Кто-нибудь слышал композиции сией группы? Имя Курта Кобейна о чём-то вам говорит?Тогда пишите! Обсудим их деятельность...
Что-то тихо тут. Никто о этой группе не слышал?Про то,что Курт Кобейн был наркоманом,три раза выживал после передоза, был убит от пули,выпущенной в него?Он ведь умер в 27 лет. Кому-нибудь интересно?
Про Кобейна, наверняка, слышали все... Вот только, если мы здесь обсуждаем музыку, то давайте не будем отвелкаться
Лично я не знаком с творчеством группы, если не считать пары клипов на муз. каналах. И честно признаюсь, как-то не тянет знакомится. Хотя всё может в один прекрасный день измениться, как с Металликой.
Диего Алламо дель Кастельмарра
22.07.2006, 23:45
Nirvana поражает прежде всего не музыкой(техника исполнения,композиция),а напором исходившем от личности Курта.
Может и так, не спорю. Хотя есть композиции, где кайф получаешь от всего. Прислушайтесь к его Lounge Act,и поймёте!
Да, Нирвана определенно культовая группа. Хотя целенаправленно я их не слушаю, но когда появляется возможность я ее не упускаю.
Тауриэль
09.02.2007, 21:35
Я обожаю Нирвану!!! Курт рулет!!!
Тауриэль
15.02.2007, 20:16
Скоро (20-ого) День Рожденья Курта. Ещё один повод потусить. Кто как отмечать будет?
NoNickName
21.07.2007, 13:00
NIRVANA это действительно что-то. И название подходящее)).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.