IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Драконы
Masha
сообщение 13.01.2005, 11:46
Сообщение #41

Гость

Мне кажется, драконы как люди- тоже бывают разными.
Кто-нибудь читал Панкееву, где был дракон, которому ежегодно отдавали девушек? На вопрос "что он с ними делает" другой дракон, хороший, ответил "Извращенец, он и есть извращенец". grin.gif
Душа дракона в теле человека? Думаю, он будет скучать по полётам.

P.S. Неужто никто не читал Панкееву?
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wade
сообщение 13.01.2005, 18:57
Сообщение #42
Эльф
Завсегдатай
Великий Магистр

Love & Peace !

Надо же...а тут оказывается мне что то адресовывали smiley.gif

Jana Nox:
Цитата:
Это какие, например? Ты, наверное, про динозавров! Да, они большие и тупые, а любой уважающий себя дракон просто обязан быть умным и прекрасным - это канон жанра, который очень опасно нарушать, а то можно невесть куда забрести: выдумывать различные "разновидности" и допридумываться до того, что это получится никакой не дракон вовсе, а китоящероптицезмей с мозгом с грецкий орех. Но если я сильно не права - поделись информацией, любопытно будет почитать

"Существует три основных вида драконов: западный, восточный и обычный.
  Западный дракон Имеет по-змеиному длинное тело, покрыт чешуей, дыхание ядовитое, обитает в пещерах или водоемах. Редко отличаются особым умом.
  Восточный дракон в отличие от предыдущего типа имеет еще рога и мех на голове, более яркой окраски. Может летать. Часто мудрый и многознающий.
  Обычный дракон выглядит как большая ящерица с крыльями. Порой страдает повышенной зубастостью. Часто имеет огненное дыхание. Больше всех других видов подвержен мутациям: увеличение числа голов, шерстистость, роговые выросты, всевозможные наросты на хвостах и т. д. Умственное развитие очень разнообразное: от полного дебилизма до сверхбожественного."

grin.gif

Tari4:
Цитата:
Вэйд, "тупые драконы" называются Виверны.

Виверны - это драконы с одной парой лап smiley.gif
Тупые безусловно, но их мы не рассматриваем.

--------------------
Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp,
Going along, singing a song,
Walking in a Bergkamp Wonderland !
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
FRAGNATIC
сообщение 16.01.2005, 5:53
Сообщение #43
Дракон
Участник
Аколит
**

Душа дракона
Я всегда представляю себе драконов такими, какими их описывает Д. Локхард в своих книгах: добрыми, могучими, немного смешными созданиями... smiley.gif

Сообщение отредактировал Unicorn - 06.02.2006, 13:18

--------------------
-Что делать , если повсуду тьма ?
-Защечь свет .
-А если это не возможно ?
-Всегда есть что-то , что можно зажеть !
                    Скай Фалькорр
Efa
сообщение 16.02.2005, 20:27
Сообщение #44

Гость

Моя читать много книг про драконов. Столько, что всех и не упомнишь. Но из наиболее запомнившихся--премилая драконица из " Многоликого Волшебства". По сюжету она когда-то была кем-то вроде эльфа, но однажды из любопытства превратилась в дракона да так и осталась в им. Потом -- Глип из популярнейшей серии Р. Асприна "М.И. Ф." , этакое легкомысленное юное создание лет 20 от роду. А с-старина Смог Драгоценная Шкура! А целая куча разнохарактерных драконов из " Эльфийской Дилогии" А. Нортон. Короче, если всех перечислять -- так запаришся, мало не покажется! Одно приятно: порадуешься добрым воспоминаниям.

На днях вспомнилась одна отличная книга про драконов. Пожалуй, лучшая из всех когда-либо прочитанных мною. Называется она " Дарители Вихрей"  Анны Тин. В ней вы найдете все, что пожелаете: магию, завораживающие дух битвы, разных сказочных существ и самое главное-- драконов!! Кто не читал-- очень советую, а кто прочитал --моя будет рада поделиться впечатлениями.
Кстати, моя надыбать кое-что про белого и зеленого драконов. Иногда среди белых драконов встречаются незлые, но несколько туповатые,но не стоит на это слишком надеяться.
А зеленые крайне не чистоплотны. Если, однажды, забредши глубоко в лес, вы увидете  мертвую растительность и почувствуете  просто-таки убойный запах -- то это верный признак того, что надо "делать ноги".(значит вы находитесь в непосредственной близи с логовом здоровенного зеленого "свина").  Эти драконы почти не вступают в переговоры.
Efa
сообщение 22.02.2005, 19:13
Сообщение #45

Гость

Jana Nox: [quote:" Это какие например? Ты, наверное, про диназавров! Да, они большие и тупые, а любой уважающий себя дракон должен быть умным и прекрасным--это канон жанра, который очень опасно нарушать, а то можно невесть куда забрести: выдумывать различные " разновиднасти" и допридумываться до того , что это получится никакой не дракон вовсе, а китоящероптица с мозгом с грецкий язык. Но если я сильно не право-- поделись информацией, любопытно будет почитать ]
  Не обязательно. Хочешь узнать по подробней про "недалеких" драконов, читай романы А. Белянина " Моя жена ведьма" и " Меч без Имени ". smiley.gif
А вообще классные драконы есть в книге А. Тин " Дарители Вихрей". Там они разделены на Детей Дня и Детей Ночи. Т. е. на огненных и ледяных. Очень советую.
Efa
сообщение 01.03.2005, 19:37
Сообщение #46

Гость

Моя представлять душу дракона по книге "Дарители Вихрей" : могучае, благородное, мудрое и вместе с тем таинственное, что-то такое непостижимое человеческому уму.
Как например, никто ведь не знает Что или Кто есть Бог.
Efa
сообщение 01.03.2005, 20:11
Сообщение #47

Гость

Химере:
Смотри ссылку www.dragon-nest.ru Несколько подобных сайтов было у Unicorn.
Kite
сообщение 01.03.2005, 20:27
Сообщение #48

Гость

Мне в таком случае представляются драконы Энн Маккефри... А насчет вопроса о том, может ли существовать душа дракона в человеке - Борх Три Галки из "Ведьмака". Однозначно, в некоторых случаях - может. smiley.gif
Бендер
сообщение 24.06.2005, 17:53
Сообщение #49
Робот
Завсегдатай
Страж

Убить всех людей! Слава роботам!

Черт, я категорически не согласен с товарищем Фрагнатиком. Этот текст рушит всё моё радужное представление о драконах.=) Нет, я отказываюсь верить в то что "Красные Драконы – трусливые, подлые", а "Зеленые Драконы - низкие и подлые твари, одержимые идеей мирового господства.". Протестую!!

--------------------
Bite my shiny metal ass

Изображение
Lord Sirius
сообщение 18.07.2005, 21:43
Сообщение #50

Гость

Дракон остаётся Драконом, даже если долгое время находится в облике человека! Но его душа тоскует по небу, по его бесконечным просторам.
Blind Dragon
сообщение 19.07.2005, 22:32
Сообщение #51

Гость

Мне кажется, что душа дракона в какой-то мере есть в каждом человеке. Вам так не кажется? wink.gif Ведь многим не чужда жажда накопления богатств, некоторые могут гордиться своей мудростью либо благородством. Есть люди, которые не мыслят своей жизни без неба, для которых радость полета не пустой звук. Бывают и "пожиратели" невинных созданий среди людей, всякое случается. 
  Человек многогранен, так что в душе каждый немножко дракон wink.gif
Efa
сообщение 03.08.2005, 12:09
Сообщение #52

Гость

Не обязательно. В разных источниках разная и информация о них. К примеру, в одном древнем справочнике по миф. тварям в разделе драконов было написано, что зеленые драконы приносят удачу, а красные могут при желании одарить несгораемостью.
Samael
сообщение 19.08.2005, 8:22
Сообщение #53

Гость

Самыми древними считаються - черные драконы. Они стары и мудры. Но есть и другие драконы:
-Красные (огненные)
-Чёрные (кислотные)
-Синие (грозовые)
-Белые (снежные)
-Зеленые (газовые)
-Бронзовые (молниевые)
-Золотые (драконы чародеи)
-Серебрянные (ледянные)
-Фиолетовые.(волшебные)  --- это только моя класификация, а ведь их намного больше
Reilyn
сообщение 17.10.2005, 17:35
Сообщение #54

Гость

Не знаю, но мне почему-то душа дракона предситавляется такой сказочно-прекрасной....
Совно белый почти прозрачный силуэт, обведенный синим нежными и светящимися линиями... kiss.gif
Reilyn
сообщение 17.10.2005, 17:50
Сообщение #55

Гость

Как-то совсем недавно увлеклась описанием драконов в разных книгах, насчитала только 138 разновидности... Отлично... Многие друзья говорят, что их намного больше!!
Дракона
сообщение 06.02.2006, 13:54
Сообщение #56

Гость

заходите! http://dragonsroom.boom.ru
Дракона
сообщение 08.04.2006, 3:11
Сообщение #57

Гость

заходите все на сайт http://dragonsroom.boom.ru/
сайт для настоящих любителей драконов
Лексэ
сообщение 21.04.2006, 20:22
Сообщение #58
Пламя
Участник
Адепт

Жить надо весело, а умирать шумно!

Драконы-клевые древние животные! В них и сила, и мужество, и гордость, и какая-то хрупкость, недаром же их родственники динозавры так легко вымерли! Кому не нравятся драконы-посмотрите на эти картинки и вы тоже их полюбите!Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

--------------------
Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!"
Элвианна
сообщение 24.01.2007, 8:39
Сообщение #59
Эльф
Участник
Неофит
*

Я не свет, и не тьма, я - за себя!

А мне понравился WarCraft "Месть орков". Хорошая книга с присутствием толпы драконов.

--------------------
"Где нет Тьмы, там нет и Света? Почему? Потому что Тьма и Свет - две стороны одной монеты, а то, что находится на ребре этой монеты - серое" - Элвианна Мирелль Селениум
Арктика
сообщение 09.02.2007, 23:21
Сообщение #60
Эльф
Участник
Адепт

"Как?! Опять смерть?!Ну ладно... Только быстрая... не хочу мучаться!!!!"

Цитата
Как-то совсем недавно увлеклась описанием драконов в разных книгах, насчитала только 138 разновидности

Не верь друзьям))) мне спец по драконам постоянно втюхивает, что на самом деле их 51 вид! А остальные подвиды!

--------------------
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным... А у меня под носом тем более...

5 страниц V < 1 2 3 4 5 >
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему