![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Masha |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне кажется, драконы как люди- тоже бывают разными.
Кто-нибудь читал Панкееву, где был дракон, которому ежегодно отдавали девушек? На вопрос "что он с ними делает" другой дракон, хороший, ответил "Извращенец, он и есть извращенец". ![]() Душа дракона в теле человека? Думаю, он будет скучать по полётам. P.S. Неужто никто не читал Панкееву? |
|
|
Wade |
![]()
|
||||
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Надо же...а тут оказывается мне что то адресовывали
![]() Jana Nox:
"Существует три основных вида драконов: западный, восточный и обычный. Западный дракон Имеет по-змеиному длинное тело, покрыт чешуей, дыхание ядовитое, обитает в пещерах или водоемах. Редко отличаются особым умом. Восточный дракон в отличие от предыдущего типа имеет еще рога и мех на голове, более яркой окраски. Может летать. Часто мудрый и многознающий. Обычный дракон выглядит как большая ящерица с крыльями. Порой страдает повышенной зубастостью. Часто имеет огненное дыхание. Больше всех других видов подвержен мутациям: увеличение числа голов, шерстистость, роговые выросты, всевозможные наросты на хвостах и т. д. Умственное развитие очень разнообразное: от полного дебилизма до сверхбожественного." ![]() Tari4:
Виверны - это драконы с одной парой лап ![]() Тупые безусловно, но их мы не рассматриваем. -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
||||
FRAGNATIC |
![]()
|
Дракон
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 59 ![]() ![]() |
Душа дракона
Я всегда представляю себе драконов такими, какими их описывает Д. Локхард в своих книгах: добрыми, могучими, немного смешными созданиями... ![]() Сообщение отредактировал Unicorn - 06.02.2006, 13:18 -------------------- -Что делать , если повсуду тьма ?
-Защечь свет . -А если это не возможно ? -Всегда есть что-то , что можно зажеть ! Скай Фалькорр |
Efa |
![]()
|
Гость ![]() |
Моя читать много книг про драконов. Столько, что всех и не упомнишь. Но из наиболее запомнившихся--премилая драконица из " Многоликого Волшебства". По сюжету она когда-то была кем-то вроде эльфа, но однажды из любопытства превратилась в дракона да так и осталась в им. Потом -- Глип из популярнейшей серии Р. Асприна "М.И. Ф." , этакое легкомысленное юное создание лет 20 от роду. А с-старина Смог Драгоценная Шкура! А целая куча разнохарактерных драконов из " Эльфийской Дилогии" А. Нортон. Короче, если всех перечислять -- так запаришся, мало не покажется! Одно приятно: порадуешься добрым воспоминаниям.
На днях вспомнилась одна отличная книга про драконов. Пожалуй, лучшая из всех когда-либо прочитанных мною. Называется она " Дарители Вихрей" Анны Тин. В ней вы найдете все, что пожелаете: магию, завораживающие дух битвы, разных сказочных существ и самое главное-- драконов!! Кто не читал-- очень советую, а кто прочитал --моя будет рада поделиться впечатлениями. Кстати, моя надыбать кое-что про белого и зеленого драконов. Иногда среди белых драконов встречаются незлые, но несколько туповатые,но не стоит на это слишком надеяться. А зеленые крайне не чистоплотны. Если, однажды, забредши глубоко в лес, вы увидете мертвую растительность и почувствуете просто-таки убойный запах -- то это верный признак того, что надо "делать ноги".(значит вы находитесь в непосредственной близи с логовом здоровенного зеленого "свина"). Эти драконы почти не вступают в переговоры. |
|
|
Efa |
![]()
|
Гость ![]() |
Jana Nox: [quote:" Это какие например? Ты, наверное, про диназавров! Да, они большие и тупые, а любой уважающий себя дракон должен быть умным и прекрасным--это канон жанра, который очень опасно нарушать, а то можно невесть куда забрести: выдумывать различные " разновиднасти" и допридумываться до того , что это получится никакой не дракон вовсе, а китоящероптица с мозгом с грецкий язык. Но если я сильно не право-- поделись информацией, любопытно будет почитать ]
Не обязательно. Хочешь узнать по подробней про "недалеких" драконов, читай романы А. Белянина " Моя жена ведьма" и " Меч без Имени ". ![]() А вообще классные драконы есть в книге А. Тин " Дарители Вихрей". Там они разделены на Детей Дня и Детей Ночи. Т. е. на огненных и ледяных. Очень советую. |
|
|
Efa |
![]()
|
Гость ![]() |
Моя представлять душу дракона по книге "Дарители Вихрей" : могучае, благородное, мудрое и вместе с тем таинственное, что-то такое непостижимое человеческому уму.
Как например, никто ведь не знает Что или Кто есть Бог. |
|
|
Efa |
![]()
|
Гость ![]() |
Химере:
Смотри ссылку www.dragon-nest.ru Несколько подобных сайтов было у Unicorn. |
|
|
Kite |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне в таком случае представляются драконы Энн Маккефри... А насчет вопроса о том, может ли существовать душа дракона в человеке - Борх Три Галки из "Ведьмака". Однозначно, в некоторых случаях - может.
![]() |
|
|
Бендер |
![]()
|
Робот
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 388 ![]() Убить всех людей! Слава роботам! ![]() |
Черт, я категорически не согласен с товарищем Фрагнатиком. Этот текст рушит всё моё радужное представление о драконах.=) Нет, я отказываюсь верить в то что "Красные Драконы – трусливые, подлые", а "Зеленые Драконы - низкие и подлые твари, одержимые идеей мирового господства.". Протестую!!
-------------------- Bite my shiny metal ass
![]() |
Lord Sirius |
![]()
|
Гость ![]() |
Дракон остаётся Драконом, даже если долгое время находится в облике человека! Но его душа тоскует по небу, по его бесконечным просторам.
|
|
|
Blind Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне кажется, что душа дракона в какой-то мере есть в каждом человеке. Вам так не кажется?
![]() Человек многогранен, так что в душе каждый немножко дракон ![]() |
|
|
Efa |
![]()
|
Гость ![]() |
Не обязательно. В разных источниках разная и информация о них. К примеру, в одном древнем справочнике по миф. тварям в разделе драконов было написано, что зеленые драконы приносят удачу, а красные могут при желании одарить несгораемостью.
|
|
|
Samael |
![]()
|
Гость ![]() |
Самыми древними считаються - черные драконы. Они стары и мудры. Но есть и другие драконы:
-Красные (огненные) -Чёрные (кислотные) -Синие (грозовые) -Белые (снежные) -Зеленые (газовые) -Бронзовые (молниевые) -Золотые (драконы чародеи) -Серебрянные (ледянные) -Фиолетовые.(волшебные) --- это только моя класификация, а ведь их намного больше |
|
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Не знаю, но мне почему-то душа дракона предситавляется такой сказочно-прекрасной....
Совно белый почти прозрачный силуэт, обведенный синим нежными и светящимися линиями... ![]() |
|
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Как-то совсем недавно увлеклась описанием драконов в разных книгах, насчитала только 138 разновидности... Отлично... Многие друзья говорят, что их намного больше!!
|
|
|
Дракона |
![]()
|
Гость ![]() |
заходите! http://dragonsroom.boom.ru
|
|
|
Дракона |
![]()
|
Гость ![]() |
заходите все на сайт http://dragonsroom.boom.ru/
сайт для настоящих любителей драконов |
|
|
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Драконы-клевые древние животные! В них и сила, и мужество, и гордость, и какая-то хрупкость, недаром же их родственники динозавры так легко вымерли! Кому не нравятся драконы-посмотрите на эти картинки и вы тоже их полюбите!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
Элвианна |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 25 ![]() Я не свет, и не тьма, я - за себя! ![]() |
А мне понравился WarCraft "Месть орков". Хорошая книга с присутствием толпы драконов.
-------------------- "Где нет Тьмы, там нет и Света? Почему? Потому что Тьма и Свет - две стороны одной монеты, а то, что находится на ребре этой монеты - серое" - Элвианна Мирелль Селениум
|
Арктика |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() "Как?! Опять смерть?!Ну ладно... Только быстрая... не хочу мучаться!!!!" ![]() |
Цитата Как-то совсем недавно увлеклась описанием драконов в разных книгах, насчитала только 138 разновидности Не верь друзьям))) мне спец по драконам постоянно втюхивает, что на самом деле их 51 вид! А остальные подвиды! -------------------- Ни одно доброе дело не остается безнаказанным... А у меня под носом тем более...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 15:54 |