![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Fire Agate |
![]()
|
Гость ![]() |
А здравствуйте люди!
Я тут у вас совсем новая =). Оказалсь тут потому что мне кто-то показал вашу страницу с аваторами драконов, а я эту расу жутко люблю! Просто обажаю. А тут оказываеться все любят фантазию, так что я к вам решила присоеденица. ![]() |
|
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
Велком
![]() ![]() ![]() |
Fire Agate |
![]()
|
Гость ![]() |
На, сердечно извеняюсь...привычка дурацкая
![]() Везде славлюсь за свой фиолетовый цвет... если мешает, то перестану... |
|
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Итак, наконец то мой блуждающий без всякого смысла и порядка взгляд остановился на этой теме.
![]() ![]() В оправдание могу только сказать, что был просто потрясен вашим сайтом, форумом и ![]() P.S. Отдельное спасибо создателям и всем, всем, всем, кто приложил руку к созданию этого чуда. Извините за скомканость слов и комплементов, я правда придумал целую речь, но пока добрался до компьютера вся эта шелуха вылетела из головы. Но зная, как я надеюсь, очень не плохо, обитателей этого форума, думаю, что вы все поймете, что я хотел выразить этими словами! -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Приетствую всех!Я на форе человек новый.НО надеюсь,что буду интересен многим. Хочу поблагодарить тех,кто создал и развиввает данный форум. Успехов всем!
![]() -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Cheshire Kot |
![]()
|
Котенок
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 87 ![]() Не Верой, но Правдой... ![]() |
Ну, в общем, здрямс! %)
Я тут недавно, но, надеюсь, кто-то уже может сказать про меня парочку теплых и ласковых слов! А кто еще не знает, чего теплого и ласкового, доброго и вечного, разумного и т.п. про меня сказать, надеюсь, еще скажет (а куда денется? придется! ![]() Вот! Привет всем знакомым "доисторическим" (тем, кто пришел до моего появления), всем незнакомым доисторическим (с коими надеюсь еще познакомиться) и нашей "золотой молодежи"! *кстати, вопрос: а я-то к кому отношусь? %)* PS: прижился я тут! так что это мой форум теперь, и фиг вы меня теперь отсюда выгоните! PPS: если честно, надеюсь, что выгонять никто особо не будет! %) |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Здрям! Проходи, вот тут коврик, ноги не забудь вытереть, у нас тут чистенько, прибирают. На лево пойдешь....нет лучше на лево не ходи, на право...направо некуда идти, в общем либо вниз либо вверх, заходи друг!
![]() -------------------- ![]() |
XDN |
![]()
|
Ветер
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 53 ![]() ![]() |
Здравия всем, ещё раз.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал XDN - 05.07.2006, 23:34 |
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Конечно, позволим и примем! Меня же приняли, за что всем огромное Сенкью!
![]() -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
Хозяйка Медной горы |
![]()
|
Гость ![]() |
Добрый день! Посмотрела материалы сайта , мне тут понравилось, так что - Позвольте представиться! Надеюсь познакомиться с единомышленниками, найти друзей. Зовите меня просто - Хозяшюка))))).
Тяготею больше к литературной фэнтези, да и вообще- к литературе. Ну, постепенно - узнаем друг о друге больше)))). |
|
|
Wolfgang |
![]()
|
Иной
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() ![]() |
Всем мой респект! Радуюсь тому, что у нас столько талантливых людей! Попав на сайт клуба, в первую очередь, побродил по литературной веточке. Что могу сказать-здорово! Столько талантливых произведений, я говорю о творчестве самих форумчан, разумеется. Человек с фантазией, видит мир по своему, а это всегда интересно.
Нет, мне здесь определённо нравится! Я уже и местечко присмотрел, где буду строить свой замок. Луга у вас отменные, это да - как раз для моих драконов. Они у меня зверюшки смирные. Один только шалопай и баламут, но он в загоне. Правда, это отдельная и большая история, как-нибудь расскажу. Да, десяток другой гномов со мной. Ещё Голем каменный, да Горгулья зловредная. Вот, почти всё хозяйство. Как, не стесним вас? ![]() -------------------- Слава Хранителям, ибо они надежда наша и опора!
В Тёмные времена, они протянут нам, посох Мужества ! Книга "Мандрагоры" том 12, год 367 до наступления Тёмных времён. |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата Как, не стесним вас? Ну что вы! Мы вам обязательно поможем прижиться и устроится. Да и не только вам, но и вашим смирным зверюшкам. Лугов на замок каждого хватит! Есть чего сломать горгульям и построить гномам. У нас много интересного ![]() |
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 261 ![]() Сама себе сказочница. ![]() |
ах,простите!я же забыла спросить у вас разрешения,чтоб присоединиться к вашему обществу...=)еще раз простите...=)
с опозданием спрашиваю -МОЖНО?вы не против?=) -------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
железную игрушку да хлеба каравай... |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Анна-мария, не смеши людей
![]() ![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Я тут тоже не отметился....
Госпожа и дамы! Люди и Нелюди! Приветствую вас! Всех и каждого! Хоть я тут уже прилично отписался.... Честное слово, старался нефлудить! |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Прошу(с небольшим опозданием) принять и меня! Хотя я уже успел тут устроиться!
![]() -------------------- |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
Я немного запоздал представиться,так что делаю это прямо сейчаc:
Всем большущее ЗДРАВСТВУЙТЕ!(что издревна считалось не только приветствием, но и пожеланием здоровья) Вобщем здорово тут у вас, даже уходить не хочется... А я и не уйду, ни за какие коврижки! *Надеюсь что оставляю только позитивные эмоции* Сообщение отредактировал Night-Wolf - 13.12.2006, 23:54 -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
кома |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 208 ![]() Сон разума порождает чудовищ... ![]() |
Добрый вечер...
Я вернулась... -------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
кома |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 208 ![]() Сон разума порождает чудовищ... ![]() |
Хахахахахахахахаххахахах!
Что так холодно друзья мои...мы медленно.но верно вымираем? -------------------- Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его 666
|
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
НЕЕТ-С!!! Не дождетес!=)))))))
С возвращеньицем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Па-па-папам-папам!!!* *Фонфары и все такое!!!* ![]() Не, не вымираем!=)))) -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 20:36 |