![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Кто-нибудь слышал композиции сией группы? Имя Курта Кобейна о чём-то вам говорит?Тогда пишите! Обсудим их деятельность...
-------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Что-то тихо тут. Никто о этой группе не слышал?Про то,что Курт Кобейн был наркоманом,три раза выживал после передоза, был убит от пули,выпущенной в него?Он ведь умер в 27 лет. Кому-нибудь интересно?
-------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Про Кобейна, наверняка, слышали все... Вот только, если мы здесь обсуждаем музыку, то давайте не будем отвелкаться
![]() Лично я не знаком с творчеством группы, если не считать пары клипов на муз. каналах. И честно признаюсь, как-то не тянет знакомится. Хотя всё может в один прекрасный день измениться, как с Металликой. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Диего Алламо дель Кастельмарра |
![]()
|
Гость ![]() |
Nirvana поражает прежде всего не музыкой(техника исполнения,композиция),а напором исходившем от личности Курта.
|
|
|
Гамлет |
![]()
|
Маг
Может и так, не спорю. Хотя есть композиции, где кайф получаешь от всего. Прислушайтесь к его Lounge Act,и поймёте!
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
Да, Нирвана определенно культовая группа. Хотя целенаправленно я их не слушаю, но когда появляется возможность я ее не упускаю.
Сообщение отредактировал Рама - 16.11.2006, 1:27 -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
Я обожаю Нирвану!!! Курт рулет!!!
Сообщение отредактировал Galen - 13.02.2007, 3:46 |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
Скоро (20-ого) День Рожденья Курта. Ещё один повод потусить. Кто как отмечать будет?
Сообщение отредактировал Galen - 25.02.2007, 3:00 |
NoNickName |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 181 ![]() ![]() |
NIRVANA это действительно что-то. И название подходящее)).
-------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Ведет дорога нас вперед Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет туман, растает тень, Наступит новый светлый день!" © |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 20:00 |