![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Karius |
![]()
|
Гость ![]() |
Кто каких вампиров из аниме знает?
|
|
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
"Hellsing" и "Vampire Hunter D"(оба)-аниме конкретно про них
"Blood: The Last Vampire "-своеобразная интерпритация вампирской тематики. "Vampire princess Myu" Это самое известное. Что есть цель данного топика ? По всей видимости нас интересуют конкретные персонажи ?... -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Karius |
![]()
|
Гость ![]() |
[shadow=red,left,300]Можно и отделных[/shadow]
Например Алукард ![]() |
|
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Крайне харизматичный и весьма древний вампир
![]() Обычное описание всех действующих лиц-это наверное не совсем гуд, так что, я думаю, не помешало бы послушать отношение товарищей к вампирскому аниме в целом и к отдельным супостатам в частности... -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Rommel |
![]()
|
Орк
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 235 ![]() Противоположности сходятся… ![]() |
Я смотрел где-то половину "Хеллсинга"... очень неоднозначное, но весьма стильное и оригинальное кино. Алукард - безусловно, очень харизматичная личость (вампир и охотник на вампиров в одном лице). Но мне, если честно, больше импонирует Андерсон - такой образцовый паладин, чем-то напомнил инквизитора Максима
![]() -------------------- Ромм-Босс.
Несмотря на эльфийские корни, истинный орк. Верный служитель Вааагха. Вредные привычки: писать писанину, конвертить конверсии, лутить лут, эльфюшить эльфиек. Характер непонятный, под настроение прескверный. Семейный статус: МШС. |
Wade |
![]()
|
Эльф
Андерсон ? Это такой молодой человек с двумя ножами и пачкой рекламных листовок, если я не ошибаюсь ? Скорее он напоминает образцово-фанатичного инквизитора
![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Rommel |
![]()
|
Орк
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 235 ![]() Противоположности сходятся… ![]() |
Вот поэтому он мне и импонирует
![]() ![]() -------------------- Ромм-Босс.
Несмотря на эльфийские корни, истинный орк. Верный служитель Вааагха. Вредные привычки: писать писанину, конвертить конверсии, лутить лут, эльфюшить эльфиек. Характер непонятный, под настроение прескверный. Семейный статус: МШС. |
Karius |
![]()
|
Гость ![]() |
Андерсон очень своеобразная личночность ::)но уважение вызывает
![]() ![]() ![]() |
|
|
Wade |
![]()
|
||||
Эльф
Несколько странная позиция...Вам импонирует "открытость" и если можно так сказать "честность" его намерений ? Возможно в этом есть нечто положительное, но в моих глазах оно мерцает достаточно бледно на фоне "фанатичной тупости" этой персоны. Хотя персона, так же, весьма харизматичная(если отбросить его религиозные убеждения, хоть они и являются неотъемлемой частью его портрета, мне они просто претят ![]()
Своеобразная ? Нельзя ли поподробнее ? ![]() Андерсон не вызывает полного отторжения лично у меня лишь потому, что великолепно вписывается в атмосферу картины. Он ее неотъемлемая часть и, исходя из специфики его роли в происходящем, по моему, можно смело назвать его воплощение оптимальным -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
||||
Rommel |
![]()
|
||
Орк
Именно честность и открытость. Никаких заигрываний с "хорошими" вампирами - идеальный, неподкупный истребитель нечисти, этакий ватиканский Терминатор. Такой, что делит мир на своих и чужих - сейчас развоплотит вампира, а через пять минут благословит прохожую на улице. А какой-либо глубины характера ему по статусу не положено, борцу с врагами человечества вообще задумываться вредно. -------------------- Ромм-Босс.
||
Wade |
![]()
|
||
Эльф
Нельзя не согласиться. "По статусу" все именно так(вобшщем то примерно это я и отмечал немногим ранее). Профессия у него такая. Как и у милиционеров ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
||
Karius |
![]()
|
Гость ![]() |
Своеобразная личность в данном случае невероятное упорство-уж и гнали его и руки отрубали...А ему хоть-бы-что!!!Возвращается
![]() |
|
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Ну да такой вот он регенерат
![]() А как насчет Blood: tha last vampire ? Есть ли у многоуважаемых собеседников какие либо мысли связанные с этим произведением ? Я бы сказал несколько своеобразно...В некоторой степени уникальный фильм, но лишь в некоторой степени. В остальном же... ![]() Посмотрите, сделайте выводы ![]() Ссылка на review: http://www.animemagazine.ru/14.02/review/review_04.htm -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Karius |
![]()
|
Гость ![]() |
Что-ж посмотрим,узнаем
![]() ![]() А кому как пришлось по вкусу деление вампиров на высших ![]() |
|
|
Wade |
![]()
|
||
Эльф
(Вы это все к тому же Hellsing'у насколько я понял ?) Почему бы и нет. Любое общество не обходится без подобного деления ![]() К тому же это не новаторство так что... -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
||
Karius |
![]()
|
Гость ![]() |
Да пожалуй не новаторство.А какое мнение у участников о существовании реальных вампиров?(конечно не по теме но интересно-же)
|
|
|
Wade |
![]()
|
||
Эльф
Комары ![]() Как выяснилось вампиры-"санитары леса": Инсульт вылечат вампиры Немецкая фармацевтическая фирма разработала необычное средство для лечения острых нарушений мозгового кровообращения (проще говоря, инсультов). В его основу положены биологически активные вещества, выделенные из слюны летучих мышей-вампиров. Имеются, так же, разнообразные персонажи с нездоровой психикой...Да и, в общем то, почему бы и нет ? Кровь - питательная субстанция ![]() Энергетических вампиров частенько скверной поносят(сам отчасти таковой...) Что до вампиров в классическо-фантастическом понимании этого слова - все может быть, наверное, однако сам таковых не наблюдал ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
||
Karius |
![]()
|
Гость ![]() |
И я не наблюдал.
Я заметил что все вампирские аниме раньше как-то проходили стороной а Hellsing сразу приобрёл популярность ![]() Откудаво взялось само слово вампир? ![]() ![]() |
|
|
Wade |
![]()
|
||||
Эльф
Опровергаю: Первый Vampire D(OVA-шка) вышел в 80-х. Это уже классика. Дата выхода в свет Pincess Myu(OVA) 91-й год. Тоже далеко не безызвестный фильм. Last Vampire - год 2000-й Со вторым "D" Hellsing насколько я помню ровесники - 2001 год. Все цифры вытащены из дебрев памяти так что за несоответствия ответствия не несу ![]()
Слово "вампир" происходит от славянского "упырь"(через венгерскую адаптацию), а то, в свою очередь, от турецкого "убер" - "ведьма". -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
||||
Bianka |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Таковых не наблюдала, но всё возможно.Про мышей: Насколько знаю, только один вид летучих может пить кровь млекопитающих. Многие виды вегетарианцы и кровь не пьют вообще. |
||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 10:49 |