![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх... Ну вот. Поход на Поляну Проклятых можно осуществить с лошадьми, но по лесу на них через некоторое время будет не проехать. Потом идёт Поляна, а потом Мёртвый лес, непосредственно Великое Кладбище, и там будет плохо... Вроде болот у Мордора с неупокоенными мертвецами, только воды нет, ветрено, холодно, а мертвецы многочисленнее и злее.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Цитата Ага, если уж этот поход все-таки начнется Ага ![]() -------------------- |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Хм, тогда, может быть, мы просто его начнем? Сюжет у нас есть, план дальнейших действий - есть, так чего, собственно, медлим? Леес, так понимаю, что твою речь перед жаждущими узнать подробности похода личностями тоже мне придется выкладывать? Кажется, наша глава вот-вот преобразится в театр одного актера, по крайней мере на некоторое время.
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Кажется, наша глава вот-вот преобразится в театр одного актера, Это можно. ![]() Итак, можно выложить обращение... Хотя, Ласточка, с чего ты решила, что оно вообще будет? По-моему, достаточно уж обращений, пролог и первая глава на одних их и построены. Можно просто отправиться. Разумеется, с моего импульса. Не знаю, может, это от моего стиля, а может, просто потому, что мне лень, но я не люблю развозить сюжет на долгие разговоры. =) Так что если я этим занимаюсь, думаю, уладим быстро. Срок решающего поста - 3 дня. Ждём-с и не спим-с. Можем-с даже-с отписаться-с заранее-с. =) -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Цитата Хотя, Ласточка, с чего ты решила, что оно вообще будет? Я осмелилась это предположить, исходя из того, что, если мы, направляясь к тебе (как было написано выше) вдруг развернюмся и резко дунем за ворота, выйдет несколько странно. Если излагать, то излагать последовательно ![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В общем, Зир, на тебя вся надежда
![]() ![]() ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Цитата Единственная причина, почему я продолжаю проект - желание нескольки оставшихся. И пока у них (читай: Тин, Лин, Ллиэн) есть энергия и желание, я буду продолжать. Ээмм... Леес, можно с этого места поподробней ![]() Получается, у нас есть желание, а у тебя нет, чтоли?? И ты будешь продолжать, только из-за нас... а у тебя самого разве нет желания?? М?? ![]() -------------------- |
Темный Советник |
![]()
|
Агнец
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() Russia ![]() |
Здравствуйте. Извините, что прерву разговор. Я новенький и мне бы очень хотелось принять участие в Игре. Возможно ли это?
|
Zireael |
![]()
|
Ветер
Цитата В общем, Зир, на тебя вся надежда Если ты что-нить напишешь, я подхвачу Обещаю ![]() Цитата Здравствуйте. Извините, что прерву разговор. Я новенький и мне бы очень хотелось принять участие в Игре. Возможно ли это? Приветствую! Добро пожаловать! ![]() Сообщение отредактировал Zireael - 13.11.2007, 13:25 -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Цитата или к Линлайсс (если вторая дорожка, не помню, куда она ведет) Хы... я еле вспомнила, куда она ведёт ![]() ![]() -------------------- |
Темный Советник |
![]()
|
Агнец
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() Russia ![]() |
Цитата Когда определитесь, с какой группой желаете взаимодействовать, обращайтесь для согласования либо ко мне (если больше понравится дорожка к полю проклятых) или к Линлайсс (если вторая дорожка, не помню, куда она ведет). Я прочла и склоняюсь больше к дорожке проклятых. Вопросов много, но пока постораюсь разобраться своими силами. Очень бы хотелось, что бы мой персонаж ввел кто-нибудь из завсегдаталей, а то я что-нибудь еще напутаю. |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Отлично, в таком случае предлагаю скинуть мне в личку предложения насчет обстоятельств нашей встречи. Если будут какие-то ляпы, там и исправим сразу. А пока, раз мы еще из замка не вышли - и врядли выйдем до выходных - можно выложить первый пост, объясняющий, какая судьба завела вас в наши леса и тп
![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Zireael |
![]()
|
Ветер
ТовариЩи гильдийцы, у меня созрел вопрос. Вернее, созрел-то он давно, но вот сейчас выставляю его на голосование, поскольку по-другому ответ не получить.
Внимание, вопрос: Нужны ли нам в походе глюки? Или количество лиц, участвующих в походе будет соответствовать количеству реальных игроков? ...Может, ну их в баню, без них и описывать проще, и поход потише получится (две банды лиц по двадцать шуму линего наделают)? -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
ИМХО, но в каком-то посте (к сожалению, в упор не помню в каком
![]() Ну а если, так взять, то я тоже за то, чтобы глюков вообще в походе не было. Мы же всё таки не на войну идём, и батальёны глюков не обязателы. А чисто только мы сами, всё по тихому, аккуратно сделаем, но а если бойня будет, то не ужели сами, без глюков не справимся ![]() -------------------- |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Цитата Ну а если, так взять, то я тоже за то, чтобы глюков вообще в походе не было. Мы же всё таки не на войну идём, и батальёны глюков не обязателы. А чисто только мы сами, всё по тихому, аккуратно сделаем, но а если бойня будет, то не ужели сами, без глюков не справимся ? Воот! И я про то же. Леес говорит, что откололся от ролевой деятельности, но вперед-то двигаться надо. Поэтому я, как зам его зама, позволила себе начать решать организационные вопросы. А так как очень многое я теперь автоматически беру на себя, я начинаю нагло гнуть свою линию ![]() ![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Вот мы и двигаемся, ну по крайней мере пытаемся
![]() Поэтому, есчо раз ![]() -------------------- |
Кейтнойт |
![]()
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 ![]() Credendo vidas-Поверив увидишь ![]() |
И я на счет отсутствия глюков согласна. (вот удалось дорваться к вам на пару минут)
Сообщение отредактировал Кейтнойт - 17.11.2007, 23:55 -------------------- Умом холодным сами гасим любовь горящую свою,и каждый сам себе Герасим и топит сам свою Муму.
Я здесь живу, это просто мой дом На этой планете.. ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Цитата Поэтому я, как зам его зама, позволила себе начать решать организационные вопросы. А так как очень многое я теперь автоматически беру на себя, я начинаю нагло гнуть свою линию Флаг те в руки. Пока я ничего против не говорю - делай что хочешь. ![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Zireael |
![]()
|
Ветер
Темный советник, приношу свои извинения за то, что торможу, у меня очередной завал в универе, не могу найти время заняться проблемой
![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Зир, умничка
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 3:35 |