![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Лин, поздновато желать тебе счастливого пути, но все-таки желаю!
![]() Ллиэн, не пропадай! Надо покончить с этой историей и начать хотя бы собираться в поход... Как мы все это устроим без Лин, весьма смутно представляю: от второй группы один Леес остался... Леес, скажи пожалуйста, у нас с освобождением Ллиэн все получилось? Просто думаю, если она пока не покажется, маленько забегу вперед, начну писать про сборы, а она потом отпишется о своих впечатлениях. Или подождать? Сообщение отредактировал Zireael - 08.07.2007, 14:58 -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Aza |
![]()
|
Луна
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 171 ![]() Jump in Sky! ![]() |
Лин, поздно конечно пишу, но удачи и возвращался скорее, мы тебя не забываем, а помним и ждем... мяу! моя тоже тут. есть великая вещь имя которой телефон...
когда уже в поход пойдем? эт вопрос первый а что с новыми делать? куда они? в замке останутся одни? это вопрос второй третий и четвертый. извините что так криво, с телефона все таки... -------------------- |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прошу пардону, господа, проклятые вступительные...
![]() ![]() ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так, я, как и обещала, отписалась.
![]() ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Простите_что_вмешиваюсь,но_там_когда-то_я_к_вам_типа_пришел,так_до_сих_пор_и_валяюсь_где-от_в_подземельях..Пьяный...С_Эолом...Джас_нет..Мож_мне_продолжать_свое_дело??
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Можешь продолжать. Надо вам главного выбрать, ибо Джас кажись надолго вас покинула.
Я пока вам помогать буду. Прочитай сюжет сперва. |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Эльфы, где вы?! Отзовитесь...
Леес, повторюсь, мы все с нетерпением ждем твоего поста! ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тяк. Друзья мои остроухие, Леес сказал, что появится где-то 18... то бишь сегодня-завтра. Скоро мы топаем в наш поход, так что готовьтесь. Я вообще думал, вы уже давно там
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Вот Лин обрадуется... Приедет, а ничего не изменилось
![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Я тут случайно заглянул в администрацию...
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Вот Лин обрадуется... Приедет, а ничего не изменилось ![]() Хеее ![]() Очень соскучилааааассь!! Ну так вот, хочу сказать, буду стараться чаще появляться, раз уж мы скоро в поход идём, посты тоже буду оставлять... наверно ![]() ![]() -------------------- |
Aza |
![]()
|
Луна
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 171 ![]() Jump in Sky! ![]() |
мяу! слушайте куда все новые делись? никто не знает? М? и когда мы уже двинемся с мЕрТвОй точки?
скажите позязя... -------------------- |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Хе, сдвинется, наверное, когда Леес придет и ответит Ллиэн... Заместители, конечно, многое могут, но оставлять посты за кого-нибудь - не в их силах
![]() Кстати, вынуждена вас расстроить: с 1 по 10 августа я буду отсутствовать без малейшей возможности зайти сюда. Думала раньше, мы к этому времени уже далеко уйдем и мое присутствие будет не таким уж обязательным, друзья-товарищи сделают из меня временного глюка... Ан нет, теперь если как раз отправляться будем, придется Ллиэн тащить всю нашу группу 10 дней. -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Эльфы, не исключено, что и я в начале августа уеду... Причем уеду аж до конца августа
![]() ЗЫ Эленар, где ты?! ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Zireael |
![]()
|
Ветер
Ну я 10 вернусь и буду тащить, это точно. А вот до 10 тогда не знаю как обойтись...
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаю, пока придётся "заснуть". Видит Бог, не хочу я этого, но что поделаешь, если все разъезжаются... Ласточка, готовь пока идеи и обсуждай со мной, а я поделюсь своими. В конце концов я тоже собираюсь через недельку рвануть за город...
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Хурррррррррррр!!! Я вас всех съем! Вообще, Леес, ты мог бы пока закончить с Ллиэн, так как остальные стоят именно из-за этого.
-------------------- Слово - серебро!
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Окей. Так и сделаю.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Zireael |
![]()
|
Ветер
У меня хорошая новость: возможно, я смогу во время своего отдыха изредка заглядывать сюда. Так как мы не страдаем излишней поспешностью, визитов раз в два дня вполне может хватить. И ттогда тащить группу я смогу.
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 1:23 |