![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Yuna White Fang |
![]()
|
Зверь
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 24 ![]() Весь мир полон чудес, но мы к ним так привыкли, что называем обыденными вещами... ![]() |
Здравствуйте! *Низкий поклон* Я здесь у вас новенькая. На самом деле искала информацию об одной своей любимой книге и углядела ваш сайт и форум, полазила и нашла очень много интересного для себя и решила зарегистрироваться.
С вашего позволения немного о себе : Являюсь представителем немногочисленной субкультуры Фурри. Пушистый зверек семейства куньих, хищник, однако, люблю всех своих сородичей, семейство кошачьих и собачьих. Очень сильно увлекаюсь музыкой это практически вся моя жизнь, но и книги занимают в душе одно из самых почетных мест, любимые жанры: Фантастика, Фентези и Средневековый эпос...пожалуй все, остальное уже при более близком общении, здесь надеюсь познакомится и пообщаться с новыми людьми, может и кому стану другом. -------------------- "Так бесконечна морская гладь,
Как одиночество моё Здесь от себя мне не убежать И не забыться сладким сном У этой жизни нет новых берегов И ветер рвёт остатки парусов.." |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Добро пожаловать, леди, располагайтесь
![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Ксюха |
![]() ![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 ![]() |
ВСЕМ привет я Ксения девочка СКА мне 14 лет очень весёлая и как все ска обожаю музыку!!!!
![]() |
Glirdanis |
![]() ![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() Per aspera ad astra ![]() |
Всем обитателям сего клуба доброго времени суток) Я из Москвы. С ранних лет увлекаюсь фэнтези. Вообще у меня много всяких интересов)) Частично с ними познакомиться вы сможете у меня в профайле =) Если кому интересно - пишите, буду рада поболтать)) Надеюсь, что смогу найти здесь новых друзей
![]() -------------------- Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем Страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с Гордостью в глазах... |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Glirdanis
Здоров,располагайся.Рады приветствовать! -------------------- |
Катрина |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 5 ![]() Либо ты помогаешь жить, либо умереть - нельзя все сразу. ![]() |
Мое почтение уважаемые госпада и незабвенные дамы, да прибудет с вами благославение богов! Меня зовут Катарина, я новенькая, надеюсь найти здесь близких по духу людей или нелюдей - буду рада всем!
-------------------- Я не из тех, кто помнит радость встреч, я та, кто слишком остро чувствует боль расставания.
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Трям
![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Князь Тишины |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 17 ![]() ![]() |
И вам здрасте...
![]() -------------------- |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Привет. Я тут обитал лет сто назад, а теперь вот решил тряхнуть стариной. Прошу воспринимать как новенького и всем здрасьте.
![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Arikajimeri |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 ![]() |
Есть предложение стать друзьями с вашим проэктом. Адрес моего блога: http://fantasy-world-rus.blogspot.com/ .Статьи ежедневно выкладываються. При согласии адрес вашего проэкта появиться в разделе друзей блога.
|
Aldegrion |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 17 ![]() ![]() |
Привет Всем ! Надеюсь на интересные знакомства =) и кучу полезной инфы =)
|
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Есть предложение стать друзьями с вашим проэктом. Адрес моего блога: http://fantasy-world-rus.blogspot.com/ .Статьи ежедневно выкладываються. При согласии адрес вашего проэкта появиться в разделе друзей блога. Давайте. А от нас что требуется. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Terra |
![]()
|
Метаморф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 21 ![]() Кто сказал что бесполезно Биться головой о стену? ![]() |
Всем привет! Я здесь новенькая))) Надеюсь наше общение будет приятным)))
Сообщение отредактировал Terra - 24.10.2009, 18:56 -------------------- Не задавайте мне вопросов и я не буду вам врать.
|
ToR |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 ![]() |
Привет всем)
|
Galen |
![]()
|
Зверь
И вам трям
Базиль Гризье граф Мо |
Нефритовый Воин |
![]() ![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Привет всем)) Я как всегда не с того места начала) Сперва нафлудила по топикам, а потом здороваться пошла
![]() -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Reilyn |
![]()
|
Вампир
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() Все будет в шоколаде :) ![]() |
Всем привки! Я снова с вами, была когда-то reilyn ею же и осталась, плохо только, что старым ником пользоваться нельзя....
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ух ты, какие старички пожаловали... с возвращением, голубушка.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Reilyn |
![]()
|
Вампир
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() Все будет в шоколаде :) ![]() |
Спасибки огромное!!! Рада, рада снова с вами быть и общаться!!!!!!!!1
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
И мы тоже очень рады)
-------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 0:17 |