![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Максим |
![]()
|
Полуэльф
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 39 ![]() Живи - пока живется, пока поется - пей! ![]() |
Всем здра... Не первый раз у вас на форуме, но первый раз официально, так сказать... А у вас интересно!
-------------------- А сейчас не спасает страховка
И не выдержит даже кевлар. Руки слабнут – не выдержу долго. Не уйти мне от дьявольских чар. Не проси - дотянутся до неба. Я отдал всё вершинам в снегу. Не проси… Как всё это нелепо! Извини, больше я не могу! © Роксана. |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
И вам не болеть, рады видеть, проходите, располагайтесь
![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Добро пожаловать
![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 272 ![]() Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. ![]() |
Всем привет) может,повторяюсь, но я тоже здесь недавно и мне тоже оч нравится)) надеюсь, примете)
Сообщение отредактировал Аэрлис - 02.11.2008, 16:07 -------------------- Нет той изюминки, интриги,
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
И вам добро пожаловать
![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 272 ![]() Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. ![]() |
Ооооооооо..)спасибо)
-------------------- Нет той изюминки, интриги,
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
Galen |
![]()
|
Зверь
Цитата Ооооооооо..) Ня? ![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Это просто спасибо,что обратили внимание)))
-------------------- Нет той изюминки, интриги,
Noelleen |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 21 ![]() ![]() |
Здравствуйте! Я здесь впервые. Оформление сайта очень красивое. Отдельное спасибо за аватары: они почти все просто замечательные. Себе еще не выбрала...
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Располагайтесь
Базиль Гризье граф Мо |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Отдельное спасибо за аватары: они почти все просто замечательные. Себе еще не выбрала... Всегда приятно, что людям это нужно. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Kira |
![]()
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 92 ![]() ![]() |
Всем привет
![]() ![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
О-о-о-о-о-о-о-о!! Как же меня давно тут не наблюдалось =(( Соскучилась сильно
![]() -------------------- |
Galen |
![]()
|
Зверь
"Проходите. Проходите внутрь, внутрь. Внутрь проходите
Базиль Гризье граф Мо |
Тридцать первый |
![]()
|
Маг
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 ![]() |
Доброго времени суток достойным хранителям, уважаемым завсегдатаям, постоянным членам и частым посетителям клуба. *поклонился*
В полку новичков прибыло.) Огромное спасибо и поклон в пояс за аватары, статьи и тесты - изумительные подборки. Вряд ли где-нибудь ещё можно найти столько качественных фэнтезийных аватар в одном месте... Интересно.) Невероятно интересно. |
Ravenheart Angel |
![]()
|
Метаморф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() Всегда будь собой ![]() |
Эм... Ну я как всегда - сначала в темах понаотписывалась, и только потом нашла тему для новичков(((
В общем приветствую всех, надеюсь не выгоните за глупость мою? -------------------- Весь мир - иллюзия, и мы часть ее
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не переживай
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ллиэн - 26.02.2009, 0:17 -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Ravenheart Angel |
![]()
|
Метаморф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() Всегда будь собой ![]() |
Это утешает)))
-------------------- Весь мир - иллюзия, и мы часть ее
|
kalenz |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 32 ![]() Elv's arrows will ran! ![]() |
aya, melloni)))
всем привет) на сайте недавно, но каакой он классный!!! я тут уже многих знаю, ток вот они меня. скорей всего, узнать не могут( сначала мой ник был "ЛунАрион"... затем комп другой купили, но ник мне нравился, так что я стал "ЛунОрион". затем я поймал крепкий вирус, и началась перезагрузка всей системы((( и вот, я здесь в третий раз) надеюсь, больше такого не будет) а на сайте обитают классные ребята))) таки дела |
†Цербер† |
![]()
|
Тьма
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() †Грешница ночи† ![]() |
Все я наконец-то вернулась..надеюсь надолго...
-------------------- Снаружи Смерть, и Смерть внутри меня, В том нет сомнений: духом знаю я Куда бы не пошла я и зачем, Повсюду лик Террора явлен мне. Я зрение его, его я слух, И в урожае, что сжимает дух, Я - сеятель и почва для семян, Я сам - террор, и Дьявол - тоже я. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 19:55 |