![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Добро пожаловать на наш новый форум для элитарного клуба любителей фэнтези!
Для начала хочу заметить, что форум, как и сам клуб, пока находится в стадии формирования. В связи с чем хочу попросить наших посетителей пока воздержаться от публичной рекламы этого ресурса на других форумах. В общем, удачного общения! -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Ларри, спасибо за прекрасный форум!
![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Еще хочу обратить внимание на временную вводку на самом сайте и "Декларацию о намерениях", которая, впрочем, уже несколько устарела. Как только будет время - обновлю. Другие нормативные документы (правила, устав клуба и т.д.) тоже в работе.
Еще обращаю внимание, что создателями ресурса помимо меня и Всадника являются Эхо и Сингреллин... -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
Металлист |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 524 ![]() ![]() |
Очень рад, что появился подобный ресурс. Готов содействовать делу его окончательного оформления, только скажите, как.
![]() - Металлист, ранее известный как Снупи. ![]() -------------------- The entire city is burning...
You can see the flames like the inside of a mad jukebox... Lost boys stalk the streets with those jungle markings on their chests. Barbarians prowl in shadows, their heads rocking with rodents. Motorcycles reproduce in nocturnal alleys groaning with greasy pleasure... And they've blown up the YWCA like a giant balloon! And sent it out to sea full of screaming, lovely, lonely girls... |
Crystal Lira |
![]()
|
Завсегдатай
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2 ![]() ![]() |
![]() Присоединяюсь к всеобщей радости... ![]() Поползала я тут немного, и мне понравилось.. ![]() ![]() |
Левша |
![]()
|
Орк
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Не все агенты одинаково полезны ![]() |
После долгих раздумий решил присоединиться. В другом известном всем форуме меня знают только по нику (он же - фактически диагноз
![]() |
Taair |
![]()
|
Кошка
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() ![]() |
Спасибо за отличный ресурс! Я здесь пока новая, надеюсь узнать о вас побольше
![]() |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Приветик.
![]() ![]() Осваивайся. ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Химера |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 «Демон» обозначает «исполненный мудрости». ![]() |
Приветик всем! Я очень рада наконец найти тех кто тоже любит фэнтези
![]() -------------------- Несу я с собой конец, пагубу, погибель, смерть, исчезновение, разрушение, беду, кончину, в общем один лишь Хаос...
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
И тебе привет.
![]() ![]() ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Локи Ангел Смерти |
![]()
|
||
Ангел
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 ![]() ![]() |
Я прямо захлебываюсь от того каким элитным я себя чувствую. Ларри, так сказать спешлфою, ты с Творцом по аккуратнее...Гы <<оффтопик удален>> ЗЫ Моя аватара с форума Веры сюда не подходит, а подредактировать ее не могу в связи с отсуствием должного умения. |
||
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Рад видеть тебя здесь, Локи.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Локи Ангел Смерти |
![]()
|
||
Ангел
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 ![]() ![]() |
Гыы... поживем увидим. ЗЫ Пока все ново и не "устарело". |
||
Санни |
![]()
|
Котенок
Ну и? Вы, сударь, как всегда "вежливы"... Так будьте любезны, Локи.
<<<оффтопик удален>>> -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Химера |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 «Демон» обозначает «исполненный мудрости». ![]() |
Привет всем, а в какое время вы обычно сидите на сайте, хотелось бы пообщаться.
![]() -------------------- Несу я с собой конец, пагубу, погибель, смерть, исчезновение, разрушение, беду, кончину, в общем один лишь Хаос...
|
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
![]() ![]() Но обычно народу бывает много с 19 и позже по Москве ![]() Чаще всего встречаемся на канале Таяна ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Ларри Арна |
![]()
|
||||
Хоббит
<<oффтопик удален>>>
Для онлайнового общения у нас есть канал #tayana в IRC-сети ForestNet. Если у Вас нет IRC-клиента (mIRC), Вы можете воспользоваться веб-гейтом. Обычно мы там собираемся по вечерам (по Москве).
-------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
||||
Санни |
![]()
|
Котенок
<<<оффтопик удален>>>
Локи, расстрел? Соленым огурцом что ли? ![]() ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Сворачиваем оффтопики
Vsadnik: Короче, обсуждение Пророка в теме "Добро пожаловать" это самый оффтопичный из оффтопиков. -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
Tanaise |
![]()
|
Суккуб
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 29 ![]() ![]() |
Рада к вам присоединиться. Здесь потрясающе!!!!! Я зашла и осталась..... Наверное, надолго.......
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 15:45 |