![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Izerli |
![]()
|
||
Призрак
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 289 ![]() Смерть - это только начало... ![]() |
Это точно, хоть * да прикроются ![]() -------------------- Children of Bodom
angry are rising Running amok, slaying with a sense of desire From the twilight of the past, among the victims who died Something Wild has survived! |
||
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Izerli
Ну, во первых, я не слышала и НЕ видела объяснений даже с *. Во вторых: как это НЕ удивительно, но словарный запас всех, кто тут общается весьма широк, поэтому видимо и * - НЕ нужны. В третьих: у нас очень вежливые рыцари.. ![]() В четвертых: Добро пожаловать. ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
А ещё у нас самые мудрые, красноречивые и прекрасные дамы. И "ответить" сумеют и своим рыцарям рекламу устроят...
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Serodya |
![]()
|
Гость ![]() |
Эх! Еще бы и правила этикета бы знать! Или придумать, тем паче, что и топик есть! По крайней мере, сколько не читал я фэнтези, но так и не нашел нигде отдельно про межрасовый этикет.
|
|
|
Domina |
![]()
|
Гость ![]() |
А я вот тут новенькая, есче ниче не знаю, но мне уже нравиЦЦА))
![]() |
|
|
убица |
![]()
|
Гость ![]() |
Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО Я ОКАЗАЛАСЬ ТУТ НАДЕЮСЬ МНЕ ПОНРАВИТСЯ ТУТ ТУСОВАТСЯЯ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКИХ ДРУЗЕЙ ПРИТОЩУ СЮДА ЛАДНА
|
|
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Убица, написание сообщений большими буквами - это в инете общепринятый крик. И не всегда он воспринимается положительно. Мы рады общаться, но кричать при этом НЕ обязательно.
![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
убица |
![]()
|
Гость ![]() |
санни ок я понела
![]() |
|
|
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4293 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Andaril |
![]()
|
Гость ![]() |
Всем привет зашёл посмотрел классный сайт и классный форум-с правилами ознакомился и решил остаться здесь с вами.
|
|
|
Ивор |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне, наверное, тоже надо что-то написать?
![]() ![]() В поцессе общения на форуме у меня назрел вопрос: что-такое "карма" и зачем она нужна? |
|
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Ивор, правила читал? Пункт пятый...
Если коротко, то карма -- числовое отображение усреднённого отношения форумчан к вашей персоне. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Ивор |
![]()
|
Гость ![]() |
Galen, не читал пока.
![]() |
|
|
Вейла |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет!! Я здесь новенькая!! Классный форум!! Очень надеюсь здесь адаптироваться и со всеми познакомиться!!
![]() |
|
|
Карамба |
![]()
|
Гость ![]() |
Хороший форум,дизайн добротно сделан
Долгой жизни форумуи его создателям! |
|
|
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Здорово всем! Я ОЧЕНЬ редко выхожу в интернет
![]() ![]() |
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
Чё-то я пролетела мимо этой темки....^_^''
Эм..напишу, что должна была и в первую очередь сделать!!! Здрасьте всем!!! Мне оч оч оч оч оч оч оч оч очееееееееень понравился ваш сайтик и форум.....вот и решила остаться здеся!! Надеюсь не прогоните за это... ![]() |
|
|
Galen |
![]()
|
Зверь
За это не прогоним
![]() Мы всегда только рады новым интересным людям. Так что, добро пожаловать! -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
эээ...хех...ну надож когда-то начинать...лучше поздно, чем под себя
![]() ![]() Здрасьте всем. Жду-недождусь развития сюжета в Тайномирье. Но, как сказал Гален "годы не те"...поэтому жду "стариков" и флудю на нейтральной территории...ээ..Форум оч хороший. Спасибо, что терпите меня ![]() |
Эрлинг |
![]()
|
Гость ![]() |
Здрасте, здрасте. Suilad, говоря по-нашему, по-лихолесски.
Я Эрлинг Сигурдсон, наёмник из Передового Отряда Эрин Ласгален. Очень рад присутствовать на этом форуме. Фэнтези увлекаюсь достаточно давно. Являюсь идейным металюгой и язычником. SUILAD!=))) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025, 3:16 |