![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reilyn |
![]()
|
Вампир
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() Все будет в шоколаде :) ![]() |
Хо.... мое сообщение удалили... лан...
Спасибки тебе! |
valentine |
![]()
|
Ветер
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2 ![]() Спанч Боб всегда идет вперед и ни когда не отстает!!!=)) ![]() |
да я здесь вообще дня два))
нифига ни в чем не разобралась, но очень понравилось)) |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
НУ что ж, и тебя рады видеть, вливайся)
-------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не успела я к сожалению отписаться в буквально вчера закрытую тему "Что же не так в нашем клубе", а высказаться страшно хочется, поэтому выложу данное сообщение сюда) Мне кажется, оно здесь не будет лишним - сужу по себе, если бы я была новичком, зашла бы в эту тему и увидела бы, как расписываются в любви форуму - точно бы осталась
![]() ![]() Целую вечность (почти три года) назад пришла я сюда еще маленькой, глупой и неопытной семнадцатилетней девчонкой... Зашла чисто случайно. И осталась. Осталась, потому что меня покорила здешняя тихая, уютная и домашняя атмосфера, о которой уже многие говорили и многие еще скажут. Осталась, потому что увидела, что тут собралась масса дружелюбных, читающих, интеллигентных и творческих людей. Отписалась в пару тем... и пошло-поехало. Потом рискнула выложить свои первые стихи... Боже ж ты мой, сейчас понимаю, какие они были детские по смыслу, о технике вообще лучше умолчать... Но меня никто не поднял на смех - наоборот, все пытались критиковать максимально объективно, конструктивно и давали советы на будущее... Многому я здесь научилась - например, считать гласные в рифмующихся строчках (Роксана - отдельное спасибо) и писать удачные концовки. Многому еще научусь - потому что нет предела совершенству и всегда, ВСЕГДА есть к чему стремиться! ![]() Да, может быть, сейчас у нас не лучшие времена. Да, почти все "старички", включая и меня, дружненько переместились в творческие разделы форума, хотя и там отписываются в основном в своих личных сборниках и иногда критикуют других - если есть настроение, если для этого удачный фэн-шуй, если звезды правильно сошлись на небе, ну и так далее... Я утрирую, но вы меня понимаете, и, надеюсь, не обидетесь... Можете считать, что это все - камни исключительно в мой огород) Да, кто-то еще пытается создать новые литературные игры, но они продвигаются вперед не так быстро, как продвигались когда-то - из-за лени участников, нехватки времени, проблем с интернетом, в общем, причин много, не буду их все здесь перечислять) Да, иногда повисают в неизвестности дуэли. Да, уходят (дай Бог, чтобы временно) всеми нами любимые участники. Но мы это переживем) Переживем, пока остаются с нами наши дорогие поэты и пока они все же находят в себе силы выкладывать сюда стихи и критиковать друг друга. Переживем, пока приходят сюда новые люди - а они все же приходят, и по их сообщениям видно, что им не все равно, что будет с этим местом. В общем, товарищи, не вешаем нос ![]() ![]() ![]() Ну и напоследок - дабы окончательно привязать это сообщение к данной теме - обращение к новичкам, которые, надеюсь, мужественно прочитали все вышенаписанное) Если вы пришли сюда, значит, у нас в вами есть что-то общее ![]() ![]() ![]() С искренним уважением ко всем, кто одолел это сообщение до конца, и с не менее искренней любовью к тем, кто сделал наш форум таким, какой он есть. Ллиэн. -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Браво! Молодец, Лли!
Подписалась бы под каждым словом, все точно! -------------------- |
kapavand |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2 ![]() |
Всем привет! Хорошо, что есть такие места, в которых могут общаться люди по интересам. Хотя я и являюсь большим поклонником фэнтези, все же не могу понять зачем народ на сборах пытается примеривать на себя роли из книг. По-моему это смотрится неказисто. И если девушке ещё идет наряд, то мужики, которые и спортом то не занимались никогда, надевая кольчуги и другую военную аммуницию и не умея с ней обращаться, смотрятся по крайней мере смешно и глупо. Особенно тогда, когда они пытаются изображать из себя воинов. Хотя такие сборы, как место общения единомышлеников, дело очень даже хорошее, если не перерастёт в обычную пьянку.
А вообще рад буду с вами всеми познакомиться. С уважением !!! |
Teos Megalios |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Сообщений: 62 ![]() |
Всем снова привет. Раньше я здесь был под ником Теос Мегалион, но забыл пароль. Скоро буду играть, когда разберусь со всем, и наберу сообщений. ( А ещё пароль от почты позабыл)) ) вот такой я забывалкин
![]() -------------------- Большая сила - требует большей ловкости её использовать.
Большая ловкость - требует большей хитрости для использования. Большая хитрость - требует больше ума, что бы всё просчитать. Большой ум - требует больше свободы в своих мышлениях. Большая свобода - требует больше пространства для воображения. А большое пространство можно покорить только с ещё большей силой. Мой мир - Мои Правила |
Triton63 |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 6 ![]() ![]() |
Всем привет! Хорошо, что есть такие места, в которых могут общаться люди по интересам. Хотя я и являюсь большим поклонником фэнтези, все же не могу понять зачем народ на сборах пытается примеривать на себя роли из книг. По-моему это смотрится неказисто. И если девушке ещё идет наряд, то мужики, которые и спортом то не занимались никогда, надевая кольчуги и другую военную аммуницию и не умея с ней обращаться, смотрятся по крайней мере смешно и глупо. Особенно тогда, когда они пытаются изображать из себя воинов. Хотя такие сборы, как место общения единомышлеников, дело очень даже хорошее, если не перерастёт в обычную пьянку. А вообще рад буду с вами всеми познакомиться. С уважением !!! Все мы родом из детства. Хочется человеку быть кем то, ну и ладно. Меня это лично не напрягает. Каждый в этом мире устраевается как может. Или Каждый суслик в поле агроном... Не пересчитывай чужих тараканов, следи за своими.. И тд.. ![]() Но больше всего мне нравится это: В чужой моностырь со своим уставом не ходят. ![]() Коротко но ёмко. Вы не находите? Сообщение отредактировал Triton63 - 10.01.2011, 16:11 -------------------- Эти проблемы, к сожалению, не решаются, но в целом их решить удается.
![]() |
Relenriad Ndroreci |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 6 ![]() ![]() |
Буду краток - всем привет от йуного драконенка
![]() -------------------- Мы все стремимся в бесконечность, которая стремиться в вечность......
|
Кенгол |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2 ![]() ![]() |
Всем привет,хочу влиться в вашу дружную компанию надеюсь примите).Я совсем недавно стал интересоваться сочинением рассказов на тему фентези и мне хочется узнать об этом побольше у мастеров своего дела.
![]() |
Кадор |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 152 ![]() ![]() |
Я долго не мог найти форум, куда бы выложить свои рассказы. А ваш клуб то что надо!
-------------------- "Общество часто прощает преступника, но не мечтателя"
Оскар Уайльд |
Glowren |
![]()
|
Вампир
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 358 ![]() Роза, вино, конфеты, кровь... ![]() |
Я не могу быть уверен, что вы не знаете моей ситуации: я необъяснимо удачно попал по ссылке в поисковике на ваш сайт. И благодарен судьбе за сей расклад карт. Всех приятно видеть мне.
Приветствую. Сообщение отредактировал Glowren - 28.01.2011, 15:14 -------------------- |
From_the_sky |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2 ![]() ![]() |
Hello.
Вообще, не привыкла сидеть на форумах. Но, мало ли?.. Буду рада интересному общению и обсуждениям ![]() |
Анна Нави |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() Через тернии к звездам ![]() |
Всем привет! Всем попутного ветра!
Давно искала сайт любителей фэнтези и вот оно! Свершилось! Надеюсь органично влиться в коллектив единомышленников =) |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Цитата Давно искала сайт любителей фэнтези и вот оно! Свершилось! Надеюсь органично влиться в коллектив единомышленников =) У нас скорее форум его любителей. Добро пожаловать. -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Пферцегентакль |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() Who daires wins! ![]() |
Доброго времени суток. Незнаю что я найду на форуме любителей фэнтези, однако попробовать стоит. Себя я могу охарактеризовать как "фантастический милитарист" и надеюсь обнаружить единомышленников))
-------------------- Смысл жизни не в том чтобы быть, а в том чтобы стать.
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Цитата Незнаю что я найду на форуме любителей фэнтези, однако попробовать стоит. Темы, которые создают любители фэнтази на тему того, что любят - найдете 100% -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Троян |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() ![]() |
люблю хорошее фентези.Пока осматриваюсь
-------------------- Между суетой и водкой,всегда следует выбирать водку.Ибо суета непроходяща,а водки могут больше и не дать!
|
Tatiana007 |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 34 ![]() ![]() |
Здравствуйте люди. Давненько я не сидела ни на каких форумах, кроме ролевых, но надеюсь, что в здешний коллектив вольюсь быстро и с удовольствием.
-------------------- |
Дистригиллятор |
![]()
|
Тьма
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 66 ![]() Магия- ничто, если ты родился еще до её существования... ![]() |
Здравствуйте!!! Я впервые на форуме любителей фэнтези, так что не обессудьте, если что. Люблю сочинять истории-легенды (по крайней мере идей пруд пруди), милитаристичен, уважаю и фантастику и фэнтези. Ищу поддержку в творческих начинаниях, да и вообще, в жизни.
-------------------- Символ Воителя - Боевой штандарт;
Символ Безумца - Оковы и путы; Символ Поэта - Перо и бумага; Символ Волшебника - Посох и Пламя; Символ Мученика - Крест и могила; Символ Героя - Единение Всех Пятерых... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 14:12 |