![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ademmy |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() Кто не рискует - рискует еще больше... ![]() |
сначала бы нашла какую нить школу,где учат драться разным холодным оружием и желательно учат обращатся с магией и стала бы наемником.ну а там по обстоятельствам...главное,чтобы парней симпатичных было много
![]() -------------------- Точность - вежливость снайперов.
Ну что ж вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьетесь! Чем дальше, тем хуже, но все к лучшему. |
Oris |
![]()
|
Тьма
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 145 ![]() . ![]() |
Когда я читаю книгу, то примеряю на себя маску главного героя. Но во "Властелине " мне больше всего понравился Гендальф. Вроде и в возрасте человек, но какая силища. Он всегда появляется в самое необходимое время. а когда я пишу, то мой главный герой, человек из нашей реальности, случайно попавший в мир, где люди выясняют истину с помощью меча и магии. Вначале герой растерян, он не имеет навыков общения с оружием, о магии знает только понаслышке. Перед ним стоит главная задача, вернуться домой живым и невредимым. В общем, в таком плане.
|
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
В фэнтези мире я - Воин Света. В реале тоже стараюсь быть им. Борец со злом, тем самым, что разрушает наш мир и сердца людей. Я должна дарить надежду, Свет.
-------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Сигурд Ингварсон Изменившийся |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Ничто не изменит НОРН приговора! Бессилен даже Великий Один! ![]() |
В фэнтези мире я - Воин Света. В реале тоже стараюсь быть им. Борец со злом, тем самым, что разрушает наш мир и сердца людей. Я должна дарить надежду, Свет. Воин Света? Ура, колега! Я, оказывается не один такой. Если, окажусь в мире фэнтези, то все зависит от того, что это за мир. Могут убить в первый-же день, а может и повезти, как Фесу. Правда, он попал в Эвиал уже с имеющемися немалыми знаниями и способностями, каких, конечно нет у меня. Тем не менее, если мне повезет- Силы Света, в том мире пополнятся еще одним воином. Провал в прошлое, так-же нельзя рассматривать, как нечто предопределенное, ведь все зависит от того, в какой эпохе окажешься. В первобытном обществе- убьют сразу. Если не стану добычей саблезубой "киски", то для неандертальцев, или кроманьонцев, я- чужой. Там, все гораздо серьезней, чем в средние века:" Я и мой Род (Род Пещерного Медведя, Род Степного Волка итд, итп)- Люди, Хорошие, Славные, Правельные. Два соседних рода- тоже Люди, но не такие хорошие, славные и правильные. За той рекой живут Люди другого племени- совсем не хорошие, не славные, и не правильные, но они- Люди. В трех днях ходьбы к закату, живет Нелюдь: на голову ниже Человека, но шире в плечах; кости, суставы и группы мышц- неестественно массивны; подбородка, почти нет, а надбровные дуги, напротив- сильно развиты; Человеческого языка не знают- разговаривают на своем языке- Языке Нелюди."- Примерно такова была мораль тогдашнего общества. Мой Род- Хорошие Люди, остальные кроманьонцы- Люди, неандертальцы- Нелюдь. Я бы в таком обществе, никак не выжил. А как, собственно, может выжить "Нелюдь в Человеческом обличии"? В любимом мной IIIV- X веке, тоже ничего хорошего ждать не приходится. Такие вопросы:" Кто ты? Откуда? и Зачем сюда явился?"- задавались не из любопытства, а по необходимости. Человек без роду-племени, приехавший неизвестно зачем в чужой город, или селение- не мог не вызвать подозрение в средние века, где все друг друга знали. Варианта, как правило было два: берсерк, убивший кого-нибудь из родных и за это изгнаный из рода (изгоев никогда и нигде не любили), или- лазутчик. Так, или иначе узнать это можно было, только одним способом: допросить под пытками. У изгоя была только одна судьба- смерть, или рабство, ведь за него никто не станет мстить, требовать виру, или жаловаться князю. Это- практически, однако, если рассуждать о моих навыках, которые могут мне пригодиться в этой эпехе, то вывод не утешительный. Едва ли, какой кузнец возьмет меня молотобойцем- мои знания структуры стали, вряд-ли ему понадобятся. Он и без этих знаний знает, как закалять и отпускать изделия. Переданный ему от отца, технологический процесс- установлен методом проб и ошибок и выверен до мельчайших деталей кузнецами предыдущих поколений, которые не знали, что такое карбиды, матрица, модифицированная сталь, шкала цельсия итд, но модифицировали (ковали) сталь, соблюдая устовия термообработки идеально. Кораблестроительной артеле, вряд ли пригодится такой столяр, который не может за пять минут, топором и рубанком сделать из бревна идеально прямую доску, а таскать бревна у них есть кому. Историк-ученый, археолог и даже, просто учитель Истории там не нужен. Маляр-штукатур, в веке, в котором не принято штукатурить, шпаклевать и красить фассады- так же не уместен. Водитель штабелера, погрузчика или "газели", в мире, где технику заменяет телега, или сани- совершенно не нужен. Кладовщик, знающий компьютерную программу "Exeed" и имеющий опыт работы с радиотерминалом, вряд ли сможет претендовать на должность купеческого приказчика. Для этого, надо знать товар( того времени), расценки на него и уметь выявлять брак и некондицию (не по состоянию упоковки и коробки, которыми тогда не пользовались, а по качеству самого товара). Следовательно, у меня два пути: холоп (с надеждой выкупиться) и тать лесной (и то, если возьмут в ватажку). В эпоху позднего средневековья (в XVI- XVII веке), возможностей больше. Зодчему может пригодиться подмастерье. Известковая штукатурка, конечно отличается от цементной, но технологический процесс- тот же. Шпаклевка- тот же мелл, только вместо КМЦ а ПВА, натуральный клей. Маслянная краска, несколько гуще современной (олифа из натуральной смолы, без керасина, уайт-спирита, скипидара и прочих расстворителей). Вобщем, не все так безнадежно, как может показаться. -------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Вся Велесова мощь-во единый клык! Аки Твердь Земная и Твердь Небесная! Уж ты, клык, ярись!Ты ярись-трудись! Аки Сварог и Мокошь! Ты залейся да обпейся черной кровушкой! Аки Даждьбог и Перун! Истерзай ты злого зайду смертным горюшком! Аки Велес и Алатырь-камень! Лей по черным жилам боль ядом-пламенем! Кто камень-Алатырь и Твердь Земную изгложет, Обрати живую плоть мертвым каменем!!! Тот- мой заговор превозможет! (Ф. Чешко) ( Сие зело тщетно аще!) (Волк Одина) |
Oris |
![]()
|
Тьма
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 145 ![]() . ![]() |
А если попасть не в далёкое прошлое, а паралельное настоящее? Представить себе, что развитие электроники, техники произошло на нашем уровне, а оружие, огнестрельное, ядерное - недостижимая мечта.
|
ШЕЛЕСТ |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 3 ![]() ![]() |
Очень интересный вопрос. Вернее тема для размышлений. Ну предположим я попала в... туда, где есть волшебство (как правило это миры средневековья), что подразумевает множество испытаний само по себе. Я бы хотела иметь возможностью пользоватся магией. Хотя все со мной согласятся, что это легко не дастся. Придется пройти через кучу ипытаний и тягот
![]() Или как вариант я попадаю в другую реальность и постепенно узнаю, что я, какая то забытая волшебница, которая давно исчезла и превратилась в легенду. Мне нужно было бы заново все вспоминать собирать по крохам ЗНАНИЕ. Ведь просто так туда же не попадешь ![]() Сообщение отредактировал ШЕЛЕСТ - 15.02.2009, 14:07 |
Животный |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 231 ![]() Вся сила в правде. ![]() |
самый опасный и неуловимый...
-------------------- -==Добра и зла нет. Это придумали люди.==- -=(все виноваты. все будут наказаны)=- (=--коротких путей не бывает. Если ты пошел по короткуому пути, то знай - ты идешь не туда.--=) |
HuntOnAll |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() Просто бей, бей, бей... Неважно, кто прав, а кто нет, просто бей, бей, бей... ![]() |
охотник, ведьмак...
-------------------- Слово вылетело, ты поступаешь неправильно,тебя запрут очень, очень скоро.Твои глаза лгут, я скажу тебе правду —так слушай, не затевай драку.Твои слова стоят дешево, ты не мужчина,ты бросаешь камни (т.е., обвиняешь кого-то)чтобы скрыть то, что ты приложил к этому руку.Говорят, что нет ничего невозможного,и для меня это действительно так.Но, друзья, вы еще ничего не видели,подождите, пока я закончу... Мы можем изменить этот мир завтра,он мог бы быть лучше.Если тебе не нравится то, что я говорю, то почему ты не дашь мне пощечину?
![]() |
Михаэль |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 22 ![]() |
тут есть два варианта.
1. кем хотел бы быть (все что угодно) 2. кем бы реально смог стать попавши в фэнтези мир. и так в идеале я бы хотел быть правителем маленького идиллического государства на юге (условно в "Италии"). Мир бы не покорял и не спасал, с соседями бы усобиц не затевал но и спуску и не давал, подданных бы не обдирал до восьмой шкурки, и все б меня любили и за полмили ломали шапку, вот мол герцог едет, дай ему бог сто лет жизни. покровительствовал бы искусствам и торговле, про меня б писали поэмы и рисовали на портретах, а какой-нить придворный борзопицев создал хронику моего славного правления... 2. уж точно не в вояки!!! постарался приткнуться бы куда-нить по ремесленной части, все ж таки строитель, так что не думаю, что руки привычные к современному инструменту не освоили б средневековые тиски-напильники и проч. |
Terra |
![]()
|
Метаморф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 21 ![]() Кто сказал что бесполезно Биться головой о стену? ![]() |
В фантмире я была бы Целителем....
-------------------- Не задавайте мне вопросов и я не буду вам врать.
|
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Учитывая мою манчкинскую натуру
![]() ![]() -------------------- |
Crowe |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 ![]() |
я - темный эльф, Мезоберранзан, Фаерун
-------------------- |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Я бы хотел быть темным эльфом-асассином.
-------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Ren |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() |
Мне лично симпотичен персонаж воин-маг универсал, помоему будет всеравно куда ты попал, этот персонаж везде сможет выжить и найти свое место.
|
Нимродель |
![]() ![]()
|
Эльф
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() Пусть всегда будет солнце! ![]() |
Если бы у меня была бы возможность попасть в мир фэнтези, то я хотела бы быть высшей эльфийкой, богиней, феей, драконом или единорогом.
Думаю, условия жизни простых людей в фэнтези-мире могут быть гораздо лучше и комфортнее, чем в реальные Средние века, благодаря магии, которая может частично или полностью заменить технологии. |
Elle |
![]()
|
Молния
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 354 ![]() Мы сами создаем свою судьбу... ![]() |
Я - Ассассин. (Вот дурное влияние "Assassin's Creed")
Главное для меня - борьба за мир во всем! Кредо ассассинов: НЕ убивать невинных, Быть невидимой у всех на виду, НЕ подставлять под угрозу братство... Ничто не истинно, все позволено! ![]() -------------------- |
Валериэн |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Бороться и искать , найти и защищать ![]() |
Я бы наверное в маги подалась))) Банально конечно.... Если это классическое , пусть даже и клишированное фэнтези то там маги обычно в почете и у них веселая жизнь. Да и девушке куда еще пойти?... Особенно полуэльфийке
![]() ![]() ![]() -------------------- "-Ты кто ? - Я Стасик - А стасик это шарик ? - сам ты шарик ! - Ну да , я и есть шарик... Рыжий мальчишка со шпагой в руках ,
Сердце трепещет , упрямство в глазах , Загнали к обрыву и близко уж край ... - Погибнуть иль сдаться ? Давай выбирай ! Мальчишка ответить пока не спешил хотя для себя уж давно все решил - с обрыва он прыгнул , гася в сердце страх оставив врагам уваженье в сердцах .... |
Седрик |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() Победа или смерть! ![]() |
Смотря в какой мир если в средневековье сначала поговорил с местными потом вступил в какую нибудь фракцию
-------------------- Не ищи меня, не ищи,
О любви промолчи, пожалуйста. Сквозняки моей души… Я не заслуживаю жалости. Многоликий и многоокий, Ухожу я один сквозь туманы. Да я демон, я одинокий, Я исчезаю постоянно. Крылья ночи меня скрывали. Я Тьмы дитя, никак иначе. Я не вернусь из сумрачной дали. Обо мне никто не заплачет. |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
доакон-оборотень или же боевой маг. путешествовала бы по свету и помогала тем,кто нуждается в помощи
-------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
Divena |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 ![]() ![]() |
Ну если учесть, что меня прям трясет при виде всяческих кинжалов, то, наверное первым делом нашла бы того, кто научит меня ими пользоваться, а там по ситуации. А вообще, наверное пошла бы приключений искать)))
-------------------- В раю хорошо.... А в аду знакомых больше....
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 22:34 |