![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lexus_88 |
![]()
|
Гость ![]() |
н-да, не хочеться чтобы кто-то умирал, но наверное.все-таки смерти будут!
|
|
|
Voron_goblin |
![]()
|
Гоблин
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 39 ![]() ![]() |
Да смерти будут однозначно, но вот станет ли книга от этого интересней?
Ведь с каждой книгой Роулинг убивает одного,двух героев и такое очучение что она пытается заделать бреши в сюжете! -------------------- Гоблинов в природе все меньше и меньше, поможем нашим маленьким друзьям!!!
Гринпис. |
Missy |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну , в шестой книге смертей скорее не будет.А то смерть каждый год, это слишком...И Джоан Роулинг обычно предупреждат что в очередной книге то-нибудь помрет, а тут она молчит.Так что маловероятно.
А в седьмом томе...Что ж, может Фред, или Дамблдор. |
|
|
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Я знаю, кто его угрохает. Я также знаю, что там обстоит с пейрингами, пророчествами, почему, зачем, и что об этом думает сама Роулинг. Только вот спойлерить не хочу
![]() -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Dgeki |
![]()
|
Гость ![]() |
Я думаю что да по тому что без книга получиться очень похожая на сказку где все остались живы и жили долго и счастливо
|
|
|
Nevada |
![]()
|
Гость ![]() |
Тогда к 7-ой книге Гарри Поттер будет называться -Г.П. и надгробные камни
|
|
|
Loky |
![]()
|
||
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
оно вроде и есть сказка, разве нет? -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
||
Laima |
![]()
|
Гость ![]() |
Я увенена в том Гарри жил и останеться жить,а что убьют ли кого-нибудь в 6-ой книге?Ну,да конешно в других убивали и в этой убьют. ГАРРИ ЛАПОЧКА,ВАМ ТАК НЕ КАЖЕТЬСЯ?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025, 21:55 |