![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Toro |
![]()
|
||
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
А лучшее из трындящих жуть-каких-наглых существ это кто? ![]() -------------------- |
||
sjevn |
![]()
|
Гость ![]() |
лучшее из трындящих жуть-каких-наглых существ - это моя кошка))
**покраснела, смутилась, не ответила на вторую частьвопроса))))) |
|
|
Toro |
![]()
|
||
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Так она ж уже у Вас есть! Вы ж писали, что Вам лучшего ч е м к о ш к а хочется... или я чего то не понял. -------------------- |
||
sjevn |
![]()
|
Гость ![]() |
Герр Торо)) вы очень проницательны))
![]() а хочется большой и чистой любови.. токо вот найти ее... биг проблем)) ![]() ![]() |
|
|
Джас |
![]()
|
||
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Ноу проблем, тока спать меньше надо! ![]() -------------------- ![]() |
||
Toro |
![]()
|
||||
Ведьмак
Может наоборот - больше?! ![]() 2 sjevn: Этого всем хочеЦЦа. Коли нету до сих пор - надо ИМХО снижать планку требований к жизни, в смысле расслабиться и постараться получить удовольствие. ![]() -------------------- |
||||
Осколок Истины |
![]()
|
Гость ![]() |
О! Наконец весна зацепила умы бравых фентезистов! Дааа!
Не спать больше надо, а гулять! Хотя я понимаю, что у большинства людей сейчас экзамены и прочие проблемы с учебой, но надо находить время и гулять... Если у Вас есть цель, то стоит ее добивать... Хотя я лично, все пускаю в свободное плавание... и, замечу, не обламываюсь... ВотЪ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Кяяяяяя! Ну вот, докатилась! Сплю 3-4 часа!Моим девизом стало " Вмогиле отосплюсь!".
![]() -------------------- ![]() |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Ну вот, опять я! На скольких форумах успела отметиться?.. Хм... Извините, не в тему.
![]() Сплю я как получится. То есть, сейчас каникулы, так что часов 9, а обычно где-то 7... Ну, вставать же надо не в полдень! Так что спать ложусь пораньше, ну и всё такое. ![]() Хотя я же светлая, вроде, мне ночью работать положено, а не спать... ![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Blind Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
То Джасра
На том свете уж точно отоспимся все ![]() ![]() ![]() ![]() 3-4 часа-это то время для сна, за которое невозможно проспать что-то интересное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Корина |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня то бессоница, то нет......
Ложусь иногда под утро, просыпаюсь часа в 4. В общем - ужас! |
|
|
FRAGNATIC |
![]()
|
Дракон
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 59 ![]() ![]() |
8-9 . А иногда тока 3-4 =((
-------------------- -Что делать , если повсуду тьма ?
-Защечь свет . -А если это не возможно ? -Всегда есть что-то , что можно зажеть ! Скай Фалькорр |
Kain Darkness |
![]()
|
Гость ![]() |
КОгда сессия по 2 суток не мплю, потом часов 8-10 сна, потом опять двое не сплю((
Щас где-то получается по 6 часов в день, 6-7 |
|
|
VLAD |
![]()
|
Гость ![]() |
По 6 или 7 часов.
|
|
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Чем больше спишь, тем больше хочется
![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Джас |
![]()
|
Тьма
Обсалютно верно, Мэй! Проверенно! Мною!
![]() -------------------- ![]() |
mit hitel |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 135 ![]() may be force be with you ![]() |
А я вчера ваще не спал, винду 3 раза переустанавливал.
![]() -------------------- "Варвары!"... Вздрогнул седой Ватикан,
Тяжесть мечей и задумчивых взглядов Боли не знают, не чувствуют ран, Не понимают, что значит: преграда. Город ли, крепость, стена ли, скала, Что бы ни стало - едино разрушат! И византийских церквей купола Молят спасти христианские души. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Если ты мужчина, гном Не боишься драки. Всех разрубишь топором! Аж до самой ... Мория! Мория! ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
У меня завтрва долгожданый выходной. Спасть буду аж до головной боли. Красот-а-а-а !!!
![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Angel Al |
![]()
|
Гость ![]() |
Когда как...иногда по 12-13 часов сплю, а иногда и вовсе не сплю...
зависит от обстоятельств... а много спать вредно, говорят жизнь укорачивается...а еще потом башка трещит.. |
|
|
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
Идеальный сон 8-9 часов.
Но мне как правило мало. А вообще в последнее время по привычке в 8 утра вскакиваю без будильника. -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 0:21 |