![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
aranrot |
![]()
|
Оборотень
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() За Свет на всём Свете! ![]() |
Волч, а ты как думал=)
Сообщение отредактировал aranrot - 29.12.2007, 16:18 |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Цитата 2Аранрот Никуда не денешься от Верхолесья=))) Это точно))) -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Волч |
![]()
|
Фея
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 225 ![]() Не философствуй.Будь проще.Люди сами все усложняют. ![]() |
А мы-то с Дали думали по-тихому свалить=)
-------------------- |
aranrot |
![]()
|
Оборотень
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() За Свет на всём Свете! ![]() |
Волч, мечтайте, ваше тёмное прошлое вас везде догонит
![]() а так пока это моё "второе пришествие" на этот форум, в прошлый раз тут я как-то не задержалась ![]() |
Волч |
![]()
|
Фея
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 225 ![]() Не философствуй.Будь проще.Люди сами все усложняют. ![]() |
Хех=))Ну,добро пожаловать,удачи в освоении=))
-------------------- |
alhassa |
![]() ![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() Кто никуда не плывёт, для того не бывает попутного ветра! ![]() |
Добро пожаловать на наш новый форум для элитарного клуба любителей фэнтези! Для начала хочу заметить, что форум, как и сам клуб, пока находится в стадии формирования. В связи с чем хочу попросить наших посетителей пока воздержаться от публичной рекламы этого ресурса на других форумах. В общем, удачного общения! Привет, Ларри! Я здесь несколько минут и слегка заблудилась!!! Где можно найти карту, компас или проводника? |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
alhassa, для ради человека читающего темы с начала (!!!) проводником/картой/компасом могу побыть я
![]() А вот для поисков Ларри действительно может понадобиться какой-нить девайс. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
alhassa |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() Кто никуда не плывёт, для того не бывает попутного ветра! ![]() |
alhassa, для ради человека читающего темы с начала (!!!) проводником/картой/компасом могу побыть я ![]() А вот для поисков Ларри действительно может понадобиться какой-нить девайс. Благодарю! Какое счастье, да я - везунчик, у меня есть личный проводник (карта/компас)! А вот интересно, что ты доказал миру? (имею в виду девиз) Итак, с чего начнём наше путешествие? ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
alhassa, у нас здесь вообще очень доброжелательные люди и администрация
![]() Обращайтесь - всегда рады помочь ![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
alhassa, я не миру доказывал
![]() С чего начать путешествие?.. А с чего хотите? ![]() Лично я бы всех и каждого принудительно отправил погулять по нашему сайту. А-то такое чувство возникает, что его вообще не существует. Дальше форум. Только во флудильни не уходите! А так всё по интересам: фильмы, игры, книги, музыка. Если есть тяга к творчеству - добро пожаловать в литературные игры или "Творчество". -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Кстати, Galen, я благодарен за отдельно выделенное место в теме "творчество" на сайте!))) Прям обалдел, себя там увидев! Но приятно обалдел!)))
Сообщение отредактировал Svetloff - 20.01.2008, 17:32 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Диаманта |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() |
Спасибо за клевый форум. Я еще новичек. Но мне нравится
![]() |
Нимфетамин |
![]() ![]()
|
Демон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 ![]() ![]() |
Привет! Я тоже новенькая, первый раз регистрируюсь на таком форуме. Мне тут очень нравится, надеюсь, примете меня?
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Даже не сомневайтесь
![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Виало че Мотта |
![]()
|
Завсегдатай
Неофит ![]() Сообщений: 3 ![]() |
Всем привет.Наверное многое тут из менилось с тех времен когда я был здесь:)
Но я буду рад общаться со старыми знакомыми еще по форуму Камши и первым играм Ну и конечно с новыми людьми Мне очень бы хотелось пообщаться с Санни ,Мицар Адриеной Фионой и всеми кто меня когда-то знал и с кем мы вместе творили ![]() также буду благодарен за название мирк канала сайта с настройками ![]() -------------------- вернулся корбутский ёжик из долгого путешествия
|
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
С возвращением! =)
Если и честно, из всей нашей компании на форуме остался только Всадник. Сейчас нет канала где мы собирались бы вместе, к сожалению разошлись интересы, хоть и сохранилось большинство дружеских связей. Но номера асек у большинства, в том числе у меня, прежние) Стучись) Буду очень рада пообщаться) Или пиши в личку) -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Wizzard9 |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 ![]() ![]() |
Добрый день. Рад видеть столько единомышленников, надеюсь скоро освоюсь. Сайт очень понравился
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
ФИОНА!!!!!
![]() -------------------- ![]() |
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
>вернулся корбутский ёжик из долгого путешествия
Вот это уж точно) -------------------- |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Здарова!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 7:49 |