![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
"Я, честно говоря, так до конца и не понял, в чём заключается ваше посольство. Могли бы приглашение по почте прислать... ^^ Но раз уж вышли, нужно встретить..."
Думаю, вы скоро узнаете, ежели до сих пор не догадались ![]() -------------------- |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Леес, я прошу, опиши, пожалуйста, переговоры.
Господа послы, просьба к вам: дальнейшие посты относительно переговоров согласовывайте, пожалуйста, с Леесом. До замка мы дошли. Просто в настоящее время не имею физической возможности что-то писать ![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Понял.
Не вешай нос, Зир ![]() -------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Описал. Всё сделал. Жду ответа.
Зир, +1. Не вешай нос. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Харе флудить! Чувствую, заходить сюда буду только для того, чтобы чистить ваши сообщения
![]() Сообщение отредактировал Redigar Argentum - 11.03.2008, 14:48 -------------------- Слово - серебро!
|
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Арг, тебе память изменяет? м?
![]() Таверна для этого и создана, чтобы обсуждать НЕ значительные дела гильдий и потом, мы не совсем флудили. Мы ж не влезли в тему Тёмные Эльфы. Поэтому, верни всё на место ![]() -------------------- |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Снова вопрос) ну любопытные мы, да
![]() Башни это по типу жилплощади? ![]() -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Цитата Башни это по типу жилплощади? Да, под тип того ![]() НАРОД!! Не кажется ли вам, что нам в ГБХ на бал отправляться пора, давайте уже начнём движение. Кто идёт?? Отпишитесь в этой теме. -------------------- |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Я иду)) Я так просто не отстану))
Тогда моно я башню вечности займу? ![]() -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Aderus |
![]()
|
Змий
Ну, дык, ком ту ми! Со слоном мы справились. Мы ждем-с пироги остывают, шампанское нагревается, салаты майонезом пропитываются!! Мы вас ждем!
-------------------- |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Я иду! Извините за отсутствие: стоило выздороветь, как дела навалились снежным комом. Иду обязательно.
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Цитата Тогда моно я башню вечности займу? Займи, вроде она свободна ![]() Тогда, как пойдём, все вместе или по два ![]() -------------------- |
Кейтнойт |
![]()
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 ![]() Credendo vidas-Поверив увидишь ![]() |
И я пойду!
З.Ы. Я живу в Башне Алхимиков... -------------------- Умом холодным сами гасим любовь горящую свою,и каждый сам себе Герасим и топит сам свою Муму.
Я здесь живу, это просто мой дом На этой планете.. ![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня, любимую, не забудьте
![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Чувствуется мне, что всем вместе у нас пойти не получится...
Пардон, а не кто не знает, что у нас в Окресностях Замка твориться, м? -------------------- |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Цитата Чувствуется мне, что всем вместе у нас пойти не получится... Хм, а мне кажется, что у нас нет другого выхода кроме как пойти всем вместе: обычно возникают проблемы именно с тем, чтобы все вовремя отписались, а нас уже немало набралось. Либо же можно разделиться на две группы, чтобы легче было отписывать. Имхо, по одному отправлятся нет смысла. Цитата Пардон, а не кто не знает, что у нас в Окресностях Замка твориться, м? Я не знаю. Но очень хотелось бы знать, что там деется и по какому поводу. -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Цитата Хм, а мне кажется, что у нас нет другого выхода кроме как пойти всем вместе: обычно возникают проблемы именно с тем, чтобы все вовремя отписались, а нас уже немало набралось. Либо же можно разделиться на две группы, чтобы легче было отписывать. Имхо, по одному отправлятся нет смысла. Аналогично ![]() Цитата Я не знаю. Но очень хотелось бы знать, что там делается и по какому поводу. Вот и мне, кто бы объяснил ![]() -------------------- |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Цитата Поэтому, чтобы всё прошло по быстрее и слаженно, хоть потихоньку, но посты лучше отписывать. Как скажешь ![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Цитата Как скажешь В таком случае, жди, сегодня наведаюсь к тебе в башню и расскажу о маскараде. Ждём-с, с нетерпением ![]() -------------------- |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Да, в окрестностях у нас делается что-то странное. Бегло просмотрела сии посты... хм...
А кто меня, несчастную и нелюдимую просветит про бал? ![]() -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 3:36 |