![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Некоторые ученые утверждают, что люди живут тем дольше, чем больше они спят. Ведите здоровый образ жизни, господа, и спите столько - сколько положено!
![]() -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
Ariadna |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 198 ![]() ![]() |
А сколько положено?
Я сплю сколько прийдется, но всегда меньше чем хотелось бы. ![]() -------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
mit hitel |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 135 ![]() may be force be with you ![]() |
А-а-а-а-а-а!!! Сколько я сплю!? Да я сёдня школу проспал...
![]() Я проснулся, глядь на часы, а там - 13:25 !!! -------------------- "Варвары!"... Вздрогнул седой Ватикан,
Тяжесть мечей и задумчивых взглядов Боли не знают, не чувствуют ран, Не понимают, что значит: преграда. Город ли, крепость, стена ли, скала, Что бы ни стало - едино разрушат! И византийских церквей купола Молят спасти христианские души. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Если ты мужчина, гном Не боишься драки. Всех разрубишь топором! Аж до самой ... Мория! Мория! ![]() |
Ивор |
![]()
|
Гость ![]() |
Да уж... Проспал капитально, а?
У меня так бывает, например если лягу часов в 5 ночи, что я не слышу будильник. А может слышу, но машинально отключаю, и дрыхну дальше. |
|
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Я ничего не ответила, т.к. сплю как прийдется. После Нового года и сессии режим ( 8 часов на сон) сбился. В последнии дни зависаю в интернете. Некогда спать, времени не хватает на все. Жду вторника, тогда и высплюсь.
![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Kite |
![]()
|
Гость ![]() |
Ответила 6-8 часов, обычно получается именно так. Когда больше (бывает редко) это счастье. Часто бывает меньше.
|
|
|
Tervin |
![]()
|
Гость ![]() |
Ответил "4-6". С тех пор, как появился в моём домк Интернет, больше никак не получается. Я бы спал с превеликим удовольствием хоть до обеда, но есть работа...
|
|
|
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
А я вот сплю по 3-4 часа, иногда даже даже меньше, поэтому я всегда хочу спать :'( Редко когда получается выспаться более-менее нормально...
-------------------- |
Kite |
![]()
|
Гость ![]() |
Да, 6-8 - это я махнула... Размечталась совсем. У меня будет свой вариант ответа: 3-5.
![]() |
|
|
Femme |
![]()
|
Гость ![]() |
А я ужасная соня..и способна дрыхнуть хоть 12 часов в сутки..но удается лишь 6-8. Вот суровый юмор жизни, а?
![]() |
|
|
sjevn |
![]()
|
Гость ![]() |
а у меня как-то периодами.. всю жизнь считала себя неисправимой соней могла хоть 17 часов продрыхнуть, причем была совершенно небудима, а вот последнее время удается спать не больше пяти с половиной часов. и ведь хватает!! сама себе удивляюсь
![]() |
|
|
Sara |
![]()
|
||||
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
![]() ![]() -------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
||||
Ивор |
![]()
|
Гость ![]() |
Правильно говоришь. *горький вздох*
Подъём в 5 часов зимой-подвиг. ![]() |
|
|
Sara |
![]()
|
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
Ой, не стоит аплодисментов. *А почему они мне хлопают? Неужели я кошка0героиня? Не может быыть!!!*
![]() -------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
Ивор |
![]()
|
Гость ![]() |
*аплодисменты*
![]() А ты серьёзно способна делать уроки в этакую рань? Я с утра соображаю с большим трудом и о-очень громким скрипом. ![]() |
|
|
Sara |
![]()
|
Кошка
У меня как раз с утра мозги оочень хорошо работают и успешно. =)
Ивор |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну, а вечером?
![]() У меня даже не знаю когда мозги хорошо работают... Возможно никогда. ![]() ЗЫ: это не флуд, а обсуждения вопроса зависимости кол-ва часов затраченых на сон и активности мозговой деятельности, ага. |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
А я мечтаю о 8-ми часах крепкого здорового сна. :-
Хотя сколько я не сплю, никогда не высыпаюсь. Завидую Жаворонкам, вот они с утра встают и с хорошим настроением и идут/едут по своим делам, а я как жираф сплю стоя в метро, облокочусь обо что-нибудь и только спиной чую, что люди на меня косятся! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Sara |
![]()
|
Кошка
Надо бы эксперимент как-нибудь поставить- максимальное время без сна. Как вам?
sjevn |
![]()
|
||
Гость ![]() |
последнее время я тоже перестала высыпаться.. Думаю, это связано со стрессом. впрочем, что нам штресс?? сегодня опять не удастся поспать больше шести часов. а потом начнутся праздничные выходные!очень веселые и про здоровый сон снова придется забыть ![]() ![]() а спать стоя в метро даже полезно - помогает развивать координацию движения... и работу вестибулярного аппарата вообще ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 12:59 |