![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Надпись над аватарой? Вы о чём?
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Нимродель |
![]()
|
Гость ![]() |
Над? Наверное,это интересно...
Простите, что вмешиваюсь... P.S.Обожаю этот форум с первых дней!!!!!!! ![]() |
|
|
Enervate |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 18 ![]() ![]() |
Извиняюсь, не над а под аватарой надпись есть у многих. Это самому делать али есть другие варианты?
-------------------- Если тебя поцеловали в зад, не расслабляйся-это смазка!
-Сегодня в полночь, на могиле Верди. -Так он же жив! -Так ночь еще нескоро. Порядочные слешеры инцестом страдают только в двух случаях:малфойцеста и снарри(с) |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Извиняюсь, не над а под аватарой надпись есть у многих. Это самому делать али есть другие варианты? Это называется девиз и меняется он в той же менюшке, где устанавливаются место жительства и пол. Личные данные. Безобидных слешеров мы даже любим. ![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем собратьям!
-------------------- Слово - серебро!
|
Шотландец |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 25 ![]() Nobility And Fidelity! ![]() |
Приветствую всех. Я недавно здесь, решил зайти в эту тему и отдать дань вежливости.
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Приветствую всех. Я недавно здесь, решил зайти в эту тему и отдать дань вежливости. Ну давай сюда свою дань, мы всё берем. ![]() -------------------- |
Antharas |
![]()
|
Гость ![]() |
Всем привет !!! Сайт просто супер, так держать!
|
|
|
Darian |
![]()
|
Гость ![]() |
Привествую друзья! Рад познакомиться! Сайт сделан, как уже говорили, очень хорошо. Продолжайте в том же духе!
![]() |
|
|
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Всем хаюшки, кто меня вообще помнит! И кто не помнит, тоже!
![]() P.S. Я проездом - не знаю, надолго ли. В общем, у вас всё как всегда замечательно - продолжайте в том же духе. А я пошла в мою любимую флудильню... ![]() P.P.S. Эмм... Стишки мои. -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Ольга - Вау! Ты вернулась
![]() Ты знаешь как скучно, лично мне, здесь без всей старой гвардии. Ваабще все както поменялось на столько что и заглядываю сюда только из-за одного человека. ![]() Фотка кстати класная ![]() А стихи как нибудь на досуге почитаю, а еще лучше выложи чтонибудь в наш поэтический раздел - поддержи родной форум! -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Ольга - Вау! Ты вернулась ![]() Ты знаешь как скучно, лично мне, здесь без всей старой гвардии. Ваабще все както поменялось на столько что и заглядываю сюда только из-за одного человека. ![]() Фотка кстати класная ![]() А стихи как нибудь на досуге почитаю, а еще лучше выложи чтонибудь в наш поэтический раздел - поддержи родной форум! Майт, а что - многие ушли? Джас, например, появляется иногда? P.S. Я тоже ненадолго, наверное. Посмотрим... Но в Тайномирье точно возвращаться не буду. -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Энно |
![]()
|
Иной
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() Непреклонный, несгибаемый, несдающийся ![]() |
Причудливы Пути. Я снова здесь. Но прежнего обличья не открою.
Мои приветствия всем вам! -------------------- Звон столкнувшихся клинков
Помни, Силу лжи и правду снов Помни, О проклятии веков Помни... |
MaNT!S |
![]()
|
Ветер
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 ![]() ![]() |
Всем привет! Я рад, что есть такой сайт...
-------------------- Как много красивого на нашей планете Земля, мы даже не знаем и не замечаем этого...
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
И мы рады
![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
В общем я таки подключился
![]() Сам не верю, но бывают в жизни чудеса. Онлайн форева массдаунлоад рулит. Доволен до хвоста =)) Сообщение отредактировал Wade - 31.07.2007, 4:43 -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Поз-драв-ля-ю!!
![]() Велком бэк. -------------------- |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Но в Тайномирье точно возвращаться не буду. Как так? Почему же?=\ Оно загибается, ну хоть ненадолго в Тайномирье загляните! -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
aranrot |
![]()
|
Оборотень
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() За Свет на всём Свете! ![]() |
Здравствуйте всем, пока я тут новенькая, но надеюсь влиться в ваше сообщество=)))
|
Волч |
![]()
|
Фея
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 225 ![]() Не философствуй.Будь проще.Люди сами все усложняют. ![]() |
2Аранрот
Никуда не денешься от Верхолесья=))) -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 6:41 |