Я думаю вы заметили, что в последних книгах стало много смертей как вы думаете будут ли смерти в 6-ой книге?
"Пациент скорее жив, чем мертв"... Да пока, вроде дышит, умирать не собирается, в будущем не знаю. К стати, ты о какой книге, если о 6-й - берегись ходит много подделок от фанатов.
Цитата: (марихуана) |
я так и понять не могу...в какой книге убили рыжего близнеца........
|
По моему оба близнеца ещё живы, если ты о близнецах Фреде и Джордже Уизли
марихуана
25.01.2005, 9:50
ну не знаю....когда я читала книгу в нете...то там вначале были похороны одного из близнеца....может это и не правда...
Книгу какую читаешь?
Если все ту-же не законченную 6-ю, то забудь, все, что там написано - это не настоящая книга! По слухам (не подтвержденным) умрет Билл, но вролде в конце.
Благодарю, а я этим временем обнаружил еще один вариант.
http://www.hogwartsnet.ru/fanf/printfic.php?fid=2059здесь, вроде целиком, но даже по первым строкам понятно, что эта не то:
"Глава 1
Магловские новости
Ночь опустилась на Тисовую улицу… Уснуло всё – люди, дома, машины, кошки… И только в маленькой комнате на втором этаже дома номер четыре горел свет..."
Под конец у авторов лопнуло терпение и они даже перестали считать главы.
Слушай! А это уже оооочень похоже на Роулинг - Возможно это даже настоящий перевод (а может просто написан опытным писателем....)..... А вообщем, что мы спорим - через пол года все точно узнаем.
Цитата: (Daniel) |
Слушай! А это уже оооочень похоже на Роулинг - Возможно это даже настоящий перевод (а может просто написан опытным писателем....)..... А вообщем, что мы спорим - через пол года все точно узнаем. 
|
Это не настоящий перевод это просто Фанфики
Цитата: |
Это не настоящий перевод это просто Фанфики |
Да, да! Я уже понял - там на сайте так и написано - Совпадения имен случайное, а события не имеют отношения к книге Дж. Роулинг...
НО! Как написано! Даже похоже на русский перевод...однако то, что там уже убита половина героев - "это перебор", а когда Гарри сказал, что Снейп - сын Волдеморта, - я смеялся минут 5. (К стати Дж. Роулинг сказала, что "у Волдеморта нет детей, если бы он мог любить, то он небыл тем, кем он стал",...хотя его сын вполне мог бы быть Принцом-Полукровкой в 6-й книге, НО...)
Цитата: (Daniel) |
Цитата: | Это не настоящий перевод это просто Фанфики |
НО! Как написано! Даже похоже на русский перевод...однако то, что там уже убита половина героев - "это перебор", а когда Гарри сказал, что Снейп - сын Волдеморта, - я смеялся минут 5. (К стати Дж. Роулинг сказала, что "у Волдеморта нет детей, если бы он мог любить, то он небыл тем, кем он стал",...хотя его сын вполне мог бы быть Принцом-Полукровкой в 6-й книге, НО...)
|
Да очень похоже если я бы не знала что 6 книги ещё нет прочитав 1ую главу я бы может поверила что это настоящий перевод
KanerBlackRaven
11.02.2005, 20:54
Я где то читал что вроде бы должен умереть Дамблдор! В статье говорилось что то вроде этого:В шестой книге Гарри придётся не легко к тому же он потеряет любимого дедушка Дамблдора
Роулинг говорила, что кто-то из главных героев умрет однозначно, но кто - тайна, покрытая мраком.
Да я думаю смерти будут.возмоно.Но я думаю не главной троицы!!
SkeiterGirl
14.02.2005, 22:00
[color=Red][/color]
А я слышала , что в 6ой книге умрет мисис Уизли, и мама Симуса.
А в 7ой , говорят, умрет Рон..
lexus_88
03.03.2005, 16:33
Я читал, что в седьмой книге умрет Гарри!
Ещё я слышал, что Гарри и Волан-де Морт - это одно и тоже лицо! Абсурд конечно, но это тоже версия!
Jack Sparrow
06.03.2005, 20:10
:'(Я думаю,что умрет Фред.Слишком уж много я об этом слышала.На пустой почве таких слухов не бывает.P.S.Пишите все,кто хочет познакомиться с интересной личностью.89163559018.
какие могут быть слухи, если книга ДАЖЕ не вышла в тираж за бугром??? и очень сильно охраняют содержание книги.....
lexus_88
23.03.2005, 9:19
Никто ничего еще не читал, просто все пытаются угадать... Я тоже слышал, что Фред умрет, не хотелось бы. Но это всего лишь слухи!
Lenelven
22.04.2005, 12:10
А мне кажется, умрет Снейп или кто-то из Уизли.
alpinia
15.05.2005, 21:33
Конечно будут... Без этого ни одна книга не обошлась...
lexus_88
27.05.2005, 21:34
н-да, не хочеться чтобы кто-то умирал, но наверное.все-таки смерти будут!
Voron_goblin
30.05.2005, 13:24
Да смерти будут однозначно, но вот станет ли книга от этого интересней?
Ведь с каждой книгой Роулинг убивает одного,двух героев и такое очучение что она пытается заделать бреши в сюжете!
Ну , в шестой книге смертей скорее не будет.А то смерть каждый год, это слишком...И Джоан Роулинг обычно предупреждат что в очередной книге то-нибудь помрет, а тут она молчит.Так что маловероятно.
А в седьмом томе...Что ж, может Фред, или Дамблдор.
Я знаю, кто его угрохает. Я также знаю, что там обстоит с пейрингами, пророчествами, почему, зачем, и что об этом думает сама Роулинг. Только вот спойлерить не хочу
Я думаю что да по тому что без книга получиться очень похожая на сказку где все остались живы и жили долго и счастливо
Тогда к 7-ой книге Гарри Поттер будет называться -Г.П. и надгробные камни
Цитата: (Dgeki) |
Я думаю что да по тому что без книга получиться очень похожая на сказку где все остались живы и жили долго и счастливо
|
оно вроде и есть сказка, разве нет?
Я увенена в том Гарри жил и останеться жить,а что убьют ли кого-нибудь в 6-ой книге?Ну,да конешно в других убивали и в этой убьют. ГАРРИ ЛАПОЧКА,ВАМ ТАК НЕ КАЖЕТЬСЯ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.