Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Другие
Клуб любителей фэнтези > Литературное творчество > Проза > Авторское творчество
Леес Миэлeдель
Другие.

Основано на реальных мыслях.

Но я постараюсь исправиться, обещаю тебе,
милый мой друг, что постараюсь, и не буду
по своему обыкновению терзать себя из-за
всякой мелкой неприятности, которую
преподносит нам судьба; я буду наслаждаться
настоящим, а прошлое пусть остаётся прошлым...
Гёте

"Открой окно. Как там погода?/Чуть-чуть прохладно? Что ж, такое время года..."
Холодно. Холодно. Холодно. ЛЕТО.
Я сижу дома. У меня болит голова.
Я знаю, что мне нужно: котейка...
Была недавно в гостях. Видела милую котейку.
Теплая, мягкая, внимательный пристальный взгляд...
Такое чудо! Постоянно ее вспоминаю... Я ненормальная, знаю... Просто всю жизнь мечтаю - о кошке...

Наконец-то я начинаю понимать, что причиной моему безумию, истерическим , странным словам...

Открой все настежь - слишком много любви...

Вспоминаю прожитый год.. год моей жизни.. вспоминать, конечно, нечего, но нет сил забыть.. А тут еще анонимы, которые услужливо спешать напомнить...
Как мне надоело, приходя 14 февраля в ярко-бледно-розовую школу, разрывать бумажные сердечки на мелкие-мелкие клочки...

Две вещи стали для меня истиной:
Нам всем нужен кто-то, кого бы мы могли любить...
Нам всем нужен кто-то, кто бы нас любил....

Дело не в весне.. и не в лете.. просто сейчас как никогда прежде хочется быть нужной кому-то (комуhuh.gifhuh.gif),
сделать что-то хорошее, доброе, пусть и непростое (чтоhuh.gifhuh.gif)...
нет.. я никому, никому не нужна...

Достаточно настроиться на нужную волну...

и сочинение по Вертеру... не знаю, как я смогла написать его. Масяня: "Ну вот, вся ты в этом сочинении!" А как же иначе, Масянечка? Тщательно переписанные в тетрадь цитаты: "Вильгельм, что жизнь без любви? Что волшебный фонарь без света..."

Я действительно не могу понять, какая еще может быть цель в жизни... По крайней мере, без этого нельзя быть счастливым...
Я не знаю, куда направить мощную положительную энергию, пока она не накрыла меня с головой, пока не разорвала меня...
Одно маленькое сердце/ И так много любви...

Что же будет дальше? У меня больше нет сил...

Если я не полюблю, то, вероятно, я двинусь....

Я ненавижу идиотских мочалок! Меня бесят эти накрашенные дуры! Я ненавижу их пустые бессмысленные розовые ЖЖ и diary!!!
Мне становится страшно, когда я смотрю на тесты Blogthings и варианты ответа...
Я захожу на Blogthings и смотрю заголовки тестов. Какая ты сумка? Какой ты тип девушки? Какого цвета твоя аура? Сколько вы будете встречаться? Какая ты обувь? Какая ты невеста? Какая ты дива? Какая ты рок-звезда? И мне становится ужасно стыдно, что я одного пола с этими мочалками... Отвечаю на вопросы теста: You're 0% girly…
То есть я теперь вообще не девушка! Хорошо же! А ведь я, по крайней мере, не меньше, чем они, способна чувствовать! Жалеть! Заботиться! Любить!!!
А они - некоторые наивны и глупы, другие самовлюбленны и самоуверенны, третьи умны, но тщательно это скрывают, что делает их еще глупее.
Они мешают мне жить, но всех их застебать не удастся...
Ну ладно... Стоит ли злиться? Пусть живут и радуются своей пустой жизни, переживают из-за своих "важных" проблем...

Но у них есть что-то... Чего мне не хватает. И с каждой секундой я ощущаю это все сильнее. Ходила только что гулять в парк. Что же я там вижу? Дубы. Цветущие каштаны. Скошеная трава. И...
Парочки. Парочки. Парочки.
Просто люди. Цивилы. Гопники и их "крутые подруги, за которых не дашь и рубля". Длиннохайрые неформалы. Пешком. На роликах. На велосипедах.
Они счастливы. Они любят друг друга. Или им только кажется. Или им даже не кажется и они этого и не скрывают. Это все не важно.
А важно то, что на скамейке сидели двое милых лап и играли на гитарах. Я улыбнулась. Но легче мне не стало.
Зачем мне чужая любовь? Зачем эти чувства, которых не испытаешь на себе? Не знаю. Что я пишу...

Дадада...
Слишком часто я стала нести странный бред...
Делать неадекватные поступки...
Не понимать, к чему стремлюсь...
Улыбаться, не зная чему...
Резко менять настроение...
Сутками слушать музыку...
Думать, что думаю, прежде чем сказать, а на самом деле думать уже потом и долго раскаиваться, а потом опять нести бред...

У меня чего-то нет. У мочалок есть, а у меня - нет. Они все что-то знают... Я даже знаю, что. Но... Почему? Почему?

Я ничего не скажу. Меня ждут. Меня кто-то ждёт? Навряд ли. Есть что-то такое, что не возвращается (как отмороженная часть тела): жертвенность, надежда, нерастраченная нежность... А улыбка, если она и появляется на лице - грустная... Но улыбаться надо. Я не вижу этого света, у меня нет глаз, но, может быть, от него стало светлей другим. Другим.
Ллиэн
Боже, Леес...  shocked.gif Нет слов!!! shocked.gif Просто нет!!! shocked.gif Нет, одно слово все-таки найду. На большее я сейчас просто не способна.
ЗАЦЕПИЛ... Ох как зацепил...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.