![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
До недавнего времени мое второе имя было Соня. Я могла спать хоть вечность, всю вечность. Доктор говорил, что это все низкое давление и тд. Но сейчас появились обстоятельства, которые не позволяют такую роскошь как сон. А точнее я предпочла их прекрасному миру сноведений. Эх.. 6 часов это максимум моего отдыха.
-------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Вот последнии 2 дня, вообще часа 3 и все. Потом как сонная муха на учебе)
-------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Как повезет..когда 3 когда два...когда вообще не сплю....иногда 6....хотя это сказака...иногда и до 12 ну это бычно выходной....отсыпаемся за неделю
-------------------- ![]() |
Minor |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 36 ![]() Лишь правда способна позволить себе роскошь уродства. (с)Лукьяненко ![]() |
В последнее время я сплю столько, сколько дает ушастая усатая бестия, названная в честь назгула Эриона.
Хот я на засранце тоже отыгрываюсь ![]() В общем обычно мы друг другу спать не даем. Сообщение отредактировал Minor - 03.06.2007, 19:09 -------------------- Ищу энтузиастов для помощи в создании хтмл фэнтези РПГ, программист с писателем уже есть. нужны 3д моделер и дизайнер. Хорошо бы также найти тех, кто нарисует картинки и образы.
Пишите на мыло minortur@yandex.ru или в асю 429084817 |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сплю как можно меньше. У меня тоже страшно заниженное давление, но по ночам мозг страшно сопротивляется и не даёт уснуть. Вообще, зачем он, сон?..
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Джоуль |
![]()
|
Зверь
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 57 ![]() Бешенная лошадь... =) ![]() |
Сплю, как младенец. Уж скорее сломается будильник, чем я открою глаза, услыша его писк. Не просыпаюсь. Сплю 10 часов как минимум... =))) Хотя для меня это плюс. У меня тоже есть ужасная бестия, которая требуя игр\еды\внимания/ласки/всего/всего*2, и добивается она исполнения своего желания откапыванием (!) меня из под одеяла. Когда разбудить меня ей не удаёться (всегда), она хитро-тактически заходит сзади и суёт свой коготь...мне в нос!!! Это ужас!!!
-------------------- Мур-мур-мур, ми любим гламур.
Напшикаєм духами і зробим педикюр. Мур-мур-мур, ми любим гламур. Всьо гниле сховаєм під майку від Кутьюр (С) |
Энно |
![]()
|
Иной
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() Непреклонный, несгибаемый, несдающийся ![]() |
Если с чисто человеческой точки зрения на меня смотреть, то часа 3-4. А если... короче, почти вообще не сплю. Хотя отдых тело всё же получает. Зато сознание скоро окончательно слетит с катушек. Если не произойдёт одного радостного события в течении этой недели.
-------------------- Звон столкнувшихся клинков
Помни, Силу лжи и правду снов Помни, О проклятии веков Помни... |
Рокси |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Сообщений: 35 ![]() ![]() |
Я где-то сплю часов 7 когда в школу. Но на выходных я сплю 12 часов.Это для меня нормально. Только тогда я могу выспаться.
-------------------- Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем. (с)
Работай,как будто тебе не надо денег; Люби,как будто никто и никогда не причинял тебе боль; Пой,как будто никто не слышит; Танцуй,как будто никто не смотрит; ЖИВИ,КАК БУДТО НА ЗЕМЛЕ РАЙ! (с) |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
я сплю часов 7-8. все мечтаю что в выходные буду спать до посинения!!но не получается. стены между квартирами очень тонкие, соседи мешают.я конечно все понимаю, но просыпаться под ЭТИ звуки это ужасно и очень не приятно!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Вообще на неделе удаётся проспать 6 часов, если повезёт 7. А так мне хватает 10-ти часов, чтоб выспаться. Но на каникулах, могу и в 1 и в 2 дня только проснуться...
-------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Верба |
![]()
|
Оборотень
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() ![]() |
Главное не сколько ,а когда. Я - самая отпетая сова в мире. Я не могу спать ночью, мне надо спать где-то с 5 до 10 утра, иначе я не высыпаюсь(( Ну никак!
-------------------- Мозг - это орган, посредством которого мы думаем, будто мы думаем
|
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
На буднях получается часов 5-6. Это ужасно!!! Еще и на выходных не дают поспать нормально! А я ведь жуткая соня и лентяйка, мне надо часов 11 сна. Так что по утрам я представляю собой свежеподнятого трупика.
-------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Оника |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 97 ![]() В слабости своя сила... ![]() |
Хых,из жаворонка,я плавно перекачивала в сову.)Сначала досиживалась до 2-3 часов ночи за компом, а потом и вовсе до утра.Сейчас,дожидаясь сессии,я встаю из-за компа когда солнце еще встает,а просыпаюсь,когда оно вот-вот сядит.Буквально на днях,получилось так,что я два дня не видела солнца.Ну имею в виду солнечного дня,так как вставала уже вечером,часов в 5-6 вечера.
А вообще,спать могу и 10 и 11 часов(правда голова потом болит))) -------------------- |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Ложусь где-то в час ночи, и все из-за того что как раз в то време когда мне нада идти спать, в книге начинается интересный момент и я не могу заставить себя оторваться. Вот так и сижу читаю. В общем сплю около шести часов. Да и то, когда днем есть свободное време, заваливаюсь на диван и сплю. Но зато в воскресенье можно часика на 3 больше поспать. Я просто соня!
-------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
В будни обычно по 5-6 часов приходится, но это лучше чем 2-3!!!))) А в выходные я как все белые люди пытаюсь выспаться, но когда бабушка включает свое "Радио России", то меня просто колбасит!!!!! Она включает радио так громко чтобы на кухне его было слышно!!! Это полный пипец! У меня выработолась стойкая нелюбовь к радио любого типа!!! )))
![]() -------------------- |
Deidare |
![]()
|
Дракон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 28 ![]() Безмерно опасен, безумно прекрасен. ![]() |
Цитата У меня выработолась стойкая нелюбовь к радио любого типа!!! ))) Летом, когда я у бабушки, оно не выключается круглые сутки. Я серьезно! Вот это мрак, ведь начанает оно вещать где-то в 5.30 и на украинском языке. Я сплю примерно 6-7 часов. Вполне нормально для нашего сумашедшего мира) -------------------- В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко-далеко на Западе, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру…
|
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
У меня пошла тенденция к уменьшению часов сна... Что-то мне нашептывает, что это связано с приближающейся моей первой (от всей души надеюсь, не последней) сессией. Вот за последние 48 часов я спала всего (хотя, может, и целых) семь. В начале недели было получше - там по пять в сутки
![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Волч |
![]()
|
Фея
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 225 ![]() Не философствуй.Будь проще.Люди сами все усложняют. ![]() |
хотелось бы 8-9 часов спать,да не всегда получается
-------------------- |
+тамплиер+ |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 122 ![]() Veritas vos liberabit ![]() |
ссесия мать ее ученых...
вчера спал 2 часа... сегодня 5... и так еще до каникул... а спать то хоться -------------------- +Veritas vos liberabit+
истина сделает вас свободными |
Andrewabin |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 21 ![]() Я ХОЧУ ЖИТЬ!!! ![]() |
когда работы много, то4-6 часов. иногад все же приходится спатьдо 8 часов, но я особо не противлюсь
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 7:52 |