![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Мы не вымираем. Мы ВОЗРОЖДАЕМСЯ. После бурных праздников...
![]() |
Cold |
![]()
|
Лёд
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 55 ![]() Всё, что не убивает нас сегодня. Завтра сделает сильней (С) ![]() |
Всем "ПРИВЕТ" от меня на всех возможных языках и наречиях
Попал сюда случайно, но видно не просто так Чуть-чуть потусил и мне понра Всегда к подобному слабость имел:) Буду рад влиться в вашу среду. Думаю это не будет сложно ![]() -------------------- Расстояние - смех - не далеко и не близко. Я взлетел высоко, оказалось что низко.Ты идешь впереди, мы считаем кометы, мы собьемся считать вокруг Земли миллиметры. Закрыв глаза - мы облака, обволакивающие тебя и меня. Прощай земля. Прощайте тела. К черту слова!!!
© Korea - Полюса |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
ВПИРОД!!!!!!!!!!!!!=))) Новые люди... и не совсем.. здесь всегда в тему!=))) Бут чево надо, посмотри по темам, или народ подергай,тут существа весьма дружелюбные обитают-помогут!;)
С прибытием!=))) -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
*прыгает от восторга*
мы тута всем рады, пополнение коллектива еще никада ниче плохого не приносило! Вэлком, друг по разуму! |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Однако какие все культурные, разрешения спрашивают, а я вот не спрашивала. На всякий случай надо спросить, как, можно с вами дальше или я вам уже надоела?
![]() -------------------- |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Cold, мы всем рады, так что вливайся!!!
![]() З.Ы. Cold, а как правильно Колд или Голд(Золотой)? -------------------- |
Atshena |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 173 Рождённый ползать - летать не может. На заметку моим врагам. ![]() |
Мы всегда рады новым!
З.Ы. Маг, ты на расу посмотри. Какой Голд! Колд! Сообщение отредактировал Galen - 10.01.2007, 1:21 -------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Помешал тебе - убей, и один себе балдей... Если ты друг не дурак, ты не лезь под мой кулак, А иначе ты из кошки, превратишся друг в лепёшку!.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Я, к вашему сведенью, тож не спрашивала
![]() И вот думаю - спросить/неспросить.... ![]() Цитата Cold, а как правильно Колд или Голд(Золотой)? Колд. Он в Знакомствах писал ![]() |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Да... действительно, что-то не то сморозил.
З.Ы. Колд без обид! ![]() -------------------- |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Цитата И вот думаю - спросить/не спросить... Не спрашивай. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Кстать да, тут уже модно разрешение спрашивать...=))) Мож я тож уже надоел?А?
![]() Кстать я сначала тож Голд прочитал... Общественный глюк е-мае!=))) Габ, ты представляешь как кучка неофитов, аколитов, адептов.. ну в лучшем случае магистров будут думать разрешить войти великому магистру или нет?=Р ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Svetloff - 10.01.2007, 9:04 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Цитата Цитата И вот думаю - спросить/не спросить... Не спрашивай. Многоуважаемый мсье Гален, на что эт Вы, пардон, намекаете? М? На то, что ответ будет отличен от моих исходных предположений и форумное общество сможет избавиться от одного из злостных модераторов (БУУУ!!!)? Цитата Мож я тож уже надоел?А? Следишь за модой ![]() Цитата Кстать я сначала тож Голд прочитал... Общественный глюк е-мае!=))) Где вы все там, блин, бугкву "Г" увидали. Мож, эт я такая дура, не вижу, так вы мне пальцем тыкнете! |
Cold |
![]()
|
Лёд
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 55 ![]() Всё, что не убивает нас сегодня. Завтра сделает сильней (С) ![]() |
Всем схэнкью за тёплый приём:)
Ого! да я чего, пинок моде дал и она издала новый писк? ![]() -------------------- Расстояние - смех - не далеко и не близко. Я взлетел высоко, оказалось что низко.Ты идешь впереди, мы считаем кометы, мы собьемся считать вокруг Земли миллиметры. Закрыв глаза - мы облака, обволакивающие тебя и меня. Прощай земля. Прощайте тела. К черту слова!!!
© Korea - Полюса |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Мне прост показалось сначало, что тама Г стоит!=))) Говорю ж - Глюк!!;))
Каданть надо ж попробовать за модой то последить!=))) -------------------- When a man lies he murders
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Габриель, меня просто удивляет эта "мода" спрашивать разрешение. Клуб ещё никому никогда не отказал. На моей памяти даже на форуме Гатти удалили всего пару человек. А уж когда разрешения спрашивают магистры, Немезиыд и т.п. (т.е. люди уже успевшие порядком нафлудить
![]() ![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Cold |
![]()
|
Лёд
Прашу пращения что вмешиваюСЦЬ...
Помоему это прост для приличия спрашивалось. Для соблюдения так сказать этикета. Это вопрос не требующий ответа, так как он уже известен... И ответ даётся положительный Безобидная нехитрая наигранность - кому это может навредить? Спросил - получил ответ. Все счастливы! А те кто спрашивает серьёзно (есть ведь такие) - получивши ответ будут рады обычному согласию... -------------------- Расстояние - смех - не далеко и не близко. Я взлетел высоко, оказалось что низко.Ты идешь впереди, мы считаем кометы, мы собьемся считать вокруг Земли миллиметры. Закрыв глаза - мы облака, обволакивающие тебя и меня. Прощай земля. Прощайте тела. К черту слова!!!
© Korea - Полюса |
Galen |
![]()
|
Зверь
Традиция действиетльно сложилась: новички, зарегистрировавшись на форуме, просят символического разрешения в этой теме. Но зачем это делать людям, которые уже давно непричисляются к новичкам Клуба?
![]() Я ни в коем случае не против, хоть налог с них берите. Но, имхо, лучше потратиь время на начало нового интересного разговора. Всем вновьприбывшим, добро пожаловать! -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Цитата Я ни в коем случае не против, хоть налог с них берите. Но, имхо, лучше потратиь время на начало нового интересного разговора. перестань, разве не приятно услышать в свой адрез пару "вэлкомских" пожеланий ![]() Да и твоя очередь во всяком случае если даже настанет, то будет далеко не смертельной. ![]() фсё, не гавкайте - закругляюсь оффтопить.... |
Innuendo |
![]()
|
Хаос
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 21 ![]() Felix cui quod, amat defendere fortier audet ![]() |
Ходила, ходила по паутине и до вас дошла неожиданно. вот теперь с вами.
-------------------- Tempus figut, aeternitas manet
|
Enervate |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 18 ![]() ![]() |
Здавствуйте, никто не будет против безобидного слешера?
Сразу назрел вопрос:Как сделать подписульку над аватарой? -------------------- Если тебя поцеловали в зад, не расслабляйся-это смазка!
-Сегодня в полночь, на могиле Верди. -Так он же жив! -Так ночь еще нескоро. Порядочные слешеры инцестом страдают только в двух случаях:малфойцеста и снарри(с) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 7:54 |