![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 516 ![]() ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить ![]() ![]() |
в сааамом конце главной страницы, как мне помнится
-------------------- |
Лилиан |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4 ![]() |
Всем привет!!! Я тут новенькая. Не знаю, что да как здесь. Я очень люблю фэнтази! Поэтому решила зарегистрироваться!
-------------------- Время идет память слава Богу остается на месте
|
jaharkal |
![]()
|
Гость ![]() |
привет всем. никогда не сидел на форумах
![]() |
|
|
LeonHard |
![]()
|
Ветер
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 95 ![]() К чему слова, они лишь сотрясают воздух ![]() |
привет всем. никогда не сидел на форумах ![]() Правильно, нужно постараться все в жизни попробовать ![]() -------------------- За спиной одни лишь оковы,
падать вниз мне будет легко, но имея в душе каплю горя я взлечю и исправлю мир вновь. |
jaharkal |
![]()
|
Гость ![]() |
и я тоже такого мнения. тем более жизнь не такая уж и длинная))
|
|
|
Vedma |
![]()
|
Маг
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() ![]() |
Всем привет!!! Я тут новенькая. Не знаю, что да как здесь. Я очень люблю фэнтази! Поэтому решила зарегистрироваться! Привет привет!! располагайся, рассказывай о себе и о своих увлечениях ![]() -------------------- "- Ты либо безумец, либо гений.
- Это две крайности одной и той же сущности" |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Уфф... судя по перерыву, который у меня образовался из-за новой работы и поездки на игру, мне можно опять в новички, все равно на форму сходу заблудилась
![]() -------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
Askel |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() ![]() |
Уфф... судя по перерыву, который у меня образовался из-за новой работы и поездки на игру, мне можно опять в новички, все равно на форму сходу заблудилась ![]() Я тоже месяц не заходил на форум, отдыхать уезжал, а сейчас разобраться не могу во всем)) -------------------- Всех прошу заглянуть по этой ссылке, тут моё произведение =)
Судьба плетет нить нашей жизни... черт, надо будет заглянуть к ней со своим клубочком ;) Лети же ангел лишь вперед, Мечта наполнит твои крылья, Отправься в призрачный полет, Над миром, скрытым серой пылью... |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Я тоже месяц не заходил на форум, отдыхать уезжал, а сейчас разобраться не могу во всем)) Да уж ![]() -------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 516 ![]() ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить ![]() ![]() |
про что книга?
-------------------- |
Askel |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() ![]() |
Нашел в инете, прочитал описание... похоже теперь и книги мы будем воровать у запада, на 90% с....эмм.... слизано с "Артур и минипуты"
-------------------- Всех прошу заглянуть по этой ссылке, тут моё произведение =)
Судьба плетет нить нашей жизни... черт, надо будет заглянуть к ней со своим клубочком ;) Лети же ангел лишь вперед, Мечта наполнит твои крылья, Отправься в призрачный полет, Над миром, скрытым серой пылью... |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
А на мой взгляд - обычная реклама.
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Велена |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2 ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток).
И сюда добралась... Пора отрубать инет. -------------------- Сон разума порождает чудовищ. А сон безумия? ©
|
Askel |
![]()
|
Тьма
народ, загляните в мою темку)) Ссылочка с самого низа подписи, там где "мое произведение". Просто хочеться чтоб оценили творчество так сказать))
-------------------- Всех прошу заглянуть по этой ссылке, тут моё произведение =)
Ellara |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2 ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.
-------------------- Не бойся делать того,чего не умеешь. Помни,Титаник строил профессионал,а Ковчег-любитель.
|
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Ellara, проходи, располагайся
![]() -------------------- Встань за моей спиной,
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 425 ![]() Честь вымирает. Но пускай она поживёт во мне, хотя бы жалкие несколько лет (с) Забугор ![]() |
Аянэ!)) Я спросонья чуть со стула не упал когда то чудо подмигнуло.
-------------------- |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Аянэ!)) Я спросонья чуть со стула не упал когда то чудо подмигнуло. По-моему, прелестное создание ![]() -------------------- Встань за моей спиной,
Litta |
![]()
|
Иная
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 391 ![]() Будь осторожен в желаниях, они могут сбыться... ![]() |
Доброго времени дня всем присутствующим!
я вот только что зарегистирировалась и не знаю как вставить аватар... в галерее тут мало что есть... помогите... а потом мне очень о многом надо у вас старожилов спросить.... ![]() -------------------- Нельзя постичь непостигаемое... Но счастье в дороге....
|
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Установка аватара (можно от себя загрузить):
http://fantasyclub.ru/forum/index.php?act=UserCP&CODE=24 -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 2:22 |