![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alejandro_silver_wolf |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() ![]() |
Цитата Уже получилось что-нибудь? дальше 15 страниц дело не пошло -------------------- Но что же фентези такое?
Ответить нам не так с руки Придумай слово ты любое Ответа нет, как ни крути... Зачем искать ответы в спешке Когда ты можешь прочитать? Зачем же с книгой надо мешкать? Прочти - и сможешь ты понять Ответ ты вряд ли нам озвучишь: Непросто выразить словами Но фентези тебя научит Своими странными мирами Ты скоро унесешься вдаль С героями любимой книги Но помни то, что я сказал Они так многолики... (с) Сам придумал за 5 минут :) |
Серый Волк |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 ![]() |
Доброго здравия жителям сей обители! Поскольку писать в нужный топик мне, как вновь прибывшему, запрещено, спрошу здесь, сильно ногами не бейте.
Вопрос к старожилам форума. Не сохранилось ли у кого-нибудь каким-нибудь чудом вот этого квеста: http://fantasyclub.ru/forum/index.php?showtopic=3815 Понимаю, понимаю, что вряд ли, но всё ж таки - вдруг не я один собиратель таких древностей. Насколько понимаю, сам автор /coreacovdima/ с форума сгинул давно и прочно. Может быть у кого-то остались его рабочие контакты? Заранее благодарен за любую помощь или информацию. |
Amateur |
![]() ![]()
|
Ангел
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 31 ![]() Родился ползать, значит учись летать! ![]() |
Привет всем фэнтезёрам!!!
![]() Я новенький! ![]() Люблю читать современных русских писателей. Ну и конечно английских классиков (фэнтези)! ![]() Сообщение отредактировал Amateur - 30.07.2011, 9:52 -------------------- Как ты сияеш в высоте! Несём тяжёлый жребий свой:
Ты-словно королева ночи. Трудясь попасть в твои чертоги,- Твой путеводный свет в мечте Как унесённие волной Провидцам открывает очи. И не обретшые дороги. А мы оставлены тобой Владычица страны без битвы На звёздном бреге океана,- Не знавшей горе и слезу! Бредём сквозь Божии поляны О, Цвет Ночей, услышь молитвы Под оголённою луной. Детей, потерянных внизу! Элисон Бэрд ,,Камень звёзд,, |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Серый Волк, из старожилов остался один лишь админ, попробуй обратиться к нему.
Добро пожаловать, Amateur. Располагайся и чувствуй себя как дома. -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
hazalio |
![]()
|
Гость ![]() |
Форум на первом месте в поисковике.
Решил посмотреть что да как тут у вас. |
|
|
Сетра Лавоуд |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 ![]() |
Всем привет)))) Очень рада, что нахожусь в обществе людей, которые обожают фэнтези и фантастику также, как и я. Наконец, можно пообщаться с единомышленниками, так как из моих друзей фэнтези увлекаются единицы. Не судите строго, если что-то не так. Я впервые в жизни зарегистрировалась на форуме и, честно говоря, ещё плохо разбираюсь, что к чему)) Постараюсь исправиться!
![]() Сообщение отредактировал Сетра Лавоуд - 01.08.2011, 14:36 |
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 516 ![]() ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить ![]() ![]() |
Цитата Всем привет)))) Очень рада, что нахожусь в обществе людей, которые обожают фэнтези и фантастику также, как и я. Наконец, можно пообщаться с единомышленниками, так как из моих друзей фэнтези увлекаются единицы. Не судите строго, если что-то не так. Я впервые в жизни зарегистрировалась на форуме и, честно говоря, ещё плохо разбираюсь, что к чему)) Постараюсь исправиться! все так! пиши побольше и никого не стесняйся! Кстати, у меня это тоже первый форум, сначала жутко боялась, что выставлю себя дурой, но оказалось, что ничего заоблачно сложного здесь делать и знать не нужно) Добро пожаловать! -------------------- |
Strange lord |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 23 ![]() ![]() |
Приветствую всех) надеюсь на форуме бывает пооживленнее.
-------------------- что бы куда-то придти, нужно всего лишь... идти
|
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 516 ![]() ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить ![]() ![]() |
может, лето, все отдыхают, вот и не заходят сюда?
И только мы шарахаемся , инет-маньяки несчастные -------------------- |
Strange lord |
![]()
|
Человек
нууу... вам видней) я здесь впервой
|
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
а я тут не больше месяца))
-------------------- |
Strange lord |
![]()
|
Человек
ну вот) поделитесь опытом)
|
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
в чем конкретно? *канючит* я блондинка, я в компах не секуу... и тем более в интернетах...
веришь?)) -------------------- |
Strange lord |
![]()
|
Человек
расскажи о форуме) что да как) и что с чем едят)
можешь посоветовать литературу)) -------------------- что бы куда-то придти, нужно всего лишь... идти
|
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
все едят с хлебом, за исключением картошки и каш)) тут все просто: набираешь 10 сообщений в песочнице, что ты уже сделал не без моей скромной помощи *гладит себя по голове* и начинаешь высказывать свое жутко важное и невероятно компетентное мнение насчет всех тем, в которых понимаешь больше половины слов. затем такие же вумные, как ты, читают твое сообщение и начинают кидаться в тебя, прости мой дурной клатчский, какашками или наоборот, цветами. ты уворачиваешься от одного и ловишь другое, или наоборот. все зависит от твоих вкусов
-------------------- |
Strange lord |
![]()
|
Человек
коротко и ясно) благодарю) снял бы шляпу, но увы( нет ее)
а как нсчет создания тем?) -------------------- что бы куда-то придти, нужно всего лишь... идти
|
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
сама на днях создавала впервые)) делается это так: кликаешь на "открыть тему" в нужном разделе, пишешь название и текст первого сообщения в теме. насчет опроса ничего сказать не могу, пока не делала.
что, хочешь нетленку выложить? похвально)) Сообщение отредактировал Сьюзен Сто Гелитская - 02.08.2011, 21:58 -------------------- |
Strange lord |
![]()
|
Человек
аха нетленку)))) рукописи не горят, но удаляються) да вот хотелось бы первую главу выложить) и цветочки поймать)))
|
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
а ты мою нетленочку прочитаешь? * хлопает глазками* если похвалишь, я и тебя похвалю!
![]() Шучу! -------------------- |
Strange lord |
![]()
|
Человек
не я один пробрался с корыстными целями) конечно) осталось только найти)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 21:11 |