![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Masha |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот, сподобилась создать опрос.
![]() Лично я сплю 8-9 часов. |
|
|
mit hitel |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 135 ![]() may be force be with you ![]() |
Ну да, я сплю когда как, как раз от 6 до 8 часов.
-------------------- "Варвары!"... Вздрогнул седой Ватикан,
Тяжесть мечей и задумчивых взглядов Боли не знают, не чувствуют ран, Не понимают, что значит: преграда. Город ли, крепость, стена ли, скала, Что бы ни стало - едино разрушат! И византийских церквей купола Молят спасти христианские души. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Если ты мужчина, гном Не боишься драки. Всех разрубишь топором! Аж до самой ... Мория! Мория! ![]() |
Masha |
![]()
|
Гость ![]() |
mit hitel а как опрос, нормально получился? :-
Говорят, взрослый человек должен спать 9 часов. |
|
|
Unicorn |
![]()
|
Единорог
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 226 Связался с лучшим, умри как все! ![]() |
6-8 часов. Больше ни как. в час ночи лягу, часов в восемь встану. Дел много, хотя сейчас сесию здал - всё, отдыхаю. Врачи рекомендуют спать 8 часов. Опрос хороший, актуальный.
-------------------- "-Говорят, она врежется в нас в свячельник, и тогда моря закипят, страны Плоского мира распадутся, короли будут низвергнуты, и города станут как озёра стекла,- объяснил человек.- Я ухожу в горы.
-А что, это поможет? - с сомнением спроси Ринсвинд. -Нет, но вид оттуда лучше." |
mit hitel |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 135 ![]() may be force be with you ![]() |
Опрос - нормально. А взрослые люди, особенно програмисты, да и разные другие, спят 5-6 часов, да и я иногда сплю часа 4.
![]() -------------------- "Варвары!"... Вздрогнул седой Ватикан,
Тяжесть мечей и задумчивых взглядов Боли не знают, не чувствуют ран, Не понимают, что значит: преграда. Город ли, крепость, стена ли, скала, Что бы ни стало - едино разрушат! И византийских церквей купола Молят спасти христианские души. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Если ты мужчина, гном Не боишься драки. Всех разрубишь топором! Аж до самой ... Мория! Мория! ![]() |
Masha |
![]()
|
Гость ![]() |
Я тоже, бывает. Например, откопаю вечером интересные фильмы, смотрю до 5-ти ночи, а с утра в школу.
![]() |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
6-8 не больше, а влюбилась кагда вообще не спалось!
-------------------- ![]() |
Masha |
![]()
|
Гость ![]() |
Так я, получается, самая засоня!
![]() То Джасра И как? |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Что "как"? Ненавижу влюбленность, само чувство ненавижу.
![]() -------------------- ![]() |
Masha |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Джасра, у меня не было такого из-за влюблёности, чтобы не спать. Обычно я просто хожу по улицам, слоняюсь...Но ты права, действительно не по теме.
Я сова, самая активность у меня просыпается вечером, поэтому для меня ужасно сложно вовремя лечь спать...а потом ещё и вставать...Всегда восхищалась людьми, которые встают с утра свежие как огурчики! ![]() |
||
|
|||
Джас |
![]()
|
||
Тьма
А что, такие люди существуют? ![]() ![]() -------------------- ![]() |
||
Masha |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Kairan |
![]()
|
Человек
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() ![]() |
Сплю часов 8. На самом деле, мне тоже вечером работается куда лучше, чем утром.
-------------------- Колесо плетет, как желает Колесо.
|
Джас |
![]()
|
||
Тьма
Ясно, пить много перед сном не надо... 8 это не педел... -------------------- ![]() |
||
Serodya |
![]()
|
Гость ![]() |
Хотелось бы вообще не спать, сколько бы времени свободного появилось бы. Хоть бы кто заклятие бессоницы наложил бы....
![]() |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Любовь, будь она не ладна, лучшее заклятье..
Serodya |
![]()
|
Гость ![]() |
Ага, согласен. А если при том еще и холодный разум нужен?
|
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Это почему?..
-------------------- ![]() |
Serodya |
![]()
|
Гость ![]() |
Чтобы было что противопоставить безумству любви...
|
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Аааа...это не поможет...пробовала!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 21:05 |