IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3 >  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Шлем великого Азуро, Задание для Мариссы и Обскур
Рейтинг  5
Noangel
сообщение 11.06.2007, 19:02
Сообщение #21
Демон
Участник
Страж

Ах, как мучительна ненависть без взаимности!

Падшая тихонько дернула Обскур и спросила:
- Ну и долго ты будешь так лежать?
Тело демона медленно замерцало и совсем расползлось темным пятном по земле.
- Не очень. - Отозвавшись веселым голоском, демон, сидя на ветке дерева прямо над ангелом, потирал голову.
Потеря контроля над своими силами была редкость, но сегодня выпал именно тот день. Удар головой о землю, произвел небольшое сотрясение, из-за которого включилась подсознательная мозговая функция. Она могла, как спасти беззащитную девушку, так и убить. Везение – хорошая штука.
Спрыгнув и оглядев присутствующих, нахмурилась. Она что-то видела, но что не могла вспомнить. Это была очень важная информация. На языке вертелось одно слово “бежать”. В своих подозрениях она не сомневалась.
- Нам надо спешить и чем быстрее мы доберемся до цели, тем проще нам будет заполучить артефакт. А то… - На нее снизошло озарение, и она вспомнила свое видение. Прищурив глаза, процедила сквозь зубы. – А то эти эльфы приберут его к своим рукам. И нам придется задержаться для выяснения наших любовных отношений.
Посмотрев сквозь пелену своих черных глаз вперед, увидела следующий пункт карты “Огненное озеро”. Осталось лишь выйти из леса без каких-либо приключений.

--------------------
Сердце под замок, крылья за спину и с обрыва.
(с) Моя душа

Изображение
"Ад и рай - в небесах", -утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Waylander
сообщение 13.06.2007, 16:52
Сообщение #22
Тьма
Участник
Магистр

Vanitas vanitatum et omnia vanitas

"Осталось лишь выйти из леса без каких-либо приключений," - подумала Обскур.
Словно прочтя её мысли, Горандор хмыкнул:
- Да, выбраться отсюда без приключений будет, ох как нелегко...
Он замер и внимательно прислушался к скрипу деревьев, а затем тек же неподвижно всматривался во мглу леса некоторое время. Не уловив ничего подозрительного или особо опасного, Мастер достал из кармана плаща небольшой чёрный диск с каким-то кристаллом в центре и осторожно опустил его на землю. Кристалл замерцал, и из него ударил пучок света, проецирующий трёхмерную карту их пути где-то на уровне глаз человека Тьмы.
Насвистывая нечто похожее на "Полёт Валькирий" Вагнера, Горандор внимательно рассмотрел участок тёмного леса, сделал жест, будто желает что-то поднять, и обозреваемый им отрезок пути увеличился в размерах. Горандор ещё повертел рукой (карта послушно поворачивалась от его движений) и заключил:
- Хуже маршрута и представить себе нельзя, да и коротким его тоже не назвать. Но надо, так надо... думаю, что мне сначала стоит сходить на разведку. Конечно, нам нельзя терять ни секунды, но если нам случится попасть в какую-нибудь ловушку, это будет много хуже, поверьте мне на слово. А даже, если эльфы и доберутся до шлема раньше, то это, быть может, к лучшему - наверняка шлем хорошо охраняется...
- В общем, ждите меня к утру, - заключил Горандор. - Если не вернусь до этого времени... значит, вернусь чуть позже. Ага, и остерегайтесь Вздымателя. На вас нападать он вряд ли будет, но с его дурной головой никогда нельзя знать наверняка...

--------------------
If you're in Heaven then you'll forgive me, dear,
Because that's what they do up there.
If you're in Hell, then what can I say,
You probably deserved it anyway.
I guess I'm gunna find out any day,
For we'll meet again
And there'll be Hell to pay...

Idiot Prayer, Nick Cave
Noangel
сообщение 14.06.2007, 17:26
Сообщение #23
Демон
Участник
Страж

- Ну, уж нет, ждать я не собираюсь. - Категорично заявив, нахмурилась. – А что если ты сам попадешь в ловушку? Тем более, моя жизнь меньшее, о чем ты можешь беспокоиться.
Кивнув в сторону Падшей, целеустремленно зашагала к выходу из леса. В голове все еще не укладывалось предложение Горандора. “Что? Ждать его еще? Ха!”
Разрубая ветки деревьев, попадающиеся на пути, то и дело гневно вздыхала. Неужели она похожа на беззащитное существо, которому требуется опека. Почувствовав себя вновь маленьким ребенком, отмахнулась рукой от глупых мыслей.
- Это конец.       

--------------------
(с) Моя душа

Изображение

Омар Хайям
Index
сообщение 16.06.2007, 10:40
Сообщение #24
Иной
Завсегдатай
Магистр

Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут

Спарк увидел возмущенную Обскур.
-Похожи она чем-то недовольна.
Винс сразу не стал окликивать девушек,чтобы немного последить за их действиями он наложил на себя небольшое магическое заклинание невидимости,ьез опаски что его магическую силу кто-то заметит.Он проследовал за деввушками и с глубоким наслождением слушал их разговоры.
-Конечно это подло вот так скрываться за их спинами,но мне интересно за ними проследить,ну может даже и попугать.-думал Иной.
Подойдя еще ближе к Обскур он обнял ее за талию,девушка же была в явном оцепенении и непонимала происходящего.

--------------------
Noangel
сообщение 16.06.2007, 19:17
Сообщение #25
Демон
Участник
Страж

В недоумении от того, что ее схватило, Обскур немного опешила. Подозрительно приятное обьятье насторожило демона. Не собираясь выяснять, что за невидимая тварь и с какими намериньями посягнуло на ее свободу, рефлексно заехала логтем со всей дури в существо. Освободившись, щелкнула пальцами. Дунув быстро на ладонь с белым парошком, выделившим приблизительно фигуру, размахнулась секирой и разрезая воздух стала наносить оборонительный удар.

--------------------
(с) Моя душа

Изображение

Омар Хайям
Index
сообщение 16.06.2007, 21:10
Сообщение #26
Иной
Завсегдатай
Магистр

-Ну вот,я этого и ожидал.-думал Винс уворачиваясь он ударов девушки.-Ну и что мне делать?Причинять боль не хочу,ну и уклонятся тоже не охота.Придумал!
Мнова уклонясь от удара секиры, иной сделал сальто назад вместе с этом произнеся заклинание.Девушка оказалась прикована к земле,и не могла пошевелить даже пальцем. Фигура которая была видна для Обскур только благодаря порошку наклонилась над ней.
-Ну здравствуй!Разве так встречают старых друзей?-сказал Винс и снял с себя заклинание невидимости вместе с которым исчез и белый порошок.На глазах девушки вновь оказался темноволосый иной с красными глазами.
-Вставай!Я снял заклинание.

--------------------
Марисса
сообщение 17.06.2007, 9:10
Сообщение #27
Ангел
Участник
Адепт

Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я

Сначала Обскур начала размахивать секирой, затем "приклеилась" к земле, а под конец еще и Винсент появился.
- Цирк, да и только, - промелькнуло у нее в голове. Приветственно кивнув Иному, девушка оставила их вдвоем и пошла вперед, играя со своим кинжалом.
- Это конечно умно - разделиться, - заметила Падшая,  возвращаться обратно не хотелось, но и догонять Горандора тоже не было особого желания. Поэтому она продолжала идти.

--------------------

При свете ты - никто,
И растворишься с новым днем,
Одна, но против всех течений,
Быть вне закона - твой закон.

Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?!

Со временем, её гибель станет загадкой и для меня.
    'Тайное окно'
Index
сообщение 17.06.2007, 10:19
Сообщение #28
Иной
Завсегдатай
Магистр

-Марисса стой!- окликнул девушку иной.- Никто не должен расходится, все участники похода должны держаться вместе, в группе ,только это гарантирует успех выполнения задания да и когда вы все вместе мне за вас спокойнее, чем когда вы по одиночки бродите. Кстати что насчет Горандора, его нет не в Гильдии но и с вами его нет, вы что нибудь про это знаете?
Спарк оглядел местность, просмотрев ее на нескольких уровнях видимости. Все таки он увидел еще одного путника который отделился.
-Ну и как это понимать? Ни кто не хочет мне ничего объяснить! Мало того что он пошел с вами, так он отделился от вас! Жду от вас подробного отчета!

--------------------
Noangel
сообщение 17.06.2007, 16:55
Сообщение #29
Демон
Участник
Страж

"Да, сколько это может продолжаться?" - Демон встал, логти ныли. Посмотрев на них, Обскур увидела содранную кожу и выступившие капельки крови. Перемотав свои бинты повыше, закрыла раны. Горечь обиды, вызванная тифлингом, засела глубоко.
- У меня не было и не будет друзей. Никогда. - Пробормотав себе под нос, изпод лобья посмотрела на иного беседующего с ангелом. Он этого не услышал, как и Падшая.
Скрывая все обиды в себе, лишь усугубляла положение окружающих себя существ. Ведь все потом выливалось в агрессию и неминуемую кровавую разборку.
Звезда, указывающая путь, совсем пропала из виду. Это означало, что они потеряли очень много времени. По щелчку, из тени выскочила тварь. Четырехлапый, горящий черным пламенем демон, с длинным змеиным хвостом и голубыми глазами, выдыхая пар, подошел к Обскур. Нежно потрепав его по гриве, она посмотрела в его львиную морду. Тварь, рыкнув, лизнула ее раздвоенным языком. Девушка оседлала мощного зверя, с телом огромной кошки, и тот, подскокав к парочке путников, в числе иного и ангела, чуть не сбив Мариссу, притормозил.
- Вас подвезти? - Спросив с сорказмом , девушка, забыв про недавнее падение, улыбнулась.
Конечно, она не собиралась никого тащить на буксире, это был так, дружественный жест, если его можно назвать таковым. Не дожидаясь ответа, выполила:
- Ну, не хотите, как хотите. - Лучезарно улыбясь, просто-таки сияла, новая зверушка положительно влияла на ее настроение.
- Извините, но я спешу. Винсент, отчет будет как только, так сразу. - Немного подумав, - Я лично вам доложу и отвечу за все произошедшие нюансы. Но, все потом, потом.
Растянув фразу "я лично вам доложу" подмигнула тифлингу. Обскур достала золотое яблоко и пожав плечами, подпнула животное в бока, от чего тварь понеслась вперед.
Прорываясь сквозь заросли и перепрыгивая камни, зверь, с хрипящим дыханием, устремился к выходу из леса. Пулей вылетев на белый свет, дымом испарился, а девушка, уже соскочившая со спины твари, кувырком вперед приземлилась на землю. Вставая с одного колена, распростерла руки навстречу ветру. Насладившись им сполна обернулась. Позади никого не было. Дожидаясь своих согильдийцев, уселась в позе лотоса на поляну, пока еще зеленую и свежую, устремив взгляд, как ей казалось, на бесконечное огненное поле.   

--------------------
(с) Моя душа

Изображение

Омар Хайям
Index
сообщение 17.06.2007, 22:33
Сообщение #30
Иной
Завсегдатай
Магистр

-Лично доложишь?!-подумал иной.-Чтож хорошо,но мне нужно с тобой поговорить и пока я этого не сделаю ты от меня не уйдешь.-продолжал думать Спарк.
Накинув на голову капюшон, в темноте ночи показались огненные глаза иного.
-Прости Марисса,но у меня есть пару вопросов к Обскур,извени что покидаю.
Присев на корточки иной дотронулся руками до земли на котором тут же образовалась пентограмма небольшого портала.Точное место нахождение Обскур Винс знал и чувствовал можно сказать он даже полностью её ощущал. Тем временем пентограмма преобразовалась в небольую красную лазейку в которой тут же исчез Винс, используя данную магию он привлек лишнее внимание не только для себя но идля путешественников,опасность нападения которое может произойти.
-Я совсем забыл.-пробубнил Спарк путешествуя в портале.Находясь в лазейки он видел окружающий мир но только в быстро меняющихся картинках, но почему-то всегда через определенный промежуток появлялся образ девушки котороя являлась Обскур, в последнем сне он тоже видел ее образ и он ни как не мог выйти из головы что иногда мешало его дейсвиям.
-Похоже это любовь.-думал Тифлинг.
Наконеу-то увидев Обскур котора как ни в чем не бывала сидела на Огненном поле и смотрела куда-то в даль,иной прикратил перемещение по порталу и появился прямо перед девушкой.
-Как много ты заставляешь использовать меня магию,чтобы хоть чуть чуть побыть с тобой рядом на едине.Ты же знаешь что излишняя магия во время задания воспрещается и то существо которое ты вызвало ровно как и мой портал который вел меня к тебе может навлечь на нас беду. И я не знаю что я буду делать если с тобой что-то случи...
Тут Спарк замолчал и устремил свой взгляд в очаровательные глаза девушки.
-Извени я наверное сказал лишнее.

--------------------
Noangel
сообщение 18.06.2007, 14:30
Сообщение #31
Демон
Участник
Страж

Не выдержав взгляда иного, откинула голову назад. Волосы упали с плеч, обнажив их и представляя взору темные сосуды. Опираясь руками на мягкую траву, подогнула одно колено к себе. Спустя мгновенье обреченно засмеялась и обратилась к Винсенту:
- Почему? Зачем я тебе? Разве ты не видишь какая я?
Рассматривая свои изрезанные ладони, начала говорить повышенным, почти истеричным тоном.
- Ты что не понимаешь, что я отрава для этого мира, как и для тебя? Мертвому сердцу и душе, не ведемомы высокие чувства.
Апатичный взгляд сменился на ненавидящий. Продолжая что-то высматривать с омерзением в своих ладонях, продолжила задавть вопросы, засевшие в нутри:
- Да, что с тобой?! Живи, продолжай жить, ты ведь хочешь этого, я знаю!
Вскочив и подойдя к Тифлингу, с вызовом посмотрела на него. Не найдя других слов своего негодования, помотала неодобрительно головой и зашагала через поле.
Чудесное и одновременно странное место поражало своим видом. По всей местности простирался огонь, но он не сжигал, а существовал подобно траве, безвредными полыхающими язычками, тянувшимися к небу. Воздух заметно отличался, представляя из себя всевозможные пары и газы. Обскур, забыв про все меры предосторожности, уверенным шагом ступила на эту территорию, продолжая путь.

--------------------
(с) Моя душа

Изображение

Омар Хайям
Riori Korobei
сообщение 18.06.2007, 15:44
Сообщение #32
Дракон
Персонаж Игры
Неофит
*

Никто не совершенен.

Цитата
Чудесное и одновременно странное место поражало своим видом. По всей местности простирался огонь, но он не сжигал, а существовал подобно траве, безвредными полыхающими язычками, тянувшимися к небу. Воздух заметно отличался, представляя из себя всевозможные пары и газы.

Эта местность очень подходила Зерику. Вокруг было достаточно жарко, чтобы можно было овысить температуру своего тела ещё на 4~5 градусов выше.
Внезапно он увидел человека и девушку.
Охотник пригляделся. Да это были те самые про которых говорил ему голос из этого мира. Он должен был сопроводить их в их пути. И принести шлем любой ценой. Любой...
Голом приказал остановиться и ждать, следить и идти по пятам. Невидимый работодатель знал на что идёт, вот по этому он призвал к себе на подмогоу его, Зерика Ледверса... Полудракона.

--------------------

You would never sleep at night
if you knew what i've been through
and this thought is all i have
to trust upon when light is gone

©Katatonia
Index
сообщение 18.06.2007, 17:23
Сообщение #33
Иной
Завсегдатай
Магистр

Провожая взглядом девушку Винс почувствовал необычайную горечь и тоску которое охватило его,он не мог выносить долгой разлуки с девушкой но не осмеливался ей этого показывать, старался всеми возможными способами скрыть свои чувства глубоко в себе, но сейчас именно в этот момент он решил все прояснить ибо он больше не может терзать ни себя ни свое сердце.
-Обскур,подожди,-крикнул Спарк девушке. Девушка остановилась и стояла на месте в ожидании Тифлинга. Спарк быстрыми шагами направился к ней, в его душе и разуме бурлили огромные чувства которые он хотел показать ей но не мог. Подойдя совсем близко к девушке и смотря ей прямо в глаза Винс прежал ее к своему телу и нежно обнял.
-Ты права я хочу жить.Но я не хочу жить один,я хочу провести эту жизнь с тобой рядом.Ты мне очень нужна,ты даже не представляешь как!Ты наверное думаешь что я наивен, но я не могу без тебя жить, я тебя очень сильно люблю.
Винс провел рукой по удивительно прекрасному лицу девушки, приблизился совсем близко к ее губам и прошептал:
-Я хочу быть с тобой всегда до самой смерти.
Сказав это Спарк дотронулся своими губами,сладких и мягких губ девушки.

Сообщение отредактировал Винсент - 18.06.2007, 17:24

--------------------
Марисса
сообщение 18.06.2007, 17:54
Сообщение #34
Ангел
Участник
Адепт

Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я

Оставшись в одиночестве, вечно недовольный (ну или в последнее время) Ангел хмыкнул. Задумчиво оглядев уже заканчивающийся лес, она еще немного постояла. Где-то впереди ее ждали или выясняли отношения, а может и вовсе забыли Винсент и Обскур. Уголки губ весело приподнялись.
- Хм, интересно, где Горандор? Как-то странно он разведывает, - ее мысли переключились с тех двоих на третьего спутника, невольно вспоминая навязавщегося на их голову ведьмака, явно страдающего манией величия. Хотя, кто знал, может это Падшая страдала этой самой манией, недооценивая противника. Девушка зевнула, идти было лень.
- Ну раз все налево и направо используют магия, - вроде бы печально вздохнула она и почувствовала за своей спиной сильный порыв ветра - крылья материализовались. Она взлетела и ее взору предстала удивительная картина: огненная "трава" поражала своим великолепием, независящая ни от какой магии, жила своей "жизнью". Воздух, пронизанный парами и газами, не впечатлил ее столь сильно. Она тряхнула головой, как бы скидывая с себя транс, внизу шла Обскур, ее догонял Винсент - значит все у них в порядке, ну относительно. А Падшая же попыталась отыскать Горандора.

--------------------

При свете ты - никто,

'Тайное окно'
Noangel
сообщение 18.06.2007, 20:33
Сообщение #35
Демон
Участник
Страж

Вначале она хотела сопротивляться, но почему-то все тело стало как будто ватным, и она поддалась животным чувствам.
- Как пожелаешь… - Подумав, закрыла глаза и, обхватив иного одной рукой за шею, другой, придерживала его руку.
Не прошло и пяти секунд, как письмена на позвоночнике загорелись и Обскур, распахнув от ужаса глаза, с узившейся радужной оболочкой, как у кошки, впустила когти в шею парня. Тот не придав этому значения, продолжал, когда как демон почувствовал подкатившуюся звериную жажду. Ощущая, как заостряются зубы, и происходит непонятная метаморфоза, девушка уже одновременно в панике и экстазе прикусила губу Тифлинга. Чувствуя кровь на языке, впилась сильнее. А ногти, почернев, выросли на пару сантиметров, пронзив плоть Спарка. Борясь внутри с собой, пока могла, оттолкнула иного, расцарапав до крови шею и порвав одежду на плече. Винсент отлетел к самому лесу и, ударившись головой о дерево, потерял сознание.
Глубоко дыша, то ли девушка, то ли тварь, смотрела на свои руки. Упав на колени и закричав от вновь приступившей боли, смотрела на траву, теперь прожигавшую ее. Ее губы почернели, на плечах проступили темные чешуйки, на спине прорезались крылья, как у летучей мыши, но только мощнее. На руках от локтей так же появились чешуйки и выросли острые зазубрены. Превращаясь в какое-то немыслимое существо, издала рык, ее кожа начала сгорать, испуская дым. На земле ей больше не было места. Взлетев в небеса глазами зверя посмотрела на иного и, не узнавая в нем ничего родного полетела прочь, погоняемая мыслю о завоевании артефакта.

Сообщение отредактировал Noangel - 18.06.2007, 20:35

--------------------
(с) Моя душа

Изображение

Омар Хайям
Index
сообщение 18.06.2007, 21:15
Сообщение #36
Иной
Завсегдатай
Магистр

Ударившись головой об дерево, иной потерял сознание .В голове сразу же начались появляться различные мысли, обрывки различных случаев которые произошли с ним в жизни, радостные лица друзей, окровавленные лица врагов, которых Винс перерезал своим мечом. Обрывки сознания постепенно начали увеличиваться  в скорости представая единой непонятной экспозицией в черно-белых тонах. В один миг оно исчезло, пришла очередь души, двойной души которая давным-давно стала единым целом. Вновь потревоженная душа стала мучаться пытаясь сохранить баланс и защитится от вторжения которое произошло когда девушка вонзила когти в шею иного. Столкновение души сразу же отображалось на видимой оболочки Спарка то есть на его внешности. Две души пытаясь сохранить баланс только разрушили его создав тем самым огромный дисбаланс силы Тифлинга. Вновь в теле иного существовало не одна душа а две, которые вновь начнут вести невидимую борьбу за существование, когда-то они нашли единую цель что изменило Винсента предав ему огромную силу и полностью изменив его внешность. Что же теперь может случится с ним, оставалось только гадать и ждать.
Пролежав в отключке возле дерева примерно около двух часов а того гляди и более Спарк очнулся с большой головной болью, и ужасным жжением в груди. Уперевшись руками на землю, иной выплюнул кровь которая имела сине-красный цвет.
-Что произошло? У меня была синяя кровь! Что со мной произошло?- с паникой в голосе произнес Спарк. Дотронувшись рукой до шее и ощупав то место конторе так ныло от боли, Винс нащупал глубокие порезы от когтей а так же оглядел свое плечо на котором было сорвано часть одежды.
-Обскур!- крикнул Иной и резко поднялся на ноги, но тут же упал так как не мог держаться на них. Спарк стащил со своей правой руки перчатку с белыми пентаграммами, и увидел что привычный цвет кожи который свойствен многим иным и людям изменился, кисть была черного цвета с непонятными красными надписями которые все время двигаются и перемещаются превращаясь то в некие картинки то в надписи.
-Что это?- подумал он и снял другую перчатку, левая же кисть осталась неизменной с обычной кожей. Спарк закатил рукава по локоть на правой руке и удостоверился что чернота и рисунки продолжаются дальше.
-Упокоимся.- сказал Винс и закрыл глаза и через миг открыв их.- Как я и думал, правый глаз тоже изменился.- он представлял собой необъятную черноту все с теми же красными узорами.
-Похожи половина моего тела стала черной а вторая осталась прежней.
Еще раз посмотрев на руку он пригляделся и понял что кожа представляет собой обгорелую кожу с красной надписью которая уже не изменялась на руке было написано непонятным языком, ни разу не встречавшимся иному, но он понял что там написано.
-Обскур. Вот что гласит это надпись.
Тяжело вздохнув иной протянул правую куру вверх и тут же встал на ноги. Рядом пробежало непонятное животное. Немного нагнув голову тифлинг произнес:
-Отныне твоя сила будет моя.
Животное тут же рухнуло а Спарк почувствовал значительную прибавку в своих силах.
-Куда же ты направилась Обскур?!
Вновь просматривая все виды жизни и магической в том числе он заметил след оставленный девушкой.
-Я найду тебя, я все еще не сказал тебе главное.
Сказав это Винсент открыл портал наплевав на всякую осторожность и исчез в нем.

--------------------
Index
сообщение 19.06.2007, 17:51
Сообщение #37
Иной
Завсегдатай
Магистр

Исчезнув в портале иной почувствовал что лазейка которая была настроено на Обскур вновь изменилась как это было раньше,в тот рах он попал в Гильдию Темных Эльфов,куда же этот портал его занесет, к Альянсу Серых, в кратар вулкана, в черное озеро,Темный Лес, оставалась только ждать и гадать каков будет пункт назначения.
-И что опять.
Сказав это Спарк вылетел из портала и оказался на каком-то странном поле,вокруг ничего не было даже ветра,адская тишина стояла вокруг.
-Ну и где я?-подумал Винсент как его вновь затянуло в портал, в туже секунду портал вновь открылся,только высоко над землей и тут иной увидео Обскур или то во что она превратилась.Не имея за спиной крыльев тифлинг стрелой летел вниз пытаясь выкрикнуть имя девушки.
-И что это конец?Безславный конец?
Стремительно приближаясь к родной земле матушки он увидел небольшую лазейку в которую в миг влетел, и вновь вылетел за несколько километров от того места где он видел девушку.
-Что же это все таки такое?-крикнул Винс стоя на земле.-Что черт возьми происходит со мной?!- на это никто не мог дать ответа. Посмотрев на ноги Спарк вновь стоял на портале который в миг его затащил внутрь. Вновь оказавшись в портале иной увидел свет в конце тунеля,стремительно приближаясь к ист очнику света он чувствовал жар и видел как из его плоти струится синий пар который впитывал портал.Закрывая глаза от слепящего света Спарк вылетел из портала и оказался на земле лежа на спине.Долго не открывая глаза,он лежал тихо не шевелясь,ибо он не знал где находится.
-Ну и где же я?!-сказал Спарк и немного продрал глаза увидел знакомое очертание башни, повернув голjву на лево он увидел башню Хаоса, он находился дома в Гильдии Бесконечного Хаоса

Сообщение отредактировал Винсент - 19.06.2007, 17:51

--------------------
Riori Korobei
сообщение 20.06.2007, 14:42
Сообщение #38
Дракон
Персонаж Игры
Неофит
*

Никто не совершенен.

Зерик решил раскрыть себя(рано или поздно это надо было сделать).
Он вылетел из-за валуна, у которого скрывался и приземлился рядом с куда-то спешашей Мариссой.
Охотник предстал перед ней в полной своей красе...
Крылья обьятые пламенем, мощные руки, за поясом сияющий рунами фальшион, красный плашь развевается по ветру...
-"Меня зовут Зерик. Я Охотник за демонами, но в данном случае меня наняли помочь вам транспортировать цель вашего задания лично в руки моего работодателя. Любые попытки сбежать со шлемом - смерть. Попытка уйти не достав шлем - смерть. Разглашения тайены задания... я думаю ты поняла, что за этим последует."-полудракон улыбнулся своей показав свои острые как бритва клыки.
-"Сейчас мы заберём твою помошницу и отправимся в точное место расположения шлема."

--------------------

©Katatonia
Марисса
сообщение 21.06.2007, 15:35
Сообщение #39
Ангел
Участник
Адепт

После своего эффектного превращения, Обскур, взлетев, исчезла из поля зрения Ангела. "Ну и куда все подевались?" - подумала она, когда исчез еще и Винсент. Но к своему удивлению, в одиночестве осталась она ненадолго - Зерик. Падшая рассматривала полудракона и слушала, что он говорил.
... Разглашения тайены задания... я думаю ты поняла, что за этим последует, - эти слова резанули слух, и девушка едва сдержалась, чтоб не воскликнуть "Нет! Не поняла!", но вместо этого она спросила:
- А с чего ты взял, что я тебе поверю?

--------------------

При свете ты - никто,

'Тайное окно'
Riori Korobei
сообщение 21.06.2007, 22:53
Сообщение #40
Дракон
Персонаж Игры
Неофит
*

Никто не совершенен.

Зерик ожидал подобный ответ.
-"Во первых - у нас общий наниматель. Во вторых - я поставлен доставить вас до места хранения артефакта. А в третьих, у вас нет выбора."-охотник развернулся к Мариссе спиной.
-"Я надеюсь ты умеешь летать? Надо срочно забрать твою подругу - время не ждёт. Я довольно долго наблюдал за вами и понял, что сами вы не доберётесь. Вас постоянно отвлекают. Я десь ещё и для удаления посторонних лиц.".
Зерик поднял одну руку вверх и тутже мириады блеск огня начали входить в его ладонь. Этот обряд успокаивал его и наделял тело нужной температурой без усилий самого полудракона.

--------------------

©Katatonia

3 страниц V < 1 2 3 >
Тема закрытаОткрыть новую тему