![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Другие. Основано на реальных мыслях. Но я постараюсь исправиться, обещаю тебе, милый мой друг, что постараюсь, и не буду по своему обыкновению терзать себя из-за всякой мелкой неприятности, которую преподносит нам судьба; я буду наслаждаться настоящим, а прошлое пусть остаётся прошлым... Гёте "Открой окно. Как там погода?/Чуть-чуть прохладно? Что ж, такое время года..." Холодно. Холодно. Холодно. ЛЕТО. Я сижу дома. У меня болит голова. Я знаю, что мне нужно: котейка... Была недавно в гостях. Видела милую котейку. Теплая, мягкая, внимательный пристальный взгляд... Такое чудо! Постоянно ее вспоминаю... Я ненормальная, знаю... Просто всю жизнь мечтаю - о кошке... Наконец-то я начинаю понимать, что причиной моему безумию, истерическим , странным словам... Открой все настежь - слишком много любви... Вспоминаю прожитый год.. год моей жизни.. вспоминать, конечно, нечего, но нет сил забыть.. А тут еще анонимы, которые услужливо спешать напомнить... Как мне надоело, приходя 14 февраля в ярко-бледно-розовую школу, разрывать бумажные сердечки на мелкие-мелкие клочки... Две вещи стали для меня истиной: Нам всем нужен кто-то, кого бы мы могли любить... Нам всем нужен кто-то, кто бы нас любил.... Дело не в весне.. и не в лете.. просто сейчас как никогда прежде хочется быть нужной кому-то (кому ![]() ![]() сделать что-то хорошее, доброе, пусть и непростое (что ![]() ![]() нет.. я никому, никому не нужна... Достаточно настроиться на нужную волну... и сочинение по Вертеру... не знаю, как я смогла написать его. Масяня: "Ну вот, вся ты в этом сочинении!" А как же иначе, Масянечка? Тщательно переписанные в тетрадь цитаты: "Вильгельм, что жизнь без любви? Что волшебный фонарь без света..." Я действительно не могу понять, какая еще может быть цель в жизни... По крайней мере, без этого нельзя быть счастливым... Я не знаю, куда направить мощную положительную энергию, пока она не накрыла меня с головой, пока не разорвала меня... Одно маленькое сердце/ И так много любви... Что же будет дальше? У меня больше нет сил... Если я не полюблю, то, вероятно, я двинусь.... Я ненавижу идиотских мочалок! Меня бесят эти накрашенные дуры! Я ненавижу их пустые бессмысленные розовые ЖЖ и diary!!! Мне становится страшно, когда я смотрю на тесты Blogthings и варианты ответа... Я захожу на Blogthings и смотрю заголовки тестов. Какая ты сумка? Какой ты тип девушки? Какого цвета твоя аура? Сколько вы будете встречаться? Какая ты обувь? Какая ты невеста? Какая ты дива? Какая ты рок-звезда? И мне становится ужасно стыдно, что я одного пола с этими мочалками... Отвечаю на вопросы теста: You're 0% girly… То есть я теперь вообще не девушка! Хорошо же! А ведь я, по крайней мере, не меньше, чем они, способна чувствовать! Жалеть! Заботиться! Любить!!! А они - некоторые наивны и глупы, другие самовлюбленны и самоуверенны, третьи умны, но тщательно это скрывают, что делает их еще глупее. Они мешают мне жить, но всех их застебать не удастся... Ну ладно... Стоит ли злиться? Пусть живут и радуются своей пустой жизни, переживают из-за своих "важных" проблем... Но у них есть что-то... Чего мне не хватает. И с каждой секундой я ощущаю это все сильнее. Ходила только что гулять в парк. Что же я там вижу? Дубы. Цветущие каштаны. Скошеная трава. И... Парочки. Парочки. Парочки. Просто люди. Цивилы. Гопники и их "крутые подруги, за которых не дашь и рубля". Длиннохайрые неформалы. Пешком. На роликах. На велосипедах. Они счастливы. Они любят друг друга. Или им только кажется. Или им даже не кажется и они этого и не скрывают. Это все не важно. А важно то, что на скамейке сидели двое милых лап и играли на гитарах. Я улыбнулась. Но легче мне не стало. Зачем мне чужая любовь? Зачем эти чувства, которых не испытаешь на себе? Не знаю. Что я пишу... Дадада... Слишком часто я стала нести странный бред... Делать неадекватные поступки... Не понимать, к чему стремлюсь... Улыбаться, не зная чему... Резко менять настроение... Сутками слушать музыку... Думать, что думаю, прежде чем сказать, а на самом деле думать уже потом и долго раскаиваться, а потом опять нести бред... У меня чего-то нет. У мочалок есть, а у меня - нет. Они все что-то знают... Я даже знаю, что. Но... Почему? Почему? Я ничего не скажу. Меня ждут. Меня кто-то ждёт? Навряд ли. Есть что-то такое, что не возвращается (как отмороженная часть тела): жертвенность, надежда, нерастраченная нежность... А улыбка, если она и появляется на лице - грустная... Но улыбаться надо. Я не вижу этого света, у меня нет глаз, но, может быть, от него стало светлей другим. Другим. Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 20.09.2007, 17:36 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Боже, Леес...
![]() ![]() ![]() ЗАЦЕПИЛ... Ох как зацепил... Сообщение отредактировал Ллиэн - 20.09.2007, 23:40 -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 13:29 |