![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sara |
![]()
|
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
Sjevn в своем репертуаре.
![]() Нет, дэочки, спать надо, особенно нам, молодым. ![]() Как только свободная минутка- сразу баиньки. ![]() -------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
sjevn |
![]()
|
Гость ![]() |
Sara, нет свободной минутки.. это ужасно!! да и не высплюсь я за минутку-то.. :'(
|
|
|
Sara |
![]()
|
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
Надо себя заставлять спать. Или уж снотворное, тогда, если проблемы с этим. Обычно проблемы действительно со временем. Эх. Sjevn, зачем ты до поздна сидишь?
![]() -------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
sjevn |
![]()
|
||
Гость ![]() |
ну валерьяночки для крепкого сна ты мне, надеюсь, одолжишь ![]() ![]() а допоздна я вообще-то не сижу... ![]() |
||
|
|||
Bianka |
![]()
|
Гость ![]() |
Обычно сплю 7-8 часов. Но если есть хорошая книга, которая по настоящему затягивает, то3-4. Согласна с Serodia, что лучше не спать вообще! Но ведь всегда найдутся какие-нибудь дела, чёрт бы их побрал!!!!!!!
![]() |
|
|
Осколок Истины |
![]()
|
Гость ![]() |
И [glow=red,2,300]ЭТО[/glow] говорит Вампир!
![]() Ночь -- это время Вампиров. Для меня это время суток гораздно лучше чем день. Особенно летом. ![]() Обычно отсыпаюсь вечером, а потом встаю в 23-24 часа и делаю то, что хотел. ![]() ![]() |
|
|
Efa |
![]()
|
Гость ![]() |
Почему именно вампиров? У меня, например, самое вдохновение именно ночью и в темноте.
|
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
В последнее время, получается спать не больше пяти, по будням, самое интересное что стоит поспать чуть больше, так вест день спать хочется гораздо сильнее!
![]() -------------------- ![]() |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Спать НАДО не меньше 8 часов в сутки. Аксиома. И не важно сколько у кого дел. Если спать меньше, то в скором будущем придёт "кирдык".
-------------------- |
mit hitel |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 135 ![]() may be force be with you ![]() |
Кирдык он и так придёт ко всем и к каждому. А 8 часов сна это оптимальное время для того, что бы отдохнуть, и привести свои мысли в порядок. Если спать меньше, то соображать хуже будешь, будет замедленная реакция, а можешь и с ума сойти.
![]() -------------------- "Варвары!"... Вздрогнул седой Ватикан,
Тяжесть мечей и задумчивых взглядов Боли не знают, не чувствуют ран, Не понимают, что значит: преграда. Город ли, крепость, стена ли, скала, Что бы ни стало - едино разрушат! И византийских церквей купола Молят спасти христианские души. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Если ты мужчина, гном Не боишься драки. Всех разрубишь топором! Аж до самой ... Мория! Мория! ![]() |
Toro |
![]()
|
||||
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Да но тут он придёт ускоренным темпами и весьма мучительный...
Сойти с ума - это тоже один из вариантов "кирдыка". -------------------- |
||||
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Кирдык мне не страшен, ибо давно не в своем уме! :PРазве не заметно?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вялая и сонная я почти всегда, только удачно маскируюсь. Так что придумывайте что-нибудь пострашнее! ![]() -------------------- ![]() |
Осколок Истины |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() ![]() ![]() Проверенный факт: хорошо спиться с кем-то... Дольше, споконее и просто интереснее, да к тому же весна за окном. ![]() |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
А как на счет плюшевого медведя?
![]() -------------------- ![]() |
SkyWalker |
![]()
|
Гость ![]() |
А я вот сплю ровно 7 часов 30 минут. Сам не знаю почему, наверно уже биоритм такой сложился....
|
|
|
Toro |
![]()
|
||
Ведьмак
Видимо весной даже плюшевые медведи вызывают повышенный интерес ![]() -------------------- |
||
sjevn |
![]()
|
Гость ![]() |
мдя.. последнее время стабильно доползаю да кровати в три ночи... это в лучшем случае)) а просыпаться надо в половину седьмого(( гры!!! ХОЧУ ВСЕ ВРЕМЯ СПАТЬ))))
|
|
|
Blind Dragon |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Проверено ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
Джас |
![]()
|
||
Тьма
Интере они не вызывают, просто приятен тот факт, что ночью ( за неимением лучьшего) можно когото обнимать. ![]() -------------------- ![]() |
||
sjevn |
![]()
|
||
Гость ![]() |
когда я доползаю до кровати, и пытаюсь заснуть, на меня с оглушительным мявком кидается моя котяра... хо-хо)) я уж точно сплю не одна.. и плюшевый мишка мне не нужен... потому что у меня под боком трындит жуть какое наглое существо)) ![]() хотя лучшего, конечно, тоже хочется)) |
||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 20:15 |