![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень и очень мило )))) Проблемы с фантазией и руками бывают у любого, это не смертельно. В "Создателях", была такая игра, у нас такой персонаж был... сама пафосность, неадекватность, нелогичность и противоположность изначальному описанию + тонны ошибок в написании) Но мы как-то ужились.
-------------------- |
Last Idiot on Planet |
![]()
|
Хаос
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() Ъ! ![]() |
Очень и очень мило )))) Проблемы с фантазией и руками бывают у любого, это не смертельно. В "Создателях", была такая игра, у нас такой персонаж был... сама пафосность, неадекватность, нелогичность и противоположность изначальному описанию + тонны ошибок в написании) Но мы как-то ужились. Неадекватность и нелогичность? Хо-хо! Вы просто меня не видели) -------------------- |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смысл литературных игр - представить себя кем-то другим и отвечать постами так, как бы он поступил с ваших слов. Полная свобода в изложении. Одним исключением было лишь то, что один не может описывать действия другого человека без согласования с ним.
-------------------- |
Last Idiot on Planet |
![]()
|
Хаос
Знаю. Как то участвовал на одной ФРПГ. Если хотите даже ссылку на анкету могу кинуть.
Вернее на тот ужос. Я ее написал прямо в браузере когда мне было 13 лет) Rininelle: Да, Лето оно такое. Коварное) В инете так тихо, как будто всех лангольеры пожрали. Даже вездесущую школоту и тролльскую братию нигде не видно) Сообщение отредактировал Last Idiot on Planet - 28.07.2012, 14:21 -------------------- |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Я достаточно давно на форуме и здесь было очень много хороших людей и всего интересного. Теперь вопрос, есть ли у нас еще живые админы и желающие отвлекаться от учебных или рабочих будней и отписывать раз в день или два небольшие посты? Полностью согласна, раньше на КЛФ было замечательно ![]() Насколько я знаю, админы периодически появляются, если посмотреть у каждого в профиле. И я только за (!) любые новые начинания) -------------------- |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Меня вообще радует, что тут началось какое-то шевеление. Так что я буду здесь, если что - берите в рассчёт.
А вообще, интересно было бы подвести статистику, как много людей сюда заходит и как часто. В плане, многие заходят, смотрят, ничего не пишут и уходят, оставшись незамеченными. -------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
Last Idiot on Planet |
![]()
|
Хаос
Рад осознавать, что я один из инициаторов этого "шевеления")
А насчет партизан (заходят, смотрят, ничего не пишут и уходят) они на всех форумах присутствуют. Я один из таких – наблюдаю за «ролкой», но анкету никак написать не могу. Сообщение отредактировал Last Idiot on Planet - 28.07.2012, 21:49 -------------------- |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
А насчет партизан (заходят, смотрят, ничего не пишут и уходят) они на всех форумах присутствуют. Я скорее про тех, кто вполне мог бы поучаствовать, даже желание имеет - но заходит, видит пустой форум, старые темы, покрытые паутиной, и уходят. Не все могут вот так взять и самостоятельно сподвигнуть людей на что-то. Мне, как выяснилось, кое-чего не хватает для самостоятельной организации движухи. И я вот так тайком сюда заходила, в надежде, что кто-нибудь что-нибудь устраивает. -------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Оу, тут было упоминание о "Созидателях". Кстати, погибли они в следствии долгой и мучительной смерти не от неадекватных постов и нелогичности, а от пассивности большинства игроков (нет, Амели, это не в твой огород камень). Также смело могу заявить, что в этом 50% моей вины, но не более. Так как все мои просчеты связаны были опять с той же пассивностью. Когда вокруг всем все пофиг, сам становишся таким же... А игрушка была знатная, очень ее жаль.
Сообщение отредактировал Shadowling - 29.07.2012, 21:52 -------------------- |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
хо хо! Какие приступы ностальгии) Если честно, то форум периодически переживает вспышки активности, но, лично по моей памяти, с каждым разом они все более блеклые. Это ни в коем случае не обвинение, тем более, что сам я совершенно ненадежный тип в любой движухе.
Так же, сижу, жду кого-нибудь активного и инициативного) -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Цитата В "Создателях", была такая игра, у нас такой персонаж был... сама пафосность, неадекватность, нелогичность и противоположность изначальному описанию + тонны ошибок в написании) Но мы как-то ужились. Лиам? =) Мне деже ее не хватает=))) Цитата А игрушка была знатная, очень ее жаль. Ностальжи. Там мы познакомились с Лейт и Террой) Играем до сих пор, я ж в душе неизлечимый ролевик (Терра правда малость "летает" в последние полгода). Шед, что б тебе не создать форум-игровушку? Инфы у тебя по Созидателям хватает. Не будешь скучать. Сейчас весь пишущий народ разбежался по форумам-ролкам, сюда уж точно никого не затащишь, как ни печально. Да и ДДД было клевое) Как вспомню твоего деда в веселеньких труселях и гнома с Василием)))))))) Вообще, спасибо КЛФу))) -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Нео, хай! Давно тебя не
![]() Ролевушку не создам, потому что нет спроса. Да и задору на такие вещи поубавилось. Цитата Да и ДДД было клевое) Как вспомню твоего деда в веселеньких труселях и гнома с Василием)))))))) Эх... еще одна ностальгия. А где обитает пишущий народ? -------------------- |
Кадор |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 152 ![]() ![]() |
Народ, почему Регистрацию вырубили?
![]() -------------------- "Общество часто прощает преступника, но не мечтателя"
Оскар Уайльд |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Цитата А где обитает пишущий народ? поищи на РПГ-топе, если хочешь поиграть) может что-то присмотришь) http://rpgtop.su/ там, где я сейчас, тебе точно не понравится ^ ^ -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 425 ![]() Честь вымирает. Но пускай она поживёт во мне, хотя бы жалкие несколько лет (с) Забугор ![]() |
Кстати насчёт ролок, может кому охота окунуться в мир Арканума?
-------------------- |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Народ, почему Регистрацию вырубили? ![]() Пишите на почту, если нужна регистрация. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Фризия |
![]()
|
Хаос
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 31 ![]() Хаос - то что нужно миру, Свет слишком скучен и посредственен! ![]() |
Ну наконец-то я добралась до вашего клуба, мой брат, известный вам как Кадор, его очень хвалит.
Я надеюсь, что вы примете меня также дружелюбно, как и его! -------------------- [i]Если бы Бог не стремился быть лучше Дьявола, то мир бы погиб!
|
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Ну наконец-то я добралась до вашего клуба, мой брат, известный вам как Кадор, его очень хвалит. Я надеюсь, что вы примете меня также дружелюбно, как и его! Мы всегда рады новичкам. Располагайся, Фризия, и чувствуй себя как дома ![]() -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
ДжонниМ |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() |
Судя по датам сообщений форум вымер...
|
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 425 ![]() Честь вымирает. Но пускай она поживёт во мне, хотя бы жалкие несколько лет (с) Забугор ![]() |
Это хорошо! Я люблю мертвечинку. Ваш некрофил-некропостер.
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 6:41 |