IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Тайномирье-II
Рейтинг  5
Lightning
сообщение 21.06.2005, 11:03
Сообщение #101

Гость

Лайт и Мэй подошли к городским воротам. Недалеко они увидели толпу, перемещающующюся в неизвестном направлении и, вероятно, дерущуюся... В общем, какая-то свалка. Обычное дело...
- Опять эти ... На кого-то напали. - сказала Лайт скучающим голосом. - Это не твои друзья, случайно?
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wade
сообщение 21.06.2005, 15:10
Сообщение #102
Эльф
Завсегдатай
Великий Магистр

Love & Peace !

Благочестивые сподвижники национального единства, увы, так и не сумели отведать тельца диковинной зверушки, что усугубило и без того бедственное положение - силы таяли, приходилось импровизировать - создав из глины и песка скромненький мангал отряд занял выжидательную позицию в, слегка отдаленном от места происшествия недавних событий, каньоне, радующим пальмами и ивами - павлинами и утконосами. Некоторые представители небогатой фауны уже заняли свое, достойное красивой стати, место на шампуре.

--------------------
Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp,
Going along, singing a song,
Walking in a Bergkamp Wonderland !
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Джас
сообщение 23.06.2005, 10:37
Сообщение #103
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Девушка, с трудом оправившись от сумбура в голове, со всей силой впечатала ступню каннибала в землю пяткой ботфорта. Тот жалобно взвыл и ослабил хватку. Следующий удар пришелся по колену. Каннибал отскочил на пол метра и принял боевую позу. Джас жалобно посмотрела в сторону любимого палаша, который мирно покоился в пяти шагах от нее, и резким движением  попыталась нанести удар нагой в корпус. Негодяй успел перехватить ее ступню, прежде чем та достигла его грудной клетки. С гаденькой улыбкой он  рванул ее по часовой стрелке так, что девушка вскрикнула от острой боли. Джас упала на землю, держась за ногу, и влажными от подступивших слез глазами и ярой ненавистью смотрела на противника. Каннибал, все с той же ухмылкой и готовый прикончит жертву, двигался в ее направление. Нащупав кинжал в  ботфорте вывихнутой ноги, Джас метнула его в каннибала, противник явно не ожидал такого исхода и не успел увернуться, лезвие кинжала вошло в грудь на три четверти, и тот медленно, хлопая удивленными глазами, сполз на землю и издох…..

--------------------

Изображение

Magik
сообщение 26.06.2005, 20:24
Сообщение #104
Оборотень
Мастер
Великий Магистр

Улыбаемся...

" Что за .... "селедки"?!"
Мэй была в бешенстве, какие-то... Она даже не знала как их обозвать. Дубасили хранителей, попутно пытаясь оторвать кусочек посочнеё от Блайнд.
В зарослях водорослей, покачиваясь в такт течению, болталось тело Галена, вернее то, что было когда-то им.
"Только был бы жив,"- думала Мэй, направляясь к его тушке.
Мэй впервые созналась себе , что не уверена в собственных силах и отряду просто необходим еще один маг.
" Гален, ты должен быть жив! Сначала Абат теперь, ты. Напрашивается вывод о слабости мужского пола".
Мэй схватила тушку Галена и потащила к Лайт.
" Слава Богам, жив! Очень слаб, но жив."
- Лайт, я попрошу тебя присмотреть за моим другом.
Мэй передала Галена Лайт и направилась к дерущимся.
- Ну, "селедка", берегись!

--------------------
Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда -
Затопчем жалобы сочувствий,
Их уничтожим навсегда!  (с) М.А.

Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) "

«Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками...
                                                                (с) Народное творчество.
Wade
сообщение 26.06.2005, 21:20
Сообщение #105
Эльф
Завсегдатай
Великий Магистр

Love & Peace !

Сигаретный дым томно растекался по душной комнате, аромат морепродуктов поддерживал общую затхлость.

"Глупость способна менять миры...но здесь все застоится - сумасшедшие не пишут историю"

--------------------
One Dennis Bergkamp,
Galen
сообщение 29.06.2005, 0:22
Сообщение #106
Зверь
Творец
Великий Магистр

Quod erat demonstrandum...
Золотое перо

Всё таки глюки иногда вещь хорошая и поучительная. Но, ну их подальше...
Магический шок отпустил Ученика и тот поспешил вернуться в этот бренный и опасный мир.
- Мадам, не соблаговолите ли вы отпустить меня? - и не дожидась ответа полускат скатился с рук слегка оторопевшей Лайт в ил. С трудом поднялся и привычно укрылся в хороводе пузырьков воздуха.
- О, боги! Опять! Мадам, - Гален позволил себе надеятся, что незнакомая ему дама согласиться вести конструктивный диалог, - вы, как возможное видение, уверьте меня, что эти ... герои продолжают мутозить местные органы правопорядка заодно с наёмными войсками фюрера. Я просто отказываюсь в это верить...
Ученик попытался кинуться к центру очередного побоища, но переоценил свои силы, вновь свалившись в ил.
- Мадам, я надеюсь, что ваш голос не сильно уступает вашей красоте по силе, и потому прошу вас о помощи. Сообщите этим героическим недоразумениям, что нам пора сваливать в ближайший переулок, а именно вот в тот...
Полускат указал девушке путь к отступлению и с надеждой стал ожидать исполения своей просьбы.

--------------------
"Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
                                    Базиль Гризье граф Мо
Lightning
сообщение 29.06.2005, 14:45
Сообщение #107

Гость

-Народ! А ну все отседова! - заорала Лайт неожиданно громко(удивив этим и себя). - Ваш уважаемый скат проснулся и требует от всех сваливать в ближайщий переулок!...
"Такое тут не подействует..." - подумала она про себя. Взмахом руки послала на мерзких гадов Ану, уже в образе "водяной летучей мыши".
Domina
сообщение 30.06.2005, 20:22
Сообщение #108

Гость

И тут теперь наши герои смогли заметить изменения произошедшие с Доминой. Ее внешность, мягко сказать, изменилась. С лица исчезли разноцветные разводы и волосы приобрели иссиня черный цвет. Кстати сказать, все они были на месте, а не частично. Все с интересом ее рассматривали, а кто-то даже удивленно присвистнул.
- А что это вы так на меня смотрите? - ничего не понимая спросила девушка. - Как-будто привидение увидели.
- Ну... ты... это... немного изменилась, - только и смогла выдавить Джасра. - Твое лицо... и эти... как их... - она замолчала продолжая с любопытсвом рассматривать сестру - ... волосы, да они самые... тоже изменились.
Домина меделнно и задумчиво осмотрела себя, ощупала лицо, а затем весело улыбнулась:
- Ну вот - подитожила девушка, - можете полюбоваться на меня, какой я была в своем мире до того как он... - и тут она осеклась, - ну вобщем да.
Wade
сообщение 01.07.2005, 8:40
Сообщение #109
Эльф
Завсегдатай
Великий Магистр

Love & Peace !

Существо ехидно осклабилось и потянуло на себя рубильник...

Путешествие "героев" приняло неожиданный оборот - не было существ и фюреров - были лишь серые скалы, кольцом окружившие маленький отряд. Морок...

--------------------
One Dennis Bergkamp,
Джас
сообщение 01.07.2005, 10:47
Сообщение #110
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Джасра ругаясь и пыхтя, поднялась на одной ноге и доскакала так до Домины, нагло оперевшись на нее, все также нагло ее рассматривала. Потом она оглянулась вокруг и недовольно произнесла
- эээ...и куда это мы пришли? А где Абат? Где Мей?
Она абсолютно не помнила все, что происходило с ней в период, когда в нее вошла Марго.
Отыскав глазами удобный камушек, Джас медленно примостилась на него, и жалобно постанывая, вздыхая, а иногда и рыча, принялась снимать ботфорт с вывихнутой ноги.

--------------------

Изображение

Magik
сообщение 03.07.2005, 0:57
Сообщение #111
Оборотень
Мастер
Великий Магистр

Улыбаемся...

Не замечая  резкой смены пейзажа, отряд образовал круг в ущелье, центром которого были Лайт и Домина. Две дама вызвали всеобщее любопытство. Одна -метомарфозой, другая - новизной.
Отряд любовался Доминой, знакомился с Лайт, когда за их спинами послышался радостный вопль:
- Бес !!!!!....

--------------------
Нас посещают иногда -

(с) Народное творчество.
Blind Dragon
сообщение 04.07.2005, 20:17
Сообщение #112

Гость

Лишь мельком взглянув на окружившую их горную породу, у Блайнд перехватило дух, она не могла поверить, что после всего пережитого отрядом, судьба(или кто-то более одушевленный) решит, что следующим пунктом их назначения будет....

- ДООООМ!!!! МОЙ РОДИМЫЙ ДОМУШКА!!! О, Силы!!! Это же мои родимые пенаты! Вон за тем самым выступом, - Блайнд тянула морду куда-то в центр стены слева от героев,- пещеры нашего рода. Вы видите?! Да вон же они!
  А сразу за этим Кольцом Рейзора(да, да, ТОГО самого!), мои любимые Пустоши! О, Силы, сколько же всего там было пережито всяческих моментов!, - по тому фактору, что морда драконихи начала становиться фиолетовой(как обычно бывает при смешении синего и красного), было понятно-эти моменты не для всеобщего оглашения.

- Ну что рты пооткрывали?! Вы будете знакомиться с моими досточтимыми родственничками и не менее уважаемыми соплеменниками, или так будем столбами стоять?

*Ха! Кстати, довольно миленькая получается стелла. Особенно Домина отличилась со своей забавной рожей-ну как у человека(она же вроде человек) может ТАК рожу перекосить?! Это же абсолютно противоречит анатомическому строению людишек!smiley.gif)*

- Давайте будем как-то потихоньку оживать, мои дорогие товарищи,-Блайнд по очереди тыкала мордой в каждого стоящего. Видя результат ее тычков(а точнее отсутствие оного) она начала сомневаться в жизнеспособности героев.
-Да двигайтесь же! Шевельните кто-нибудь хоть чем-нибудь! Мы должны как можно скорее предстать перед Достойнейшими!
Galen
сообщение 04.07.2005, 23:54
Сообщение #113
Зверь
Творец
Великий Магистр

Золотое перо

- Достойнейшие, по-моему, могут и подождать чуток. Ну, хотя бы,того момента, пока к их гостям вернётся дар речи...
Ученик без видимого удовольствия рассматривал то, что Блайнд называла "милым домом". Горы, ущелья, горы... Да, боги богаты на задумки. Ученик слегка изменился, под стать новому пейзажу: гуманоид-полускат сократился в росте, погрубел кожей и обзавёлся волосяным покровом. Низкорослое существо, с серой обветренной кожей и чёрными прямыми недлинными волосами уставилось на драконицу и произнесло клыкастой пастью:
- Уважаемая, а это обязательно? В смысле, знакомство со всеми твоими многочисленныими родственниками, родственницами и т.п. и т.д.
Привычку саркастически ухмыляться Гален отбросил вместе с жабрами, зато приобрёл другую: существо сильно нагибало голову влево и, смотря своими маленькими чёрными глазками на собеседника, выставляло на всеобщее обозрение пару нижних клыков, которым искренне позавидовало бы добрая половина всех где-либо обитающих вепрей.

--------------------
                                    Базиль Гризье граф Мо
Domina
сообщение 07.07.2005, 7:56
Сообщение #114

Гость

После того как Домина оправилась от впечателния изменившегося ладшафта ей в голову пришло, что ведь она снова...
Ба-бах! Ближайшая скала рассыпалась на мелкие горящие осколки.
Девушка смущенно потупилась:
- Простите, я уже немного забыла как пользвоаться огнем. Постоянная тренировка нужна, - и она улыбнулась.

Внезапно сквозь огромные расстояния ей в голову упороно начал прорезаться чей-то до боли знакомый и ненавистный голос:
- Здравствуй детка, а я рядом, помнишь меня?
- Осатвь меня в покое, что тебе надо от меня? - выкрикнула куда-то в пространство за героями Домина. Все ошарашенно на нее посмотрели.
Джас хотела подойти ближе и успокоить сестру, но та резко отшатнулась, упала на колени судорожно сжимая руками голову и безустанно повторяла:
- Оставь меня... оставь... оставь...
Певый раз в жизни героям пришлось видеть такое состояние девушки.
Blind Dragon
сообщение 08.07.2005, 23:28
Сообщение #115

Гость

Отсюда открывался великолепный панорамный вид на все Кольцо, были видны пещеры всех населяющих эту местность Родов, над некоторыми из них кружили в брачном полете драконы.

*Вон зеленый Страд пытается снискать благосклонность алой Свифии, она как всегда делает вид, что ее гордость никогда не позволит ей произвести на свет потомство от зеленого...Этот ритуал не меняется на протяжении вот уже нескольких Оборотов, его правила не смогли изменить даже троица великолепных дракончиков, соединивших в своем характере гордость матери и упорство отца... Все-таки хорошо, что в этом изменчивом мире есть то, что остается неизменным..."

Огромный бронзовый дракон возлежал на взлетной площадке перед своей отшельнической пещерой и предавался созерцанию того, что попадало в поле зрения его единственного глаза. Лишившись второго органа зрения  в битве, переломной для Тайномирья во времена Нашествия, он обеспечил своему имени прочное место в истории. Бонусом к сему прилагалась ненависть и агрессия ко всему живому, не исключая единых ему по крови...и отшельническое существование здесь, рядом с Кольцом Рейзора. Бронзового звали Фрайдемонт.

Внимание дракона привлекло какое-то движение внизу, возле прохода, соединяющего Пустоши и Кольцо...ему показалось странным, что в эту пору сюда нагрянули туристы...и среди них еще и синий дракон
*или дракониха...отсюда не разглядеть*
  Фрайдемонт нехотя поднял свое могучее тело, начал разминать перед полетом крылья
*Не хотелось бы конечно покидать эти нагретые благодатные камни, но все-таки интересно, кому ж это не сиделось дома*

И тут его как молнией шандарахнуло! От внезапной догадки и последующего за этим бешеного сердцебиения у бронзового захватило дух! Синий дракон! Нет! Дракониха!

Отряд успел только вздрогнуть внутренне и повалиться с ног довольно ощутимо, когда две мощные лапы приземлили не менее мощное драконье тело рядом с героями.

- Ах, ты синяя чертовка! В глаза мне смотри! Ты что о себе возомнила! Ты думаешь, что тебе позволительно абсолютно все?! , - бронзовый налетел на Блайнд с такой агресивностью, что ее товарищи могли только переглядываться, т.к. стать на пути у этого монстра значило тут же, не сходя с места, подписать себе приговор.

- Ты где была?! Отвечай немедленно! Или может хочешь попробывать на себе то, что не вошло в пособия по Принудительной Трансформации?! И, вообще, с КЕМ ты связалась?! Впрочем я ничего другого от тебя не ожидал...
  Не смотря на гневные тирады, местами переходившие в рев, и для пущей остраски сопровождающиеся выпусканием дыма из ноздрей, было заметно, что вся эта агрессия происходит от безумного беспокойства за здоровье и даже за жизнь Блайнд.

- Фра, милый...
- Не называй меня ТАК!!! Тем более при посторонних!..
- Фра, ну не злись. Ты же знаешь, что от этого твоя великолепная чешуя начинает идти совсем некрасивыми коричневыми пятнами, - Блайнд жеманно поморщила нос в подтверждение своих слов.
-Так! Злодейка! Ты мне голову пятнами не заморачивай! Твои фокусы сейчас явно не к месту!
- Ах, не к месту!,- дракониха вспылила моментально. -А к месту пренебрежительно отзываться о моих товарищах?! К месту твоя грубость по отношению ко мне(и это вместо объятий)! К месту, ты считаешь?
Значит так! Сейчас же, ты слышишь? немедленно извинись перед моими друзьями, а потом веди нас к Достойнейшим, у нас нет времени на долгие визиты. Тем более, как я посмотрю, дома меня не слишком рады видеть...
  И не надо так смотреть на меня, как-будто я тебе должна миллион! Не надо вот этого мне...и никаких совместных ночных полетов над Пустошами...Да да, потому что Вы, досточтимый Фрайдемонт, так и не научились хорошим манерам за время моего отсутствия.

Блайнд отвернулась от понурившегося, и даже как-то уменьшившегося в размерах бронзового, и обратилась к своим товарищам:
- Ну вот вы и познакомились. Фрайдемонт - бронзовый дракон, слава которого явно превышает его воспитанность...

Galen
сообщение 08.07.2005, 23:45
Сообщение #116
Зверь
Творец
Великий Магистр

Золотое перо

- Да уж, Блайнд, воспитанность ему чужда. И кто-там пытался меня горячо убеждать в совершенстве драконьей породы?!
Маленький гоблин полукомично ковылял вокруг ошарашенного судьбоносной встречей с любимой дракона-дуболома разглядывая его сверху вниз (и под углом в 90 градусов). Затем Ученику это надоело и он осмелился предложить:
- Может мы побыстрей закончим формальности и вернёмся в Атлантиду? Никогда здесь не бывал и, извини синешкурая красавица ты наша, не очень сожалею... Может нас хотя бы подвезут? А, Фри, как? Подвезёшь? - гоблиг вновь нагнул голову влево.
Бронзовый дракон застыл на месте. Куда-то улетучились вся его агрессия и наигранная злость. Своим молчанием он уже мог отправить на суд богов кого угодно и, судя по наливавшемуся кровью глазом, останавливаться на этом он явно не собирался.
- Красавица?! Подвезти?!! ФРИ??!!! Да я тебя, гоблин, сейчас...

--------------------
                                    Базиль Гризье граф Мо
Джас
сообщение 09.07.2005, 6:47
Сообщение #117
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

- Что это за балаган?! Время поджимает. нам идти пара, а вы.... - разъяренно закричала Джас
Все уставились на нее, казалось, что она сейчас взорвется от злости.
- Не ужели вы не понимаете, что время заканчивается, а нам еще надо найти проклЯтый источник! Ваши сцены ревности не уместны! Мы немедленно движемся на поиски источника, для этого не обходимо разделиться! Фрайдемонт, ты бы мог нам помочь? Ради Блайнд?....

--------------------

Изображение

Galen
сообщение 09.07.2005, 23:08
Сообщение #118
Зверь
Творец
Великий Магистр

Золотое перо

"Гоблин" счёл себя очень оскорблённым:
- Да, Фри, может поможешь ради Блайнд? Ведь она такая милая и красивая драконица. Ради неё стоит напрячься и чуть-чуть помочь странникам. Не то, что ради какого-то там спасения мира. Да ты этих миров переспасал... Тьфу. А вот ради Блайнд, Фри. Что ты ради неё сделаешь?
Героям не пришлось напрягать своего зрения: "металлические" драконы не бледнеют и не краснеют. Они просто впадают в бешенство, а это заметит и полный дальтоник.
- Что?? Как ты меня назвал, червяк? Да и что ты там плетёшь о Блайнд?! Да знаешь ли ты, что я с тобой сделаю за это??
- Повесишься от осознания жестокости мира?
- РАЗОРВУ!!!
- О, боги всех миров и времён!.. Может мы ещё отойдём, Ромео Отеллович?
- Здесь умереть боишься? - Фрайдемонт счёл свою остроту достойной кривой усмешки. - Или надеешься улизнуть?
- Уже б давно тебя оставил, да я не местный, приличных баров не знаю. Да и не хотелось бы огорчать моих друзей: они в последнее время видели так много смертей. Да и Блайнд абсолютно не идёт траур. Её нужно что-нибудь светлое, лёгкое, как...
Договорить Ученику не дала пара крульев да пара когтистых лап Фрайдемонта. Дракон и Гален скрылись в неизвестном направлении предоставив возможность отряду самостоятельно отдуваться перед Достойнейшими.

Терпения (а может силы в крыльях) Фрайдемонту хватило ненадолго. Выбрав подходящую для загрызания гоблина площадку, он отпустил свою ношу с пары метров высоты и взмыл в небо.
Любимый боевой приём, не раз добивавший сильнейших врагов. Именно он сегодня вернёт ему спокойствие, уверенность в собственных силах и... Блайнд. Дракон резко сменил направление полёта и камнем стал падать туда, где по его мнению сейчас пытался подняться дерзкий гоблин.
А гоблин уже поднялся и ждал приближения верной смерти с комично согнутой головой. Дракон выровнял свой полёт и понёсся с дикой скоростью над самой землёй. Всего каких-то пара метров (уж больно мал противник, на такого не упадёшь с неба) и нет дурного настроения последних лет.
Удар. Падение. Непонимание. Обида.
"КАК??"
- Не пытайся встать пока, - дракон ощутимо дёрнулся, но невидимые путы не позволили ему подняться. - Послушай меня внимательно. Я только сейчас понял, кто ты. И поэтому вынужден отложить нашу занимательную встречу. На время... У тебя есть шанс вернуть своё прошлое. То кем ты был. Ты можешь получить даже большее. Выполни то, что тебя приказали и этот мирок перестанет быть твоей тюрьмой. Слава, богатство, женщины - всё это вернётся к тебе. Но выполни в точности то, что тебе поручено. Это тебе аванс...
Как раз в этот момент Фрайдемонт предпринял вторую попутку подняться. И она ему удалась: нет, его не отпустили. Он разорвал путы. Дракон ощущал себя полным силы... нет, мощи. Совсем как раньше.
- Глаз вернуть? - гоблин вновь склонил голову набок. - Не забудь замолвить за нас словечко перед Достойнейшими перед отлётом...

--------------------
                                    Базиль Гризье граф Мо
Blind Dragon
сообщение 11.07.2005, 20:13
Сообщение #119

Гость

В это сремя суток, когда до ночи оставалось несколько замечательных медленнотянущихся часов, в "Затерянном" приходилось искать себе местечко за столиком. Великолепный кофе, секрет приготовления которого Сингреллин хранила в строжайшем секрете, приносил славу кафетерию и к тому же довольно неплохие барыши хозяйке. Но посетителей привлекал сюда не только хороший кофе(а также глинтвейн, грог, сбитень), "Затерянный" славился особым мистическим шармом и теми историями, которые можно было услышать только здесь. Многое из рассказаного за очередной чашечкой стало легендами Тайномирья..Мало кого заботило кем и в каком состоянии было сложено повествование...

- Прошу минуточку вашего драгоцейнешего внимания!, - для пущей важности Сингреллин постучала стаканом о барную стойку.
- Мне хотелось бы напомнить новым посетителям заведения, которые как я посмотрю довольно неплохо устроились за одним из наших лучших столиков,- Синг приветливо и немного с хитрецой улыбнулась компании,- да и завсегдатаям  не помешает лишний раз повторить кое-что.

Хозяйка кафетерия окинула взглядом зал. Когда она остановила его на одном из тролей, сидящих у окна, Храмс (один из них) быстро опустил голову к своей тарелке и начал с удвоенной скоростью поглощать барашка.

Довольная произведенным эффектом, Синг продолжила:
- Итак, прошу всех присутсвующих не доставать меня утром вопросами типа: "Где я? И что это за *censored* за окном?", к тому же просьба не вымещать на мне свое недовольство, так как это весьма бессмысленное занятие, как некоторые уже успели убедиться, - еще один взгляд был брошен в сторону несчастного Храмса, на этот раз чуть не подавившегося слишком большим куском.
- Напоминаю, что "Затерянный" САМ выбирает свой маршрут перемещения, кроме случаев вызова его одним из членов отряда под командованием Джасры. Но ведь вам нравится это, не так ли? Вы любите неожиданности и новые места нашего необъятного Тайномирья?
- ДАААА!
- Значит продолжаем наслаждаться пребыванием в самом непредсказуемом кафетерии. Приятного всем вечера, нескучной ночи и удивительного утра!
  Речь Сингреллин вызвала массу восторга среди присутствующих...вечер обещал удасться...

За одним из самых отдаленных столиков сидело существо, скрывающее (надо сказать весьма и весьма успешно) свою сущность за личиной человека...Он приходил в "Затерянный" раньше остальных, молча подходил к стойке, показывал в меню на строчку со сбитнем и садился на свое привычное место. Сингреллин также молча приносила ему четыре кувшина со сбитнем, забирала полагающиеся деньги + щедрые чаевые и оставляла этого мрачного, неразговорчивого человека наедине с кувшинами и какими-то своими размышлениями. Этот посетитель не доставлял никаких неприятностей, а остальное Синг не интересовало: она не лезла насильственно в душу, если будет желание-сам заговорит.

- Вы слышали, ЧТО недавно произошло у ворот Атлантиды?!, - рассказчик говорил быстро, возбужденно, излишне жестикулируя, из-за чего ему постоянно приходилось оттирать рубаху от выплескивающегося вина.
- Говорят, что совсем недавно туда прибыл торговец - скат...И не надо сразу воротить носами -я не собирался вас удивить еще одним скатом, вы дослушайте.
  Так вот, говорят (и я уверен - это так), что его сопровождал ГОВОРЯЩИЙ синий кит! Вы представляете насколько возрос уровень астральной радиации, если уж и киты заговорили?! Что же теперь будет?! 
- Эй, Понтовал, ты кажется совсем потерял контроль над своей головой! Много историй мы от тебя слышали и многое было похоже на правду, но тут ты, друг мой, явно что-то перепутал или же доброе вино окочательно снизило твои и без того не Бог весть какие умственные способности

Оправдания рассказчика потонули в дружном хохоте его сотоварищей. Возможно он и обиделся, но только после огромного глотка вина и очередного оттирания рубахи Понтовал начал новый рассказ о приключениях и событиях, происходивших в разное время в бесчисленных мирах Тайномирья...

Сингреллин немного заскучала за барной стойкой...Вечер начался и протекал как обычно,  ее товарищи уже давно не вызывали кафетерий, что говорило о том, что им некогда наслаждаться кофе и жаренными колбасками... Бармен-назгул скучала за приключениями, однако признавала, что отпуск ей был неоходим, ведь главные сражения еще впереди и тогда она должна будет использовать все свои силы. Так что Сингреллин пока что принимала посетителей, варила как всегда лучший кофе в Тайномирье и.... копила средства на одну магическую штучку, увиденную ей во время очередного "приземления" в параллельном Тайномирью мирке. Эта довольно редкая вещица должна будет послужить отряду в самом крайнем случае, который может и настать, но подстраховка лишней  еще никогда не была.

- Понтовал, дружище! Повтори еще раз свою историю про говорящего кита, уж больно она забавная ,- Синг нравились байки этого пьянчужки.........

Magik
сообщение 12.07.2005, 22:07
Сообщение #120
Оборотень
Мастер
Великий Магистр

Улыбаемся...

Мэй, чувствовала себя разбитой. Мысль о том, что Джасра их главный враг не давала ей покоя. Пергамент с пророчеством, который покоился во внутреннем кармане балахона,  обжигал кожу... ОНа плелась за отрядом на приличном расстояние, даже для неё. В то время как Бес был в центре и развлекался с Гелой. Она стала еще более угрюмой и все больше замыкалась.
" Ищи решение. Рассказать всем . Нет, не могу. Я не знаю кто из них не предатель. Может все. Нет, - усмехнулась Мэй, - это уже попахивает клиникой. Надо  Джа.... У-Б-И-Т-Ь..."
Мысль пришла как-то сама, прокралась и засела в мозгу.
" Я не могу - я маг. Маги не убийцы."
" Можешь, можешь .... Ты способна..." - нашептывал мерзкий голосок в её голове.
- Ох, - наткнулась Мэй на кого-то из героев.
- Прости, - прошептала Мэй,  так и не подняв головы, чтобы опознать на кого наткнулась
- Не уже ли вы не понимаете, что время заканчивается, а нам еще надо найти проклЯтый источник! Ваши сцены ревности не уместны! Мы немедленно движемся на поиски источника, для этого необходимо разделиться…..
Донеслось до Мэй слова Джасры .
« Она стала агрессивной. Она слишком стремиться к новым сражениям », - Мэй.
« Только так вас можно быстро уничтожить – убить», - прошипел голос.
« Разделение нам не на пользу», - Мэй.
« Так вас легче убить»,- голос.
Нужно трезво все обдумать.

На мага нахлынуло странное чувство – ожидание чего-то. Она знала это чувство – это «мотивы памяти». Так Мэй называла то, когда  вспоминала отдельные моменты своей жизни. Это её напоминала  ситуацию, когда упорно вспоминаешь песню , а в голове крутится только мотив. Такие «мотивы памяти» Мэй тщательно хранила и оберегала. Увы, их было не много.
Кипы книг, склянок, бутыльков и разных магических предметов, но все это находилось в идеальном порядке.
- Мэй, запомни раз и навсегда, когда речь идет о лишение жизни дело не в идеологии, - создание находилось спиной к Мэй, капаясь в одном из ящиков комода. Голос создания из-за такого положения был приглушен и казалось исходил от куда-то из под пола.
- Иногда, когда речь идет о спасение миллиона, нужно убить тысячу. И это будет правильным решением….

Мэй подняла глаза на скалу, которая возвышалась  в окурат над отрядом.
Заклинание и крупные куски начали падать вниз .
- Когда речь идет о спасение миллиона, нужно убить тысячу, - прошептала Мэй….

--------------------
Нас посещают иногда -

(с) Народное творчество.

50 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему