![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Я в курсе всех "прелестей" корсета, хуже того мне даже интересно это проверить!
-------------------- ![]() |
lera |
![]()
|
||
Гость ![]() |
тебе это так надо...? ![]() |
||
|
|||
Yol |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Во первых людей, которые делают хорошие корсеты даже среди профессиональных модельеров сейчас ОООчень мало Но на самом деле корсет - это супер, наверно просто вам не попадались хорошие ![]() |
||
|
|||
sjevn |
![]()
|
||
Гость ![]() |
у меня этого и так достаточно.. ![]() а корсет, особенно хороший, это здоровская весчь! |
||
|
|||
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Скорее всего первый встречный с оружием тут же зарубит.
Sudden Death. А если говорить о том что хотелось бы - то конечно быть Богом любви, еды, разных радостей и по возможности неуязвимым. -------------------- |
sjevn |
![]()
|
Гость ![]() |
Toro Tovenaar правильные у тебя мысли,особенно по весне
![]() ![]() ![]() а про неуязвимость я вообще молчу!! в псевдосредневековом мире без неуязвимости никуда! |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
А мне бы хотелось, стать богиней ВОЙНЫ, раздора, ненависти!!!
![]() Неуязвимость это конечно хорошо, но еще бы бессмертие как у всех богов! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
sjevn |
![]()
|
Гость ![]() |
и без бессмертия никуда.. особенно, если быть богиней.. мне пару недель назад бы кто-нибудь предложил быть эдакой богиней-воительницей, согласилась бы не раздумывая.. причём, неважно, в каком мире.. уж нашла бы, где раздор с ненавистью посеять..и войну разжечь.. а сейчас весна мозги перенастроила...
![]() ![]() ![]() |
|
|
Anariel |
![]()
|
Гость ![]() |
Самые приземленные желания после попадания в фэнтезийный мир:
1. Постараться не быть убитой в первый час-два... 2. Постараться понять: а на каком языке они, собсна разговаривают?!?! При невозможности применить свои скромные познания в лингвистике - притвориться глухонемой ) Еще бы с голоду не помереть было бы здорово да и оружие сразу какое-нить подыскать вкупе с парой-тройкой магических артефактов)) А заобдно и очаровательного молодого мага-выпускника, готоворо меня поучить уму-разуму ))) |
|
|
Toro |
![]()
|
||
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
А уж в фэнтези и подавно. Как обидно попасть туда и элементарно сдохнуть от царапины какой в лесу или упасть в яму и переломать ноги и руки! а какой кайф там без рук и без ног? -------------------- |
||
sjevn |
![]()
|
||
Гость ![]() |
да, если уж погибать, то не такой глупой смертью ![]() и без рук и ног грустно совсем будет.. разве только левитировать научиться, овладеть телекинезом и ждать пока руки-ноги восстановятся... но это тоже весьма грустно |
||
|
|||
Hennet Annuin |
![]()
|
Гость ![]() |
Кто я в мире фэнтези?
У меня три варианта, между которыми ооочень трудно выбрать: - некромантская дщерь с волосами рыжего цвета(неважно как, но своего я добьюсь) - Эльф (хотя я им и так являюсь ![]() - или мудрый дракон Думаю, что абсолютная уязвимость - башая такая чушь. Компютерные игры хороши только на экране монитора. |
|
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Почему-то я себе представляюсь старухой-отшельницей с не маленькой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
айра |
![]()
|
Гость ![]() |
Я бы предпочла бы остаться сама собой!То бишь феей!!!Мне и так хорошо!!!Никаких обязанностей!!!Только иногда посматривать на мир людей эльфов и т.д.!!!Да еще справляться о численности волшебных существ....Ну а так - полный балдеж!!!
![]() |
|
|
Lightning |
![]()
|
Гость ![]() |
Кто конечно как, а я бы и от роли фрейлины не отказалась...Тем более что всеми нужными качествами вроде как обладаю...хотя воительницей быть лучше
|
|
|
Rowela |
![]()
|
Гость ![]() |
В мире фэнтези чаще всего хочется обладать силой магической - без нее мало куда, особенно, если руками ничего не умеешь.
Я себе представляюсь...Кем-то странным. Кем-то вроде ведьмы, но не разносящей всех направо и налево, а,так сказать, ведьмой-ученицей. А, с другой стороны, кем-то вроде эльфа тоже хочется. И не знаю, что ближе. ![]() |
|
|
Lightning |
![]()
|
Гость ![]() |
Отсюда вывод: надо и драться уметь, и магией владеть...И при этом чтобы всё было хорошо...
Мне бы тоже хотелось быть кем-то загадочным, вроде тех же эльфов...Они к красоте стремятся, как и я ![]() |
|
|
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Иная, Светлая, Ночной дозор Москвы. Возраст - ок. 450и лет.
-------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Бендер |
![]()
|
Робот
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 388 ![]() Убить всех людей! Слава роботам! ![]() |
Эх...лучше всего быть драконом... Сильный, мудрый, сокровищь полно
![]() -------------------- Bite my shiny metal ass
![]() |
FRAGNATIC |
![]()
|
Дракон
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 59 ![]() ![]() |
Я бы , если попал в мир фентези , непременно бы , стал [glow=red,2,300]ДРАКОНОМ[/glow]
сами догадайтесь почему . ![]() -------------------- -Что делать , если повсуду тьма ?
-Защечь свет . -А если это не возможно ? -Всегда есть что-то , что можно зажеть ! Скай Фалькорр |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 18:14 |