![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Ээээ... Ллиэн, можно я отвечу
![]() Просмотрев тему Общение членов ГТЭ и последние страницы темы Тёмные эльфы вот, что получается: Лу, отказалась идти в поход и решила остаться в замке (как я поняла). Первая группа (озеро и горы): 1. Леес 2. Линлайсс 3. Аргентум Вторая группа (поляна и лес): 1. Ласточка 2. Ллиэн 3. Кейтнойт 4. Эленар (которого давно нет). И ещё у нас осталась Гильвен и Китиара (которой тоже давно нет). -------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пардон. Кейтнойт вроде бы пожелала идти с нами, хотя кто её знает... =) Кейт, чтобы мы тут не передрались, подай голос сама!
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
А да, но это тогда мне надо говорить пардон =)
Но лучше же конечно, чтобы Кей сама опредилилась и сказала точно!! =) -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В первую группу добавьте еще Гильвен
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Ясненько... Мы, Ллиэн, очевидно, пойдем только вдвоем
![]() ![]() Кха-кха... Иль глаза меня подводят, или что-то здесь не так... Куда испарилась глава для тех, кто идет к мертвякам? Сообщение отредактировал Zireael - 11.09.2007, 18:12 -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Куда испарилась глава для тех, кто идет к мертвякам? А кто это? -------------------- Слово - серебро!
|
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Арг, вопрос уже не актуален
![]() Сообщение отредактировал Zireael - 12.09.2007, 15:09 -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Предъявляю список ещё раз
![]() Первая группа (озеро и горы): 1. Леес 2. Линлайсс 3. Аргентум 4. Гильвен Вторая группа (поляна и лес): 1. Ласточка 2. Ллиэн Лу в замке. А все остальные под вопросом, поэтому быстрей определяйтесь ![]() -------------------- |
Кейтнойт |
![]()
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 ![]() Credendo vidas-Поверив увидишь ![]() |
Всем привет! Драться и спорить из-за меня не надо. (сама виновата: прыгаю туда сюда) По состоянию групп выходит, что я иду с Ласточкой и Ллиэн (а то их как-то маловато)
-------------------- Умом холодным сами гасим любовь горящую свою,и каждый сам себе Герасим и топит сам свою Муму.
Я здесь живу, это просто мой дом На этой планете.. ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот так. =) Так и надо. Итак, получается, что у нас 4-3 человека, и ещё парочка неприкаянных, тех, что давно не появлялись.
Ну, можно и приступить. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Ну что-то прям все затихли
![]() -------------------- |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Да что-то прямо не то слово!...
![]() ![]() ![]() Короче говоря, остается запастись терпением и ждать. Ллиэн, дожидаюсь твоих планов на текущий день похода! -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Хех, Зир!! У меня первый год тоже так со временем было, и недели путала почти пол года, если не больше
![]() З.Ы. Классная ава ![]() -------------------- |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Цитата З.Ы. Классная ава Ух, кто-то все же заценил и оценил ![]() Цитата У меня первый год тоже так со временем было, и недели путала почти пол года, если не больше Видимо, это вечная тема) Перестройка организма под "свободное" расписание) -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
А я всёти думаю, что вот так гораздо лучше:
![]() Но это уж моё мнение... -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Zireael |
![]()
|
Ветер
Ну... Тут все дело в моей извечной привязанности к желтому цвету (я про цвет подписи)... и к курсивному шрифту... и к своему "первому" нику, а не к синдаринскому его переводу....
![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Кейтнойт |
![]()
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 ![]() Credendo vidas-Поверив увидишь ![]() |
Ауууу! Где все?! Ласточка, Ллиэн, когда в поход соберетесь?
-------------------- Умом холодным сами гасим любовь горящую свою,и каждый сам себе Герасим и топит сам свою Муму.
Я здесь живу, это просто мой дом На этой планете.. ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Кейтнойт, я постараюсь в ближайшее время (как мне удатся все впихнуть в это "ближайшее время", я теряюсь в догадках
![]() Да, Ллиэн, если ты не возражаешь, я тогда и твои действия опишу, раз уж у тебя все равно особых планов не было. Хорошо? -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Эльфы... скажите кто-нибудь, мы в поход на лошадях поедем или же на своих двоих пойдём?? М?? Кто знает??
-------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
МЫ, т.е. группа с озером, - пешком. Кстати, из моего поста это вполне себе следует, нужно только почитать. =)
А другая группа, может быть, может первое время верхом. Но уж точно на лошадях - в тех местах, куда мы идём, они теряют всякую ценность (ну разве что пищевая остаётся =)) ). -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 20:52 |