![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lenok |
![]()
|
Гость ![]() |
Я сплю по-разному (когда на боку, а когда на спине
![]() ![]() |
|
|
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Чтобы выспаться, мне нужно часов 8-9. Реально удается поспать 4-5, максимум 6 часов. Во время зачетной и экзаменационной сессии, как правило, сплю 2-3 часа, иногда вообще не сплю несколько суток подряд. А что делать.
![]() ![]() Зато после сдачи всех экзаменов отсыпаюсь и тогда могу уйти в мир снов часа на 24. Легко. ![]() -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
Domina |
![]()
|
Гость ![]() |
Сплю как получится. Вот сегодня вообще 5 часов спала, сессия и все такое. А по выходным сплю как сурок по 10 часов. Все зависит от активности. Если дел много сплю мало, если страдаю безделием, то много.
|
|
|
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Средняя продолжительность сна 3-14 часов
![]() ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Ивор |
![]()
|
Гость ![]() |
По будням сплю 5-6 часов, а по выходным отсыпаюсь.
![]() |
|
|
Arta Orf |
![]()
|
Участник
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 135 ![]() Всё взаимосвязано... ![]() |
Жаворонка искали???
летом - я жаворонок, вообще живу по Солнцу, стоит ему зайти и меня мгновенно клонит в сон... потому я боооооольшая соня (спала не менее 10 часов). Хотя с тех пор, как появился и-нет сплю часов восемь и не жалуюсь. Но встать в семь свежей - нормально. -------------------- Истинная реальность фантастичнее любого вымысла...
|
mit hitel |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 135 ![]() may be force be with you ![]() |
Сплю 7-8 часов - вроди бы достаточно? Но, в троллейбусе: садишься, закрываешь глаза, и спать охота - немогу!!! Вот и щас: прилёг, и теперь не могу отойти. :- :-
![]() -------------------- "Варвары!"... Вздрогнул седой Ватикан,
Тяжесть мечей и задумчивых взглядов Боли не знают, не чувствуют ран, Не понимают, что значит: преграда. Город ли, крепость, стена ли, скала, Что бы ни стало - едино разрушат! И византийских церквей купола Молят спасти христианские души. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Если ты мужчина, гном Не боишься драки. Всех разрубишь топором! Аж до самой ... Мория! Мория! ![]() |
Ивор |
![]()
|
Гость ![]() |
mit hitel, знакомо.
![]() Arta Orf один жаворонок у нас теперь есть! ![]() |
|
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Живу в хаосе и сплю так же. Иногда не сплю вообще, т.к. пунктика "А мне пофиг" тут нету принципиально поставил галочку у последнего вариантика
![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Andaril |
![]()
|
Гость ![]() |
Сплю от 6 до 10 часов, вполне неплохо зато силы хорошо востанавливаются!
|
|
|
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
В плохом настроении дрыхну часов по 15.
Обычно: 7-9. -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Gluk |
![]()
|
Гость ![]() |
Если не будить, сутки просплю! Хотя потом и хреново будет!
|
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Много спать вредно, мало тоже. Но обстаятельства вынуждают!
![]() -------------------- ![]() |
Ивор |
![]()
|
Гость ![]() |
Чем это вредно много спать? *зевает* По мойму очень даже полезно.
![]() |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Так и жизнь проспать можно!!!
-------------------- ![]() |
mit hitel |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 135 ![]() may be force be with you ![]() |
А мы и спим большую чась жизни.
![]() -------------------- "Варвары!"... Вздрогнул седой Ватикан,
Тяжесть мечей и задумчивых взглядов Боли не знают, не чувствуют ран, Не понимают, что значит: преграда. Город ли, крепость, стена ли, скала, Что бы ни стало - едино разрушат! И византийских церквей купола Молят спасти христианские души. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Если ты мужчина, гном Не боишься драки. Всех разрубишь топором! Аж до самой ... Мория! Мория! ![]() |
Ивор |
![]()
|
Гость ![]() |
Половину жизни в прямом, или в глобальном, философском смысле?
![]() |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Ну в общем кто сколько, это мы и проверяем голосованием.
![]() -------------------- ![]() |
Dr.Wisdom |
![]()
|
Гость ![]() |
Я не сплю. Вернее мало сплю. В результате сплю постоянно.
Не знаю что лучьще. Я бы пол хвоста заложил чтобы нормально вымпаться. Я ответил 5-6, хотя хотелось бы 12-14 |
|
|
Gluk |
![]()
|
Гость ![]() |
Сплю как придется! Если нормально высплюсь (пару раз часов по 14) то в следующие две-три ночи хватает часа 4. Летом люблю жаворонком быть, зимой - совой.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 18:26 |