![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мэгги |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Не говори всего,что знаешь... ![]() |
Мэг вздрогнула,когда Джас кивнула в её сторону.
"Склад?" - Подумала про себя Мэг.-"Хм...что мне может там понадобиться?" Однако она кивнула Джас и Натанеилю и вышла за дверь,за которой её ждал наемник. Девушка чуть замедлила шаг,как бы дожидаясь наемника,после чего уже четко следовала указанием главы гильдии. Спустившись вниз,она довольно быстро нашли нужную дверь.Не дожидаясь наемника,Мэг открыла незапертую дверь и первое,что её привлекло и от чего загорелись её глаза,так это... - Алхимический стол!-Не сдержавшись, ахнула Мэг. Больше не смотря ни на что,полуэльфийка подскочила к нему, с твердым намерением выпросить этот агрегат у Джас и поставить его к себе в комнату...кстати о комнате... Джас сказала они отправляются в дорогу.Мэг немного разачарованно провела пальцем по пустой колбе,стирая с неё пыль. "Точно!Если я докажу свою верность гильдии,то Джас точно разрешит мне взять его себе." И почти с улыбкой на лице,Мэг взяла несколько пустых колб и склянок лежаших в столешнице. Мэг повернулась к наемнику. Тот в свою очередь присматривался ко множествам клинкам и мечам выставленных и сложенных на специальных полках. -------------------- Я не Демон,но у меня есть пороки...Я не Ангел,но обладаю добродетелями...Я Человек и мне подвластна гармония всего.
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
- Отлично - тихо произнесла Джас - Маскарад начинается.
Она открыла шкаф и достала мужские штаны и рубаху, и снова переоделась, в этот момент вихрь окружил ее и спустя пару секунд рассеялся, вместо женщины по среди комнаты стоял молодой мужчина, с русыми волосами и атлетическим телосложением. Он не спеша обмотал ноги тканью и одел походные сапоги - Ну как я тебе? - усмехнулся мужчина, обращаясь к Натаниэлю. -------------------- ![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Натан заметил укоряюий взгляд Джас и после того как закрылась дверь, с ноткой насмешки тихо сказал:
- Да представление вышло не из лучших. Но я так уже привык к вашей динамике,- он широко улыбнулся, и под взглядом, сузившихся с насмешливым укором, глаз Джас рассмеялся. когда его лицо стало серьезным, он продолжил,- Девушка - не очень сильный маг, скорее клирик, а оружие бойца... Ну, разделывать рыбу им можно.- Он снова улыбнулся,- Я думаю их пока не стоит опасаться, но мне кажется вам стоит бытть поосторожнее раз любой может в любую минуту войти к вам в комнату.- Глаза Натаниеля выражали обеспокоинность. Он уже чувствовал глубокую ответственность за жизнь этой женщины. Отставив кружку Джас сказала что-то о маскараде, быстро переоделась в мужской походный костюм, мгновение и перед хранителем уже стоял мужчина. То есть дело было не только в костюме, это был самый настоящий мужчина: - Оп-па, лихо у вас это получается.- Натан немного удивился,- Вид как у вышибалы из недорогой таверенки,- Под взглядом Джас - мужчины, Натан немного виновато улыбнулся,- В принципе весьма внушительно. Только вот что, пообещайте мне пожалуйсто в таком виде не одевать этот халат,- Хранитель покосился на диван, на котором лежал тот самый полупрозрачный халат, некоторое время назад облегавший стан женщины. Сообщение отредактировал Svetloff - 28.09.2007, 16:30 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
- Маг может и не очень, за то нам нужен лекарь, эльфам это свойственно - сообщил мужчина - Да и туда куда мы отправляемся она сыграет свою роль. Насчет комнаты не волнуйся, ворота у нас хоть и нараспашку но пройти их может не каждый. Да и я не девочка.
Мужчина достал из шкафа перевязь с двумя короткими клинками и положил багнаки в мешок. - Эх, жаль что оружие придется сменить - трагично вздохнул он, затем усмехнулся - А что мужчины тебе не нравятся? Свободней надо быть, милый, никогда не знаешь что может быть в бою. Сообщение отредактировал Джас - 28.09.2007, 16:34 -------------------- ![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
- Да уж, вы далеко не девочка, мон синьоре,- Натан вновь ехидно улыбнулся,- Прошу прощения, просто мне как-то привычней с женщиной в таком обмундировании, мужчин в бою я привык видеть по другому. Когда мы выступаем? У меня еще есть небольшое дело.
Сообщение отредактировал Svetloff - 30.09.2007, 13:57 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Джас |
![]()
|
Тьма
- Рен, теперь меня зовут Рен - сообщил мужчина - Что за дело?
Он с интересом разглядывал лезвия клинков - Затупииииились - почти ноя сообщил он -Надо же, я их и не использовал совсем. Сев в кресло он принялся затачивать оружие. Его движения были мужские, ничего в нем не выдавало женщину, а видимое разгильдяйство скрывало характер Джас. -------------------- ![]() |
Мэгги |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Не говори всего,что знаешь... ![]() |
Решив,пока у неё есть время,Мэг молча прошла мимо наемника,сосредоточенно изучающего оружие и,поднявшись по лестнице на верх в просторный холл,девушка вышла во двор.Мэг сразу же пошла понаправлению в сад.Она,конечно,не знала,настоящий ли это сад,или просто
участок заросший всевозможной травой и кустраником.Тем не менее она направлялась туда... и он тоже.Она его не видела,ровно как и не слышала.Но знала - он всегда рядом. -Прости,что так долго.-Её ноги коснулась густая шерсть,и посмотрев вниз,девушка увидела желтые глаза. -Извени,я совсем забыла.-Сказала она,достовая из сумки увесистый кусок сырого мяса. Она улыбнулась,когда черный окраски волк с жадностью начал рвать мясо. Глаза её заволокло,словно дымкой.Она вспомнила минуты давно минувших дней. ...-Мэг,это безрасудство... ...-Я справлюсь... ...-Не глупи,последствия не предсказуемы... ...-Ты будешь мне помогать или нет?!... ...-Ты не можешь замахнуться на роль Создателя!... ...-Так да или нет,Лайек?!!... ...-Я...помогу... Мэг встряхнула головой и холодная волна озноба прокатилась по спине,когда из её памяти начали всплывать уже душераздирающие крики... Мэг поняла,что по щекам её текут слезы и она тут же стерла их.Волк так же уже давно покончил с мясом и теперь смотрел в её зеленые глаза. -Мы скоро отправляемся в дорогу.-Сообщила она и протянула руку,чтобы погладить волка.-Но ты должен никому не показываться на глаза. Выпрямившись,Мэг вышла из-за густого кустарника и пошла обратно в замок.Девушка обернулась назад...но в саду уже никого не было... -------------------- Я не Демон,но у меня есть пороки...Я не Ангел,но обладаю добродетелями...Я Человек и мне подвластна гармония всего.
|
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
Дождавшись девушку, Роджер вместе с ней спустился к складу. Войдя в помещение эльфийка сразу же бросилась к алхимическому столу. Сноу хмыкнув направился к стойкам с оружием. Такого количества отличной стали он не видел никогда. Забыв обо всем на свете, он ходил между стоек беря, то один клинок, то другой. Вот он увидел стеллажи с доспехами, здесь были и кольчужные рубашки и полные доспехи с шлемами и стальными башмаками. Но все это великолепие Роджеру не подходило, он искал вполне определенную вещь. Вдруг среди начищенных до блеска и играющих всеми цветами радуги панцирей он разглядел простую вороненую кирасу без каких либо украшений. Подойдя ближе он понял, что это не воронение, никакой обработкой не добиться такого безупречного черного цвета.
Интересно, что это за металл? Сноу вытащил кирасу и положил ее на пол. Выхватив меч он рубанул по доспеху в четверть силы. Клинок отскочил не оставив на металле даже царапины. Отлично, а как насчет этого? Скьявона прочертила смертоносную дугу и со скрежетом столкнулась с панцирем. Роджер подхватил кирасу и поднес к глазам, но незаметил места удара, кираса была, как новая. Посмотрев на меч он заметил на лезвии свежие щербины. Роджер перевел взгляд снова на кирасу. Что же ты такое? Расстегнув крепления на доспехе он надел его на себя, доспех сидел как вторая кожа. Сноу повеселел и направился к стойкам с мечами. Проходя мимо тяжелых двуручных мечей он вытаскивал некоторые и делал пробные махи проверяя баланс, цокал языком и шел дальше. Наконец его взгляд привлек легкий длинный меч, немного напоминающий его скьявону, только немного длиннее, легче, с более узким клинком и гардой представляющей собой настоящее произведение искусства. Сделав пару пробных выпадов он понял, что баланс оружия так же идеален, как и его вид. Отцепив от пояса ножны с мечом он положил его на полку. "Прошай, ты хорошо мне служила", - говоря это он присоединял новые ножны к поясу. Прицепив щит к новым ножнам он порылся в мешке и вытащив свою старую кирасу, положил ее рядом с мечом. Не оглядываясь он вышел из склада и остановился. Куда ему теперь идти? В замке он совсем не ориентировался. Подумав Роджер направился вверх по ступенькам. -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
- Мне нужно всего несколько минут покоя. Разрешите?,- Натан указал на балкон и, не встретив возражения, вновь вышел на его просторную, крытую камнем площадку. Хранитель снял с груди амулет, намотал цепь на ладонь и крепко сжал его в кулак, загрыл глаза: жар быстронагревающегося металла застаивл его дернуться.
*До внимания Совета: я остаюсь здесь, вопреки всем вашим ожиданиям. Отныне целью моей будет оберегать жизнь главы альянса Серых. Просите мне помощи у Всевышнего, и да прибудет с вами Его милость.*- Натан не сразу открыл глаза, щуря их от яркого солнца. Он повернулся к дверям. Войдя обратно в комнату понял, что теперь вообще почти ничего не видит в этом полумраке и слеповато посмотрел на человека, все также безмятежно точащего оружие сидя на стуле.- Ну как успехи? В принципе я готов, можно и в путь. Сообщение отредактировал Svetloff - 28.09.2007, 23:07 -------------------- When a man lies he murders
Джас |
![]()
|
Тьма
Мужчина, закончил приводить оружие в норму. Хитро улыбаясь покосился на Натана, затем отправив оба клинка в ножны встал.
- Далеко до идеала, но в прочем я переживу, осталось дождаться наших спутников - с этими словами он накинул плащ и заколов его фибулой, добавил - не увлекайся в защите. Мужчина вышел на встречу Роджеру. -------------------- ![]() |
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
Сноу чуть было не столкнулся на лестнице с парнем одетым в походный костюм.
- О, привет, я здесь еще плохо ориентируюсь, ты не мог бы мне подсказать, как мне пройти к жилым комнатам, где я мог бы расположиться? - Присмотревшись к одеянию человека он добавил, - вижу намечается какое-то дельце, - Роджер подмигнул мужчине. -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мужчина ухмыльнулся
- Да, и вы идете с нами - он заглянул за плече Роджера - А где девушка? Он с минуту задумался затем, словно кивнув своим мыслям, отошел от задумчивости. - Ладно ее мы подберем в саду. Вы все взяли что нужно? - увидев замешательство на лице наемника, он мотнул головой - да это я Джас, идем. Он обошел Роджера и направился к лестнице ведущей в сад. Выйдя, мужчина увидел вдалеке Мэг - Леди, мы вас ждем - окликнул ее мужчина. -------------------- ![]() |
Рама |
![]()
|
Человек
Он что, шутит, или нет?
Роджер внимательней присмотрелся к мужчине, а точнее к его спине, нет, ничего женского ни в походке ни в жестах не наблюдалось. Решив, что выбор у него невелик, Сноу поплелся за Джас. - Кстати, меня зовут Роджер... Роджер Сноу, - буркнул он. -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Мэгги |
![]()
|
Полуэльф
Мэг очнулась от раздумий и удивленно подняла голову.На выходе из замка стояли мужчины: тот наемник и тот,которого она еще не видела.
Браслеты на запастьях начали еле ощутимо вибрировать.Мэг чуть сдвинула брови,но решила не придавать этому значение.Девушка подошла ближе. -Доброе утро.-Поприветствовала она и заглянула им за спины,смотря в холл,но там больше никого не было.-Простите,а...разве глава гильдии с нами не пойдет? "Как она может оценить мои поступки на благо гильдии если её с нами не будет?"-разачарованно подумала девушка. -------------------- Я не Демон,но у меня есть пороки...Я не Ангел,но обладаю добродетелями...Я Человек и мне подвластна гармония всего.
|
Svetloff |
![]()
|
Зверь
*Надеюсь я справлюсь*,- подумал Натан и ухмыльнулся. Сколько именно лет Джас опредилить было невозможно: женщина обладающая такой силой могла сколь угодно долго скрывать от окружаещего мира свой возраст, но она врядли была старше сущетва созданного еще не стихийной, а чистой первородной силой.- Не волнуйтесь, бегать за вами по пятам и все время дышать в затылок не входило в мои планы.- Тихо сказал он уже в спину уходивше... му главе. Затем, когда дверь закрылась, хранитель одел на шею тяжелый храмовый амулет, поправил широкий ремень, подпоясывавший длинную рубаху, расправил свернутый, немного парадный для походного, к тому же довольно широкий, плащ и, закинув поверх крыльев, завязал его на особым образом расположенные шнурки. Он закрыл глаза, губые его что-то беззвучно проговорили. Через минуту Натаниель уже шел по коридорам, у дверей он встретил остальных:
- Все готово. Можно выступать. Сообщение отредактировал Svetloff - 29.09.2007, 9:32 -------------------- When a man lies he murders
Джас |
![]()
|
Тьма
- Я запомню, Роджер - сообщил мужчина даже не соизволив обернуться, он положил руку на плече девушки и воздух перед его лицом немного колыхнулся, сквозь преломления мелькнули глаза Джас - Не волнуйся, она с нами. Мы идем через перекресток, где возможно вы встретите Джас, но наше дело идти в сторону ГТЭ. Мэг, мы для видимости будем защищать тебя, так как будут те кто поинтересуется о цели нашего похода. Так вот ты дочь местного князя Тибора, мы твои охранники.
Мужчина свиснул, и Мэг подвели коня. - Ах, да....меня можите называть Рэн. И так в путь. -------------------- ![]() |
Рама |
![]()
|
Человек
Роджер подошел к лошади и сцепив ладони в виде импровизированной ступеньки помог Мэгг сесть в седло. Отряд, окружив лошадь и наездника под видом вооруженного эскорта двинулся в путь, в сорону... э-м-м ГТЭ.
-------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Мэгги |
![]()
|
Полуэльф
Мэг удивленно заморгала.
- Дочь?...Барона?... – Тут она краем глаза уловило какое-то движение.К ней подвели огромного гнедого жеребца. Мэг почувствовала раздражение животного и от этого невольно попятилась. Больших животных она по привычке избегала. Ей всегда было безопаснее и удобнее передвигаться на своих двоих. Конь, в свою очередь, почувствовал её страх и всхрапнул, явно давая понять, что это только начало. Девушка глубоко вздохнула и собралась. Если она найдет контакт с ним, то можно спокойно ехать, не опасаясь, что он взбрыкнет. Стараясь, чтобы другие не заметили явного её волнения, Мэг протянула ладонь и погладила бархатистый нос лошади. - Тише… тише, м...малыш. – Шептала Мэг, смелее подходя к коню, продолжая смотреть ему в глаза. Наконец, девушка почувствовала, что раздражение и нервозность животного прошли, а с ними и её страх. Подойдя к боку коня, Мэг тупо посмотрела на седло, потом на стремени. Но опять же, стараясь не быть обузой во всем, Мэг решила для себя, хотя бы правильно сесть на лошадь. В конце концов, она много раз видела как это делается… … … … Через пять минут, красная как рак, Мэг уже сидела в седле, на которое ей помог взобраться наемник, имени которого она поп прежнему не знала, при этом услужливо подав ей уздцы. Она сдавила их в ладонях так, что даже конь начал немного пританцовывать на месте и бить копытом землю. Настроение всадника легко передавалось и ему. - Я готова. – Тихо сказала Мэг. -------------------- Я не Демон,но у меня есть пороки...Я не Ангел,но обладаю добродетелями...Я Человек и мне подвластна гармония всего.
|
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Натан подошел к Рэну сзади и тихо сказал, так чтобы слышал только он:
- Идея конечно ничего, но нас расколит любой более или мение соображающий бортник, не говоря уж о тех, кто действительно может представлять опсность. Слишком уж разношерстная мы компания, как на княжеская дружину. Но это лично мое мнение, мне хотелось чтоб вы имели это в виду и были поосторожнее.- Затем он прошел немного вперед к девушке, "борющейся" с лошадью. Он погладил коня по гриве, другую руку поднес к его носу.- Ч-ч-ч, не бойся ты так.- Затем он поднял глаза на перепуганную девушку,- И ты успокойся, он напуган не меньше твоего. Вы стоите друг друга,- Натан подмигнул Мэг и тепло ей улыбнулся. Конь недовольно фыркнул, но перестал гарцевать под юной наездницей. Создав подобие эскорта, отряд молча двинулся вперед. Натан шел сзади, накинув на голову капюшон плаща, т.к. его незаурядная внешность бросалась в глаза первым делом. Сообщение отредактировал Svetloff - 29.09.2007, 22:50 -------------------- When a man lies he murders
Джас |
![]()
|
Тьма
Мужчина улыбнулся. Тихо произнеся в спину Натану.
- Бортник может и почует, а любой кто знает Тибора, а уж путники на перекрестке о нем наслышаны, примут на веру - голос его звучал насмешливо. Земли Тибора славились роскошными полями, раз в месяц люди князя доставляли дичь в таверну перекрестка, и уж о удочеренной внебрачной дочке полуэльфийки перекресток давно шептал и мимо Джас эта информация н прошла мимо. Тем более что за доступ к библиотекам княжеского рода Гильдия изредка давала ему в охрану своих людей. Мужчина вышел в перед, эту дорогу он знал отлично. Пройдя по мосту над обрывом они вышли к горной тропе ведущей в низ. Уходя все дальше от Альянса по направлению к перекрестку. -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 10:06 |