместив вирус в подводную реку, из которой люди добывали пресную воду. Никто из людей не видел, где прячется жрец. Единственным, кто мог что-то знать об этом, был шаман - старейший из поселения. К нему и отправился отряд...

Шаман оказался по-настоящему старым - настолько старым, насколько это возможно для человека. А ещё он был слепым. Но это не помешало ему, когда отряд вошёл в его жилище, упасть на колени и воскликнуть: "Хвала богам! Скоро мы освободимся!" При этом он уставился на отряд, как зрячий. Всё это произвело такое сильное впечатление на Ольгу, что она не сразу решилась заговорить. "Приветствую тебя, шаман. Мы пришли, чтобы развоплотить Абу-Расира, жреца Анубиса. Не знаешь ли, где нам найти его?" - спросила она. Шаман ответил, что местонахождение жреца не известно даже ему: он лишь знает, что убежище его нужно искать на западе, так как именно западный ветер приносит им неприятности вроде саранчи или песчаных бурь. По древним поверьям, Абу-Расис живёт в чёрной пирамиде, подобной пирамиде Анубиса. Его магия носит исключительно смертоносный характер, так как он - жрец бога умерших.

Поблагодарив шамана, отряд отправился на запад...

--------------------
Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
Domina
сообщение 22.08.2005, 18:07
Сообщение #205

Гость

Идти пришлось мягко говоря много. С продвижением на запад местность становилась все пусыннее и жарче. Местами торчали мелкие сухие кустики, по виду которых нельзя было сказать живые ли они еще. Пару раз хранители пытались открыть портал, дабы сократить свой путь, но напрасно, ничего не получилось, им мешала, как определил Рей, черная магия. И чем ближе они приближались к пирамиде, тем сильнее она ощущалась даже для членов отряда. Жутко хотелось пить, вода которую они захватили с собой подошла к концу. И тут, как по взмаху волшебной палочки на их пути возник оазис. Сначала действуя чисто инстинктами, они было направились к нему, но вовремя поняли, что здесь как нигде больше трогать ничего нельзя. Рею с трудом удалось остановить бушевавшую Домину, которая порывалась броситься к воде. Ей приходилось тяжелей всего. Дар владения огнем, в прямом смысле сильно высушивал тело, поэтому владеющему этой магией, воды требовалось гораздо больше чем всем остальным. В скором времени она впала в беспамятство и постоянно бредила. Рею пришлось нести ее на руках. Измученные, уставшие они, наконец вышли к пирамиде. И хотя солнце было еще высоко, все вокруг строения находилось в полумраке. Валуны, непонятные идолы, сухие сплетеные между собой деревья, отбрасывали на землю причудливые и уродливые тени, которые как иногда казалось краем глаза, не стеснялись перемещатся с места на место, порой угрожая напасть на героев.
Первым порывом отряда было бежать отсюда, бежать куда подальше и не останавливаться по не иссякнут силы... Но нет, нельзя и хранители двинулись прямо в лапы, как оказалось, смерти.
Samael
сообщение 22.08.2005, 20:37
Сообщение #206

Гость

"Слишком всё просто!" - пробормотал задумчиво Самаэль:"Не уверен, что вина всему - честолюбивые проделки жреца. Слишком всё не сходиться. Станет ли один человек - служитель бога смерти опускаться, до того, чтобы мстить безпомощным людям, пусть даже заносчивым. Он ведь не жрец Сета - следовательно - он служит смерти, но не Тьме и он темный, но не злой! Следовательно нам нужно срочно вернуться в замок".И, уйдя во вневременной континниум, открыл портал прямо к замку прямо перед отрядом...
    ...В замке их ждала армия! Сотни тысяч крокодилоголовых и шакалоголовых воинов стояли на крепостных стенах...
    ... Самаэль исцелил последнего ранненого. "Боюсь - это только начало" - хмуро заговорил он наконец-то,"Как бы мы не были сильны -  нам нужна армия. Мои худшие догадки потвердились. Мы вынуждены будем сражаться с богом Тьмы -  Сетом. Все мы должны воззвать ко всем своим народам и союзникам. На носу - война! Это божество слишком могущественно. А пока останемся в замке - подготовимся к войне."   
Samael
сообщение 23.08.2005, 9:09
Сообщение #207

Гость

Пока в замке шел активный военный збор, отряд вышел снова в путь. Даже путь под звездами к пирамиде не давал отряду покоя...
Джас
сообщение 23.08.2005, 10:20
Сообщение #208
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

- Чтоб вас всех черти слопали!!!!! – Марго нервно расхаживала из стороны всторону – посылая Хаара в пещеру, я конечно догадывалась что он может не справиться, но что камень им так просто достанется…..
- Госпожа, не расстраивайтесь, за неудачей всегда следует удача – стоя на коленях жалобно лепетал советник
- Чтож бога мертвых им не одолеть, этот мерзавец сам не появляется, только свои сюрпризы расставляет….

Когда отряд наконец достиг пирамиды перед их взором  предстал темный коридор. Первой вошла Джас, но Домни тут же ее остановила
- Может факел зажечь?
- Пожалуй не плохая идея…. – отозвалась Джас, заглянув во тьму....

--------------------

Изображение

Samael
сообщение 24.08.2005, 10:38
Сообщение #209

Гость

"Плохая идея - свет привлечет неприятности",- сказал Самаэль, превращаясь в фигуру человека в балахоне с лицом, скрытым золотой маской. Он переключился на тёмновидинье и пошел прямо в темноту лабиринтов пирамиды, не обращая внимания на отряд. Он - снова одиночка и снова свободен. Впереди он узрел магическим зрением сквозь стены ловушку и переступив её пошел спокойно дальше...
Domina
сообщение 26.08.2005, 7:24
Сообщение #210

Гость

Рей демонстративно закатил глаза кверху и тяжело вздохнул. Затем сделал щелчок пальцами и залепил лицо ангела, его же балахоном. Тот от неожиданности запутался в одеяних и громко ругаясь, смачно плюхнулся на пол. Домина чуть не прыснула от смеха, но сдержалась, грешно смеятся над бедным Самаэлем. Что с того, если он вдруг почувствовал себя пупом земли, просто он еще не научился работать в команде. Пока Самаэль выпутывался из собственной одежды, Джасра подозвала всех к себе:
- Так ребята, нам нужен план действий... какие будут предложения?
Ольга
сообщение 26.08.2005, 12:09
Сообщение #211
Иная
Участник
Страж

"Предложение такое," - сказала Ольга - "Если уж Самаэль может видеть ловушки - то пусть он идёт впереди и их нам показывает. Мы будем идти сзади - между нами и Самаэлем должна быть достаточно большая дистанция - мы будем вынуждены зажечь-таки свет, и Самаэль, если увидит кого-то живого (охрану, например), предупредит нас. Все согласны?"

--------------------
Samael
сообщение 26.08.2005, 16:17
Сообщение #212

Гость

На Домину вдруг нашел приступ смеха. Самаэль с удивлением посмотрел на неё. "С-а-м-а-э-л-ь!" - смеялась Домина тыча в ангела пальцем."Газ" - подумал Самаэль и повернувшись к отряду заявил:"Вы должны справиться без меня. Меня ждут дела." и завертевшись в золотом вихре исчез. На земле остался светящийся компас...
Джас
сообщение 26.08.2005, 17:55
Сообщение #213
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

- Как ответственный момент, так он линяет!!! – С досадой вырвалось у Джас  - Ой, а вы не чествуете запах?
Разум Джасры несколько затуманился. Ей показалось что по коридору пробежал белый кролик. Потом еще два. Потоми целая стая. Не сдержавшись она расхохоталась тыча пальцем в сторону пустого коридора.
- Это газ вызывающий галлюцинации!!!  - крикнул Абат прикрывая нос рукавом.
Но было слишком поздно газ окутал всех и его действие его не заставило себя ждать. Вслед за газом ниоткуда полетели стрелы.
- Это что тоже глюк? – уварачиваясь вскрикнула Мэй.
- Думаю, нет!– ответил Гален, стрела пролетела ему прямо над ухом – я всегда считал что массовых галлюцинаций не бывает!!!
- Точно не глюк – разочаровано слизывая кровь с маленькой царапины оставленной наконечником очередной стрелы.
- Черт, кажется мой разум играет со мной злую шутку – раздосадовано заныл Локи – Я вообще их не вижу, но зато слышу! Думаю и так справлюсь!
Медленно отбиваясь и уварачиваясь от стрел, а также то и дело борясь с очередным глюком отряд двинулся дальше. Одно не верное движение и Джасра покатилась в какую-то неожиданно оказавшуюся яму в полу метров пять глубиной.
- Чеееерт - завопила она падая в низ.
- Джас, ты в порядке?! – крикнула Мей наклонившись над ямой
- Жаль что я не кошка!!! – заныл голос из с низу
- Погоди мы тебя вытащим – сдерживая смех отозвался Локки
Из ямы раздалось рычание, Джасра заметила два огонька надвигающихся на нее. Из тени показалась морда сибирского тигра причем достаточно крупного. А за ним еще два.
- Ой…ребята поторопитесь!!!! – завопила она вытаскивая палаш из ножен….

--------------------

Изображение

Samael
сообщение 26.08.2005, 18:11
Сообщение #214

Гость

Самаэль возник перед упавшей Джасрой, осветив золотым светом яму. Кошка ипуганно отпрыгнула в угол ямы. Самаэль протянул руку в тяжелой золотой доспешной перчатке - Джасре."Выбор за тобой" - раздался тяжелый голос у нее в голове...
Джас
сообщение 28.08.2005, 21:49
Сообщение #215
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Все бы не чего, но киска почуяв поддержку своих собратьев внезапно осмелела, еще два тигра подперли бока первого и внезапно словно очередной  глюк превратились сначала в водоворот а потом в громадную крылатую тварь с крокодильей мордой с которой живописно стекали зеленоватые слюни. Размах ее крыльев достигал 20-ти метров в длину и благополучно закрывал выход из ямы. До смерти напуганная Джас вцепилась в руку ангела, но недавно обретенная сила проявилась некстати опалив доспех Самаэля. Тот не правильно расценив сей жест, оскорблено одернул руку и исчез.
- Нет!!! Стой!!!! Не уходи!!!! Умоляю!!! – завопила девушка, а тем временем пол над ямой сомкнулся. Путешественники услышали отчаянный крик и все стихло….
Еще минуту они стояли остолбенев от негодования, но надо было идти дальше….

--------------------

Изображение

Ольга
сообщение 28.08.2005, 22:22
Сообщение #216
Иная
Участник
Страж

"А что если..." - подумала Ольга. И сумеречные лезвия, клинки чистой силы, превратили пол над ямой в щепки.

--------------------
Джас
сообщение 28.08.2005, 22:31
Сообщение #217
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Яма оказалась пуста, ни птички ни Джасры! Холодные стены вымазанные кровью да и только….

Марго расхохоталась.
- Ну, наконец то! Сколько я на тебя нервов потратила! Жаль только камень с тобою исчез! Ну да ладно! Может и без него обойдусь!
Ода довольно растянулась в кресле упиваясь моментом подаренным ей судьбой! Она уже не сомневалась что та же участь постигнет и остальных….

--------------------

Изображение

Samael
сообщение 29.08.2005, 8:26
Сообщение #218

Гость

"Так, так, так! Тётушка Марго, назови мне хоть одну причину, по которой я не должен обрезать твой космический канал маны?"- раздался голос за спиной Марго. Она вскочила с трона, схватила меч и проткнула фигуру зади неё. Архангел со смехом дематерелизовался и Марго не выдержав инерции упала на локти. Глаза архангела зло засветились. "Я не стану тебя убивать! Но я помогу отряду! И ты будешь опозоренна. Я обещаю вам, миледи!"- пообещал архангел и, склонившись в издевательском поклоне, исчез в вихре золотых молний.
    Теперь он летел к убежищу Джасры. Когда она схватила его руку, некстати появился демон. Архангел скрестил руки и в следущее мгновение в них появился золотой серп и двуручник. Он взлетел под потолок ямы и оттуда спикировал на демона. Демон выпустил град шипов навстречу фигуре архангела. Самаэль подсознательно поставил энергитическую Сферу Недоступности, которая срикошетила шипы. Ангел с разгону вонзил в брюхо демона эспадон. Тот ужасно завопил и совсей силы ударил Самаэля в лицо. Хоть и маска выдержала, архангел отлетел в угол ямы с ужасным грохотом. "Я начинаю злиться!" - сказал Самаэль и его глаза засветились золотыми звездами. Он скрестил руки и клинок телепортировался из брюха чудища ангелу в руки, открыв поток крови из живота демона. "Прошу не надо!" - вдруг завопил вполне не демонским голосом демон глядя на занесенный клинок архангела и смерть в клинке. Самаэль удивленно остановился...
    ...Трое: архангел, Джасра и жестокий экперимент Марго бежали по потайному коридору.Потом они остановились на привал и архангел отправился на светскую беседу к Марго. А когда вернулся исцеленные путники куда-то исчезли. Самаэль увидел далеко две бредущие ауры." Я не дам невинную душу в обиду!" - подумал Самаэль о Аль-Шерр'Обе, бедняге полиморфе, жестоком эксперименте Марго, и полетел за ними...
Джас
сообщение 29.08.2005, 9:22
Сообщение #219
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

- Убил бы? Меня? – ехидничала Марго, когда ангел исчез – ты кто? Господь Бог?
- .....Люцифер!!!! – завопила она раздраженным голосом, в углу комнаты появился демон иллюзий – устрой ему..судный день!
Люцифер поклонился и исчез….

Вся в крови Джасра спотыкаясь, брела по узкому тоннелю из которого появились тигры. В этой ситуации ее все раздражало и нагоняло страх, но единственным фактором который не давал ей впасть в отчаянье это тот что кровища уже начинающая засыхать не принадлежала ей. В яме когда вход над ней закрылся зверюга с угрожающим ревом кинулась на нее, Джас только и успела взмахнуть пламенеющим оружием, да вскрикнуть по громче. В один момент палаш настигнув плоти коварной птички вспыхнул еще ярче и несчастное животное разорвало на кусочки, окатив девушку волной свежей крови. Вне себя от страха и удивления, Джас медленно поплелась по тоннелю.

--------------------

Изображение

Samael
сообщение 31.08.2005, 9:12
Сообщение #220

Гость

Спустя несколько дней отряд наконец-то встретился. Кто-то был ранен, кто-то  слишком устал, чтобы двигаться дальше и было решено сделать привал. Архангел и еще пару членов отряда остались охранять спящих. Во сне архангел исцелил раненных и теперь они еще крепче спали. Самаэль сидел на огромном булыжнике перед пропастью и размышлял. На протянутой ладоне, закованной в золотую доспешную перчатку, бегали маленькие голографические, из золотого света, фигурки. Вот он телепортировал эспадон из живота чудовища, которое оказалось маленьким крылатым эльфом, подверженным полиморфу. Маги отряда смогли общими усилиями снять заклятие, но тот не выдержал обратного полиморфа."Ну и что? Зачем мне его воскрешать? Он не поможет делу." - подумал архангел и взмахнув рукой распылил тельце крохи."Да-а-а-а! А ты сойдешся с Марго! Та тоже такая бесчуственная сволочь!" - раздался голос з-зади Самаэля."Я отправил его в лучший мир." - тихо ответил ангел."Да откуда ты знаешь, что мир, в который ты его отправил, лучший?" - голос девушки стал истеричным.-"ТЫ УБИЙЦА!!!" От криков отряд стал просыпаться. "Смерть - тоже ангел, мой младший брат. Только уровень пониже, потому что давать жизнь не может." - тихо ответил архангел - "Понимаешь? Я старший брат Смерти. Я напрямую выполняю приказы Бога и сейчас у меня приказ следовать с отрядом. А приказа оживлять кого-то вне отряда не поступало. Я не могу шатать законы Вселенной по своему желанию! И почему ты привязалась к этому кусочку пыльцы? Он ведь бесполезен!" - удивился архангел. "А если у тебя не было приказа охранять наш отряд, то ты бы также само поступил скаждым из нас? ОТВЕЧАЙ!" - девушка знала ответ, но её сердце отказывалось верить. "Да" - спокойно ответил Самаэль."СВОЛОЧЬ!!!" - она подбежала к архангелу и стала бить по чём попадала, пока тот спокойно сидел. Она уже разбила костяшки кулаков и колени об золотой доспех."ДОСТАТОЧНО!" - голос архангела лишил её последних сил. Девушка села и тихо заплакала. "У отряда здают нервы. Надо двигаться дальше." - подумал архангел и стал будить отряд...       

50 страниц V « < 9 10 11 12 13 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему