![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Раэн |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() Мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть. ![]() |
Но последний пост Алека на Алека совсем НЕ похож...
![]() -------------------- "Тот кто смотрит назад - скажет,
Тот кто смотрит вперед - сможет!" |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Ярно, так держать!
![]() Шутка: Ярно кивнул одному ещё совсем молодом рыцарю. – Поверьте, когда мы выграем эту войну о вас напишут баллады, песни, книги, потом экранизацию сделаем, а там и до Оскара не далеко. ![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Ярно ле Фалесс |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 32 ![]() Оступаясь, оставайся верен своей цели. ![]() |
ВК есть, а чем мы плохи?! Вот только деньжат поднакопим!
![]() -------------------- Сколько воинов я возьму с собой,
Чтоб pазбить их отpяд, Мною движет месть, Меня ведёт залитая гpязью честь, Может вся династия на мне пpекpатится Я даю слово - наш геpб воцаpится На стенах и башнях замка свеpепых вpагов, Тысячам пленных не избежать оков/ |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Миста должен играть Бред Питт!!!
-------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Как всегда опаздывая...
![]() ![]() Вот моя десятка, хотя сразу предупреждаю, что мне нравятся абсолютно ВСЕ герои! ![]() Франциск ле Шаорин! Рулит куда надо и как надо. С ним Лакона не пропадет ![]() Мирта, потому что есть в ней какая-то трогательность ![]() Нико, без комментариев ![]() Рик, без комментариев ![]() Джимшид - мой спаситель ![]() Кир - очень изящная девушка ![]() ![]() Раен ![]() Ярно ![]() Сафар Сильвия, вот это очень живой и интересный персонаж! ![]() -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Син, респект, респект, респект.
![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Мирта ле Тойе |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() ![]() |
АААААА!!!!
Кота убили :'( И Ри-иииган :'( :'( Что за гадский мир ![]() -------------------- Но не жди, Судьба, не заплачу
Я на трудном своем пути. И тогда на звезде соседней Или где-то в тихом раю Знаю я, что буду последней Засмеявшейся в нашем бою! (с) |
Риган |
![]()
|
Персонаж Игры
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 48 ![]() "Жизнь стоит того, чтобы жить!" ![]() |
Это ж где ты там прочитала, что Риган убили?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "По Дороге Сна мимо мира людей -
Что нам до Адама и Евы, Что нам до того, как живет Земля. Только никогда, мой брат-чародей, Ты НЕ найдешь себе королевы, А я - НЕ найду себе короля..." (с) |
Кот |
![]()
|
Зверь
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 27 ![]() Не могу - это значит не хочу ![]() |
Спокойствие, только спокойствие...(с)
Все живы, здоровы и даже почти счастливы. У нас девять жизней. ![]() ![]() -------------------- Истинный дар творца не в способности к творению, а в умении смеяться над тем, что он сотворил © Мой автор
|
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Сильвия!!!!
Просто великолепна, неподражаема, восхитительна... Слов нет! ![]() ![]() -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Заговор... Срочно занести в учебники истории Лаконы!
![]() ![]() Иви, мя в восхищении от вашей зажигающей с Риверсом aka Крысом пары. ![]() ![]() Шаорин.. енто самый НЕобычный Шаорин за всю Игру.. :- Ярно.. говоря словами одного героя, попавшего в постель другой женщины так же как и вы, Ваше Императорское Величество: "пить надо меньше... меньше надо пить.." (с) Согласна.. на этот раз женщина оказалась в вашей постели.. Но, епрст, НЕужели белое от черного так сложно отличить. ![]() ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Ярно ле Фалесс |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 32 ![]() Оступаясь, оставайся верен своей цели. ![]() |
А что делать?
![]() Но ничего, Ярно ещё всем отомстит... ![]() ![]() Читая сабжи игроков, парой думаешь, а может это один из писателей решил с нами поиграть. ![]() -------------------- Сколько воинов я возьму с собой,
Чтоб pазбить их отpяд, Мною движет месть, Меня ведёт залитая гpязью честь, Может вся династия на мне пpекpатится Я даю слово - наш геpб воцаpится На стенах и башнях замка свеpепых вpагов, Тысячам пленных не избежать оков/ |
Санни |
![]()
|
Котенок
"Браво", Лекса..
-------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Блэйз |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
Мирта ле Тойе - не ожидал. Респект
-------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Блейз, написал бы мини-рецензии на каждого пероснажа, был бы тебе респект.
![]() ЗЫ. И, вообще, все пишите, пишите, пишите... -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Блэйз |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
так это - я мини-рецензии обычно он-лайн выдаю:)
-------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
Всадник |
![]()
|
Человек
Ну, так надо их в итоге в оффлайн выложить. Сюда. Мне и правда, очень интересно...
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Санни |
![]()
|
||
Котенок
Три поста уже готовых есть, но им НЕ время выкладываться. Да и два НЕ моих, просто игроки уехали. А в остальном... НЕ пишется. Ничего. НЕ уважительная причина, понимаю, но - уж как есть. Блэйз, а рецензии, просим-просим.. ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
||
Блэйз |
![]()
|
Демон
Будет день - будет вдохновение, Сан.
![]() А насчет рецензий, хм, сильно опасаюсь, что тебе они не понравятся. ![]() -------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025, 12:23 |