![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Я помню! Однако гредут перемены, думаю, что наша встреча будет иной, ну, не будем загадывать, всё зависит от сценария и Домка. Но о договоренности я помню!!
![]() -------------------- |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Так-с, это называется опять 25
![]() Эльфы (Зир, это я так, образно говорю ![]() Вот всё хочу задать вопрос, будем создавать отдельные темы, как в других гильдиях, например: Подземелья, Замок, башни и т. д. Или нет? -------------------- |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
По мне, так это было бы вполне логично в плане уменьшения путаницы. Но! Будет как-то криво, если на какую-нибудь локацию нужен один пост от одного персонажа, не несущий изменений в общем сюжете и не связанный с взаимодействиями. А так смысл, имхо, есть. Только вот какие локации? Надо что-нибудь не слишком раздробленное, чтобы не скакать с места на место. Например отдельно замок с башнями и внутренний двор (под каждую башню создавать раздел, я думаю, смысла нету, тем более там больше трех человек за раз не бывает, да и те недолго), отдельно подземелья, ибо они большие и там есть где развернуться для активного повествования, еще можно взять лес вокруг замка. Это как основное. Где взять еще - не знаю. Можно какие-нибудь внутренние помещения выделить особо.
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне, если честно, больше нравилось, когда все посты были в одной главе...
![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Да, Ллиэн... это удобно
![]() ![]() ![]() ОБЪЯВЛЕНИЕ: Прошу членов Гильдии не разбегаться, игру в скоре начнём, только разберёмся с локациями ![]() Ещё раз убедительно прошу, НЕ РАЗБЕГАЙТЕСЬ!! Сообщение отредактировал Линлайсс - 01.02.2008, 20:05 -------------------- |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Моя здесь почти каждый день)). Если надо - только свисните
![]() -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата А мне, если честно, больше нравилось, когда все посты были в одной главе... Это не попытка протеста, просто выражение моего мнения))))) У меня аналогичное мнение. Раньше было что-то "литературное", а теперь... Теперь нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый раз, когда герой переходит из локации в локацию, оставлять ссылку на неё. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Леес, и что ты этим самым имеешь ввиду?? М? Что не нужно создовать локации или же ты просто решил предупредить о ссылке?
-------------------- |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Имхо, ссылку не шибко сложно оставить. Но ориентироваться легче - замок, так замок, окрестности, так окрестности. Когда в теме описывается, скажем, Совет или иное мероприятие, а в середину вклинивается пост кого-нибудь, кто приближается к замку, как минимум нарушается необходимая атмосфера. Идея локаций не идеальна, но по крайней мере сходит за альтернативу. Почему бы не попробовать?
Сообщение отредактировал Zireael - 03.02.2008, 15:19 -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Что не нужно создовать локации или же ты просто решил предупредить о ссылке? Я имею в виду, что я, в принципе, не поддерживаю идею локаций, но если уж решили, то ссылки - обязательная деталь. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Уважаемые гильдийцы! Чтобы не скучать, пока создаются локации, приглашаю желающих провести время за учебными поединками в Зале тренировок. Он большой, места всем хватит. В качестве партнера-оппонента предлагаю себя. Или можете договориться друг с другом
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
КукловоД затевает бал-маскарад в ГБХ! Приглашаем всех, следите за локациями, о точной дате известим
![]() зы Готовьте карнавальные костюмы)) -------------------- |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Если хотите, могу помочь создать локации. А то как-то все замерзло
![]() -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Дарклин, благодарю за предложенную помощь
![]() ![]() У нас вообще глушь... Привыкай. Теперь здесь так. Ну... надеюсь, скоро это всё же прекратиться ![]() А замок похож... ну, на Хогвартс, например: плотная застройка и много башен. Только помрачнее, и сделан сам из чёрного камня. Вахх! Наконец-то у меня будет хоть предcтавление, как описывать ![]() -------------------- |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Линлайсс, да я только за!
![]() ![]() -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Дарклин, что значит “если”... м?
![]() Кстати, хотела спросить, ты будешь отыгрывать, что уже давно в Гильдие или же, как только пришла? ![]() -------------------- |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Вопрос, конечно, интересный...
Наверное, только пришла и подозрительно кошусь на всех, вздрагивая от каждого шороха ![]() Хотя... даже если я там давно, то по натуре своей все равно буду на всех подозрительно коситься Ну подозрительный я эльф, подозрительный ![]() Наверное, уже буду, но не долго: год там, два... что по эльфийским меркам довольно мало. Сообщение отредактировал Дарклин - 26.02.2008, 10:36 -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
она вопросительно глянула на Ласточку, которая ближайшие окрестности замка знала лучше, чем сам замок. ![]() ![]() Зир, мне очень и очень понравилось вот это предложение ![]() -------------------- |
Zireael |
![]()
|
Ветер
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Zireael - 01.03.2008, 11:47 -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Да ладно... открою секрет, я сам в достаточной мере замок не знаю. =) Несмотря на то, что в любой момент могу быть в любом месте.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 3:33 |