![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Litta |
![]()
|
Иная
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 391 ![]() Будь осторожен в желаниях, они могут сбыться... ![]() |
спасибо! видно вчера я не разглядела все до конца....
а скажите - вы тут по всем темам или есть определенное .. ну типа только одно направление - драконы или темные Миры.. а другие не желательно..или определенных авторов... есть еще.. но я полажу - может они и снимутся сами... кое что оччень радует.. может это именно то, что я ищу... -------------------- Нельзя постичь непостигаемое... Но счастье в дороге....
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Привет) У нас тут достаточно разнообразный и мирный форум, ко всему относимся спокойно и дружелюбно. Проходи, располагайся, и не стесняйся спрашивать, заводить темы и поднимать заинтересовавшие старые, здесь этого очень не хватает)
-------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Hailag |
![]()
|
Маг
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Ofer nihta genipu næfre swíceþ ![]() |
Доброго времени)))
Странники нужны? ))) Если не против, подзадержусь тут у Вас) -------------------- |
Hailag |
![]()
|
Маг
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Ofer nihta genipu næfre swíceþ ![]() |
А чё это у Вас тут твориццо?
-------------------- |
Раддек Калифский |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 177 ![]() ![]() |
Доброго здравия!
Возможно, я тоже поживу в этих местах до поры до времени, а там посмотрим) -------------------- "То, что мы атакуем из тени, не значит, что у нас недостаточно храбрости сражаться в открытую."
(Зератул) "Театр? Зачем? Меня он и так окружает: весь этот маскарад человеческой лжи и равнодушия, игра чужими чувствами и судьбами, пафос, лицемерие, по-вашему, ни есть один большой спектакль?" (Граф Мэд)© -Мы хоть и сумасшедшие, но видим гораздо больше, чем все думают. Потому, что только безумец может разглядеть, как мир сходит с ума. ![]() |
Litta |
![]()
|
Иная
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 391 ![]() Будь осторожен в желаниях, они могут сбыться... ![]() |
вот вот.... сервер кудай то заховался....
в подполье что ли перебираетесь.. -------------------- Нельзя постичь непостигаемое... Но счастье в дороге....
|
Hailag |
![]()
|
Маг
Litta , а у тебя в подписи - стих Иннокентия Анненского? Он немножко по другому в оригинале)
http://www.kostyor.ru/poetry/poem22.html#5 -------------------- |
Celebgvae |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток!))) Всех приветствую) Новичков еще принимаете?))
-------------------- И в самой искусной паутине можно отыскать слабую нить.
|
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 516 ![]() ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить ![]() ![]() |
принимаем-принимаем,одного вот недавно даже с руками оторвали)) вам случайно не нужна левая кисть,леди?)))))
-------------------- |
Hailag |
![]()
|
Маг
Отдай обратно))))
-------------------- |
Celebgvae |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() ![]() |
Цитата вам случайно не нужна левая кисть,леди? Давайте правую , я левша, левая и у меня есть!))) ![]() Сообщение отредактировал Celebgvae - 13.12.2011, 16:03 -------------------- И в самой искусной паутине можно отыскать слабую нить.
|
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 516 ![]() ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить ![]() ![]() |
Ну нет, мне самой правая нужна)) возможно,когда-нибудь потом я вам ее перешлю заказной бандеролью))
-------------------- |
Leman |
![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 42 ![]() ![]() |
всем привет! новый на форуме.
занимаюсь реконструкцией (За Русь матушку, за всю херню) содержу клуб варгеймов. сам занимаюсь вархаммером. люблю музыку, хорошие фильмы. люблю фэнтези (не оч люблю фантастику) -------------------- Why should I fear the Daemon? He Has no power over me!
|
Benni |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 19 ![]() ![]() |
Всем привет!
Я тут новичок, надеюсь, освоюсь со временем) А вообще программист по профессии и фэнтези люблю) |
Glowren |
![]()
|
Вампир
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 358 ![]() Роза, вино, конфеты, кровь... ![]() |
Benny,будем рады всегда!!
присаживайтесь и чувствуйте себя как дома! ![]() -------------------- |
Benni |
![]()
|
Участник
Благодарю вас, товарищ)
|
Раддек Калифский |
![]()
|
Тень
О! Новые лица! Приятно наблюдать пополнение, надеюсь вы у нас надолго?)
И кстати, здравствуйте, меня зовут Раддек, будем знакомы) -------------------- "То, что мы атакуем из тени, не значит, что у нас недостаточно храбрости сражаться в открытую."
(Зератул) "Театр? Зачем? Меня он и так окружает: весь этот маскарад человеческой лжи и равнодушия, игра чужими чувствами и судьбами, пафос, лицемерие, по-вашему, ни есть один большой спектакль?" (Граф Мэд)© -Мы хоть и сумасшедшие, но видим гораздо больше, чем все думают. Потому, что только безумец может разглядеть, как мир сходит с ума. ![]() |
Benni |
![]()
|
Участник
|
Раддек Калифский |
![]()
|
Тень
Цитата Капитан?) Ну почему сразу капитан? Можно просто - граф Калифский) -------------------- "То, что мы атакуем из тени, не значит, что у нас недостаточно храбрости сражаться в открытую."
Benni |
![]()
|
Участник
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 6:55 |