![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Ну по крайней мере это не афишируется!
-------------------- ![]() |
Arta Orf |
![]()
|
Участник
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 135 ![]() Всё взаимосвязано... ![]() |
да по сути дела и в нормальных fantasy не афишируется......
Сила доступна и там не каждому встречному-поперечному.....да и тайны свои хранит свято. -------------------- Истинная реальность фантастичнее любого вымысла...
|
Ивор |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Круто. ![]() ![]() ЗЫ: Где-то слышал...*долго думает*, м-м-м, кажется это что-то связаное с копиркой и перерисовыванием чего-то-там куда-то-там. 8)Да? |
||
|
|||
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Именно так, не хотят по-хорошему, бум по-плохому! Я, в конце концов, могу и разозлиться!
![]() P.S. Не совсем, это чертеж, на типовую фигуру, по которому в последствии делаются лекала и покрой одежды. -------------------- ![]() |
Kairan |
![]()
|
Человек
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() ![]() |
Пошел бы учиться магии. Если бы магических способностей у меня не оказалось - продал бы кому-нибудь секрет огнестрельного оружия и разбогател.
-------------------- Колесо плетет, как желает Колесо.
|
Ивор |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Людей жалко. Перестреляют друг друга. Ты знаешь, как порох изготавливают? Я- нет. ![]() --- Джасра про "типовую фигуру" и "лекала" не слышал ![]() А ещё куда хочешь перенистись? Я то думал девушки хотят быть принцессами, и с прекрасным Прэнцом и всем его имуществом... |
||
|
|||
Джас |
![]()
|
Тьма
Во!..Я бы средне вековых молодцов в баскетбол научила играть, во развлекуха была бы
![]() Может еще художником-импрессионистом, писательницей-фантасткой или массовиком-затейником! Но больше всего хочу быть рыцарем и участвовать в турнирах, а вот стала бы это еще вопрос! ![]() -------------------- ![]() |
Ивор |
![]()
|
Гость ![]() |
А я не знаю кем бы был. Но не рыцарем, это точно! Чувствуешь себя как консервная банка на солнцепёке.
![]() Наверное, я бы отправился путешествовать, выучился бы верзховой езде, завёл бы много хороших друзей, спас бы нескольких человек и иногда отдыхал бы на природе. И время от времени навещал родных. ![]() |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
А я вот еще бы с удовольствием археологом-историком стала бы, всяку всячину находить.
![]() Путешествия - это здорово! Меня с собой возьмете?! Как у Толкиена много дней пути пробираться к Ородруину! Приключения! Много приключений! А после всего вернуться с удовольствием домой, и в мягкую кровать, но перед этим сытно поев. А утром вспоминаешь приключения и думаешь, как же это здорово! ![]() -------------------- ![]() |
Sara |
![]()
|
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
А я всегда мечтала жить во времена балов и пышных нарядов, так что ясно, что я предпочла бы быть светской дамой. А лучше- дамой сердца...
![]() -------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
Ивор |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Археологом-это здорово.
![]() Конечно возьму с собой! ![]()
Сразу вспоминается фраза из "Пиратов Карибского Моря", насчёт карсетов. ![]() |
||
|
|||
sjevn |
![]()
|
Гость ![]() |
не, корсеты -это не для меня
![]() мне всегда хотелось быть прекрасной воительницей.. что ж, прекрасности хватает ![]() ЗЫ: стать археологом - мне нравится ![]() |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Интересно поносить корсет, но быть светской дамой увольте! Этот гадкий этикет, манеры, приличия… Мне сразу Лермонтов вспоминается :
"Мелькают образы бездушные людей, Приличьем стянутые маски.." -------------------- ![]() |
Bianka |
![]()
|
Гость ![]() |
Корсет - ни за что! Была на карнавале в роли светской львицы - ужас!
Так неудобно! Если честно, прадставляю себя просто милым пушистым котёнком или девушкой с рожками - этаким милым чертёнком. ![]() |
|
|
Ивор |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Да-а...Все объединились против корсетов.
![]() Sara Какая "дама сердца"? Это та барышня, что сидит в башне и ждёт возвращения суженного? Или какая-нибудь другая? ![]()
Маленькая зарплата и тучи комаров. ![]() |
||
|
|||
Sara |
![]()
|
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
Кто против? Я всеми лапками ЗА!!!
Дама сердца... Это которую надо добиваться долго... Ухаживать... тюльпаны дарить и свою любовь....(пишу это все, а на самом деле эти слова только одному предназначены... ![]() ![]() -------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
sjevn |
![]()
|
||||
Гость ![]() |
меня комары не любят ![]() у меня, наверное, кровь невкусная.. а в средних веках понятия зарплаты археолога видимо вообще не существовало.. что накопал, тем и живи ![]() ![]() |
||||
|
|||||
Джас |
![]()
|
Тьма
Почему все против корсетов, я – за! Очень интересно поносить настоящий, из китового уса!
![]() Не везде есть каморы, например в пустыне их нет! А зарплата?! Ну ее, не в деньгах счастье! ![]() -------------------- ![]() |
sjevn |
![]()
|
Гость ![]() |
упс. я же забыла рассказать, что я думаю по поводу корсетов...
мне кажется, это очень женственно, при умеренном затягивании корсет подчеркнет грудь и талию, сделает ваш образ более притягательным и загадочным.. |
|
|
Domina |
![]()
|
Гость ![]() |
А вы забываете что во времена корсетов девушки очень часто падали в омоброк из-за того что дышать было невозможно, и ребера небось жутко болели. Хотя красота требует жертв...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 18:12 |